PDA

Просмотр полной версии : ПМСС Московского района - где?

Северный Рыжик
08.09.2009, 14:30
На нашем форуме в справочнике ПМС центров есть два адреса с телефонами.
1. Космонавтов 46/2. (этот же адрес в других справочниках). Звоню - мне говорят, что это садик, и на карте действительно по этому адресу детский сад.
2. Благодатная 44. Звоню по телефону, указанному на нашем сайте, - это жилая квартира!:009:

Кто знает, где же этот таинственный центр находится, или может у кого "свежий" работающий телефонный номер есть?..

Заранее спасибо!

Colibri
08.09.2009, 16:00
Что такое ПМСС?

Корпорация монстров
08.09.2009, 16:03
Что такое ПМСС?
Автор имел ввиду ППМС.:008::)
Раньше находился на Космонавтов, в помещении д/с№2. Сейчас переехал на Благодатную 44. Тел щас поищу.:))

Colibri
08.09.2009, 16:10
Ни та ни другая аббревиатура мне не известна. :))
Я навскиду не знаю, что это такое. Просто вдруг нам тоже надо. :)

Корпорация монстров
08.09.2009, 16:12
Ни та ни другая аббревиатура мне не известна. :))
Я навскиду не знаю, что это такое. Просто вдруг нам тоже надо. :)
Это психолого-педагогический медико-социальный центр.
Бесплатные логопеды, дефектологи, психологи и т.д.

Корпорация монстров
08.09.2009, 16:14
О, нашла.
ППМС центр Московского района. Ул. Благодатная, 44. Тел. 388-18-19

Colibri
08.09.2009, 18:25
Спасибо что просветили. :)

Северный Рыжик
08.09.2009, 19:00
Автор имел ввиду ППМС.:008::)
Раньше находился на Космонавтов, в помещении д/с№2. Сейчас переехал на Благодатную 44. Тел щас поищу.:))
:))
В общем-то, такие центры часто называются Центрами психолого-медико-социального сопровождения, отсюда и моя аббревиатура:). В конце концов, какая разница, главное, чтобы дефектолог и психолог там оказались хорошие.

О, нашла.
ППМС центр Московского района. Ул. Благодатная, 44. Тел. 388-18-19
Да вот по этому номеру я сегодня дважды неудачно звонила, попадая в квартиру. Может, конечно, это был временный глюк и я завтра дозвонюсь? Ну а нет, так ножками придется съездить:).

leriska
09.09.2009, 12:25
:))
В общем-то, такие центры часто называются Центрами психолого-медико-социального сопровождения, отсюда и моя аббревиатура:). В конце концов, какая разница, главное, чтобы дефектолог и психолог там оказались хорошие.

Да вот по этому номеру я сегодня дважды неудачно звонила, попадая в квартиру. Может, конечно, это был временный глюк и я завтра дозвонюсь? Ну а нет, так ножками придется съездить:).

НАС ОТ-ТУДА В САД СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ВЗЯЛИ