PDA

Просмотр полной версии : КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ КАК В МАКДОНАЛДСЕ? НАУЧИТЕ!!!


3 mamka
08.09.2009, 13:41
Кто умеет, похожие или что-то рядом! Дети обожают, готовы за них душу продать...
Покупные, к сожалению не прокатывают... Может есть рецепты, поделитесь:091:!
Буду признательна!!!!!!!!!!!!!!:flower:

ledimeri
08.09.2009, 14:25
Попробуйте кур.грудку порезать не большими кусочками посолить и залить сливками (10-20 %).Оставить по мариноваться минимум 30 мин, лучше 3-4 часа в холодильнике.Потом каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях(можно добавить кунжутные семечки) и жарить на рас.масле(его разогреть сперва).Получается очень похоже.Приятного аппетита. :)

3 mamka
08.09.2009, 14:29
Грудка уже в наличии, со сливками сложнее. Молоко подойдет? Спасибо!!!!!!! Обязательно попробую...

Surgeon
08.09.2009, 17:50
Нагетсы с сыром от Sadia прекрасно прокатывают. А вот простые или с ветчиной - увы...

TATA@tim
08.09.2009, 19:19
Попробуйте по этому (http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1422041#1422041url) рецепту.Название правда какое то не такое,но получается очень вкусно и по-моему похоже по вкусу.

Свинной карбонат из... куриного филе

Поверте совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада.
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. крахмала
мука для панировки
соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

3 mamka
08.09.2009, 19:56
Попробуйте по этому (http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1422041#1422041url) рецепту.Название правда какое то не такое,но получается очень вкусно и по-моему похоже по вкусу.

Свинной карбонат из... куриного филе

Поверте совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада.
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. крахмала
мука для панировки
соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!



ВАУ!!! Как интересно!!! Вот уж спасибо:flower:, в любом случае попробую!!!:080:

Rynechka
08.09.2009, 22:48
А мне кажется, что в магдоналсе нагетсы из прокрученного куриного мяса. У меня ребёнок тоже их полюбил, а похожих в магазине найти не могу.ж...всё не то.

Kunoichi
10.09.2009, 11:39
)))))))) а мне кажется там соевое мясо ;) оно потому что структуры никакой не имеет и на фарш СОВЕРШЕННО не похоже

Bijou
11.09.2009, 15:18
)))))))) а мне кажется там соевое мясо ;) оно потому что структуры никакой не имеет и на фарш СОВЕРШЕННО не похоже
+1 в Макдоналдсе вообще по-моему ничего натурального нет((( хотя позиционируют они себя с крайне противоположной точки зрения((((

MONSTRIC
11.09.2009, 16:20
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. крахмала
мука для панировки
соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Именно по такому рецепту делаю. готовится просто и быстро.. Съедается детем моментально:)

Головокружение
14.09.2009, 10:52
Попробуйте по этому (http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1422041#1422041url) рецепту.Название правда какое то не такое,но получается очень вкусно и по-моему похоже по вкусу.

Свинной карбонат из... куриного филе

Поверте совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада.
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. крахмала
мука для панировки
соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Очень интересный рецепт! А сода зачем?:009:

)))))))) а мне кажется там соевое мясо ;) оно потому что структуры никакой не имеет и на фарш СОВЕРШЕННО не похоже
+1000

3 mamka
14.09.2009, 15:46
Вот уж ВСЕМ спасибо!!! Никак не ожидала столько отзывов! Все приготовлю, пусть карапузики сами выбирают!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ большое спасибо!!!:flower::flower::flower:

baly
16.09.2009, 16:27
тоже интересно: зачем сода?

я делаю просто: кусочки куриного филе обваливаю в яйце, потом в панировочных сухарях - и обжариваю со всех сторон. так и называется у нас: курочка как в макдоналдсе)

Evangeline
16.09.2009, 16:41
...

:091::091::091: Спасибо за рецепт! Порадую ребенка!:080:

мама Дана
18.09.2009, 09:50
Ребенок тоже любит , делаю так-
грудку разрезаю , кусочки обваливаю в муке затем в яйце затем в панировочных сухарях смешанных с солью и специями, получается очень вкусно , ребенок свято верит , что из макдональдса , в который я стараюсь его не водить:008: