Просмотр полной версии : где купить купальник для гимнастики
лодка подводка
08.09.2009, 21:20
нам на занятия нужен черный (без рисунков) купальник и лосины.
сегодня намерили купальников!!!!!!!! но все не то... то спина слишком открыта, то рукав 3\4, а хочется закрытое горло и длинный рукав.
Увидели прекрасный купальник с горлом и застегивается как боди, но....спереди довольно большой рисунок : тоненькой линией очертания балерины + 4 стразины. Позвонила преподавателю и спросила подойдет ли такой...ответ был : если есть время поищите еще, а если ничего другого не найдете, то покупайте. Энтуазизма в голосе не было
Вот я и хотела спросить...где найти чисто черный, но при этом закрытый с длинными рукавами купальник?
Заранее спс
В Детях видела купальники, черные точно были. И лосины тоже. А сами покупали здесь (http://www.wshark.ru/)
лодка подводка
08.09.2009, 21:33
В Детях и Здоровом малыше нет того что надо
магазин Гришко на Гороховой.
Нам на танцах дали адрес специализированного магазина "Всё для театра". Там были белые, розовые и чёрные купальники. Рукав и короткий, и длинный. Но вырез на груди большой (мы белый покупали, может у чёрных другие модели есть).
Адрес магазина: ул. Жуковского. 10.
marina777
08.09.2009, 21:49
в Детях, Дестком мире, в Юниоре, в ЗМ
лодка подводка
08.09.2009, 21:54
в Детях, Дестком мире, в Юниоре, в ЗМ
в ЗМ и Детях НЕТ
marina777
08.09.2009, 22:20
в ЗМ и Детях НЕТ
ну как же нет? позавчера видела в ЗМ на Королева, в Детях на Богатырском!!!! с роста 104 до 140!!!!
но в итоге сама купила в ДМ в Континенте.
лодка подводка
08.09.2009, 22:29
живем на Просвещении
кататься по городу (к сожалению нет возможности). Только в опред. магазины.
Нужен С ГОРЛОМ и ДЛИННЫМИ (не 3\4 ) рукавами
в ЗМ и детях однотипные с большим вырезом на спине и 3\4 рукава!
а почем, если не секрет, в Детях "однотипные" купальники стоят? Нам тоже сказали черный...одного не понимаю - откуда такая принципиальность у преподавателей? черный купальник, черные лосины, черные балетки....прям уж ни одного малюсенького рисуночка нельзя...бред какой-то
лодка подводка
08.09.2009, 22:51
а почем, если не секрет, в Детях "однотипные" купальники стоят? Нам тоже сказали черный...одного не понимаю - откуда такая принципиальность у преподавателей? черный купальник, черные лосины, черные балетки....прям уж ни одного малюсенького рисуночка нельзя...бред какой-то
вот и я о том же!
однотипные в районе 150-200-сот руб.
а тот что мне понравился с балериной (красивущий) 420 руб и лосины 470 руб. но суперские нигде не жмут и не трут. Но понимаешь ли РИСУНОК
а Ваши преподаватели не распространялись на тему цвета? не объяснили, почему такая несгибаемость в этом плане? Я хотела спросить, но поскольку в очереди на запись стояли еще люди, в подробности вдаваться не стала, чтоб время не отнимать...
Katya mama Deniski
08.09.2009, 23:01
Гляньте в "Желтых страницах" телефон магазина "Гришко" на Гороховой, обрисуйте им, какой именно купальник вам нужен... У них, кажись, все-все есть, а чего нет - "завтра будет"... Это я вам как мама мальчика, который танцами занимается, говорю.... Телефона, к сожалению, не знаю, т.к. живем близко, нам проще заскочить...:support:
лодка подводка
08.09.2009, 23:05
а Ваши преподаватели не распространялись на тему цвета? не объяснили, почему такая несгибаемость в этом плане? Я хотела спросить, но поскольку в очереди на запись стояли еще люди, в подробности вдаваться не стала, чтоб время не отнимать...
Чес слово как то не задумывалась.....надо было спросить...думаю что это задумано чтобы дети не отвлекались др на друга...
лодка подводка
08.09.2009, 23:06
Гляньте в "Желтых страницах" телефон магазина "Гришко" на Гороховой, обрисуйте им, какой именно купальник вам нужен... У них, кажись, все-все есть, а чего нет - "завтра будет"... Это я вам как мама мальчика, который танцами занимается, говорю.... Телефона, к сожалению, не знаю, т.к. живем близко, нам проще заскочить...:support:
в каталоге у них не нашла....а как там с ценами? думаю что дорого...или ошибаюсь?
далеко ехать...но может и ломанусь если ничего в итоге не найду
Katya mama Deniski
08.09.2009, 23:14
У них (в Гришко) всякое есть, только дешевое подальше спрятано :) Больше, конечно, не дешевого...
ну почему тогда не просто однотонный? прям страшно представить...картину маслом....люди в черном...тем паче, что у меня старшая как-то черный цвет совсем не КУ....а малая (тоже пойдет со старшей в одну группу танцевать) в силу своей комплекции ваще будет казаться бухенвальдским крепышом во всем черном)))))))))
лодка подводка
08.09.2009, 23:38
ну почему тогда не просто однотонный? прям страшно представить...картину маслом....люди в черном...тем паче, что у меня старшая как-то черный цвет совсем не КУ....а малая (тоже пойдет со старшей в одну группу танцевать) в силу своей комплекции ваще будет казаться бухенвальдским крепышом во всем черном)))))))))
:)
Феечка с топориком
09.09.2009, 00:00
черный, но без горла, с длинными рукавами покупала в Ленте. Там же лосины. Можно посмотреть и в океях.
Не берите с высоким горлом и вырезом "капелькой" на кнопке. Кнопка постоянно растегивается. Крайне не удобные.
м-н Гришко, Гороховая 30, т.310 48 05. Звонила на днях - есть все размеры и цвета, но хлопковые стоят около1000р. Будем искать дешевле, но нам белый надо.. пока видела только большие размеры
черный, но без горла, с длинными рукавами покупала в Ленте. Там же лосины. Можно посмотреть и в океях.
Не берите с высоким горлом и вырезом "капелькой" на кнопке. Кнопка постоянно растегивается. Крайне не удобные.
подскажите, а они хб? и маленькие размеры есть? в каком отделе смотреть-то вообще?
простите за офф - а где вы танцуете в 3 года? просто обратила внимание, что вы в кУПЧИНО..
В Детях купила белый и черный купальник 26 ра-ра, а лосины ищу сама (везде большие размеры)
лодка подводка
09.09.2009, 00:20
спасибо. буду иметь ввиду.
завтра же в Ленту, о кей.
но не могу забыть купатьник с балериной. ну ёлки хорош...ну красив!
лодка подводка
09.09.2009, 00:20
м-н Гришко, Гороховая 30, т.310 48 05. Звонила на днях - есть все размеры и цвета, но хлопковые стоят около1000р. Будем искать дешевле, но нам белый надо.. пока видела только большие размеры
не за тыщу не хочу...
спасибо. буду иметь ввиду.
завтра же в Ленту, о кей.
но не могу забыть купатьник с балериной. ну ёлки хорош...ну красив!
НУ ТАК И ПОКУПАЙТЕ ЕГО, А ПРЕПОДУ СКАЖЕТЕ, ЧТО НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ НАШЛИ - ОНА ЖЕ , В ПРИНЦИПЕ, НЕ СКАЗАЛА "НЕТ"
Вот и нам белый надо на 92см не найти:( а чешки 13см вобще как будто не существуют(о балетках и не мечтаю)
Марусина мама
09.09.2009, 01:57
Вот и нам белый надо на 92см не найти:( а чешки 13см вобще как будто не существуют(о балетках и не мечтаю)
В Гришко есть балетки 13 см, стоят 290 руб.
И купальники маленькие там есть. Но цены на них да, не дешевые, но на ощупь такие мягенькие:008: Мы купили черный с длинным рукавом и с коротенькой юбочкой-тюлью, вырез не большой:love:. Цена 1150 руб.
В Гришко есть балетки 13 см, стоят 290 руб.
И купальники маленькие там есть. Но цены на них да, не дешевые, но на ощупь такие мягенькие:008: Мы купили черный с длинным рукавом и с коротенькой юбочкой-тюлью, вырез не большой:love:. Цена 1150 руб.
Завтра поеду:flower:
сегодня намерили купальников!!!!!!!! но все не то... то спина слишком открыта, то рукав 3\4, а хочется закрытое горло и длинный рукав.
Увидели прекрасный купальник с горлом и застегивается как боди, но....спереди довольно большой рисунок : тоненькой линией очертания балерины + 4 стразины. Позвонила преподавателю и спросила подойдет ли такой...ответ был : если есть время поищите еще, а если ничего другого не найдете, то покупайте. Энтуазизма в голосе не было
Вот я и хотела спросить...где найти чисто черный, но при этом закрытый с длинными рукавами купальник?
Заранее спс
В Детях только с большим вырезом. Посмотрите в ОЗ.
лодка подводка
09.09.2009, 13:19
что такое ОЗ?
Мамзелька
Я купила доче черный купальник, с длинными рукавами, хб, а не синтетика. Внизу не растегивается, я сама думаю сделать так кнопочки. Вырез прямо по шейке. Купила в О"кей. Лосины правда там не нашла, но подумываю о колготках...
Мамзелька
что такое ОЗ?
Оптовые закупки здесь на ЛВ
лодка подводка
09.09.2009, 13:43
Я купила доче черный купальник, с длинными рукавами, хб, а не синтетика. Внизу не растегивается, я сама думаю сделать так кнопочки. Вырез прямо по шейке. Купила в О"кей. Лосины правда там не нашла, но подумываю о колготках...
была сегодня в о кее, но такого купальника не видела. а про колготки как раз нам говорили что можно
а по поводу кнопок мне муж сказал, что может оказаться что будет тереть или мешать...я призадумалась...
чес говоря уже обалдела за 2 дня поисков...
а в каком о кее выбыли? у нас только стандаратные с большим вырезом, но еще видела с кнопочкой на шее, но мне тут не рекомендовали такой (вырез на спине капелькой)
Мамзелька
09.09.2009, 15:01
была сегодня в о кее, но такого купальника не видела. а про колготки как раз нам говорили что можно
а по поводу кнопок мне муж сказал, что может оказаться что будет тереть или мешать...я призадумалась...
чес говоря уже обалдела за 2 дня поисков...
а в каком о кее выбыли? у нас только стандаратные с большим вырезом, но еще видела с кнопочкой на шее, но мне тут не рекомендовали такой (вырез на спине капелькой)
ну да можно призадуматься, но у меня доча один раз еще одевала его и после занятия сказала, что не смогла сходить в туалет, т.к. не смогла его снять..:( так что точно надо что-то придумать. У нас купальник с кнопочкой сзади, и на спине капелька. ПОчему не рекомендовали? а еще там были без кнопочек, но вырез и спереди и сзади большой. А о"кей около м.Гражданский пр.
лодка подводка
09.09.2009, 15:17
не знаю почему не рекомендуют просто было сообщение. в туалет я свою смогу сводить (тубзо как раз в холле, где сидят родители) и хорошо что х\б. сегодня съездим туда
Попробуйте посмотреть на Северном рынке. Вход – угол Северного пр. и Светлановского пр. (не перепутайте с центральными воротами с Северного пр., именно с угла небольшая калитка). Как войдете по правую руку вещевой ряд, торговое место «Все для танцев и т.п.» (где-то посередине ряда). Там много всего. Цены приемлемы. На днях покупали юбку, и балетки обошлось в 470 рублей.
Вы не думаете, что очень закрытый купальник тоже нехорошо. Деткам на занятиях жарко. Моя после танцев выходит вся мокрая.
Нам хореограф объяснил по поводу рисунков, что они бросаются в глаза, и он не видит, синхронно ли дети выполняют движения.
поищите поиском - ателье белая акула - это ателье шет только спортивную одежду . адрес вас остров 23 линия д 3 . работают в субботу
Девочки, спасибо за советы. По вашей наводке посмотрела на сайте фирмы айсберг что в магазинах флэш спорт есть большой выбор их гимнастических купальников.
Сейчас съездила во Флэш спорт на Новочеркасском д.1. Выбор гимнастических купальников большой. Размеры есть все. И очень малнькие и довольно большие. Надо спрашивать нужный размер если понравилась модель, они приннесут со склада. Есть черные, белые, оранжевые, цикламен.
Все цвета есть и хлопок и лайкра и с горлом и без горла.
Я в итоге купила хлопок без горла (тут многие ругали кнопочку на шее, поэтому) черного цвета (требование преподов).
Стоило 503 рубля. производство Санкт-Петербург. Фирма Iceberg.
лодка подводка
09.09.2009, 16:32
Попробуйте посмотреть на Северном рынке. Вход – угол Северного пр. и Светлановского пр. (не перепутайте с центральными воротами с Северного пр., именно с угла небольшая калитка). Как войдете по правую руку вещевой ряд, торговое место «Все для танцев и т.п.» (где-то посередине ряда). Там много всего. Цены приемлемы. На днях покупали юбку, и балетки обошлось в 470 рублей.
Вы не думаете, что очень закрытый купальник тоже нехорошо. Деткам на занятиях жарко. Моя после танцев выходит вся мокрая.
Нам хореограф объяснил по поводу рисунков, что они бросаются в глаза, и он не видит, синхронно ли дети выполняют движения.
не ужареет, т.к. у нас театральная студия. поэтому....а зимой хооооооооооолодно. нет канешна можно и без горли, но только не с таким вырезом каким продают (глубокий на спине)
лодка подводка
09.09.2009, 16:35
Девочки, спасибо за советы. По вашей наводке посмотрела на сайте фирмы айсберг что в магазинах флэш спорт есть большой выбор их гимнастических купальников.
Сейчас съездила во Флэш спорт на Новочеркасском д.1. Выбор гимнастических купальников большой. Размеры есть все. И очень малнькие и довольно большие. Надо спрашивать нужный размер если понравилась модель, они приннесут со склада. Есть черные, белые, оранжевые, цикламен.
Все цвета есть и хлопок и лайкра и с горлом и без горла.
Я в итоге купила хлопок без горла (тут многие ругали кнопочку на шее, поэтому) черного цвета (требование преподов).
Стоило 503 рубля. производство Санкт-Петербург. Фирма Iceberg.
у меня самой купальник (для плаванья) и шапочка айсберг. мне нравится. Но Новочерк. это ваще далеко и даже не знаю где...
лодка подводка
09.09.2009, 16:37
так!
Задавала этот же вопрос на форуме для школьников
Рекомендовали магаз на Жуковского 10. тел. 272-47-85
с 10-19
сб. до 18
вс. - вых.
так поняла что там все для театра и танцев...
придется ехать (попробую завтра) если найду
Светланочка
09.09.2009, 16:51
Жуковского 10
Нам на родительском собрании кроме этого адреса порекомендовали еще Чехова, 2 и Гороховая, 30. Это магазины театральной одежды. Нас туда за балетными тапочками за 300 рэ послали. А купальники с юбочкой у нас заказывают прямо в студии за 800 рэ.
Лодка, магазин сети Флеш спорт был и у нас в районе. Просто мне с работы на Новочеркасский в данную минуту было ближе.
Находился он в ТК Озерки. У метро Озерки, кажется на втором этаже, я давно была. Это правда не фирменный магаз, а спортивный, но ассортимент Айсберга был нормальный , Работает до 21.
Ой, смотрю на сайте не написано о нем, хотя раньше я именно туда всегда ездила.
Сейчас позвонила, они сказали теперь только на Новочеркасском 1.
Оч. жаль.
Но, кстати, все равно можно съездить, если близко там и Лукоморье и спортивный магазин есть. :(
лодка подводка
09.09.2009, 17:52
Лодка, магазин сети Флеш спорт был и у нас в районе. Просто мне с работы на Новочеркасский в данную минуту было ближе.
Находился он в ТК Озерки. У метро Озерки, кажется на втором этаже, я давно была. Это правда не фирменный магаз, а спортивный, но ассортимент Айсберга был нормальный , Работает до 21.
Ой, смотрю на сайте не написано о нем, хотя раньше я именно туда всегда ездила.
Сейчас позвонила, они сказали теперь только на Новочеркасском 1.
Оч. жаль.
Но, кстати, все равно можно съездить, если близко там и Лукоморье и спортивный магазин есть. :(
СПС теперь кстати Лукоморье и в Норде есть вместо Бананамама. правда он там какой то убогий (мне так показалось)
лодка подводка
09.09.2009, 17:53
Нам на родительском собрании кроме этого адреса порекомендовали еще Чехова, 2 и Гороховая, 30. Это магазины театральной одежды. Нас туда за балетными тапочками за 300 рэ послали. А купальники с юбочкой у нас заказывают прямо в студии за 800 рэ.
чаво тока не придумают...а что делать. никогда не думала что это окажется ТАКОЙ проблемой...купить купальник
Видела на Северном рынке. Там женщина торгует детскими вещами для танцев и гимнастики. Есть ее телефон. Если надо пишите в личку
Инна и Соник
09.09.2009, 22:50
Чес слово как то не задумывалась.....надо было спросить...думаю что это задумано чтобы дети не отвлекались др на друга...
хихи. и правда - бред. мы гимнастикой занимаемся - кто в шортах-футболках, кто в купальниках, кто с юбками, кто - без, кто с рисунками, кто - без, а про цвета я уж вообще молчу :)) у нас, к примеру, светло-розовый (из детей, кста) :)
и нормально все - никто никуда не отвлекается. вообще, тяжело, кончно, найти такую форму, как вам сказали :(
Светланочка
10.09.2009, 15:19
чаво тока не придумают...а что делать. никогда не думала что это окажется ТАКОЙ проблемой...купить купальник
Я на самом деле с трудом представляю как я закажу купальник без примерки. :009: Вы вот пишите - что-то подходит, что-то нет. Но раз студия настаивает именно на своем купальнике со своей эмблемой - придется рисковать. Хотя может все не так сложно.
мамаЖеКа
13.09.2009, 02:10
А в чем хореографией мальчики занимаются? Сыну 4г, что купить и где?
вот и я о том же!
а тот что мне понравился с балериной (красивущий) 420 руб и лосины 470 руб. но суперские нигде не жмут и не трут. Но понимаешь ли РИСУНОК
В "Лукоморье" вчера смотрели, однотипные - от 400-600 рэ :015:
Я на самом деле с трудом представляю как я закажу купальник без примерки. :009:
Мы вчера кучу перемеряли - вроде как и размер подходит, а сидит не так, как надо :010:.
Только с примеркой!
Ершулька
13.09.2009, 16:08
Самые дешёвые купальники увидела в О"Кее. Купила на Типанова чёрный и белый из эластика с кнопкой на шейке. Сзади вырез капелькой. Цена счастья 299 рублей. Оставались 28 чёрный и 36 белый.
m@rish_k@
13.09.2009, 18:03
преподаватель на танцах в начал занятий приходит со связками требуемых купальников - у нас белый открытый с юбочкой -и с упаковками колготок -все берут, что надо , купальник стоит 750 р, такой же и много разнообразных на все вкусы - в Апрашке - Щукин двор в подвале у китайцев - но за 250 .У них и лосины и разные костюмы - и до Гришко недалеко. Ещё есть магазинчик в ДК Горького - вход от метро Нарвская 3 этаж и так же - на Нарвской - Старопетергофский дом 35 или 37 во дворике - у них и инструментарий был - булавы и проч - в прошлом году правда заходили - а как сейчас - не была
а может кто подскажет о том где можно купить шортики для занятия в цирковом. Облегающие, как я понимаю. Плиз, может кто уже приобрел.
а может кто подскажет о том где можно купить шортики для занятия в цирковом. Облегающие, как я понимаю. Плиз, может кто уже приобрел.
есть в магазине "Дети" на лиговском проспекте!!! самолично там ребенку их покупала - черные!!! :073:
лодка подводка
13.09.2009, 22:03
у нас в ЗМ на углу Энгельса и Луначарского есть шортики и футболочки из серии " Алина балерина ".
Спасибки. Может кто такие шортики на Просвете видел?
Светланочка
14.09.2009, 13:52
Мы вчера кучу перемеряли - вроде как и размер подходит, а сидит не так, как надо :010:.
Только с примеркой!
Вот-вот. У нас в студии массовый заказ без примерок. :005:
Светланочка
14.09.2009, 13:53
А в чем хореографией мальчики занимаются? Сыну 4г, что купить и где?
У нас мальчики в футболке, лосинах и балетках занимаются.
Спасибки. Может кто такие шортики на Просвете видел?
В Детях там были не так давно. У последней колонны по правой стороне. Я дочке лосины смотрела, а там только чёрные труселя для мальчиков :065:
Инкогнито
14.09.2009, 17:02
В Окее были вроде.
Спасибо. Купила в Детях. Не знаю правда подойдут для кружка или нет)))))))
LittleVa
03.10.2009, 14:20
Девочки, я купила своей дочке 2 купальника, один открытый, другой с горлышком и длинным рукавом (очень хорошенький и качественный, стоил 598 руб.). Без рисунков. С горлышком оказался маловат (все маломерки), а обратно магазин не принимает :(((( потому что типа белье.. Кому надо - пишите в личку. Новый абсолютно. Так жалко. Искала такой оооочень долго.
На рост 122.
Valeriya1985
03.10.2009, 14:39
А пол чему такая проблема? ведь очень много открылось у нас магазинов с таким товаром.
LittleVa
03.10.2009, 15:00
Да вот почему-то, когда надо - подходящее не найти. Особенно при нехватке времени на поиски :)
То есть одно, но нет другого (например, рисунок не нужен), то хочешь потеплее - а кругом одни бретельки....а в зале прохладно....
вот и я о том же!
Где Вы видели такую красоту? :091:
В Детях только с большим вырезом. Посмотрите в ОЗ.
В ОЗ закупают купальнички? Киньте ссылкой, пожалуйста.
Девочки, я купила своей дочке 2 купальника, один открытый, другой с горлышком и длинным рукавом (очень хорошенький и качественный, стоил 598 руб.). Без рисунков. С горлышком оказался маловат (все маломерки), а обратно магазин не принимает :(((( потому что типа белье.. Кому надо - пишите в личку. Новый абсолютно. Так жалко. Искала такой оооочень долго.
На рост 122.
А где Вы купили с горлышком?
И ещё, может быть кто-нибудь знает на Сенной спортивный магазинчик (небольшой), как мне объясняли: выйти с метро, перейти площадь... Не Гришко :ded: Вот там говорят хороший выбор купальников за хорошую цену. Если кто знает точный адрес - напишите пожалуйста.
LittleVa
04.10.2009, 22:59
А где Вы купили с горлышком?
В Лукоморье в Балканском.
Поселянка
08.10.2009, 12:15
Я купила гимнастический купальник белый не хлопковый с юбочкой с круглым вырезом и коротким рукавом; черное боди - хлопковое с длинным рукавом без юбочки с круглым вырезом - оба купальника около 500 р. в спортмастере на Ленинском. Было много размеров, мы меряли несколько штук. Думаю еще в Дисконте на Нрвской можно посмотреть, но там когда как, с размерами беда.
cat__olga
09.10.2009, 13:50
мы ходили год на хореографию и у нас есть купальник
с удовольствием его отдам (там правда рукав 3/4) - ну будет как запасной (пока не нашли)
Karapuzinka
09.10.2009, 15:27
Мы покупали в магазинах "Шарманте" их в 2 в СПБ: у м.Восстания и у м. Достоевская!
Обалденная коллекция одежды в т.ч. есть и купальники фирмы АRINA серия одежды - "Арина Балерина"
http://www.charmante.ru/child/catalog.php?GROUP_ID=12&COLLECTION_ID=1300
masyanya
13.10.2009, 20:54
Мы покупали в магазинах "Шарманте" их в 2 в СПБ: у м.Восстания и у м. Достоевская!
Обалденная коллекция одежды в т.ч. есть и купальники фирмы АRINA серия одежды - "Арина Балерина"
и что по ценам эта арина?
Veronika2x2
13.10.2009, 21:40
Сегодня видела в ОКЕЕ. Черный, длинный рукав, закрытое горло.
Заранее спс у нас такой черный, как боди, довольна, как слон! суперский. рисунок не яркий. Все равно у всех будут разные купальники и эта балерина не так и выделяется. Зато не, как у всех... чисто черные, приятен к телу, легко стирать, оригинальный, хлопок, эластан не дает. как чистый хлопок сесть, рукав длинный и сидит отлично. не понимаю вас... чес слово. в прошлом году покупала в финке купальник и ещё Нм был, этот черный лучше финских.
о нем пишет автор и я о нем же. Ну и где рисунок вульгарный?
http://www.charmante.ru/child/catalog.php?GROUP_ID=12&COLLECTION_ID=1300 ещё моя проситт такой белый. Вот думаю брать ли одного плана?. А моя уперлась хочу черный и белый.
К черному купили и юбку, лосины отдельно у нас есть Англия и черные и белые, подходят.
В сеппале ещё видела лосины, Потом мы покупали уветные в Оркестра и ещё одни В Пикоксе. (но там были и черные)
В Лукоморье в Балканском.
у нас в Лукоморье одна ситетика висит. Там только для выступлений, а на каждый день не подходят
о нем пишет автор и я о нем же. Ну и где рисунок вульгарный?
:091::091::091:а где купить такое можно???? Год ищу уже...
мармелада
13.10.2009, 22:33
Есть магазин на Рубинштейна, 22?! дом точно не помню. Покупала там дочке в прошлом году и купальник и балетки. Завтра собираюсь туда за новыми тапками, чего там увижу- напишу, может кому пригодиться.
Кстати на Достоевской есть магазин Шарманте.
:091::091::091:а где купить такое можно???? Год ищу уже...
я купила в ближайшем "Здоровом малыше"
Есть магазин на Рубинштейна, 22?! дом точно не помню. Покупала там дочке в прошлом году и купальник и балетки. Завтра собираюсь туда за новыми тапками, чего там увижу- напишу, может кому пригодиться.
Кстати на Достоевской есть магазин Шарманте.
а вот адреса
http://www.charmante.ru/addresses.php?city_id=452
я купила в ближайшем "Здоровом малыше"
Чудеса... Ни разу в ЗМ такой красоты не видела.Буду глядеть в оба глаза :))
Сама удивилась, что такое качество приличное и в ЗМ.
не по теме топика
Кстати в ЗМ прикупила Оркестру (франция) позапрошлой коллекции. Я все красивое уже выбрала. а то такие вещи в оркестре очень дорого стоят новой коллекции, это любимейшая мной фирма.
Так что там бывают хорошие вещи. ещё были Кетчи (финские) мембранники и ещё какя-то известная фирма на распрдаже была.
МарРуськина✈мамка
14.10.2009, 01:03
Сегодня в Лукоморье видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.