PDA

Просмотр полной версии : Запись в садик

Romina
08.09.2009, 21:29
Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос по поводу записи в сад ребенка через РОНО. Нам исполнился годик. Какие наши действия??? Надо знать номер сада, в который мы хотим ,или там сами распределяют по адресам???
Большие ли в РОНО очереди? можно ли туда поехать с ребенком?(а то не с кем оставить)????какие документы надо брать с собой???
И вообще можно ли придти в близлежащий сад (у меня о нем хорошие отзывы от соседей) и туда записаться без РОНО?????

**БегущаяВверх**
08.09.2009, 21:32
по вашему району есть отдельный топик про сады. там море информации о садах и порядке записи.

идете в роно с паспортом и св. о рождении. там народу сейчас много. очереди. сегодня я пришла за час до начала была в первых рядах. с детьми тяжело, но люди проходят.
сад выбирайте сами. если в него не запишут, предложат варианты.

pvkl
08.09.2009, 21:33
смотря в каком районе везде по разному,в нашем районе мы приходили после НГ и приносили свидетелство о рождении,медец карту(спец оформленную а не ту что вы обычно с собой по специалистам носите),на месте пишется заявление,и желателно в какой садик хотите попасть.через месяц дают направление в садик с которым вы идете к заведущей этого сада. позвоните в свое Роно и уточните когда принимают заявления,может уже сейчас можно это сделать..а если нет то походите по садам и выберите какой вам понравится,чтобы знать куда вы хотите.лучше писат пару вариантов на выбор.
у нас петроградский район,очередей было мало,ну может часок просидели на стульчиках удобных таких))))
УДАЧИ ВАМ!!!

Romina
08.09.2009, 21:37
спасибо большое. а если мы прописаны в Пушкине,а живем в Кировском р-не? Нас запишут в садик Кир. р-на или только в Пушкин????и как узнать конкретно- какие документы надо точно брать с собой в Кировское РОНО????какую мед. карту??я ничего про это ни от кого не слышала((((

Romina
08.09.2009, 21:38
по вашему району есть отдельный топик про сады. там море информации о садах и порядке записи.

идете в роно с паспортом и св. о рождении. там народу сейчас много. очереди. сегодня я пришла за час до начала была в первых рядах. с детьми тяжело, но люди проходят.
сад выбирайте сами. если в него не запишут, предложат варианты.

извините за неосведомленность(((( я только что перерыла весь ЛВ,но не нашла ничего подобного((( где надо смотреть?

NataZ
08.09.2009, 21:38
Как раз сегодня звонила на З.Портновой д3. Ответили: чтобы записаться на 2010г нужно приходить в январе с паспортом, св-ом о рождении и медсправкой/карточкой

Romina
08.09.2009, 21:40
РОНО на З,Портновой находится???? мне мама только что сказала,что вроде как на Стачек около Нарвской. Она путает?

По*ленька
08.09.2009, 21:49
РОНО на З,Портновой находится???? мне мама только что сказала,что вроде как на Стачек около Нарвской. Она путает?

Просто запись в сад не через Роно, а через комиссию на З. Портновой.

**БегущаяВверх**
08.09.2009, 21:49
извините за неосведомленность(((( я только что перерыла весь ЛВ,но не нашла ничего подобного((( где надо смотреть?

прикрепленный топ: полезная информация...
ну или.. какой у вас район??

Romina
08.09.2009, 22:03
Кировский)

**БегущаяВверх**
08.09.2009, 22:05
поиск рулит: http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=10389435

Romina
09.09.2009, 11:28
сейчас сама позвонила на Зины Портновой...со мной вообще практически отказались разговаривать. "Приходите и все узнавайте сами. Но записи все равно пока нет."!!!!!!!!!!!!
Я в шоке.Это ,значит,я с годовалым ребенком на руках должна ехать на Зины Портновой (не ближний свет) и там прочитать ,что запись не ведется?????По телефону не ответить????????
Просто я знаю,что в других районах запись на 2010 во всю идет и очереди огромные стоят. Как же так? Значит,на ЮЗе нет детей что ли???? Я очень сомневаюсь.
Я в январе мы придем и нам скажут,что записи УЖЕ нет???????Или запишут куда-нибудь в самый плохой???