Вход

Просмотр полной версии : Отель Scandic в Лаппеенранте работает?

Peter Rabbit
08.09.2009, 16:42
Не могу понять - на сайте Scandic отель в Лаппеенранте не бронируется, на сайте информация по нему отсутствует...Что такое? Закрыли отель?:005::009:

pigaliza™
08.09.2009, 23:32
Отель который Патрия вроде?
Около крепости?
если это он,то да, работает и людей я там видела.
Была в Лапе в эту субботу

Даночка
09.09.2009, 10:20
Не могу понять - на сайте Scandic отель в Лаппеенранте не бронируется, на сайте информация по нему отсутствует...Что такое? Закрыли отель?:005::009:
Почему отсутствует информация? Все там есть, в прошлую пятницу заходила. Что значит "не бронируется"? Может на ваши даты нет мест? Ну либо вы не на том сайте;)

КатRUSя
09.09.2009, 10:29
не, не, это действительно косяк сайта Скандика... На страничку именно Патрии надо как-то очень криво выходить, я сталкивалась летом с этим. Но из формы бронирования нормально вроде попадала
Но отель работает, все в порядке

Peter Rabbit
09.09.2009, 11:32
Всем спасибо за ответы! :flower:
Дело в том, что я пыталась в августе забронировать там номер, но не получалось. Сейчас посмотрела на сентябрь, тоже самое. Проверила октябрь - тоже глухо.
И тут меня стали одолевать тяжкие сомнения, а все ли в порядке с отелем... :046: :016:
А вчера, когда уже создала топик на ЛВ, рассказала мужу и он, легко и непринужденно :004:, зашел на страницу брони именно для Патрии. :)
В общем, сайт работает через раз, похоже.:065: