PDA

Просмотр полной версии : Ребенку 2.9 - какой кружок или бассейн?

Afina Pallada
08.09.2009, 17:30
Ребенку 2.9. Незнаю куда нам пойти - то ли в бассейн, то ли на музыку, то ли на развивалки. Кто куда водит детишек в таком возрасте? Мы живем на юго-западе. Расскажите, что у нас тут интересного??

alba
08.09.2009, 17:30
Дочке три года два месяца, записала в бассейн при 18-м д/с на Жукова

Afina Pallada
09.09.2009, 11:37
Это детский садик. как я понимаю? А адрес поточнее не скажете? Туда попасть реально? Какие цены или, может быть, у Вас телефончик есть? Я вот в субботу хочу съездить в бассейн "Юность", но это далековато - на Владимирской.
А еще я нашла на Жукова(за магазином "Сезон") курсы английского для малышей по методу Хелен Дарон. Правда, не особо дешево - 1 раз в неделю 2300 в месяц плюс еще надо какие-то диски купить за 3200, что ли...вообщем, 100 евро. Я посмотрела - 4 диска и какие-то тетрадки..за такие деньги))) не знаю, хотя метод изучения интересный.

витаминka
09.09.2009, 11:45
Это нужно смотреть по вашему ребенку, если он шустрый, егоза, тогда отдать на танцы, гимнастику, чтобы энергию свою скидывал.

alba
09.09.2009, 11:52
Это детский садик. как я понимаю? А адрес поточнее не скажете? Туда попасть реально? Какие цены или, может быть, у Вас телефончик есть? Я вот в субботу хочу съездить в бассейн "Юность", но это далековато - на Владимирской.
.
звоните прямо в сад, в бассейн записывает заведующая, телефон у меня дома, к сожалению, но здесь на сайте нашла вот такой телефон: 757-99-46. Только звоните прямо сегодня, группы маленькие. Стоимость - почти 1000 р в месяц, занятия 2 раза в неделю по 2 часа

Afina Pallada
09.09.2009, 12:07
Для olga 389: Я эту тему завела специально для того, чтобы узнать куда водят деток. Я пока ничего интересного - ни танцев, ни гимнастики не нашла.
Для alba: Спасибо, пытаюсь дозвониться по этому номеру, но там факс, наверное, попозже надо, когда заведующая придет на работу))) Цены приемлимые, даже очень. Вот только 2 раза в неделю - это на буднях??? Я работаю на пятидневке...((

alba
09.09.2009, 12:16
Для alba: Спасибо, пытаюсь дозвониться по этому номеру, но там факс, наверное, попозже надо, когда заведующая придет на работу))) Цены приемлимые, даже очень. Вот только 2 раза в неделю - это на буднях??? Я работаю на пятидневке...((
на буднях, причем довольно рано, у меня бабушка будет водить, иначе никак

hurricane
09.09.2009, 13:04
Мы на Нарвской, не совсем юго-запад, конечно, но рядом. Работаю 5 дней. Пойдем в бассейн, будем возить на ВО раз в неделю: или вечером, или в выходной. В СБ утром у нас развивалки. Считаю, что больше ребенку в таком возрасте не надо - пусть на свежем воздухе время проводит!

Afina Pallada
09.09.2009, 13:05
На ВАську далековато....Хотя..в выходные пробок нет, если вы на машине...А куда, в какой бассейн??