Просмотр полной версии : Чем занять 2-летку?
Алиса в стране чудес
08.09.2009, 14:15
Поделитесь,может есть у вас какие-то игрухи волшебные,чтобы занимался ребь долго,например часик:)),и сам,без мамы?Мульты же нельзя смотреть всё время:ded:,должна быть какая-то альтернатива.Или такого нет в природе?
Valentinka
08.09.2009, 14:18
лего, пластилин, фигурки животных, железная дорога (икеа), мяч+баскетбольное кольцо, машинки+коврик с нарисованными дорогами
часик это сильно.....
плакат электронный с азбукой подолгу занимает сына, но таких чтоб на час я не знаю игрушек.
yuliyakondra
08.09.2009, 15:25
Игрух у нас таких нет,но вот мультики.......Может сутки на пролёт смотреть,у нас это уже беда:005:
У нас сейчас рулит игрушка бочонки (типа матрешек), если заинтересуеться может и полчаса с ней играть.
Рисовать не пробовали? На ватмане карандашами или в ванной пальчиковыми красками на стене.
MaMa_Roma
08.09.2009, 15:58
Поделитесь,может есть у вас какие-то игрухи волшебные,чтобы занимался ребь долго,например часик:)),и сам,без мамы?Мульты же нельзя смотреть всё время:ded:,должна быть какая-то альтернатива.Или такого нет в природе?
Он по возрасту ещё настроен на игру с мамой.... Сам себя занять на час не сможет....
Мой мог минут 40 в машинки играть, но это, думаю, исключение...
hurricane
08.09.2009, 16:02
Часик, мне кажется, это очень долго для этого возраста. У нас сына пластилин надолго занимает и кубики деревянные. Мультики не показываем вообще, вместо них отлично идут аудиокниги.
Алиса в стране чудес
08.09.2009, 17:12
Игрух у нас таких нет,но вот мультики.......Может сутки на пролёт смотреть,у нас это уже беда:005:
У нас то же самое,поэтому и хочется ещё какие-то развлекухи наити,пока няни нет;)
Алиса в стране чудес
08.09.2009, 17:13
Рисовать не пробовали? На ватмане карандашами или в ванной пальчиковыми красками на стене.
Пробовали,нравится,но здесь моё присутствие обязательно:008:
Алиса в стране чудес
08.09.2009, 17:14
Часик, мне кажется, это очень долго для этого возраста. У нас сына пластилин надолго занимает и кубики деревянные. Мультики не показываем вообще, вместо них отлично идут аудиокниги.
Аудиокнги-это интересно,спасибо,попробую:flower:
На долго нас вставляет только зомбирующий Лунтик.
Алиса в стране чудес
08.09.2009, 18:38
В смысле мульт?Нас тоже
Гюльчатай
08.09.2009, 22:54
Это, конечно, не к играм относится, но минут на 10-15 - тишина. Даю виноград без косточек в миске - уплетает медленно и с удовольствием.
моего ничего, мультики уже надоели ему...
а новых я уж не знаю какие качать.нам главное,чтоб музыкальные
ни рисует,не лепит,не любит книги (я все это вместе с ним пыталась делать.)
любит только машинки и игры в мяч
это нормально?:020:
Алиса в стране чудес
10.09.2009, 02:32
Нормально,конечно,ребёнок подвижныи просто.Но маме-то покоя хочется хоть ненадолго:005:
Мой сейчас увлёкся рисование, рисуем цветными восковыми мелками,. ничего не пачкается и не ломается.
Включаю в ванной теплую воду. даю лейку и ковшик - полчаса - 40 мин у меня есть;):). Правда иногда захожу поглядываю - что б сосдей не залить:)
Еще детская посудка (кастрюльки и прочее) - перекладывает мелкую мозаику туда сюда (как вариант крупа-макароны) - тоже надолго занятие.
yuliyakondra
10.09.2009, 11:07
У нас то же самое,поэтому и хочется ещё какие-то развлекухи наити,пока няни нет;)
Я нашла альтернативу мультикам,диски с детскими песнями из тех же мультиков:support:Радуется,танцует,рассказывает из какого мультика песня;)Ещё водные игры занимают надолго,только надо побольше тряпок кругом наложить,и всё ОК:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.