Просмотр полной версии : Детская библиотека на ВО ул. Каховского
irihonya
08.09.2009, 14:14
Здравствуйте!
Хочу записать туда свою дочку. Пойду сегодня вечером узнавать как и что... Если кто-нибудь там записан, хотелось бы отзывы.
Заранее благодарю.
KoshkaNatashka
08.09.2009, 14:22
Мы записаны на Гаванской 47, если что, могу рассказать. Впечатления отличные.
Monechka
08.09.2009, 14:24
Мы туда записаны. Чудесная библиотека. Там новый ремонт, приятные библиотекари и довольно большой ассортимент книг, в том числе и новых.
irihonya
08.09.2009, 14:27
Мы записаны на Гаванской 47, если что, могу рассказать. Впечатления отличные.
Спасибо. Но нам территориально близко на Каховского. Сама я хожу в библиотеку на Кима, мне очень нравится. Удобно будет ходить в две рядом библиотеки.
irihonya
08.09.2009, 14:31
Мы туда записаны. Чудесная библиотека. Там новый ремонт, приятные библиотекари и довольно большой ассортимент книг, в том числе и новых.
Пойду узнаю, с какого возраста они записывают. Мы - дошкольники
а с какого возраста вы детей записываете? нам почти 4, но очень любим читать книги, хотелось бы тоже записаться. Возьмут? Как раз Гаванская,47 интересует, поближе к дому
Здравствуйте!
Хочу записать туда свою дочку. Пойду сегодня вечером узнавать как и что... Если кто-нибудь там записан, хотелось бы отзывы.
Заранее благодарю.
На Каховского чудо - в не библиотека...
все книжечки спер новые!!!!!
(....даже туалеты как в музее)
Monechka
08.09.2009, 15:03
Пойду узнаю, с какого возраста они записывают. Мы - дошкольники
мы в 2 записались;)
Monechka
08.09.2009, 15:03
паспорт только возьмите, не забудьте!
KoshkaNatashka
08.09.2009, 15:20
а с какого возраста вы детей записываете? нам почти 4, но очень любим читать книги, хотелось бы тоже записаться. Возьмут? Как раз Гаванская,47 интересует, поближе к дому
Я, собственно, сама записана, возраст ребенка не спросили :) Хотя ребенок со мной очень любит ходить, его оттуда не вытащить.
Кстати, взрослые книги там тоже есть и очень неплохие, и новых много.
А детские есть такие, что на букинистических сайтах за тысячи продаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.