PDA

Просмотр полной версии : прошу совета- что одеть на ножки в 10 мес?

lena81ka
08.09.2009, 21:41
никак не соображу - мой пупсик пойдет, наверное только через пару месяцев, не раньше, а холода уже близко. вот и сегодня - гуляли в носках:010: ( у меня, правда, есть оправдание, вчера приехали с курорта, не освоились еще, там-то вообще голышом гуляли), смотрю, дети уже в ботинках-сапогах.наш пока не стоит, не ходит, соответственно тратиться ли мне на ботинки ( тогда уж сапоги, наверное?) на первый шаг? или что-то вроде синтепоновых пинеток ( сегодня видела в веро моде)?тем более, что обувь на первый шаг ( летняя, для дома), уже куплена.какие будут предложения? жду, всем заранее спасибо.

kissbober
08.09.2009, 23:16
можно гулять в шерстяных носочках, продается и много малышовых ботиночек - т.е. в них не ходят, и еще в Детях и ЗМ продаются типа кожаные пинетки - внутри мех, сверху кожа, стоят рублей 200

Mrs Beaver
08.09.2009, 23:26
Нам 11 месяцев, и я тоже не знаю, что ребенку на ноги надеть. Вдобавок еще и нога очень маленькая, не найти обувь. Дома ходит босиком (за ручки), на улице в коляске сидит. Пока толстые шерстяные носки надеваем, когда прохладно, а скоро ходить захочет...

Мама-ёжка
08.09.2009, 23:27
надо ботинки купить-ведь на улице гулять будете.а дома сандали, обязательно.нам тоже столько же. и тоже после отдыха вернулись, посмотрели на детей других-и начали за руку держась ходить:)

лимонная птица
08.09.2009, 23:42
мы в ботинках ходим,к 10 мес наверно уже в сапоги оденемся,если дожди будут))

@Vika@
09.09.2009, 00:07
Мы тоже в ботинках ходим, на площадке за ручку гуляем. Планирую одевать сапожки или ботиночки на байке, а зимой на меху или сноубутсы

i-par
09.09.2009, 00:07
Та же проблема. Моему 9 мес. Подруга рекомендовала валенки Куома на холода. Врач сказала обойтись пинетками и носками. Я тоже хотела купить пинетки кожаные с мехом. В ЗД такие чуни бывают редко (так сказали продавцы), в Юниоре есть за 450или 500 руб, но они маленькие. У моего ножка большая. Буду искать что-нибудьподходящее. Мне кажется, что для сидячего ребенка гулять в ботиночках будет прохладно. Да, на сайте обуви Котофей есть тоже валеночки. В магазинах я их еще не видела.

janflower
09.09.2009, 01:39
А кто-нибудь валенки для таких целей практикует? Моему папа приобрел валенки :) большеваты конечно... но натурально

лимонная птица
09.09.2009, 01:48
у нас бурочки на зиму есть,из оленьей шкуры.мягкие,теплые,сама бы носила с удовольствием:))

Пипа
09.09.2009, 02:01
да не спешите вы с ботинками. В магазинах полно чудных пинеток. Старшая первую зиму в меховых пинетках отгуляла. Младшей планирую также.

Huanita
09.09.2009, 12:32
Нам будет 10 мес. На улицу одеваем ботинки, ходит за ручки.
Мес. с 5 одевала туфли. Когда не ходила и не вставала одевала пинетки, не знаю как их описать, но не простые вязаные.