Просмотр полной версии : Бассейн с тренером для 4-х летки на Васильевском.
Нужен бассейн и тренер для обучения плаванию 4-х летнего ребенка на Васильевском острове. Можно просто тренера, бассейн найдем.
Посоветуйте что- нибудь, пожалуйста :)
В Планете Фитнес "Морской Фасад" (ул. Кораблестроителей, 32) есть помимо взрослого бассейна, детский и там проводятся занятия с детками. Попробуйте позвонить по тел. 449 33 11. Я сама занимаюсь в этом клубе, поэтому всей информации по малышам не имею. Удачи!!
В Планете Фитнес "Морской Фасад" (ул. Кораблестроителей, 32) есть помимо взрослого бассейна, детский и там проводятся занятия с детками. Попробуйте позвонить по тел. 449 33 11. Я сама занимаюсь в этом клубе, поэтому всей информации по малышам не имею. Удачи!!
Чтобы отдать малыша туда поплавать - нужно купить годовой абонемент и ребёнку, и маме. Няня, например, водить не сможет. Или папа. Только тот взрослый, у кого абонемент в Планету фитнес:001:
Чтобы отдать малыша туда поплавать - нужно купить годовой абонемент и ребёнку, и маме. Няня, например, водить не сможет. Или папа. Только тот взрослый, у кого абонемент в Планету фитнес:001:
Да, я туда уже звонила. Лично мне их абонемент и даром не нужен, некогда мне у них заниматься, а покупать его чтобы ребенка водить - бред. И стоимость индивидуальных занятий меня не сильно вдохновила, а групповые у них с более старшего возраста.
А может вам тему завести в "организованный детский досуг" - там девушки знающие:)
barbaris
11.09.2009, 19:58
На Гаванской бассейн "Юность России", конкретно тренер там есть-Ольга Николаевна (отчество могу перепутать, мы к ней давно ходили...). Мы у нее в Спартаке занимались, великолепный тренер. Только не знаю, берут ли в Юность четырехлеток. Подруга к ней туда перевела сына, когда он уже научился плавать в Спартаке, видимо, там глубоко.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1713554
тоже тема про бассейн на ВО))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.