PDA

Просмотр полной версии : покупки в quelle.de без посредников!

lo-2
08.09.2009, 21:34
никто не имеет опыта покупок в quelle.de без посредников ?
(именно в немецком - т.к. там и цены ниже и ассортимент шире)
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/-/-/-/Browse-Home

Elizaveta_fox
10.09.2009, 16:05
Цены дешевле без учёта таможни, скорее всего.

lo-2
20.10.2009, 14:40
Цены дешевле без учёта таможни, скорее всего.

это предположение ?

Orange-peel
20.10.2009, 15:16
Выбираете модель на сайте. Звоните/приходите в офис ОТТО на Загородный, заказываете то, что понравилось, прибавляете к цене доставку 20% (если это из Quelle) или 15%( если это Otto.de) и ждёте. Через 2 недели товар у вас!

jeannemax
20.10.2009, 15:58
А из какого каталога - нашего или немецкого?

Nastuha
20.10.2009, 16:22
я имею, а что вы хотите узнать?

Пани Кася
20.10.2009, 16:35
Не по существу, но на всякий случай. Только что в новостях прочитала, что Quelle объявил себя банкротом...

Anutka.de
21.10.2009, 13:36
Не по существу, но на всякий случай. Только что в новостях прочитала, что Quelle объявил себя банкротом...Добавлю: вчера по немецкому телевидению сказали, что сделанные и оплаченнные в Quelle онлайн-покупки вполне могут не быть доставлены. И оплатившие просто пополнят список кредиторов Quelle.

~Elena~
21.10.2009, 14:17
Не по существу, но на всякий случай. Только что в новостях прочитала, что Quelle объявил себя банкротом...

+1, только что в новостях показали ....

pop-ol
21.10.2009, 14:28
я заказываю через русский сайт Quelle , довольно быстро приходит. Получаю на почте оплачиваю наложенным платежом указанную сумму.

Kissa19
21.10.2009, 14:38
Девочки, quelle официально банкрот. именно немецкий. сегодня во всех новостях про это

http://lenta.ru/news/2009/10/20/quelle/

Wilma
21.10.2009, 15:00
А русский неужели независим от немецкого?

kaply
21.10.2009, 15:35
Так странно. Я все время заказываю. И вот недавно новый каталог прислали - новогодний. Может акция конкурентов вся эта информация?

Nastuha
21.10.2009, 16:12
А русский неужели независим от немецкого?

зависим, конечно.
Помимо квелле есть еще отто и пр., а в квелле в последнее время и со сроками и наличием было очень плохо.

ElenD
21.10.2009, 16:32
караул, я подарков всем назаказывала. Надо срочно в офис звонить.

marik777
21.10.2009, 16:34
Заказываю ребенку вещи через наш квелле, очень довольна и качеством и ценой! Квелле банкрот я в шоке! Только вчера на Новый год ребенку в подарок игрушек заказала!!!:( А еще костюм на праздники, тройку красивый!!! И комбез,и брючки, я так на это надеялась.

Nastuha
21.10.2009, 16:36
свежая инфа от квелле.
Как вы уже наверное знаете, каталог Quelle. прекращает свою работу. В связи с этим обращаем ваше внимание на следующее:
- с 21 октября с.г. возвраты по этому каталогу больше не принимаются
- возвраты, находящиеся в пути или уже поступившие к нам на склад, будут еще обработаны.
Поэтому рекомендуем вам еще раз пересмотреть ваши актуальные заказы по Quelle и своевременно отказаться от артикулов, в которых вы не уверены, что они полностью устроят ваших клиентов.
Кстати, заказы по Quelle принимаются до конца сезона.
Надеемся на ваше понимание и желаем удачных покупок!

wasilisa
21.10.2009, 17:20
Ой, как всё печально. :(

ElenD
21.10.2009, 17:53
в офисе сказали, что все в прежнем режиме пока работает

lo-2
04.11.2009, 19:05
т.к. объявлено банкротство , то quellе.de имеет полное право НЕ высылать заказанный товар

marik777
04.11.2009, 19:12
Мне вчера часть заказа прислали!!! Очень надеюсь, что и остальное дошлют!!!

lo-2
18.11.2009, 12:57
Мне вчера часть заказа прислали!!! Очень надеюсь, что и остальное дошлют!!!
а ГДЕ вы делали заказ? через кого?

грымзочка
18.11.2009, 13:45
Мне тоже до сих пор приходит... Но я через наш сайт заказывала..
Вот одна кофта не подошла, хотела вернуть, а теперь понимаю, что опасно...

Deigo
18.11.2009, 14:48
Поскольку возвраты прикрыли, то и заказывать больше не буду. Тем более нам в последний раз как-то не повезло с заказом: половину вещей пришлось обратно отослать - все пришло, как на Карлсонов, т.е. коротенькое и широкое (и это при том, что мы сами не особо худенькие и уж тем более не высокие).

ОПТИМИСТ ка
18.11.2009, 16:06
Я пыталась 2 раза через их сайт сделать заказ на зимнюю одежду для ребенка, сначала 6 октября - заказ анулировали и объяснили, что этих вещей нет на складе, при этом самой пришлось звонить в Москву,потому что от них не было никаких вестей, второй раз заказ сделала 18 октября и сегодня пришла смс-ка, что и другие вещи, которые я пыталась заказать тоже анулированы. До этого у меня никогда такого с Квелли не происходило.

Nastuha
18.11.2009, 17:43
Я пыталась 2 раза через их сайт сделать заказ на зимнюю одежду для ребенка, сначала 6 октября - заказ анулировали и объяснили, что этих вещей нет на складе, при этом самой пришлось звонить в Москву,потому что от них не было никаких вестей, второй раз заказ сделала 18 октября и сегодня пришла смс-ка, что и другие вещи, которые я пыталась заказать тоже анулированы. До этого у меня никогда такого с Квелли не происходило.

ну банкроты они, что тут непонятного?:009:
на детские комбезы всегда в ноябре поставки только бывали на самом сайте в Германии. Да вы это и сами можете проверить, зайдя на сайт ... точка de, положить в корзину и посмотреть что напишут.

lo-2
20.11.2009, 09:51
на детские комбезы всегда в ноябре поставки только бывали на самом сайте в Германии. Да вы это и сами можете проверить, зайдя на сайт ... точка de, положить в корзину и посмотреть что напишут.

а что вы пытались проверить?
вообщето в quelle.de никогда не было доставки в россию!

pop-ol
20.11.2009, 20:53
Вот что получила сегодня по почте

Хотим сообщить Вам о том, что в связи со структурными изменениями в компании QUELLE у нас возникли временные трудности, которые повлекли за собой значительную задержку поставок товара. Мы прилагаем все возможные усилия к тому, чтобы в кратчайшие сроки восстановить наш стандартный процесс работы..

Вы по-прежнему можете оформить заказ; осуществить возврат товара и получить консультацию у наших специалистов в любое удобное для Вас время!
Оплату посылки Вы осуществляете при получении на почте или в Клиентском Центре, поэтому у Вас нет финансовых рисков.

Надеемся на Ваше понимание. Мы всегда рады видеть Вас клиентом Quelle!.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел клиентского сервиса
ЗАО Майл Ордер Сервис

lo-2
21.11.2009, 00:40
Вот что получила сегодня по почте

Хотим сообщить Вам о том, что в связи со структурными изменениями в компании QUELLE у нас возникли временные трудности, которые повлекли за собой значительную задержку поставок товара. Мы прилагаем все возможные усилия к тому, чтобы в кратчайшие сроки восстановить наш стандартный процесс работы..

Вы по-прежнему можете оформить заказ; осуществить возврат товара и получить консультацию у наших специалистов в любое удобное для Вас время
вы путаете немецкий quelle и совковковое уродство!
у отчественных хапуг на порядок меньше выбор и на порядок дороже цены

ОПТИМИСТ ка
21.11.2009, 00:54

уже всем все понятно:)
я своим сообщением хотела показать, что заказы они не принимают:015:

Nushka
21.11.2009, 03:46
Странно как все... Буквально неделю назад, дней пять подряд каждый день звонили из местного quelle, предлагали сделать заказ, выслали аж два каталога:065: Причем звонили даже в одиннадцатом часу вечера в выходной:073:, видимо так хотелось дома застать:)

lo-2
21.11.2009, 15:43
1)банкрот не совковый квелле, а немецкий
2) совковый не является частью немецкого, они явно продолжат торговлю
3) немецкий quelle НИКОГДА не высылал заказы в рашку

Iseult
21.11.2009, 16:17
Если немецкий - банкрот, а наш - сам по себе, то получается есть еще хто-то отдельностоящий, кто все разрабатывает и размещает заказы по пошиву на китайских фабриках? :005:
Я вот почему-то думала, что это как раз немцы и есть, вроде контора-то первоначально у них была :009:
И вообще странно тогда как-то получается... если этот кто-то отдельный третий все нашил/изготовил и частями отгружает в разные филиалы - то почему обанкротился только один филиал, ведь они не по предоплате работают? Ну не покупает в неметчине народ тряпочки - везите их к нам :065:

lo-2
28.11.2009, 23:16
Если немецкий - банкрот, а наш - сам по себе

это разные юр лица...

как бы вам попроще объяснить, ну вот в семье))) один брат обанкротился, а другой не отвечает по его долгам

а что за проблема в китае товар заказать?
счас 99% товаров и продуктов (вполть до русских соленых огурчиков и маринованных помидорчиков) производят в китае, русские токо бухают и нефть распродают

Nastuha
29.11.2009, 14:28
а что вы пытались проверить?
вообщето в quelle.de никогда не было доставки в россию!

заказывала там периодически вещи, а проверяла наличие вещей на складе и сроки доставки.

А я типо не знаю.:)
Есть такое волшебное слово "посредник" (но такой посредник, которому ничего не платишь и доставку он осуществляет бесплатно), все что я там заказывала приходило непосредственно с немецкого сайта.

lo-2
13.12.2009, 14:29
заказывала там периодически вещи

жалко - хорошая была фирма

Avrorka
13.03.2010, 00:34
девочки, скажите кто знает как сейчас обстановка с quelle.ru?

levika
13.03.2010, 01:20
две недели назад заказывали с их русского сайта (у них тогда была рспродажа), уже получили наложным платежом. все прекрасно.

мирошка
13.03.2010, 01:26
две недели назад заказывали с их русского сайта (у них тогда была рспродажа), уже получили наложным платежом. все прекрасно.
А мы как заказали в ноябре, так до сих пор ничегошеньки не пришло ( статус заказа: На обработке в Германии):008:

levika
13.03.2010, 01:34
А мы как заказали в ноябре, так до сих пор ничегошеньки не пришло ( статус заказа: На обработке в Германии):008:

значит, как повезет.
ну из заказа вещей на 10, 8 точно пришло, и вроде что-то еще подошло чуть попозже. может имеет смысл еще раз заказать - а то что лишнее придет - отослать не распаковывая