PDA

Просмотр полной версии : Не знаю как поступить? Нужен совет.

Мой Лелик
08.09.2009, 13:59
Ситуация 1 такова.
Вторая беременность, все ..тфу тфу хорошо. Срок 38-39 недель.
Мезангуально пролифиративный гломированный нефрит (подтвержден биопсией 1999, тогда же последнее обострение). Первая беременность прошла в плане почек - как по маслу, анализы все отличные, вторая - немного подкачали анализы, но после дневного стационара все В НОРМЕ И СЕЙЧАС ТОЖЕ.

1.Врач из ЖК требует от меня лечь на ДО в род дом, аргументируя тем, что ХГН является показанием для родоразрешения даже при хороших анализах на сроке 38-39.

2. Врач с которым договор на роды в РД, сказал (по телефону) что если анализы в норме, показаний НЕТ, но решать должна я сама. И стоит ли звонить ему если я лягу на ДО.

3. У нас второй ребенок, которому нет и 2 лет, и лежать на ДО нет ни возможности ни желания, особенно без показаний. Когда все в порядке.

Вот и не знаю как поступить??????? Сегодня еду в ЖК, она даст направление на ДО, без него сказала не отпустит, будет 3 дня на решение.

Ситуация 2 такова.
Долго выбирала врача, долго читала отзывы, очень хотела доктора мужчину. Выбрала Сергеева из 9-ки. Все хорошо заключили договор на роды, все вежливые и любезные. Сказал - звонить если будут схватки постоянные, а так дал вежливо понять звонить можно всегда, но.... не лучше не надо.:005: Так вот и не понятно, ждать до последнего, или когда на осмотр к нему, он сам не предлагает, а я смотрю, тут, девочки с форума, то на осмотр к своим врачам своим ходят, то созваниваюся.
Да и эта ситуация с ДО, я думала он предложит подъехать, посмотреть меня и анализы. Ан нет, а в ответ тишина.
Права ли я или нет????

В общем какая-то непонятка. Там от меня хотят отпихнуться а тут брать не хотят - неприятно.

Тутта Ларсон
08.09.2009, 14:14
предложите сами Сергееву вас осмотреть и глянуть на анализы, напрямую. вы ж деньги ему платите, пусть поработает ;) а главное, не переживайте. даже если вы родите прямо сейчас, ребенок будет доношенный. роды процесс не быстрый - успеете, в любом случае, доехать. не хотите ложиться на ДО - не надо :) настройтесь на то, что все будет хорошо :)

Мой Лелик
08.09.2009, 14:18
предложите сами Сергееву вас осмотреть и глянуть на анализы, напрямую. вы ж деньги ему платите, пусть поработает ;) а главное, не переживайте. даже если вы родите прямо сейчас, ребенок будет доношенный. роды процесс не быстрый - успеете, в любом случае, доехать. не хотите ложиться на ДО - не надо :) настройтесь на то, что все будет хорошо :)

Спасибо

Латиффа
08.09.2009, 14:21
ХГН является показанием для родоразрешения даже при хороших анализах на сроке 38-39
Простите, а каким образом это должно произойти именно на таком сроке? стимуляция родов?:005: если вы себя хорошо чувствуете и обострения ХГН не было я бы дождалась начала ЕР (если конечно не будите перенашивать ТТТ), считаю что ребенку лучше рождаться когда он сам хочет...:017:
Про врачей РД №9 ничего не скажу (у меня к ним предвзятое отношение:015:). Вы договор на роды перечитайте, там наверное указаны действия врача в случаях если ляжете на ДО и прочее...
Легких вам родов!!!:080:

ольчик2
08.09.2009, 16:04
Мне тоже в консультации говорили надо ложится на до в 38 недель....врач сказал не надо....я доходила до 40 недель...и слава богу что не положили..и родила 40 недель...просто в консультации хотят перестраховаться и снять ответственность....Я рожала в 9 роддоме...

ЯХельга
08.09.2009, 16:18
Общалась с Сергеевым, может врач он и хороший, но не распологает совсем, такое чувство,что чем скорей из кабинета выкатишься, тем лучше, так и не случилось нам вместе рожать. Вы ж не 3 рубля за роды платите, а деньги существенные,вот и не стесняйтесь звонить-приходить и спрашивать, 9-ка свой интерес удовлетворила, получив с вас деньги, так и вы свой удовлетворите без стеснения.

YuliaZ
08.09.2009, 16:42
Что говорит Ваш нефролог? - прошу, отнеситесь к этому вопросу очень серьезно...

Вам вообще можно ЕР с вашими почками? А еще вторая беременность и роды в такой короткий период - это же для них стресс...

зы: сама когда то рожала на СР в 9-ке, так вот, не в курсе толком они о показаниях для почечниц, увы, с моими данными мне не допустимо было ЕР, но врач с 9-ки решил что все оки, потом - уже намного после родов, почки от стресса устроили мне кузькину жизнь, урологи (те что в теме моих траблов) смотрели на меня как на "везунчика".

Мой Лелик
08.09.2009, 18:53
Нефролога ничего не беспокоит. ЕР разрешает. Сейчас все анализы в норме, по этому она не переживает.
Она вообще сказала что после родов снимет с учета, если все будет в норме.

YuliaZ
08.09.2009, 22:10
Светлана, тогда хочу пожелать Вам удачи и всего!

@@@@@@@

La Femme
08.09.2009, 22:53
Если хотитте родить сами, естественным путей, то думаю что ложиться на ДО нет смысла, тем более что вас ничего не беспокоит и ребзя не с кем оставить как я понимаю. Удачи вам, желаю дождаться родов дома:)

Мой Лелик
09.09.2009, 10:48
Если хотитте родить сами, естественным путей, то думаю что ложиться на ДО нет смысла, тем более что вас ничего не беспокоит и ребзя не с кем оставить как я понимаю. Удачи вам, желаю дождаться родов дома:)о

Навдеюсь в этот раз сбудется моя мечта - с корабля на балл - из дона в роды :).
Спасибо за пожелания. Вам легких родов.:flower: