Просмотр полной версии : С какого возраста можно есть картофель фри ?
MamaLizuna
13.05.2010, 16:44
Сыр с чесноком, а селедка соленая :))
Ну, в чесноке ничего ужасного не вижу, если его немножко, ну а селедка помойму даже присутствует в детском меню, если посмотреть по книгам..
ммммм...пока разберёшься, что лучше - вкусно или вредно,можно опоздать...может ффффсё,но пореже,чтобы неотравленная печень справлялась с неожиданностями----ей-то лучше знать.
Новое слово в науке? Рыба и чеснок отравляют печень? Зашибись, нобелевскую премию уже получили?
Ой, а знаете чем в детстве жену моего племянника кормили?
Содержимым оленьего желудка и сырым замороженным мясом...Она чукотская девочка.
угу, если бы мамочки знали, сколько химикатов содержется в картошечке, морковочке, яблочках, из которых они так усердно трут правильную пюрешку, то думаю они после шока стали бы не такими твердолобыми)))) я думаю чупа-чупс менее "захимичен" чем кабачки, которые сейчас начали продаватся)))
Попкорну ещё никто не принёс? Первой буду... :096:
А я против каши с сахаром. Это путь к диабету.
автор, сосиски своим разрешаете- но там же сплошной E 621 :010: а еще 250 :010:
А аптечные витамины, что думаете?
Витамин E это E307 (α-токоферол), E308 (γ-токоферол) и E309 (δ-токоферол).
Витамин B2 рибофлавин используется как пищевой краситель (E101).Рибофлавин зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е101.
Разрешаю, но не часто.
И то стараюсь с капустой потушить , что бы немного нейтрализовать вредность сосисок .
ХА ХА ХА, чем нейтрализовать? Нитратами?
глютамат и нитрит натрия, это одно, а вот панкреатит 10 мес-му дитенку ,с жареной картошки и колбасы 100%-но обеспечен + еще мнооого кишечных радостей
Мне больше 40 лет, с года ем жареную картошку и сало и селедку. Какой панкреатит? А подруга моя на диетах "правильных" как раз и панкреатит и диабет в сумме получила.
Ocean Lounge
13.05.2010, 17:12
угу, если бы мамочки знали, сколько химикатов содержется в картошечке, морковочке, яблочках, из которых они так усердно трут правильную пюрешку, то думаю они после шока стали бы не такими твердолобыми)))) я думаю чупа-чупс менее "захимичен" чем кабачки, которые сейчас начали продаватся)))
+1000000 :)) как-то врач с нашего участка начала меня отчитывать, что ребенок пюре из банок ест в 9 мес, какая я ленивая мамашка, давно пора самой готовить и с общего стола кормить. После моего комментария по поводу качества магазинных овощей, содержание химикатов в которых никто не проверяет (а детские банки хоть как-то контролируют) смертельно обиделась :065:
MamaLizuna
13.05.2010, 17:12
Нет, правельную пюрешку они дают из баночек, это не вредно, а вот неправельные как раз и трут из картошечки, морковочки и т.д. так как, Вы и написали там не пойми, что. Если, что то я своей доче делала сама пюрешки, так как для меня баночки, это еще та гадость и по вкусу и по содержинию ИМХО.
MamaLizuna
13.05.2010, 17:14
Мне больше 40 лет, с года ем жареную картошку и сало и селедку. Какой панкреатит? А подруга моя на диетах "правильных" как раз и панкреатит и диабет в сумме получила.
Вот доживете до 80 лет, тогда узнаете, что зря вы с года кушали, картошечку жаренную, селедочку и т.д
да я собственно тоже... Хотя баночками тоже не гнушались))))) Однако дети отказались от них рано-рано, приходилось всё самой)))) ну и нормальненько так: мяска побольше, маслица сливочного, укропчика, а если супчик, т и чесночку немножечко для запаха. Очень душевно дет ели)))) А когда мне надо было их занять, я сажала деток в стульчики и давала по кругляшку сырокопченой колбасы. Полчаса у меня было точно)))))
Ocean Lounge
13.05.2010, 17:18
Вот доживете до 80 лет, тогда узнаете, что зря вы с года кушали, картошечку жаренную, селедочку и т.д
одна моя знакомая старушка дожила до 80, и до 90, дальше живет, ест всякую дрянь, и картошку, и селедку, и сало, и котлетки жирные жареные, сладости обожает. И ничо, бодрячком (для своего возраста). Не все так просто. Здоровье на 90% определяется генетикой, а не питанием.
Ну моя мама почти до стольки дожила, она конечно с года чего только не кушала, и голодала еще больше. А с 2х месяцев ее дрянью всякой кормили, потому что молоко у мамы пропало. И сейчас ест жареную картошку и сало.
одна моя знакомая старушка дожила до 80, и до 90, дальше живет, ест всякую дрянь, и картошку, и селедку, и сало, и котлетки жирные жареные, сладости обожает. И ничо, бодрячком (для своего возраста). Не все так просто. Здоровье на 90% определяется генетикой, а не питанием.
Или как раз такое питание и есть правильное? У меня много родственников долгоживущих именно так и питаются.
Вообще то селёдка и сало уже не те что раньше...сейчас уже везде щедро консервантов насыпали...поэтому на такой пиСче до 80 или 90 лет будет сложно дожить...
По теме...не даю и сама не ем...ребёнок у меня в свои почти 5 лет не знает об общепите в общем то...ни лимонадов, ни чупа-чупсов...живу в мечтах о натуральном хозяйстве:))...
MamaLizuna
13.05.2010, 17:29
Мое мнение ребену, надо давать пробовать и кртошечку и селедку и т.д, а то если не давать пробовать, то, что будет когда он дорветься. Ребенок же пойдет в школу, у него будут карманные деньги не ужели, родители которые не дают ничего "вредного" думают, что рбенок это сам не пойдет и купит. Все ИМХО.
У меня есть знакомая которую ограничивали правда не в еде, а в гулянках, никуда не отпускали, после школы домой и т.д. Так ей когда 18 лет исполнилось, она послала родителей куда подальше и начала нагулевать.
Во всем нужно находить меру
MamaLizuna
13.05.2010, 17:35
да я собственно тоже... Хотя баночками тоже не гнушались))))) Однако дети отказались от них рано-рано, приходилось всё самой)))) ну и нормальненько так: мяска побольше, маслица сливочного, укропчика, а если супчик, т и чесночку немножечко для запаха. Очень душевно дет ели)))) А когда мне надо было их занять, я сажала деток в стульчики и давала по кругляшку сырокопченой колбасы. Полчаса у меня было точно)))))
И я так же, только я сама попробовала морковку баночную и не поняла где здесь морковка, и доча выплюнула, а простую морковку скушала)) Ну, не умею, я правельно кормить ребенка..
Вообще то селёдка и сало уже не те что раньше...сейчас уже везде щедро консервантов насыпали...поэтому на такой пиСче до 80 или 90 лет будет сложно дожить...
По теме...не даю и сама не ем...ребёнок у меня в свои почти 5 лет не знает об общепите в общем то...ни лимонадов, ни чупа-чупсов...живу в мечтах о натуральном хозяйстве:))...
+1
не то что раньше мягко сказано+сейчас никто до 80 из нас с вами врят ли доживет,а те долгожите и жили в другое время и питались не тем что мы,да и каки всякой не было столько.У самой пробабушка до 107 лет дожила,бабушка до 92.
Были 10 мая на кладбище,ужаснулась многие и до 30-ти не доживают,о чем вы люди?
Sayonara
13.05.2010, 17:39
не думаю:)) этом почтенном возрасте при плохом самочувствии на картошечку родимую и селедочку точно бы мало кто обиделся:073:
MamaLizuna
13.05.2010, 17:47
+1
не то что раньше мягко сказано+сейчас никто до 80 из нас с вами врят ли доживет,а те долгожите и жили в другое время и питались не тем что мы,да и каки всякой не было столько.У самой пробабушка до 107 лет дожила,бабушка до 92.
Были 10 мая на кладбище,ужаснулась многие и до 30-ти не доживают,о чем вы люди?
Ну, так и никто не доживет, и те кто правельно питался, и те кто неправельно питался..все умрем..
Ну, так и никто не доживет, и те кто правельно питался, и те кто неправельно питался..все умрем..
:)) все там будем.
точно,но кто раньше,а кто то позже:))
DIGI-Kisss
13.05.2010, 17:59
Или как раз такое питание и есть правильное? У меня много родственников долгоживущих именно так и питаются.
Ну, одна моя бабушка, царствие Небесное, имела желудок луженый - ела все. "Доедала" продукты такие, которые мы всегда выбрасывали. Выбросить не разрешала - сказывалась голодная юность.
Селедку обожала и сало и т.д. и т.п. Умерла не желудка, конечно, а от сердца. Может быть, если бы ела поменьше соленого в возрасте, было бы полегче.
Вторая бабушка, всю жизнь на диетах - больной желудок. 93 года.
Так что, никогда не знаешь, что и для кого правильно
Good Housekeeping
13.05.2010, 18:04
а ну да, давайте пить водку, пиво из концентрата, шкварки, мармелад. Ну а че, все равно помрем.
и детей давайте кормить макдональдсом - ничего - все там будем.
MamaLizuna
13.05.2010, 18:06
а ну да, давайте пить водку, пиво из концентрата, шкварки, мармелад. Ну а че, все равно помрем.
и детей давайте кормить макдональдсом - ничего - все там будем.
Ну из крайностей в крайности не надо впадать, вовсем нужна мера.
Good Housekeeping
13.05.2010, 18:12
Ну из крайностей в крайности не надо впадать, вовсем нужна мера.
а зачем? все равно там все будем.....
все же живут одинаково - и кто на диете, и кто ест, что на выкид.
Каждый сам за себя решает что ему есть и с кем спать. Но в отношении ребенка конечно считаю это не совсем правильным ибо он еще маленький и его организм следует поберечь, чтоб потом ему самому было что угробить, не стоит отбирать у него это право.
И я так же, только я сама попробовала морковку баночную и не поняла где здесь морковка, и доча выплюнула, а простую морковку скушала)) Ну, не умею, я правельно кормить ребенка..
Что касается банок, я мясо только "Семпер" есть могу, от любого другого ("настоящего", парного мяса :065:) тошнота, а то и рвота :010: У меня организм очень чувствительный, если съем какую химию, сразу самоочищаться начинает.
Поэтому из мясного ем только фрикадельки "Семпер", и ребенка ими кормлю.
Т.к. удовольствие это очень недешевое, я стала вегетарианкой.
На самом деле, очень многое определяет генетика и образ жизни (не только питание).
Моим бабушкам и дедушкам далеко за 80, никогда не снимали шуку с курицы, не сливали 1-2 бульон, ели колбасу, сосиски и т.д. Живы - здоровы.
Мать помешана на здоровом образе жизни, она даже простую воду не пьет, исключительно талую :ded: Здоровье похуже, чем у бабушек-дедушек.
Я за золотую середину, все хорошо в меру.
MamaLizuna
13.05.2010, 18:31
Что касается банок, я мясо только "Семпер" есть могу, от любого другого ("настоящего", парного мяса :065:) тошнота, а то и рвота :010: У меня организм очень чувствительный, если съем какую химию, сразу самоочищаться начинает.
На самом деле, очень многое определяет генетика и образ жизни (не только питание).
Моим бабушкам и дедушкам далеко за 80, никогда не снимали шуку с курицы, не сливали 1-2 бульон, ели колбасу, сосиски и т.д. Живы - здоровы.
Мать помешана на здоровом образе жизни, она даже простую воду не пьет, исключительно талую :ded: Здоровье похуже, чем у бабушек-дедушек.
Вот именно, что во всем надо знать меру!
Я ребенку много, чего из продуктов могу дать попробовать (искл алкогольные напитки), и это не значит, что мой ребенок будет есть это каждый день, но попробовать дам.
Гы-гы-гы, лучшеб вы мясо ели))) Вы знаете сколько в корнеплодах химии? Хотя, нет, не надо вам это знать, живите в блаженном неведении, а то вдруг помрете у нас тут со своим организмом к химии чувствительным)
А водка-то чем вам неугодила? Кстати очень натуральный продукт. Не хотите не пейте. Ешьте свой геркулес на воде, жуйте пророщенный овес и занимайтесь уринотерапией по Малахову, что бы ваша скучная правильная жизнь продлилась еще на 5 - 6 правильных лет))))
Гы-гы-гы, лучшеб вы мясо ели))) Вы знаете сколько в корнеплодах химии? Хотя, нет, не надо вам это знать, живите в блаженном неведении, а то вдруг помрете у нас тут со своим организмом к химии чувствительным)
Нет уж, эту отраву ешьте сами.
Я корнеплоды тоже не ем, про химию в курсе, не думайте, что вы одна такая умная, ок ;)
А водка-то чем вам неугодила? Кстати очень натуральный продукт. Не хотите не пейте. Ешьте свой геркулес на воде, жуйте пророщенный овес и занимайтесь уринотерапией по Малахову, что бы ваша скучная правильная жизнь продлилась еще на 5 - 6 правильных лет))))
Мда.. наверное, лучше спиваться :005:
Удачи! :flower:
михрютка
13.05.2010, 20:14
Я корнеплоды тоже не ем, про химию в курсе, не думайте, что вы одна такая умная, ок ;)
оспидя... а что ж вы едите:028:
Одно Расстройство
13.05.2010, 20:17
Корнеплоды не едите? Ага.
Я несколько раз увлекалась полезной едой. Трудновато. Зелень впитывает всю дрянь самая первая. 50 процентов в любой петрушке витамины, 50 - дрянь несусветная. Корнеплоды - сами знаете.;) Фрукты - не в сезон - чистая химия, что внутри, что снаружи, для сохранности. В сезон - только внутри. Яйца - гормоны, курицы - тем более. Про мясо Вы пишете - отрава, ну-ну.Ну хорошо, я тоже его уже разлюбила. Рыба - вообще ужас, лососевые - гормоны, вызывающие рак, корюшка - трупы и глисты, пангасиус напичкан американским химическим оружием, стерлядь - рассадник паразитов, ну и гормонов - это уж само собой. Икра - соответственно, дети от матери тут не отличаются. Крупы обработаны супердрянью, для красоты и быстроты. Сухофрукты вымачиваются в кислотах для отбеливания. Соки вызывают диабет после года ежедневного пития, причем, свежевыжатые еще опасней, чем химические.
Одно время я считала, что от ужасов свободны сыры и орехи - :001::001: Сыры - молоко - гормоны. Орехи - елки - радиоактивные захоронения, заводы, тяжелые металлы.
А что Вы едите?
Я несколько раз увлекалась полезной едой. Трудновато. Зелень впитывает всю дрянь самая первая. 50 процентов в любой петрушке витамины, 50 - дрянь несусветная. Корнеплоды - сами знаете.;) Фрукты - не в сезон - чистая химия, что внутри, что снаружи, для сохранности. В сезон - только внутри. Яйца - гормоны, курицы - тем более. Про мясо Вы пишете - отрава, ну-ну.Ну хорошо, я тоже его уже разлюбила. Рыба - вообще ужас, лососевые - гормоны, вызывающие рак, корюшка - трупы и глисты, пангасиус напичкан американским химическим оружием, стерлядь - рассадник паразитов, ну и гормонов - это уж само собой. Икра - соответственно, дети от матери тут не отличаются. Крупы обработаны супердрянью, для красоты и быстроты. Сухофрукты вымачиваются в кислотах для отбеливания. Соки вызывают диабет после года ежедневного пития, причем, свежевыжатые еще опасней, чем химические.
Одно время я считала, что от ужасов свободны сыры и орехи - :001::001: Сыры - молоко - гормоны. Орехи - елки - радиоактивные захоронения, заводы, тяжелые металлы.
А что Вы едите?
:010:предпочитаю отравиться, чем сдохнуть с голоду среди еды:019::))
оспидя... а что ж вы едите:028:
Я пью воду.
Хотя после вчерашней "Среды обитания "что течет из крана" я даже ее пить перестала, даже своему 3-х ступенчатому фильтру не доверяю :046:
Надо начинать питаться энергией солнца. Ведь живут же так люди!
А главное экономия-то какая :ded:
А что Вы едите?
См. выше ;)
А иногда мне ТАК хочется корюшки!!! :010: Ела ее в глубоком детстве.
Но как представлю, что я начинаю ее разделывать, а оттуда выползают паразиты :001: :010:
михрютка
13.05.2010, 20:30
Я пью воду.
Хотя после вчерашней "Среды обитания "что течет из крана" я даже ее пить перестала, даже своему 3-х ступенчатому фильтру не доверяю :046:
Надо начинать питаться энергией солнца. Ведь живут же так люди!
А главное экономия-то какая :ded:
А, ну понятно, очевидное-невероятное... Не ну мой папа тоже ежегодно 40 суток голодает, воду одну пьёт, но в остальное время вполне себе питается всем остальным. Так что не надо ля-ля:073:
Одно Расстройство
13.05.2010, 20:33
См. выше ;)
Это тоже вредно.:080:
Энергия солнца - радиоактивна, энергия воды - отравленная энергия, энергия земли вся в прошлом, а энергия огня - ваще фигня.:065:
Мне сейчас нравятся мелкие яйца и яблоки позорного вида. Рекомендую.:flower:
бармалей
13.05.2010, 20:37
Энергия солнца - радоактивна, энергия воды - отравленная энергия, энергия земли вся в прошлом, а энергия огня - ваще фигня.:065:
Мне сейчас нравятся мелкие яйца и яблоки позорного вида. Рекомендую.:flower:Яблоки позорного вида самые полезные. Знаете, почему? Вот вышел микроб на прогулку. Смотрит: куда же залезть? В самое яркое, красивое яблоко! Фигли ли ему мелкие. Бабочка с червячком куда спикирует? Туда же. И не знает, бедная, что яблочко-то крупное от удобрений и пестицидов.:0099:
Тут-то им обоим и смертынька придет!:001:
А нам что, их трупики кушать!?! :091:
Одно Расстройство
13.05.2010, 20:40
Трупики.... трупики кушать - нормальное дело. Мне живых есть не нравится, в корюшке особенно. Спасибо ЛВ, понимаешь - разлюбила:010::010:
Энергия солнца - радиоактивна, энергия воды - отравленная энергия, энергия земли вся в прошлом, а энергия огня - ваще фигня.:065:
Мне сейчас нравятся мелкие яйца и яблоки позорного вида. Рекомендую.:flower:
Мелкие куриные?
А перепелинные как? Вроде, полезнее должны быть?
Я, кстати, крупные никогда не брала, как-то интуитивно всегда брала помельче, да попроще.
А позорные яблоки я люблю :065:
Откуда яблочки покупаете?
ТСпасибо ЛВ, понимаешь - разлюбила:010::010:
+1 :041:
После того топа, я смотрю, вообще корюшку никто не покупает :))
Good Housekeeping
13.05.2010, 20:49
Вы чего? выпили водки?
чего такое говорите? видимо у вас оччень веселая жизнь - видно через экран.
Одно Расстройство
13.05.2010, 20:53
Мелкие куриные?
А перепелинные как? Вроде, полезнее должны быть?
Я, кстати, крупные никогда не брала, как-то интуитивно всегда брала помельче, да попроще.
А позорные яблоки я люблю :065:
Откуда яблочки покупаете?
Я - только наши, и в сезон. Всякую мелкую антоновку, неопределимые гибриды, слава победителю:))
Перепелиные, конечно, мелкие, этого у них не отнимешь. Но разве это нормлаьно - лежать 4 месяца и не испортиться? Я бы испортилась на их месте.:001:
бармалей
13.05.2010, 20:53
Вы чего? выпили водки?
чего такое говорите? видимо у вас оччень веселая жизнь - видно через экран.А я так вообще пью виртуально! Не скандальте - и вам нальем! Ваше здоровье!:014:
Good Housekeeping
13.05.2010, 20:55
Спасибо, мне не нада. Я пойду водицей из под фильтра отравлюсь .
Я - только наши, и в сезон. Всякую мелкую антоновку, неопределимые гибриды, слава победителю:))
Перепелиные, конечно, мелкие, этого у них не отнимешь. Но разве это нормлаьно - лежать 4 месяца и не испортиться? Я бы испортилась на их месте.:001:
Я бы тоже испортилась :))
А какие яблоки можно есть сейчас и можно ли вообще?
Я-то могу не есть, но не буду же ребенка голодом морить :(
А вообще валить отсюда надо, в деревню..
Одно Расстройство
13.05.2010, 21:06
Я бы тоже испортилась :))
А какие яблоки можно есть сейчас и можно ли вообще?
Я-то могу не есть, но не буду же ребенка голодом морить :(
..
Мы зимой-весной яблоки не едим вообще. Ну, если встречу только совсем поганенькие.:017: Я по старинке считаю, что зимой можно есть мандарины и апельсины, а остальное - от лукавого. :fifa: Ну, от одной манги, конечно, ничего не будет, но организм встрепенется и спросит - что такое? Я что - индусский организм?!:016: И как начнет перестраиваться!:020::020:
Так что строгость и обуздание - вот наш девиз.:ded:
бармалей
13.05.2010, 21:08
:fifa: Ну, от одной манги, конечно, ничего не будет, но организм встрепенется и спросит - что такое? Я что - индусский организм?!:016: И как начнет перестраиваться!:020::020:
Так что строгость и обуздание - вот наш девиз.:ded:Я бы на месте вашего организма иногда от вас сбегала и тайком что-то неправильное трескала бы. И фантики и огрызки ... ой! секретов не знаю, но вдруг куда ныкает?
михрютка
13.05.2010, 21:13
У моей бабушки в деревне яйца хранятся при +15 4 месяца - не портятся...
Мы зимой-весной яблоки не едим вообще. Ну, если встречу только совсем поганенькие.:017: Я по старинке считаю, что зимой можно есть мандарины и апельсины, а остальное - от лукавого. :fifa: Ну, от одной манги, конечно, ничего не будет, но организм встрепенется и спросит - что такое? Я что - индусский организм?!:016: И как начнет перестраиваться!:020::020:
А бананы, хурма?
Про вторую не знаю, но про первые по ТВ говорили, что это чуть ли не самый безопасный фрукт зимой, потому что шкура очень толстая, не пропускает всякую дрянь.
Для меня срок хранения яиц до сих пор загадка, всю жизнь пытаюсь это выяснить, но даже продавцы тех самых яиц не знают ответ на этот вопрос :(
михрютка
13.05.2010, 21:17
Для меня срок хранения яиц до сих пор загадка, всю жизнь пытаюсь это выяснить, но даже продавцы тех самых яиц не знают ответ на этот вопрос :(
я уже давно поняла, что магазинные недели через две начинают душок приобретать, а вот деревенские ( у меня из деревенских только бабушкины) долго хранятся...
Одно Расстройство
13.05.2010, 21:34
Для меня это самое главное противоречие и самая главная загадка. Одна версия утверждает, что долго хранится то, что нашпиговано нитратами и прочим по самые уши. Другая - что толшько натуральное. Я видела подтверждение и того, и другого.:001:
Хурму мы едим с сентября по ноябрь:008::008: А бананы да, можно зимой, но только маааааааленькие, патамушта крупные выращивают для корма животных и нашпиговывают по самые уши угадайте чем.:))
Мариксен
13.05.2010, 21:47
:))
Обуздание, говоришь? :))
А чем в Финляндии французский картофель лучше, чем в другом месте.
..
чем армяне лучше, чем грузины? :)
А вы просто бокал вина выпить не с состоянии? Или рюмку водки под мясо и остановится? то есть, насколько я понимаю. вы не пьёте, потому что ужираетесь в хлам и страдаете запоями? Тогда да, гречневая каша и сельдерей вам в помощь))))
У меня офигительная жизнь))))) У меня неправильные друзья, с которыми когда фигово можно выпить водки и с которыми можно шампанским отметить удачу. У меня дети, которые едят все и абсолютно здоровы и счастливы, у меня нормальное выражение лица и губы не сворачиваются в курью жопку при словах водка, коньяк, виски. Я не падаю в обморок от мата)))
ЗЫ: В экране отображается ваше собственное отражение. Если вы видете там человека с перекошенной рожей, напоминающий пьяницу, то следовательно вы видите......... )))))))))))))))))
Good Housekeeping
13.05.2010, 22:15
мда.....
nezabvennaya
13.05.2010, 22:20
Вы чего? выпили водки?
чего такое говорите? видимо у вас оччень веселая жизнь - видно через экран.
А што, водку тож низзя?:001:
DIGI-Kisss
13.05.2010, 22:24
А летом???
А что Вы едите?
Кошмар! Одно Расстройство желудка :010:
Но как представлю, что я начинаю ее разделывать, а оттуда выползают паразиты :001: :010:
Ужас! А если глаза закрыть и НЕ представлять???
Одно Расстройство
13.05.2010, 22:24
:))
Обуздание, говоришь? :))
Обудание, говорю:017:
у меня нормальное выражение лица и губы не сворачиваются в курью жопку при словах водка, коньяк, виски. Я не падаю в обморок от мата)))
)))))))))))))))))
Ну и что? И тоже ничего. Не падать в обморок от мата - это нормально, а не желать слушать мат и его никогда не употреблять - это ненормально? А я по наивности полагала, что это вообще не признак нормльаности - ни то, ни то.:))
Да ладно, я вам компетентно заявляю, что лучшие люди ЛВ водку (любой алкоголь)пьют! А если они её не пьют, то либо они беременные, либо на грудном вскармливании, либо они в данный момент за рулем или это Жанна)))))) Пила с ними неоднократно, остались довольные друг-другом)))) Так что, дорогая, пей спокойно, главное не злоупотреблять_))))
Одно Расстройство
13.05.2010, 22:33
Ну, извини, я-то точно не из лучших:) И даже лучшие люди со мной пили только кофе:008: А, ну и водку - простите, некоторые лучшие люди!:091::091::))
Ну мы с тобой и не виделись))))
Во-вторых, с тобой кофе, со мной и кофе, и водку и шашлык на природе)))))))
ЗЫ: ОНИ тебя стестнялись просто)))
nezabvennaya
13.05.2010, 22:41
Да ладно, я вам компетентно заявляю, что лучшие люди ЛВ водку (любой алкоголь)пьют! А если они её не пьют, то либо они беременные, либо на грудном вскармливании, либо они в данный момент за рулем или это Жанна)))))) Пила с ними неоднократно, остались довольные друг-другом)))) Так что, дорогая, пей спокойно, главное не злоупотреблять_))))
Да я, собственно, исключительно с ЛВ личностями водку и пью, потому и удивилась;)
Одно Расстройство
13.05.2010, 22:46
ЗЫ: ОНИ тебя стестнялись просто)))
Это естественно:))
Кстати, бутылочная вода - самая вредная, от нее дохнут рыбы и растения, а у животных садится печень.:019:
Чтоб еще вспомнить?:016:
А, глисты в суши забыла, пардон.
А я сейчас 2 литра кваса выпила за полчаса.:005: Того самого, с червяками на дне.:080:
Лютики-цветочки
13.05.2010, 22:47
Не фига себе дрянь...
а что не дрянь? Вареный шпинат?
DIGI-Kisss
13.05.2010, 22:48
Это естественно:))
Кстати, бутылочная вода - самая вредная, от нее дохнут рыбы и растения, а у животных садится печень.:019:
Чтоб еще вспомнить?:016:
А, глисты в суши забыла, пардон.
А я сейчас 2 литра кваса выпила за полчаса.:005: Того самого, с червяками на дне.:080:
Разливного из бочки? Где в Советском Союзе труп нашли?
Одно Расстройство
13.05.2010, 22:50
Где в Советском Союзе труп нашли?
Думаете, он там со времен СССР плавает?:016: Это хорошо, значит, квас - не пепси какая-нить, которая монетки растворяет, а природный консерватор.:073:
Вот и говорю, уже б давно кто-нить самый умный поставил бы бражечку на прошлогоднем варенье, а потом бы пили бы исключительно полезный и экологически чистый самогончик на ЛВ тусовках, а не травили бы свою печень. Хотя мы не рыбы и не животные, нашу печень так запросто не посадишь))))
ЗЫ: Кстати, ни один нормальный червяк в своем уме в нашем организме жить не станет.
Одно Расстройство
13.05.2010, 22:54
. Хотя мы не рыбы и не животные, нашу печень так запросто не посадишь))))
ЗЫ: Кстати, ни один нормальный червяк в своем уме в нашем организме жить не станет.
А в нашем уме и в своем организме?:016: Я, кстати, знаю мужа и жену, в чьих организмах прекрасно провели примерно полгода парочка индонезийских червей. Хотя жизнью это назвать трудно, так, командировка.
ну и ладно, пусть живут. У меня организма много, найдет укромный уголочек и червячку тоже))))
мда.....Да, Дина, у меня тоже нет слов, поэтому даже не буду реагировать на эти посты о водке и о том "как я нажираюсь в хлам и теряю над собой контроль" :))
В моем представлении женщина и водка вообще понятия несовместимые.
Но, увы, у кого-то все наоборот. Тогда мне искренне жаль этих людей и их близких.
Корюшку ем всю жизнь. Даже в детстве - это была единственная рыба, кот я тогда ела. Паразитов никогда не видела в ней. Раньше покупали много, я жарила и мариновала.
А много много лет назад видела такую картину, не сотрется из памяти никогда. Гуляли вечером в конце мая по Английской наб(тогда Лейт Шмидта). Напротив Особняка Румянцева(бывш музей истории Л-да, д.44)на наших глазах выловили труп. Лежал он на ступеньках, весь такой вспученный зелено-фиолетовый:001::001::001:
И был ВЕСЬ ОБЛЕПЛЕН КОРЮШКОЙ! Мне тогда поплохело прямо. Думала, корюшку больше есть не буду никогда! Ничего подобного, через неделю где-то жарили и ели:))
Одно Расстройство
13.05.2010, 23:12
Но, увы, у кого-то все наоборот. Тогда мне искренне жаль этих людей и их близких.
А как может быть "наоборот" по отношению к первой фразе?:016: Это как будет - женщина в водке? Очень по-буддистки.:019: По еде мы уже прошлись, давайте с алкоголем разберемся.
По мне вот женщина и водка - сочетается, женщина и портвейн, шампанское, чистый спирт - сочетается, а вот с пивом - совершенно не сочетается. А что у Вас?
Корюшку ем всю жизнь. Даже в детстве - это была единственная рыба, кот я тогда ела. Паразитов никогда не видела в ней. Раньше покупали много, я жарила и мариновала.
А много много лет назад видела такую картину, не сотрется из памяти никогда. Гуляли вечером в конце мая по Английской наб(тогда Лейт Шмидта). Напротив Особняка Румянцева(бывш музей истории Л-да, д.44)на наших глазах выловили труп. Лежал он на ступеньках, весь такой вспученный зелено-фиолетовый:001::001::001:
И был ВЕСЬ ОБЛЕПЛЕН КОРЮШКОЙ! Мне тогда поплохело прямо. Думала, корюшку больше есть не буду никогда! Ничего подобного, через неделю где-то жарили и ели:))
После этого точно ее есть не стану :001:
Я тоже не видела в ней паразитов, т.к. чистила ее мама, и периодически повизгивала в процессе :))
А потом еще этот топ на ЛВ :001::001::001:
То, что она трупятиной питается, совсем нехорошо. Мало того, что противно, еще и вредно очень.
Жаль, рыбка-то вкусненькая..
nezabvennaya
13.05.2010, 23:17
А у мну организм с вином понятия несовместимые: бокал, и мну плохо, а водку пью, и аки младенец;)
А летом???
Ужас! А если глаза закрыть и НЕ представлять???
А что летом? Летом тоже талую пьет, не пояняла, почему Вы связываете это со временем года.
Не получается, даже с закрытыми вижу всю эту "прЭлесть" :065: :))
грымзочка
13.05.2010, 23:19
Алла, да успокооойся :)))) Я уж стока лет ем корюшку.... Эт не самое страшное, что продается....
Большиство рыб едят трупы)))) Им в принципе пофиг что жрать. Что червей, что мясо, что покойников....
Сыр-да-бор
13.05.2010, 23:21
точно, я что- то даже и не подумала:009:. А вообще не понимаю, как человек у которого еще нет ребенка, может советовать, как воспитывать и чем кормить.
потому что не обязательно учиться на своих ошибках, так же и учить других можно на чужих ошибках. вот это "я в себе,а вы не в теме" вобще не аргумент :)
DIGI-Kisss
13.05.2010, 23:22
Да, Дина, у меня тоже нет слов, поэтому даже не буду реагировать на эти посты о водке и о том "как я нажираюсь в хлам и теряю над собой контроль" :))
А женщина и пиво в бокале, называемое чаем - совместимые???
А как может быть "наоборот" по отношению к первой фразе?:016: Это как будет - женщина в водке? Очень по-буддистки.:019: По еде мы уже прошлись, давайте с алкоголем разберемся.
По мне вот женщина и водка - сочетается, женщина и портвейн, шампанское, чистый спирт - сочетается, а вот с пивом - совершенно не сочетается. А что у Вас?
А чистый спирт с портвейном сочетается крайне=крайне=крайне плохо :0099:
Алла, да успокооойся :)))) Я уж стока лет ем корюшку.... Эт не самое страшное, что продается....
Да не, я уже не про картошку, я про воТку и корюшку :))
Картофан сама люблю, отварной, с масличком :019: Знаю, что вредно.
Фри тоже заказываю, когда в макдаках появляюсь (я там не частый гость, но изредка захожу).
Но ребенку ни-ни, только отварной.
Иллюзи*Я
13.05.2010, 23:23
Сегодня наблюдала такую картину. мамаша с маленьким ребёнком заказала картошку фри с жареной ( в кипящем масле ) колбасой. Сверху майонез,горчица ,кетчуп .
По мне так это точно отрава. Картошка это куда не шло , а вот колбаса с коричневой прожаристой корочкой это ещё хуже.
Для взрослого тяжёлая пища не говоря уже о детях.
Так вот. Эта мамаша дастаёт из коляски малыша .
Сажает его к себе на коленки и начинает кормить с вилки . Я чуть со стула не упала.
Ребёнку от силы год. Только только ходить начал.
Мне кажется года нет. Месяцев 10 или 11. Уж очень маленький с виду.
Может я чего не понимаю. Это нормально ? После обеда купила малышу чупа чупс ...
А потом они налили по одной и закурили... :))
DIGI-Kisss
13.05.2010, 23:24
А что летом? Летом тоже талую пьет, не пояняла, почему Вы связываете это со временем года.
Не получается, даже с закрытыми вижу всю эту "прЭлесть" :065: :))
А чему летом таять??? Или я не в материале???
По поводу корюшки. Кроме паразитов пресловутых, там еще содржится огромное количество веществ, питающих мозг
А женщина и пиво в бокале, называемое чаем - совместимые???
Вполне ;)
Не вижу смысла спорить, все-равно каждый останется при своем.
Одно Расстройство
13.05.2010, 23:27
Вполне ;)
Не вижу смысла спорить, все-равно каждый останется при своем.
Ой, а мне Вы так и не ответили про совместимость:073::073::073: Ладно, давайте, все останутся - кому-то жалко женщин, пьющих водку, и их родственников, а кому-то - пьющих пиво и их родственников:017: Ничего не поделаешь.:ded:
А чему летом таять???
Летом тает то же, что и зимой - вода, предварительно профильтрованная и замороженная с помощью морозильной камеры. Холодильники у нас работают круглогодично, поэтому воду она пьет как зимой, так и летом.
Ой, а мне Вы так и не ответили про совместимость:073::073::073: Ладно, давайте, все останутся - кому-то жалко женщин, пьющих водку, и их родственников, а кому-то - пьющих пиво и их родственников:017: Ничего не поделаешь.:ded:
Главное не мешать пиво с водкой. :ded:
nezabvennaya
13.05.2010, 23:30
Как раз именно это самое главное в грамотной пианке:))
это не главное. главное - это до дома доехать)))))
ЗЫ: Если че. я пиво вообще не пью, тока крепкие напитки и портвейны
DIGI-Kisss
13.05.2010, 23:33
А я пью пиво. Изредка водку. Изредка коньяк в чай наливаю.
От "благородных" напитков башка трешшит.
Иллюзи*Я
13.05.2010, 23:34
пиво без водки - деньги на ветер :))
Как раз именно это самое главное в грамотной пианке:))
Ой, я тоды безграмотная - не пью ни того, ни другого. :008:
Сорри, пропустила вопрос.
Женщина и пиво это тоже отвратительно.
Поэтому сама пиво никогда не пью, могу от мужа глотнуть чуток :008:
Зато женщина, пьющая хорошее вино не вызывает у меня таких негативных эмоций.
Но хорошее вино трудно достать (в России) и стоит оно очень дорого :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.