PDA

Просмотр полной версии : Где купить диван КЛИК-КЛЯК тут есть фото.ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Подскажите,плиз! Кто видел?

ИлюшинаМама
08.09.2009, 16:18
Нужен вот такой диван или другой какой-нибудь
диван с чехлом и с подлокотниками

Весь интернет перерыла-в Москве полно,а у нас вообще не нашла..............
"(клик-кляк). Впервые в классе диванов на основе механизма "клик-клак" стал возможен столь элегантный дизайн и комфортность модели. Этот механизм также предусматривает лёгкое снятие и замену обивочного чехла, что весьма важно при интенсивной экслпуатации мебели или для смены имиджа интерьера. Спинка имеет трёхпозиционную систему раскладывания и Вы можете выбирать между классическим и положением "relax", в зависимости от своего настроения. Модели по Вашему желанию комплектуются пенополиуретановыми либо пружинными матрасами толщиной 14 см. Каждый из подлокотников фиксируется в 4 различных положениях, что создает дополнительный комфорт и меняет имидж. К дивану можно приобрести стильное кресло, а также удобный пуф соответствующего дизайна. Все предметы имеют ящики для постельных принадлежностей.

В разложенном варианте Вы получаете максимально просторное спальное место, высота которго соответствует кроватному варианту.

Габаритные размеры дивана "Клик-кляк": ширина 178 х глубина 91 см, высота от пола 110 см; спальное место: ширина 140 х длина 205 см;
Механизм трансформации - "Клик-Кляк";
Технические характеристики: Каркас: металлический трансформер. Мягкие элементы: ортопедические латы, формованный пенополиуретан, синтепон. Хромированные ножки;
Диван Клик-кляк оснащен ламинированный ящиком для хранения постельных принадлежностей.
В Москве они от 10000 руб. стоят,:)) а у нас?
В каком магазине можно купить и сколько стоит?:ded:
Подскажите пожалуйста:flower:

Kerima
08.09.2009, 16:31
В Аквилоне посмотрите, там много таких диванчиков.
Раньше такие модельки производила мебельная фабрика Эльсинор, сейчас не знаю.

Beretta
08.09.2009, 16:36
Видела такой диван весной в Ашане (Мега-Дыбенко).
Сейчас не знаю, конечно, есть ли они там, но вдруг бываете :008:

Sund@ri
08.09.2009, 16:38
Не знаю как в магазинах(давно не бывала в мебельных), а в интернете ищется на раз:
http://www.divannadom.ru/cat/showall/?mid=657 Такой?
На сайте их много разных, нужной Вам конструкции:support:

$ Чика $
08.09.2009, 16:39
Я бубне купила.
Скажу вам сломался через 3 месяца =)

asia mas
08.09.2009, 16:57
У нас уже больше 2х лет , жив здоров, только чеход в химчистку сдавали. покупали в аквилоне.

КСЮСИНДА
08.09.2009, 17:02
http://el-7.ru/index.shtml посмотрите;)

kukusy
08.09.2009, 17:07
В Аквилоне покупали!

Цирк уехал
08.09.2009, 17:11
У нас с этим диваном справляется только муж. Боковое ухо если отогнется вверх - нужно упражняться минут 5, чтобы его вернуть в горизонтальное положение. Хотя диван был не из дешевых моделей.
Но мы его складываем-раскладываем каждый день. Если просто для сидения с поднятыми ушами :)) - то очень уютно. На боковых уХах сидеть, говорят, не рекомендуется.

Лиза
08.09.2009, 18:09
Где купить сейчас не знаю. Могу сказать что у нас такой был, прожил 2 года. Потом стал жутко скрипеть, боковые ухи стало клинить, спать стало неудобно, ибо стали чувствоватся пружины и в центре на стыке вообще жуть... Короче это моё разочарование. Сменили. Хоть и красиво, да.

Цирк уехал
08.09.2009, 19:02
спать стало неудобно, ибо стали чувствоватся пружины и в центре на стыке вообще жуть...
Аналогично, к сожалению. Выбрасывать жалко, у нас к нему еще кресло такое же. Кресло, кстати, супер, из него с загнутыми ушами чудное гнездо получается :))

ИлюшинаМама
08.09.2009, 21:21
Ну и ну...А я думала что он хороший.Меня вот только пружинный блок волнует-как он?
А тут пишут что еще и уши клинят

SouLs
08.09.2009, 21:27
Аналогично, к сожалению. Выбрасывать жалко, у нас к нему еще кресло такое же. Кресло, кстати, супер, из него с загнутыми ушами чудное гнездо получается :))
+1
в магазине они выглядят куда компактнее, и механизм неудобный совсем... меня муж с этим диваном чуть из дома не выгнал, сжалился только посидев в кресле.. так и живем с этим уродцем, как чемодан без ручки, чесслово...
сори за офф...
Покупали в Аквилоне.

ИлюшинаМама
08.09.2009, 22:02
посоветуйте тогда,что купить?
Я просто хотела с чехлом и подлокотниками

ромик
08.09.2009, 22:24
Сегодня видела в лазертач, там у них сейчас рапродажа. 11000руб

konstantinovna
08.09.2009, 22:41
Диван отвратительный.Чинили его 3 раза по гарантии.Теперь купили новый,а этому дорога на помойку.

ИлюшинаМама
09.09.2009, 16:41
Сегодня видела в лазертач, там у них сейчас рапродажа. 11000руб
а это что такое?магазин?лазертач?

SouLs
09.09.2009, 20:13
а это что такое?магазин?лазертач?

может оно (http://www.ltex.ru/mebel/)?

Jane Foxman
09.09.2009, 20:30
покупали такой диван в мебельном центре на Варшавской
в январе, кажется, брали
все, т-т-т, работает, никаких сложностей

производитель - Арт-Мебель
если нужен телефон их магазина - пишите в личку (точно помню,что в договоре телефон был вписан)

ИлюшинаМама
09.09.2009, 20:56
Я что-то уже боюсь его брать-столько нареканий.Я ж дочке хочу-ей его раскладывать каждый день и не хочу чтобы подлокотники папа ей опускал

yuppi
10.09.2009, 13:22
И в Аквилоне, и Мебельном континенте их полно

tttonya
10.09.2009, 13:27
у Вас рядом на Замшина есть магазин с диванами.там и цены может подешевле.(недалеко от Металлистов)

tttonya
10.09.2009, 13:29
Не знаю тот ли это механизм, но у нас такой http://www.bobox.ru/beds.php
вроде очень похожие диванчики.
Старенький уже, но ничего не ломалось. Матрас у него поролоновый, не очень подходит для ежедневного спанья (во всяком случае для взрослых). Обращались в магазин и нам привезли другой на замену. Чехлы легко снимаются и стираются.
Увидела ссылку!Бо-Бокс-классные диваны!Мне тоже нравятся!:019:Там причем вариантов раскладки много.И стильные такие!Правда и ценник:073:

Nalyushka
10.09.2009, 14:49
У нас такой 3 года,в Аквилоне брали.Но несмотря на наличие пружин в матрасе, его уже перекосило.Механизм работает исправно ттт...Видела рядом с домом,распродажный за 11т. Пр.Ветеранов,магазин Лазертач.

Цирк уехал
10.09.2009, 16:58
Я что-то уже боюсь его брать-столько нареканий.Я ж дочке хочу-ей его раскладывать каждый день и не хочу чтобы подлокотники папа ей опускал

Девочке самой с подлокотниками будет не справиться 100%

Аннушка
10.09.2009, 17:08
Покупала в "Бубен" ул Уточкина. Дивану 2 года всё ОК.Покупали за 13 тыс но у нас ткань была дорогая. 10 летний сын с ним справляется.

ИлюшинаМама
11.09.2009, 11:58
ну и ну!какие разные мнения.у нас сейчас диван из икеи без подлокотников и я только поэтому решила его заменить,но диван классынй-тоже чехол съемный,но вот очень хотела подлокотники.
у нас мтрас ортопедический-супер просто!спать одно удовольствие.
значит зря я решила его сменить...
у нас он называется Бединге.

Липари
12.09.2009, 00:21
В Мебель Сити видела

PUPSIKI
24.12.2009, 16:11
Продаем диван клик-кляк в очень хорошем состоянии! Цена - 7000р! http://mebel.spb.ru/good/img/big/1783_0.jpg

Наталья В
25.12.2009, 00:28
У меня с подлокотниками 9-летний сын управляется.... с разбега.
Дивану год, ничего не сломалось, но не функциональный ...зараза, эти "ухи" если каждый день раскладывать - замучаешься.

Стекло
25.12.2009, 00:37
Точно есть в Максидоме, но честные продавцы отговаривают покупать такое чудо - говорят - удобно только смотреть:). Возможно, где-то есть нормальные, но при цене - 11-14 тыс. долго и хорошо их использовать будет невозможно:005:.

Glen
24.01.2010, 20:16
У нас с этим диваном справляется только муж. Боковое ухо если отогнется вверх - нужно упражняться минут 5, чтобы его вернуть в горизонтальное положение. Хотя диван был не из дешевых моделей.
Но мы его складываем-раскладываем каждый день. Если просто для сидения с поднятыми ушами :)) - то очень уютно. На боковых уХах сидеть, говорят, не рекомендуется.

Приветствую. Как сейчас диван себя чувствует? У меня просто такая же ситуация с подлокотниками и подголовниками. С трудом в исходное(горизонтальное) положение их можно переместить. Хотя, клик - кляк не из дешёвых. (Ультра, фабрики фиеста) Кстати, какого производителя у вас? Может это общая проблема..... Вообще, это нормально? У некоторых вроде нет таких проблем.

Опять же вопрос для всех по сидению на подлокотниках и подголовниках если они находятся в горизонтальном положении. Можно или нет?

Цирк уехал
24.01.2010, 21:15
Диван себя чувствует хорошо, спасибо :)), я ему передам ваш привет. Производителя не помню, покупали в Мебель-Сити у Ст. Деревни. Внешне диван красивый.

Подлокотники по-прежнему подчиняются только мужу. Он как-то уезжал в командировку, я случайно задела подлокотники, когда диван двигала. Результат - неделю спала с приподнятыми ногами :)), не, нуачо, профилактика варикоза и все такое :046:.

Сидеть на подлокотниках не рекомендуется (по-моему, допустимый вес 30 кг). Соответственно, надо об этом все время помнить :wife:.
Мы на уХах стараемся не сидеть.

Никому такой диван не посоветую.

К@ТРИН
24.01.2010, 23:45
Мебельный континент.
Там есть и питерских производителей и московских.

ЧАРОВНИЦА
24.01.2010, 23:47
да в любом мебельном центре есть! в АКВИЛОНЕ их-завались!в ГРЕЙТ еще видела.

hudeyu2009
25.01.2010, 00:34
http://www.bobox.ru/soul5.php вот эти диваны клевые!! хоть и дорогие, но в москве они дороже=)))

LANOCHKA7
03.02.2010, 17:11
Увидела ссылку!Бо-Бокс-классные диваны!Мне тоже нравятся!:019:Там причем вариантов раскладки много.И стильные такие!Правда и ценник:073:
Так а у кого есть такие диваны?:support:

Darra
24.02.2011, 14:14
А кто-нибудь брал у Лазертеч диван модели Практика? http://www.ltex.ru/upholstered-furniture/sofas/ ? Какие отзывы? Посидели на нем в Мебельном Континенте - так вроде понравился. Хотим в гостинную, то есть как спальное место будет редко использоваться. Ценник у них что в своих магазинах, что в своих отделах в мебельных центрах одинаковый?

Нянькина мама
24.02.2011, 15:38
На боковых уХах сидеть, говорят, не рекомендуется.

+1
в магазине они выглядят куда компактнее, и механизм неудобный совсем... так и живем с этим уродцем, как чемодан без ручки, чесслово...

Никому такой диван не посоветую.

+100

У дочки такой стоял в детской, спала на нем, пока рост позволял не опускать подлокотники. Раскладывается мучительно, складывается еще хуже.
Из-за стыков спать на нем ужасно неудобно и для позвоночника однозначно вредно.
Чехол в мою стиралку не влезал. Ящиком для белья ребенок не мог пользоваться, т.к. был риск сломать себе шею внезапно сложившимся диваном.
У нас бЭлый, эльсиноровский был с пружинным матрасом, из Аквилона.