PDA

Просмотр полной версии : Стационар больницы Св.Ольги

umi
08.09.2009, 14:47
Невролог дала направление в стационар больницы Св.Ольги. Кто-нибудь там лечился? Как впечатления?

Sky.
08.09.2009, 14:55
Невролог дала направление в стационар больницы Св.Ольги. Кто-нибудь там лечился? Как впечатления?
смотря какое отделение, неврологов там хвалят:)
я могу лишь поругать отделение пульмонологии :015:

tdub
08.09.2009, 15:15
мне больница нравится, если так можно выразиться
на неврологии не лежали, но она считается одной из лучших в городе
всем обеспечивают: лекарство, белье, питание, вода кипяченая, бутылочки и т.Д.

крошка-капитошка
08.09.2009, 20:04
мы лежали в их филиале на удельной. Отличные массажисты, физиотерапевты, а врачи:008: Назначают миллион ненужных лекарств и уколов. В общем у меня больше негатива (неврология)

Kamea
08.09.2009, 20:19
мы лежали в их филиале на удельной. Отличные массажисты, физиотерапевты, а врачи:008: Назначают миллион ненужных лекарств и уколов. В общем у меня больше негатива (неврология)
Только хотела об этом написать. Мы там не лежали, хотя из поликлиники регулярно получаем направления на неврологию. Но лежали несколько знакомых мамочек, благо больница рядом с нашим домом. Так вот по поводу кучи ненужных лекарств и ложных диагнозов "на всякий случай" я наслышана! А вообще, не посмотришь - не узнаешь

Madamka-66
08.09.2009, 20:45
... на неврологии не лежали, но она считается одной из лучших в городе ...

точнее сказать : она единственная ...

Автор , если дали направление , то надо ложиться . А там разберётесь .

MUXAUJl
08.09.2009, 22:09
Проработал массажистом там полтора года на неврологии. Только самые лучшие впечатления и об отделении и о том как ставят тяжёлых детишек на ноги. Массаж - это основное ради чего туда ложатся. Идите обязательно=)

visochka
10.09.2009, 22:08
А мы там сейчас лежим. Все устраивает, кроме отсутствия душа для мам, и стеклянных стен в палатах. Ну и еще лекарств назначили много, но думаю им лучше знать, и ненужное, а тем более вредное давать не будут. Массаж и фт хорошие, плюс еще узи делают и специалисты смотрят.

Olgia
11.09.2009, 18:40
Мы были там, но на дневном стационаре, т.е. на 3-4 часа приходили и домой. Врачи неплохие, а вот массажистка досталась просто ужас, но я думаю, что такое там редкость. В этом смысле нам просто не повезло, пришли из-за хорошего массажа, а не получили даже плохого. В палатах очень холодно(не знаю как там постоянно лежат) и рядом были детишки с зелеными соплями. В итоге мы подхватили ОРВИ, плюс наложился холод и попали на неделю в другую больницу на лечение. Курс в 3 недели мы в итоге не закончили. Наверное, попробуем туда попасть позже еще раз, но в период отопления и будем теперь сами выбирать массажиста(научены уже).

Madamka-66
11.09.2009, 19:41
Мы были там, но на дневном стационаре, т.е. на 3-4 часа приходили и домой. Врачи неплохие, а вот массажистка досталась просто ужас, но я думаю, что такое там редкость. В этом смысле нам просто не повезло, пришли из-за хорошего массажа, а не получили даже плохого. В палатах очень холодно(не знаю как там постоянно лежат) и рядом были детишки с зелеными соплями. В итоге мы подхватили ОРВИ, плюс наложился холод и попали на неделю в другую больницу на лечение. Курс в 3 недели мы в итоге не закончили. Наверное, попробуем туда попасть позже еще раз, но в период отопления и будем теперь сами выбирать массажиста(научены уже).

Поделитесь - у кого были и кого выбрали ? В личку .Спасибо .

nilovna
01.03.2010, 13:40
Подниму тему.А как с режимом ,обязательно приходить к 9-ти и уходить в 13 час?И еще сбор анализов,так ли все ужасно?

miniangel
01.03.2010, 22:47
В этой больнице работает пульмонолог Орлов.
Кто нибудь может сказать что нибудь про него?
Как там отделение пульмонологии?
Как условия, какое отношение к деткам сос тороны мед. персонала?
:091::091::091:

Натла
05.03.2010, 15:20
Нам сегодня тоже дали направление на ул.Гаврская, 5.
Очень бы хотелось услышать мамочек, которые там уже были со своими детками, может Вы посоветуете массажиста... А ещё интересно услышать - Вам там помогли??? У меня малыш 6,5 мес., (диагноз ПЭП) ленивый в плане переворотов, а о том, чтобы сесть самому вообще молчу...

Натали-Купчино
05.03.2010, 15:50
У меня малыш 6,5 мес., (диагноз ПЭП) ленивый в плане переворотов, а о том, чтобы сесть самому вообще молчу...

Моя перевернулась ближе к семи месяцам. Сначала начала вставать на четвереньки, а потом тока перевернулась. Еще пока не сидит.
Может лучше найти оттуда массажистку, а не ложиться? Щас период ОРВИ...

Satit
05.03.2010, 16:19
tcли просто ленивый, то занимайтесь сами, обязательно перевернется...у меня доча тоже поздно перевернулась, сейчас нам 8 месяцев, а мы не ползаем, не сидим и не стоим...и я не собираюсь пичкать ребенка ничем, только своими силами плюс массаж...

Yelena123
05.03.2010, 16:26
Мы тоже не ползаем. Сегодня был последний курс массажа. Пока не заполз.

Nebylica
05.03.2010, 16:40
В этой больнице работает пульмонолог Орлов.
Кто нибудь может сказать что нибудь про него?
Как там отделение пульмонологии?
Как условия, какое отношение к деткам сос тороны мед. персонала?
:091::091::091:

Орлова очень многие хвалят. Но каждому своё. Мне он понравился, умный дяденька. Я так поняла, что все пациенты через него проходят, а потом уже распределяют к какому-нибудь врачу. На отделении мне очень понравилось в плане отношения врачей, условия не очень. Народу много, подцепить болячку можно, это больница:( Я доверяю врачам этого отделения! Есть консультативный кабинет.

Натла
05.03.2010, 16:50
Моя перевернулась ближе к семи месяцам. Сначала начала вставать на четвереньки, а потом тока перевернулась. Еще пока не сидит.
Может лучше найти оттуда массажистку, а не ложиться? Щас период ОРВИ...

Хотим не ложиться, а просто посещать каждый день, да ОРВИ... не хотелось бы, но у нас показания :(

tcли просто ленивый, то занимайтесь сами, обязательно перевернется...у меня доча тоже поздно перевернулась, сейчас нам 8 месяцев, а мы не ползаем, не сидим и не стоим...и я не собираюсь пичкать ребенка ничем, только своими силами плюс массаж...

Не просто, у нас УЗИ ГМ не очень :(

Натали-Купчино
05.03.2010, 17:35
Хотим не ложиться, а просто посещать каждый день, да ОРВИ... не хотелось бы, но у нас показания :(

Тогда примите меры по профилактике простуды (особенно возьмите с собой десяток одноразовых масок и предлагайте всем, кто вызывает недоверие и приближается к ребенку, ограничьте контакты).

крошка-капитошка
05.03.2010, 17:45
Подниму тему.А как с режимом ,обязательно приходить к 9-ти и уходить в 13 час?И еще сбор анализов,так ли все ужасно?

Когда установился режим процедур, то приходили к процедуре и уходили потом. Лежала со старшим, когда ему было 3 месяца. Сдали кучу анализов в поликлинике, потом этиже анализы у них.

Валькирия
05.03.2010, 17:46

мы там лежали...
через неделю я написала расписку, купила домой небулайзер и сбежала на фиг! :001::001::001:

anni270287
05.03.2010, 17:49
здравствйте. я работаю в этой больнице. на отделении физиотерапии. здесь много детишек ставят на ноги, врачи просто супер. свою 7 месячную дочь возила туда на массаж и осмотр. а с соплями с 6 отделения стараются побыстрее выписать домой

крошка-капитошка
05.03.2010, 17:54
Очень бы хотелось услышать мамочек, которые там уже были со своими детками, может Вы посоветуете массажиста... А ещё интересно услышать - Вам там помогли??? У меня малыш 6,5 мес., (диагноз ПЭП) ленивый в плане переворотов, а о том, чтобы сесть самому вообще молчу...

Мой в 3 мес. голову не поднимал. Там нам попалась массажистка, фамилию не помню- Галина Сагдеевна. Она моего так массировала, что он на всю больницу верещал, зато через пару сеансов прогресс видимый пошёл. Невропатолог, совсем не помню как зовут, тётя не совсем адекватная, диагнозов у нас было:016::065:, зачем-то назначила нам болючии уколы витаминов группы В. На вопрос зачем, сказала, что у них всем назначают, я хотела отказаться (малыша по полчаса после них успокаивала), она мне сказала, что тогда нас выпишут. Выписали пантогам (я его дала пару раз ребёнку, он очень много начал срыгивать, и мы говорили, что пьём, но не пили). В общем массаж, физиотерапия нам помогли, а врачи (по моим наблюдениям) не особо адекватные

мама Саша
05.03.2010, 18:05
А есть ли у кого нибудь координаты хорошего массажиста оттуда? Нас тоже направили туда на дневной стационар, но пока сдавали анализы высеяли стафф и кишечную палочку. Теперь лечим. Хочу лечь туда толькл из-за массажа. Невролог сказала, там лучшие. Вроде у нас ничего страшного, но пока не сел и на четвереньки не охотно встает. Прочитав топик, теперь задумалась. А надо ли нам туда? Уколы какие то , лекарства? ОРВИ тоже можно подцепить?

ИДЕИ
05.03.2010, 18:24
В первый день пребывания там я была в полном шоке: от врачей, от узкого коридора на первом этаже, от очередей к врачам и специалистам, от полного отсутвия какого-либо порядка.
Но девочки, лежавшие со мной в палате не первый раз, рассазали, что есть и плюсы. За что им спаибо.
Отходила туда полный курс, и еще пойду.
Понравились массажисты!!!

Натали-Купчино
05.03.2010, 19:01
здравствйте. я работаю в этой больнице. на отделении физиотерапии.

Так поделитесь же координатами массажисток!

Натла
06.03.2010, 02:01
Так поделитесь же координатами массажисток!

+1000000! :091::091::091:

chif
06.03.2010, 02:18

Все тоже самое... только моей уже 7 и на УЗИ во вторник пойдем.
Если будут координаты массажистов, поделитесь пожалуйста!!!:091:

Rom-baba
06.03.2010, 10:09
У нас массажистка из Святой Ольги. Она сказала, что да, детишек на ноги там ставят, но практически все детки там заболевают - ОРВИ ходит постоянно. Поэтому совсем малышей советует не класть, если нет острой необходимости.
На дому она массаж делает, я так понимаю, в районе собственно больницы или в Красногвардейском, недалеко от ее дома (она на Косыгина живет). Кому нужен телефон - в личку пишите. Как специалист нам нравится (щас третий курс делаем), но женщина не без специфики)))))

proana
06.03.2010, 12:25
Мы попали туда в 2 отделение неврологии, когда доче месяц был...
Честно, мнения противоречивые... Первые сутки были с ней одни в четырехместной палате для взрослых детишек (грязь, холод - ужас одним словом, грудной ребеонк у меня сутки в одеяле пробыл), потом нас перевели в двухместную палату - для мам с детками...Для мам условий честно говоря никаких, т.к. у нас ничего серьезного не было - под расписку ушли на третий день - после узи и энцефолограммы.
По поводу специалистов - их очень хвалят, хотя на отделении довольно молодые лечащие врачи (года по 3-4 работают), сама не могу сказать - так как в моем случае в компетентности лечащего врача удостовериться не удалось...:015:
а вот педиатр (очень жаль, что не помню фамилию) мне очень понравился!!!:0041:, очень внимательный, к нам с дочей заходил в палату на дню по несколько раз - спрашивал что у нас и как, и с ребеночком общался и мне все подробно объяснял...в общем, я его видеть была очень рада:support::support:
кормят вполне сносно, для деток до года - кормят мам, дя кормящих мам предлагают меню на выбор