Просмотр полной версии : Йогурты Тема: испортились?или это я привередничаю?
Магнолия
08.09.2009, 17:24
Мамы, подскажите, что случилось с йогуртами Тема? Всегда покупала, ребенку и мне нравились, а теперь пить невозможно, вкус стал другим, неприятным. Особенно это касается йогуртов тема с черносливом и яблоком. Может это у меня одной такой глюк?
насчет йогуртов не знаю, но вот творожки Тема, с тех пор как начали выпускаться в других коробочках, точно изменились на вкус не в лучшую сторону :(
Злодеева
08.09.2009, 17:58
а мне творожки наоборот стали больше нравиться -)))
kukusenok
08.09.2009, 18:00
После поносов и плохого стула больше ни тему, ни агашу не покупаю. Кефир делаю сама из разливного молока, а творог покупаю домашний обезжиренный. И вам советую. По-поводу этих фирм на форуме много писали. Информация не лестная!
Пеппи-Кола
08.09.2009, 18:03
После поносов и плохого стула больше ни тему, ни агашу не покупаю. Кефир делаю сама из разливного молока, а творог покупаю домашний обезжиренный. И вам советую. По-поводу этих фирм на форуме много писали. Информация не лестная!
:ded:
Магнолия
08.09.2009, 18:16
После поносов и плохого стула больше ни тему, ни агашу не покупаю. Кефир делаю сама из разливного молока, а творог покупаю домашний обезжиренный. И вам советую. По-поводу этих фирм на форуме много писали. Информация не лестная!вы знаете, мы пьем их почти 1,5 года, никаких нареканий лично не было. А вот сейчас вкус ухудшился.:(
очень редко покупала йогурты Тема, почти всегда ток Агуша...они мне намного больше нра почему то.боле густые...и дочка пьет их лучше. Тут недавно купила Тема(агуш не было)...и правда испортились...вкус другой.
а вообще я почитала состав...мне кажется в теме больше гадости напихано чем в агуше...регуоятор кислотности и проч...ИМХО.
Mamajana
08.09.2009, 18:32
Здравствуйте.
Мне тоже кажется, что творожки и йогурты Тёма испортились.
Малыши перестали их есть и пить => больше не покупаем.
мне хватает почитать состав йогуртов Тема - и пить не хочется ...:(
вы знаете, мы пьем их почти 1,5 года, никаких нареканий лично не было. А вот сейчас вкус ухудшился.:(
+1
Мне Агуши больше нравятся, намного, в них хоть порошок не чувствуется... :) Только срок годности у них вечно на пределе, потому приходится темы брать :(
Вкус йогуртов действительно стал хуже. Напомнил мне Растишку, вкус мела. А творожки Тема показались мне, что стали вкуснее.
Употребляем йогурт и творожки Тема ежедневно. На Агушу и Растишку ребенок выдает аллергию :(
едим творожки Тема с 6 мес. пока тьфу-тьфу ничего не было. Агушу любим меньше
Стюардесса
08.09.2009, 20:46
Мы йогурт Тема не пробовали, но постоянно ели творожки Тема. Вот последний раз купили творожки с бананом (их дочка особенно любит), открыли - в творожке какие-то крошки, открыла другую баночку, то же самое, открыла все купленные баночки, крошки присутствовали, видимо вся партия такая, в общем выбросили, рисковать побоялась, хотя на вкус нормальные вроде были.
вы 3наете-сегодня у нас была врач-вы3вали так как у ребенка была рвота и понос-так первым делом она спросила-ели ли мы Тему:001:стоит 3адуматься. к слову Тему конечно не едим-делаю творог сама:019:
а мне творожки наоборот стали больше нравиться -)))
+1, раньше еще и жидкие были.
Лимурчик
08.09.2009, 21:39
С прошлой недели ребёнок перестал пить йогурт "Тёма".
Даю на ночь после пуддинга или кашки. Так вот раньше выпивал весь, а сейчас только глоточек - и всё:(
В прошлую пятницу днём допила открытую с вечера упаковку......
может быть и не из-за него..... но сутки колбасило так:043:
поднялась температура, ну и всю ночь с "белым другом" в обнимку .....
явно траванулась. Раньше такого не было, всегда допивала хоть через сутки и больше открытую упаковку - все нормально. а тут :001:
вариант что была испорчена какая-то другая еда.... сомневаюсь - муж ел тоже что и я, ему - ничего, мне - :106:
Вообщем не буду я больше этого "Тёму" покупать.... теперь только "Агуша"
ВЕСНУШКИНА
08.09.2009, 22:38
насчет йогуртов не знаю, но вот творожки Тема, с тех пор как начали выпускаться в других коробочках, точно изменились на вкус не в лучшую сторону :(
Точно, и констистенция изменилась. Мой отказался есть категорически. Пришлось Агушу докупать))
Facility
08.09.2009, 22:47
и моя девочка на отрез отказывается...
а агушу пьет...
korinfus
08.09.2009, 22:49
Ребенок с 6 мес. с удовольствием ел творожок Тема, а когда их стали производить в новой упаковке, отказался есть :( Теперь ест Агушу, но не скажу, что с радостью :(
Лимурчик
08.09.2009, 23:01
Ребенок с 6 мес. с удовольствием ел творожок Тема, а когда их стали производить в новой упаковке, отказался есть :( Теперь ест Агушу, но не скажу, что с радостью :(
Может конкретный вкус не нравится? У меня например "мультифрукт" не любит:005:
Здравствуйте.
Мне тоже кажется, что творожки и йогурты Тёма испортились.
Малыши перестали их есть и пить => больше не покупаем.
+1000000000000000
а вообще я почитала состав...мне кажется в теме больше гадости напихано чем в агуше...регуоятор кислотности и проч...ИМХО.
А Вы не покупайте с добавками и будет Вам щастье :)
Только что глянула состав темы - цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска.
А все, что с добавками, не бывает натуральным. Не нравится естественный вкус - положите ложку варенья.
открыли - в творожке какие-то крошки, открыла другую баночку, то же самое, открыла все купленные баночки, крошки присутствовали,
+1
именно крошки :(
Раньше моя ела "Тему" с удовольствием, ни аллергии, ни проблем с кишечником не было, сейчас отказалась на отрез, беда в том, что больше никакой творог она не ест. ну только если в виде запеканки или сырников:(
Ната Рим
09.09.2009, 14:34
+ 1 за Агушу. Ребенок ест с удовольствием даже классический, без любых наполнителей, а от Темы нос воротит
Вчера купила Тему с черносливом, ребенок съел, я глоток допила, вкус изменился сильно, раньше вкуснее был. Обычно покупаю Агушу, но с ними у нас в районе сейчас проблемы.
masha2009
09.09.2009, 16:06
Мы тоже перестали есть творожки "Тема" и пить йогурты "Тема". Ребенок отказался, сама ничего плохого к этой продукции не имею. Малышу Агуша нравится больше.
malish&mama
09.09.2009, 16:06
+1
тоже перестали есть творожки "тема":005:
С некоторых пор покупаем только Агушу. Тема действительно испортились. А жаль, была вполне приличная марка :(
и мы Тему перестали пить, а вот творожки вроде ничего.
Dimusaya
09.09.2009, 22:52
Йогурт Тема имеет явно затхлый вкус, я бы сказала вкус плесени. Думала мне показалось или испортился покупала несколько раз подряд - все то же
из темы нравится только классический творожок и с черникой. А от йогуртов ,вообще,пока решила отказаться ,приелись. Да и пользы ,наверно,не много. Сынок с удовольствием кефир пьет.
Когда на взрослый творог переходить?
Искристый иней
10.09.2009, 00:22
У творожков Агуши жирность больше,чем у Темы,поэтому они и гуще.А йогурты мы попробовали буквально неделю назад.Мне не понравились ни Тема,ни Агуша.Да и ребенок не очень пьет.Пробовали Тему с черносливом,отвратительно.
Йогурт Тема имеет явно затхлый вкус, я бы сказала вкус плесени. Думала мне показалось или испортился покупала несколько раз подряд - все то же
Думала и мне показалось или извращение вкуса, ан нет, не я одна такая. Мне кажется у йогуртов прямо на зубах порошок скрипит, мой сына тоже перестал пить йогурты вообще, творог Тема и Агуша не очень ест, покупаю обычную ряженку,кефир и творог,мешаю иногда варенье домашнее.
Магнолия
10.09.2009, 01:04
вот вот, мне тоже так кажется
У творожков Агуши жирность больше,чем у Темы,поэтому они и гуще.А йогурты мы попробовали буквально неделю назад.Мне не понравились ни Тема,ни Агуша.Да и ребенок не очень пьет.Пробовали Тему с черносливом,отвратительно.
Моя йогурты тема никогда не пила, хотя совершенно непривередливая, ест практически все подряд :)
Из детских йогуртов нравится только Агуша натуральный, который по 100мл, не био. Но он редко продается почему-то :(
А Вы не покупайте с добавками и будет Вам щастье :)
Только что глянула состав темы - цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска.
А все, что с добавками, не бывает натуральным. Не нравится естественный вкус - положите ложку варенья.
если честно я даже не видела йогуртов ТЕМЫ натуральных без добавки...Агушу видела и покупаем....а ТЕму нет...если не секрет где покупаете?
sverchok
12.09.2009, 17:51
А с какого времени испортились йогурты Тема? Мой сын как пил их с удовольствие, так и пьет. Агушу вот мы не жалуем, хотя творожки только их поедаем.
Покупали Агушу и растишку.Про Темы всегда попадались плохие отзывы.А сейчас йогурт делаю сама.
у нас вроде нормальный тёма, ребёнок пьёт с тем же удовольствием..
Магнолия
12.09.2009, 18:52
А с какого времени испортились йогурты Тема? Мой сын как пил их с удовольствие, так и пьет. Агушу вот мы не жалуем, хотя творожки только их поедаем.
точно не скажу может с месяц как невкусные
MAMAGENY
12.09.2009, 20:12
Присоединюсь. Тоже йогурт показался другим по вкусу, и ребёнок перестал пить.
Юляшка-ромашка
12.09.2009, 20:14
Вот-вот и ясегодня купила Тему попробовала - другой какой-то вкус (яблоко), думала показалось... А видно нет.
Дочь выпила как всегда - не привередничала.
sashen'ka
12.09.2009, 20:58
нашла в составе темы модифицированный крахмал, как-то напрягло перестала покупать
У меня вопрос в какой пропорции добавлять хлористый кальций в молоко для приготовления творожка?
Лелик с Ромашкой
12.09.2009, 22:40
купили пару дней назад творожок Тема - пронесло мелкого :(
Kara Lin
12.09.2009, 23:17
точно! вкус изменился((((((((( всегда малыш пил с удовольствием . а тут наотрез отказывается!!!!!!!!
Будем надеяться, что не изменились! Так как постоянно покупаю то йогурты, кефиры... Малыш ест с удовольствием.
усы-лапы-хвост
13.09.2009, 00:58
пока пьем, сама не заметила разницы
Джонни Инглиш
13.09.2009, 01:02
Пьем Тему молоко 3,2 по 1 литру в день, хорошо вроде идет. С утра съели творок Тема с черносливом - понос понос понос......
Так же и на Агушу говорят..отравления типа массовые.
Для меня мой ребенок индикатор. поскольку мы едим 2 творожка в день и 1 литр молока ничего особого не замечаю. понос отмечаю чрезмерным употреблением молочного ..... хотя может ошибаюсь .
У меня ребенок вообще перестал эти творожки есть.Вот Агушу с удовольствием.Так же дело обстоит и с йогуртом.
Как то открыла я раз творожок,а там он весь слоями непонятными и цвет странный.Хотя срок не вышел.Я сразу в ведро его выкинула.
лапупуська
13.09.2009, 16:59
ни вы одна заметили-вкус ужасный и кефир в том числе,мы стали покупать обычные молочные продукты
если честно я даже не видела йогуртов ТЕМЫ натуральных без добавки...Агушу видела и покупаем....а ТЕму нет...если не секрет где покупаете?
тема классический . Я везде покупаю!
Comme il faut
13.09.2009, 23:58
я йогурт не пила, не знаю. Сын как пил, так и пьет, ему нравится.
А вот творожки перестал есть. Я попробовала, вкус стал другой, раньше мне больше нравились.
Ликулечка
14.09.2009, 00:06
Творожок не только внешне стал другим, но и вкус начисто пропал творожный. У меня сынок тоже наторез отказался их есть. Перешли на Агушу. Мне кажется в связи с кризисом они и на упаковке и на кач-ве решили сэкономить. Даже хотелось жалобу накатать им!
Ликулечка
14.09.2009, 00:13
http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1335851.html
тема классический . Я везде покупаю!
Я тоже везде его вижу в продаже, и в супермаркетах, и в маленьких магазинах.
Хоть и невкусный, но хоть состав нормальный :)
хуже стали Тема..., а АГУША стал очень густам:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.