Просмотр полной версии : Веселые раскраски Русский музей-2
Отмечаемся, кто будет продолжать занятия
оплачено
1. sagenka
2. Polba
3. Polba2
4.Ксена
5. Ксена2
6. vedina
7. vedina2
8. blanca
9. Whishenka
10 Вика 5,5 лет + мама Юля (blanca)
11. liguha
12
Группа набрана. Жду подтверждения (подтверждение это ваш телефон в личку, чтобы в крайнем случае я могла вас найти) и следите за информацией в топике.
Жду от всех ответ на вопрос http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30506233&postcount=46
Стоимость абонемента (4 занятия)-700р 100р ребенок, 600р-взрослый.Взрослому покупать абонемент необходимо, входной не действует для этих занятий.
Обратите внимание, нам изменили время занятий на 11.30.
Первое состоится 19 сентября.
Расписание
19.09, 17.10, 14.11 (последнее занятие по договоренности с экскурсоводом)
оплачиваете детский абонемент на занятии. Подтвердитесь телефоном в личку.
В случае, если не приходите на занятие (по болезни, например), предупреждаете и бросаете заранее деньги мне на телефон-100р.
Девочки, наступил сентябрь, пора выкупать абонемент. К сожалению старый топик был удалён, поэтому очень надеюсь, что "старички" найдутся сами и скажут будут или нет продолжать занятия.
Информация для новичков. Занятия у Горловой Валентины Александровны. Группа по субботам 11.30. Экскурсия с рисованиемм. Общая продолжительность 50-60 минут. Дети 5-6 лет.
Абонементные занятия проходят один раз в месяц.
Состав группы
1 sagenka+Cофия 5л
2 Мамалиса +Алиска 6 лет:flower:
3 Leda Sotofa +Cвета 7 лет(с 7 лет детский абонемент уже 200р-вы согласны?):flower:
4 Dada +Ивана 5.2
5 blanca+Ирина 5 лет
6. Polba + Славик 5,6 лет:flower:
7.tyka+ реб. 5 лет:flower:
8. Whishenka+ ребенок:flower:
9. vedina+ребенок:flower:
10. (старичок:ded:) Ксена + Юля (5 лет):flower:
Еще раз, всем, кто в резерве предлагаю места в субботней группе у Самойловой, потом пойду искать по другим топикам!:))
группа здесь, тут и напишите, если хотите попасть!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1709764
5. arbuziki+ребенок 5,8
6.
7.Мама Фунтиков + Витюшка 6 лет
8
9. AnnaTsv + Петя, 6,5 лет
10 МаХиТо
nochka-dochka
08.09.2009, 16:30
Здравствуйте! Нас интересует цена и количество занятий.
Мамалиса
08.09.2009, 16:56
:support:Мы хотим продолжать занятия!
Запишите,пожалуйста, в группу нас и нашу подружку .
Мамалиса +Алиска 6 лет
Leda Sotofa +Cвета 7 лет
Mamashka2
08.09.2009, 17:06
Здравствуйте, мы новенькие, хотим к вам присоединится
Mamashka2 + Андрей 7лет
Какова будет стоимость?
Можно к вашей группе присоединиться, если место свободное будет )))
Polba + Славик 5,6 лет
Очень были бы рады!!!!
marinich
08.09.2009, 17:33
Тоже интересует цена и сколько занятий?
Тоже хотим присоединиться (но только если занятия раз в месяц. Если каждую неделю, то не хотим)
Аэссонэ+ реб 6 лет
Нас тоже возьмите
tyka+ реб. 5 лет
Мы тоже к вам
MingShu+Настя 5л
arbuziki
09.09.2009, 00:21
Мы бы тоже присоединились- я+ребенок 5,8
Нас запишите, пожалуйста.
Мы в прошлом году к ВА по пятницам ходили, но в субботу было бы удобнее.
vedina и Машенька - 5 лет
Мама Фунтиков
09.09.2009, 01:11
Мама Фунтиков + Витюшка 6 лет
nak-al-z
09.09.2009, 01:22
Мы в прошлом году не ходили, но если есть места то рады присоединиться. (но только если занятия , а не каждую неделю раз в месяц)
nochka-dochka
09.09.2009, 10:42
У меня вопрос такой: а что они рисуют? И надо ли уметь рисовать хорошо? Интересует уровень.
Whishenka
09.09.2009, 11:33
Здравствуйте, тоже хотели бы присоединиться
мама Whishenka + дочка Алина (5,2)
Добрый день! Запишите нас, пожалуйста.
AnnaTsv + Петя, 6,5 лет
день добрый...:)
хотим к вам
мама МаХиТо (Мария) + дочка Верушка (6,5)
И нас тоже, пожалуйста! Мы еще не ходили на такие занятия. Odrub + Катя, 6 лет. А преподаватель хороший, детям нравится?
mariykaf
09.09.2009, 16:29
девочки, возьмите нас , мы новенькие.
костя (2002)+Соня (2002)
места есть?
Мы из "стареньких"- согласны продолжать
Ивана 5.2 + мама
PS. Татьяна, спасибо за приглашение:flower:
Ждем еще старичков, а потом записываем резерв (еще всего 6 мест) (Девушки из резерва, я знаю, что многие записываются в разных топиках, если вы уже попали куда-то, отпишитесь, пожалуйста, особенно первые, так те, кто под первыми номерами, обычно 100% попадают)
nochka-dochka (если вы записываетесь, а то я так и не поняла)
1.Polba + Славик 5,6 лет
2.Аэссонэ+ реб 6 лет
3. tyka+ реб. 5 лет
4. MingShu+Настя 5л
5. arbuziki+ребенок 5,8
6.vedina и Машенька - 5 лет
8. AnnaTsv + Петя, 6,5 лет
мы еще никуда не попали ))
Ваш день и Ваше время - для нас идеальны ))
Будем рады )))
:)Отлично, я вас вписала, вы в группе:flower:
Для тех, кто в конце списка резерва могу предложить записать в субботнюю группу у Самойловой без рисования, но экскурсовод очень хороший, хоть и строгая. С дом.зад. на дом:) У неё лучше заниматься детишкам постарше , с 6 лет.
Мы тоже никуда больше не вписывались:073:
Мы с вами:008:
Мы тоже никуда больше не вписывались:073:
Мы с вами:008:
Тогда вы с нами :053:
:)Отлично, я вас вписала, вы в группе:flower:
УРА!!!!!!!!!!! :080:
Запишите и нас, пожалуйста.
Мы занимались в прошлом году как раз с той субботней группой у Самойловой, но в этом году время изменилось, и я не уверена, что мы сможем продолжить
Ксена + Юля (5 лет)
Леонидовна
10.09.2009, 10:48
А к Вам еще можно в группу? :091: Мы в том году ходили к Островской - без рисования, теперь хотим рисовать:).
Леонидовна - 2 ребенка 5 лет.
nochka-dochka
10.09.2009, 11:00
Мы не сможем ходить по субботам, посему снимаю свою кандидатуру.
Whishenka
10.09.2009, 12:05
Состав группы
1 sagenka+Cофия 5л
2 Мамалиса +Алиска 6 лет
3 Leda Sotofa +Cвета 7 лет(с 7 лет детский абонемент уже 200р-вы согласны?)
4 Dada +Ивана 5.2
5 blanca+Ирина 5 лет
6. Polba + Славик 5,6 лет
7.tyka+ реб. 5 лет
8. Ксена + Юля (5 лет)
Ждем еще старичков, а потом записываем резерв (еще всего 6 мест) (Девушки из резерва, я знаю, что многие записываются в разных топиках, если вы уже попали куда-то, отпишитесь, пожалуйста, особенно первые, так те, кто под первыми номерами, обычно 100% попадают)
1.nochka-dochka (если вы записываетесь, а то я так и не поняла)
2.Аэссонэ+ реб 6 лет
3.
5. arbuziki+ребенок 5,8
6.vedina и Машенька - 5 лет
8. AnnaTsv + Петя, 6,5 лет
А почему нас пропустили - мы шли за Мама Фунтиков + Витюшка 6 лет??? :(
Мы тоже очень хотим ходить!!!
мама Whishenka и дочка Алина (5,2)
пост17
день добрый...:)
хотим к вам
мама МаХиТо (Мария) + дочка Верушка (6,5)
День добрый..
нас пропустили?? :).... Скажите пожалуйста вероятность попадания к Вам в группу какова???... просто больше никуда на субботу не записывалась - увиделв Ваш топ, время и место идеальное.... или искать что-то другое???
Спасибо
arbuziki
10.09.2009, 13:14
Я, так понимаю, что старички будут заниматься второй год. Поэтому , хочу спросить. а новичкам не трудно будет влиться в группу, т.к. не будет уже вводных экскурсий или , может, все-таки, посоветуете начинать сначала?
Мы , пока, в резерве.
Добрый день!
Мы бы с удовольствием присоединилсь к Вашей группе.
Если можно - в субботу надо выкупать абонемент?
Состав группы
1 sagenka+Cофия 5л
2 Мамалиса +Алиска 6 лет
3 Leda Sotofa +Cвета 7 лет(с 7 лет детский абонемент уже 200р-вы согласны?)
4 Dada +Ивана 5.2
5 blanca+Ирина 5 лет
6. Polba + Славик 5,6 лет
7.tyka+ реб. 5 лет
8. Ксена + Юля (5 лет)
1.nochka-dochka (если вы записываетесь, а то я так и не поняла)
2.Аэссонэ+ реб 6 лет
3. vedina и Машенька - 5 лет
5. arbuziki+ребенок 5,8
6.Мама Фунтиков + Витюшка 6 лет
7. AnnaTsv + Петя, 6,5 лет
МаХиТо, arbuziki, Мама Фунтиков
AnnaTsv , вам будет интересно и в группе без рисования. Детки уже большие. Могу записать вас в группу к Самойловой. У неё очень интересные экскурсии, большой объем информации, который дети успевают воспринять за одно занятие, дом задания, которые помогают эту информацию повторить и усвоить. Ведь занятия только раз в месяц.Могу записать вас туда.
По поводу-заниматься второй год или первый...Всё равно всё будут повторять. Это же дети.:)
Резерв . Еще раз, всем, кто в резерве предлагаю места в субботней группе у Самойловой, потом пойду искать по другим топикам!:))
группа здесь, тут и напишите, если хотите попасть!
5. arbuziki+ребенок 5,8
6.
8.Whishenka и дочка Алина (5,2)
9. AnnaTsv + Петя, 6,5 лет
10 МаХиТо
ой.... я запуталась совсем... но хотим именно с рисованием, т.к. мы ходили в позапрошлом году каждое воскресенье в таком режиме - доче оч нравилось, но не выдержать каждые выходные.... и время у вас оч удобное.... надеемся попасть к Вам
nak-al-z
10.09.2009, 17:54
А нас почему-то пропустили. Или нам только в резерв? Если есть места, то лучше запишите нас в группу, которая по воскресеньям.
мама и Алина5.5.
sagenka, спасибо, что включили нас!
А "Веселые раскраски-2" и "Татьяна" будуи в один день заниматься, я правильно поняла?
P.S. Вечером постараюсь определиться в обеих темах, надеюсь уже буду знать свои возможности :)
А нас почему-то пропустили. Или нам только в резерв? Если есть места, то лучше запишите нас в группу, которая по воскресеньям.
мама и Алина5.5.
Из двух предложенных Нет группы по воскресеньям
sagenka, спасибо, что включили нас!
А "Веселые раскраски-2" и "Татьяна" будуи в один день заниматься, я правильно поняла?
P.S. Вечером постараюсь определиться в обеих темах, надеюсь уже буду знать свои возможности :)
Да, в один день.
Хорошо.:)
Мы новички, поэтому можно вопрос.
Оплата заранее или 19 числа в РМ.
Мы новички, поэтому можно вопрос.
Оплата заранее или 19 числа в РМ.
Да, оплачиваете на занятии. Подтвердитесь.
В случае, если не приходите на занятие (по болезни, например), предупреждаете и бросаете заранее деньги мне на телефон-100р.
Группа набрана. Теперь организационный вопрос. Нам нужно выкупить не менее 5 взрослых абонементов. Предлагаю разделить сумму на всех, сдать вместо 600р, каждому по 300 и будут ходить те родители, у которых дети ещё малы или не могут оставаться без родителей или по очереди и приглядывать и возвращать в целости и сохранности всю группу. Остальные родители смогут в это время погулять. Всех устроит такой вариант?
мы подтверждаем, ходить будем.
Мы подтверждаемся. Будем ходить в эту группу! :support:
Во Татьяну, к сожалению, не получается.
Ксеня + Юля 5 лет
Я бы предпочла ходить с ребенком на все занятия, нам пока 5 лет, все таки маловаты для самостоятельности.
Только что-то непонятно, нас приняли в субботнюю группу или нет?
Мамалиса
11.09.2009, 00:01
Я и Leda Sotofa подтверждаемся !!!!
Так как дети у нас достаточно большие (6 и 7 лет)и в меру самостоятельные ,мы не против предложенного варианта и вполне можем подождать их внизу.
Группа набрана. Теперь организационный вопрос. Нам нужно выкупить не менее 5 взрослых абонементов. Предлагаю разделить сумму на всех, сдать вместо 600р, каждому по 300 и будут ходить те родители, у которых дети ещё малы или не могут оставаться без родителей или по очереди и приглядывать и возвращать в целости и сохранности всю группу. Остальные родители смогут в это время погулять. Всех устроит такой вариант?
Я только ЗА! Вариант полностью устраивает. Я так понимаю, вместо 700 нужно сдать 400, правильно?
Whishenka
11.09.2009, 10:27
Нас вполне устроит!
Мы подтверждаемся ))))
Хочу быть тем родителем, к-рый присутствует на занятии )))
Любая оплата :)
Что нужно иметь для рисования?
Альбом и заточеные карандаши
Я бы предпочла ходить с ребенком на все занятия, нам пока 5 лет, все таки маловаты для самостоятельности.
Только что-то непонятно, нас приняли в субботнюю группу или нет?
Вы под номером 9, в основном списке;) значит, попали:)
Я только ЗА! Вариант полностью устраивает. Я так понимаю, вместо 700 нужно сдать 400, правильно?
Если придём к согласию, то да.
Нам, в принципе, все равно, т.к. наша бабушка все равно будет на все занятия ходить.
arbuziki
11.09.2009, 15:08
Извините, пожалуйста, только сейчас заметила, что девушка с ником Whishenka записывалась в резерв после меня( и даже, после мамы Фунтиков), а оказалась раньше нас в группе?
Как так получилось? Мы тоже хотим заниматься!
Мы согласны на любой вариант оплаты
значит завтра можно ехать - выкупать абонемент?
Как с Вами связаться, чтобы деньги передать?
Детские абонементы вы выкупите у меня, когда встретимся в музее. Взрослые абонементы, судя по всему, мы выкупим на 5 человек, поэтому всем нужно будет приехать пораньше, за 10 минут до занятия, чтобы сдать деньги и выкупить взрослые абонементы.
Детские абонементы вы выкупите у меня, когда встретимся в музее. Взрослые абонементы, судя по всему, мы выкупим на 5 человек, поэтому всем нужно будет приехать пораньше, за 10 минут до занятия, чтобы сдать деньги и выкупить взрослые абонементы.
Отлично, значит встречаемся в субботу 19 сентября в корпусе на Михайловской в 11.15?
Внизу у лестницы или где?
Татьяна, мы выбываем из списка :110:. Логопед окончательно составила расписание и в субботу у нас музей никак не вписывается:(
Sadovaya
14.09.2009, 14:46
:008:Можно занять место Dada?
Sadovaya+Гриша 5,7
Нас подтверждают? начинаю беспокоиться :support:
Mamashka2
15.09.2009, 16:23
Согласна на 700рублей, сама хочу присутствовать на занятиях
Согласна на 700рублей, сама хочу присутствовать на занятиях
Пока взрослых вроде 3 высказались за то, чтобы присутствовать. На 10 человек у нас 5 взрослых мест. Так что, вы на данный момент четвёртая.:)
тогда я буду последним взрослым:014: все-таки первый раз как никак:073:
Я тоже хочу ходить с группой, но могу каждый раз докупать входной билет (у меня льготный). Моя дочка сама просто не пойдет.
Я думаю, что мы встретимся перед экскурсией и все обсудим. При необходимости взпослые абонементы можно купить прямо перед занятиями.
Sagenka, я не ошибаюсь?
Whishenka
18.09.2009, 12:30
Подскажите, пожалуйста, где завтра встречаемся?
Так, прибежала! Прошу прощения, сейчас отвечу на все вопросы:flower:
Посчитала выкуп абонементов на 9 человек, я не математик, буду рада, если меня проверят.
Получается 9 чел должны сдать по 434р, Ксена 100р и выкупить на себя входной.
я уже буду в музее с абонементами, у меня еще одна группа, я не успею спуститься и встретить вас. Вы встречаетесь возле касс, чтобы не потеряться в первый раз в гардеробе. Дружно идёте в гардероб и спрашиваете где раздеваются Раскраски ( "разукрашки" тоже мы, в прошлом году вроде нас так обозвали:) Раздеваетесь и звоните мне (89шесть ноль 268 9три59 Татьяна), что все в сборе и поднимаетесь к экскурсионному бюро, а я вас там встречу.
Те родители, которые останутся, просто выберите одного организатора и сдайте деньги ей или мне после экскурсии, в гардеробе.
Кто готов взять на себя обязанность организатора. Ксена? (как старичок:008:)
Давайте отметимся для порядка, что все в сборе и помнят, что встречаемся завтра.
1.sagenka
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Давайте отметимся для порядка, что все в сборе и помнят, что встречаемся завтра.
1.sagenka
2. polba
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Whishenka
18.09.2009, 17:57
А в каком корпусе встречаемся и во сколько?
1.sagenka
2. polba
3.Whishenka
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10
основное здание на площади искусств.
Вы встречаетесь возле касс, чтобы не потеряться в первый раз в гардеробе. Дружно идёте в гардероб и спрашиваете где раздеваются Раскраски ( "разукрашки" тоже мы, в прошлом году вроде нас так обозвали Раздеваетесь и звоните мне (89шесть ноль 268 9три59 Татьяна), что все в сборе и поднимаетесь к экскурсионному бюро, а я вас там встречу.
Те родители, которые останутся, просто выберите одного организатора и сдайте деньги ей или мне после экскурсии, в гардеробе.
Кто готов взять на себя обязанность организатора?:support:
1.sagenka
2. polba
3.Whishenka
4. blanca
5.
6.
7.
8.
9.
10
1.sagenka
2. polba
3.Whishenka
4. blanca
5. Ксена
6.
7.
8.
9.
10
Мы идем. :support:
Теоретически могу быть организатором. Только пока не знаю сможем ли мы подойти заранее, мы поедем прямо с хора, а занятие первое, пока неясно во сколько закончится. Но надеюсь, что все получится :)
Всем неотметившимся позвонила. Идём полным составом.
Ответственной согласилась быть Tyka-Марина? за что ей огромное спасибо!:flower:
Встреча возле касс!:ded:
Девушки, написала для себя, может кому то еще пригодится. По мотивам экскурсии))) Что вспомнить к следующему занятию.
Памятка.
• Почему музей называется "Русский музей"?
• Как называется здание, в котором располагается коллекция Русского музея и почему?
• Что такое Живопись?
• Портрет, Натюрморт, Пейзаж
• Можно ли передать настроение цветом?
Дополнительно можно рассматривать дома портреты, чтобы узнать чем изображённый на портрете человек занимался, чем знаменит, какое у него настроение и прочее.
Домашнее задание: Вылепить скульптуру.
Спасибо! :flower:
Плюс еще:
Портрет может быть скульптурный и живописный.
Чем скульптура отличается от живописи
Татьяна, а Вы не собирались на театрализованные представления? Там еще были места в старшей группе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1675276)
Может уже начнем перекличку? :) :) :)
Whishenka
16.10.2009, 15:32
Завтра встречаемся возле лестницы на 2-м этаже?
Да, давайте на 2-ом этаже.
Я тоже здесь!:) Наш абонемент у ВА, так что спокойно и организованно поднимаемся к экскурсионному бюро.:flower:
Для тех, кто болел
Смотрели картину Последний день Помпеи
http://s56.radikal.ru/i152/0910/3b/949b2a83993f.jpg (http://www.radikal.ru)
рисовали воображаемые помпеи до извержения
здесь можно посмотреть как город выглядит сейчас и "повоображать" каким красивым он был
http://lira-mistero.livejournal.com/10037.html
Занятие в эту субботу, правильно?
Девочки, мне дочка говорит, что было домашнее задание - нарисовать дом с колоннами. И правда было?
По расписанию - в эту субботу.
Про домашнее задание не знаю, была бабушка вместо меня. Буду уточнять.
Перекличка! Сколько нас будет завтра? Надеюсь все здоровы?
Девочки, проявляйтесь, пожалуйста! Если никто не придёт, то экскурсию нужно отменить, чтобы экскурсовод тоже из-за нас не ездила.
мы не придем- заболели:001:темп.38:010:
Whishenka
13.11.2009, 21:33
Мы прийдем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.