PDA

Просмотр полной версии : Где купить мужскую сумку и какие нынче в моде

Мариса
08.09.2009, 15:54
У мужа былы обычная барсетка. Стала я искать что-то на замену, и вот в стопоре. мне предлагают либо большие портфели А4, либо какие-то подростковые сумки через плечо. Муж ходит в костюме, все строго и эти сумочки кошмарно будут смотреться. Подскажите, что ваши мужья носят, и где выбор большой.

$ Чика $
08.09.2009, 16:45
И я ищу

ЛюблюЕвропу
08.09.2009, 16:58
У мужа былы обычная барсетка. Стала я искать что-то на замену, и вот в стопоре. мне предлагают либо большие портфели А4, либо какие-то подростковые сумки через плечо. Муж ходит в костюме, все строго и эти сумочки кошмарно будут смотреться. Подскажите, что ваши мужья носят, и где выбор большой.

Я мужу купила, наверное, такую сумку через плечо о которой Вы пишите, НО из натуральной кожи, чёрного цвета. Хороша и с костюмом, и с джинсами. Покупала в Южном полюсе, 4500 стоила.

январь
08.09.2009, 17:02
покупала в подарок костюмному мужу сумку Longchamp из телячей кожи, она через плечо, но не подростковая конечно. магазин на Б.пр петроградки уж не помню как называется.

Barbariska
08.09.2009, 17:13
Мужу нравятся сумки Texier. Можно в тринити (http://www.triniti-fashion.ru/) посмотреть.

январь
08.09.2009, 17:17
тексье еще фирменный магазин вроде на петроградке был?

Barbariska
08.09.2009, 17:22
Вроде да.

Мариса
08.09.2009, 20:18
Я мужу купила, наверное, такую сумку через плечо о которой Вы пишите, НО из натуральной кожи, чёрного цвета. Хороша и с костюмом, и с джинсами. Покупала в Южном полюсе, 4500 стоила.

покупала в подарок костюмному мужу сумку Longchamp из телячей кожи, она через плечо, но не подростковая конечно. магазин на Б.пр петроградки уж не помню как называется.
Я правильно понимаю, их ремень проходит через галстук, через отвороты. Так ведь примято все выглядит:005: или я себе это плохо представляю

Мариса
08.09.2009, 20:22
Попробую съездить в этот Техсье, может там и барсетки современные есть:)

SvetEva
08.09.2009, 20:54
По-моему, к хорошему костюму как раз только портфели и подходят. Они есть очень тонкие и элегантные, и с ручками через плечо. Дорогие, конечно. Ну, или сумки типа планшетов, но тоже немаленькие. А барсетки - пережиток 90-х. На помойку их.

Barbariska
08.09.2009, 21:14
По-моему, к хорошему костюму как раз только портфели и подходят. Они есть очень тонкие и элегантные, и с ручками через плечо. Дорогие, конечно. Ну, или сумки типа планшетов, но тоже немаленькие. А барсетки - пережиток 90-х. На помойку их.

Барсетки, конечно не вариант. Но в промежутке между портфелем и барсеткой еще много всего. Опять же планшетного типа бывают очень разных размеров.
зы К хорошему костюму либо дорогую сумку, либо не портить эффект костюма. имхо.

Мариса
09.09.2009, 11:41

Барсетки, конечно не вариант. Но в промежутке между портфелем и барсеткой еще много всего. Опять же планшетного типа бывают очень разных размеров.
Я вроде согласна, что барсетка уже не то. Портфель есть, но муж часто ничего не возит с собой, только деньги, ключи от дома, от машины. Говорит, что не нужно ему пустой портфель таскать и ноет, что хочет барсетку либо сумку.А планшеты я видела только большие, не меньше А4. Вообщем сегодня поеду в магазин, если ничего не увижу, то с пакетом пусть ходит:065:

ЛюблюЕвропу
09.09.2009, 13:10
Да Вы походите по ТЦ, там же где и женские сумки, есть (но в малом объёме) и мужские варианты. Наверняка что - нить подберёте! Удачной покупки!

rafaol
09.09.2009, 13:28
А я привезла мужу сумку кожаную из германии, надеялась, что узрев ее он полюбит сумки.....зря надеялась, теперь ломаю голову куда ее деть((((( 100 евро на ветер...никому не нужна?)))))))))

ЛюблюЕвропу
09.09.2009, 13:35
Фотку в студию! Но Вам вообще - то на ДО:)

germi
09.09.2009, 13:43
Мучаюсь таким же вопросом, но купить достойную мужскую сумку исключительно для документов, ключей и бумажника практически невозможно. У моего маленькая сумочка ввиде барсетки, только без ручки сверху, хотели обновить как раз вчера, но ничего не подобрать. Только сумочки для "кондукторов" через плечо, что совершенно не в тему с костюмом.

germi
09.09.2009, 13:46
Вы знаете, но планшетки тоже с костюмом не смотрятся, хочется чего-то поминиатюрней.

Мариса
09.09.2009, 15:24
А я привезла мужу сумку кожаную из германии, надеялась, что узрев ее он полюбит сумки.....зря надеялась, теперь ломаю голову куда ее деть((((( 100 евро на ветер...никому не нужна?)))))))))
А может вы фото тут повесите, хоть посмотреть что за красота.