Просмотр полной версии : где купить гимнастический купальник
лодка подводка
08.09.2009, 21:48
нужен черный с длинными руковами и закрытым горлом.
перемерили уже много в Детях и Здоровом малыше.
нашла шикарный, но спереди белым контуром балерина + 4 стразины. оч. красивый . позвонила преподавателю...она говорит : если есть время поищите еще, если не найдете покупайте. Но все предвещает, что нас отправят с нашими стразами и балеринами
вот отсюда и вопрос...
заранее спс
на Гороховой есть специализированный магазин "Гришко". точного адреса не знаю, там одеджа для сопрта, балета, гимнастики, бальных танцев.
лодка подводка
08.09.2009, 22:31
на Гороховой есть специализированный магазин "Гришко". точного адреса не знаю, там одеджа для сопрта, балета, гимнастики, бальных танцев.
уже в инете посмотрела и не увидела в каталоге то что надо :(
уЖЕнеРЕБЁНОК
08.09.2009, 23:06
В океях бывают, в спортмастере, либо - если время позволяет - шейте на заказ.
В обычных спортивных магазинах. Вроде были на Типанова (угол с ул.Ленсовета).
лодка подводка
08.09.2009, 23:40
В обычных спортивных магазинах. Вроде были на Типанова (угол с ул.Ленсовета).
не ну туда мне точно не доехать (я на Просвете)
лодка подводка
08.09.2009, 23:41
В океях бывают, в спортмастере, либо - если время позволяет - шейте на заказ.
времени нет....а в мастере и о кее посмотрю . спасибо
нужен черный с длинными руковами и закрытым горлом.
перемерили уже много в Детях и Здоровом малыше.
нашла шикарный, но спереди белым контуром балерина + 4 стразины. оч. красивый . позвонила преподавателю...она говорит : если есть время поищите еще, если не найдете покупайте. Но все предвещает, что нас отправят с нашими стразами и балеринами
вот отсюда и вопрос...
заранее спс
Ух-ты!А где вы такой нашли ,с балериной?Нам бы подошел.
лодка подводка
09.09.2009, 00:23
не скажу! а то купите, а я потом наплюю на правила, захочу купить....и окажется что именно вы именно его и купили ....
а если сурьезно....были в Здоровом малыше
В Призме были - пару недель назад.
Год назад точно были в Лукоморье, но что там сейчас- не знаю
Да, в прошлом году в Лукоморье был большущий выбор. Но мы нашли в интернете сайт фирмы производителя www.emdi.ru (http://www.emdi.ru) , www.iceberg.spb.ru (http://www.iceberg.spb.ru) и покупали в их фирменном магазине, где то на Охте помоему.
Ленивая жадина
09.09.2009, 10:47
В лукоморье 600 рублей вчера видела
Ленивая жадина
09.09.2009, 10:48
Да, в прошлом году в Лукоморье был большущий выбор. Но мы нашли в интернете сайт фирмы производителя www.emdi.ru (http://www.emdi.ru) , www.iceberg.spb.ru (http://www.iceberg.spb.ru) и покупали в их фирменном магазине, где то на Охте помоему.
за сколько покупали?
зашла на сайт первый, там купальник 800 руб., который 600 р. в лукоморье стоит
лодка подводка
09.09.2009, 12:39
да это цены только на купальники, а еще ведь лосины! я в шоке!
Ленусичек
09.09.2009, 13:33
Вчера дочке лосины покупала черные, были и купальники. Была в Детском мире, и обычных спортивных, в ДМ дороже. Лосины на рост 128-134см- 405 рублей, купальники примерно в такой же цене. Купальники были разные и по цвету и по качеству и по размерам и по моделям.
Купила в обычном спортивном магазине. Лосины 350р. обошлись, были еще велосипедки по 280р.
На хореографии очень рекомендовали магазин на ул. Рубинштейна, он переехал с ул. Звенигородской. Там спец. магазин с одеждой и обувью для балета и танцев.
за сколько покупали?
зашла на сайт первый, там купальник 800 руб., который 600 р. в лукоморье стоит
Покупали то мы в прошлом году, за 530. Там , кстати оптом можно купить, может кто нить заняться этим, если интересно.;)
Я вчера покупала купальник с закрытым горлом и длинными рукавами, но белый в Flash Sport на Новочеркасском 1. Мне кажется, что черные тоже были. Правда, на сайте у них черных нет почему-то:
http://www.flashsport.ru/catalogue/?action=assortment&parent=11050&level=1
Ленивая жадина
09.09.2009, 14:29
значит так!
только что пришла из магаза "Все для театра" на углу Жуковского и Чехова (точный адрес Жуковского, 10). Там море купальников (по 350 руб белые и черные), лосин (цену не смотрела) и юбок (по 230 руб) (к купальникам). Телефон этого магаза 272-47-85 с 10 до 19 ч, сб до 18 ч, вс - выходной. Висят не все размеры, надо спрашивать.
Также балетки есть по 280 руб все цвета и размеры, ну и тапочки с открытой пяткой (не знаю названия) для гимнасток.
Я теперь туда пойду послезавтра, если кому что надо посмотреть - пишите!
Купальники х/б.
значит так!
только что пришла из магаза "Все для театра" на углу Жуковского и Литейного.
Там море купальников (по 350 руб белые и черные), лосин (цену не смотрела) и юбок (по 230 руб) (к купальникам). Телефон этого магаза 272-47-85 с 10 до 19 ч, сб до 18 ч, вс - выходной. Висят не все размеры, надо спрашивать.
Также балетки есть по 280 руб все цвета и размеры, ну и тапочки с открытой пяткой (не знаю названия) для гимнасток.
Я теперь туда пойду после завтра, если кому что надо посмотреть - пишите!
Купальники х/б.
Если не ошибаюсь, то точный адрес Жуковского, 10. Мы на прошлой неделе как раз там покупали купальник и балетки. Качеством очень довольны (хлопок + микрофибра).
После поисков по округе, только там нашли купальник с длинным рукавом (а не 3/4), подходящий дочке по размеру.
лодка подводка
09.09.2009, 15:23
значит так!
только что пришла из магаза "Все для театра" на углу Жуковского и Литейного.
Там море купальников (по 350 руб белые и черные), лосин (цену не смотрела) и юбок (по 230 руб) (к купальникам). Телефон этого магаза 272-47-85 с 10 до 19 ч, сб до 18 ч, вс - выходной. Висят не все размеры, надо спрашивать.
Я теперь туда пойду после завтра, если кому что надо посмотреть - пишите!
Купальники х/б.
СПС! надо съездить
щаз выясню как ехать , т.к. живем на Просвете
Ленивая жадина
09.09.2009, 17:40
точно! Жуковского, 10.
Можно или от Гостинки пешком или от Маяковской пешком (от Маяковской поближе).
лодка подводка
09.09.2009, 17:55
да? а я на карте посмотрела вроде далековато от метро...нет? ну тада попробую. ваще то хотела на машине, но в центр всегда езжу на метро...
Купили в "Спринте" на пр. Славы. Там какие хочешь и х/б и синтетика и с горлом и без
лодка подводка
09.09.2009, 21:31
Купили в "Спринте" на пр. Славы. Там какие хочешь и х/б и синтетика и с горлом и без
живем на Просвете на Славе нереально
живем на Просвете на Славе нереально
Ну вам не угодишь :))
лодка подводка
10.09.2009, 10:33
просто все в разных концах рекомендуют...Слава, Жуковского , Гороховая ит.д. и т.п.
невозможно везде побывать...была: в Ленте, о кее, ЗМ, Дети, Лукоморье...пока не нашла...
куплю с рисунком...запретят сдам...надоело уже
Melifaro
10.09.2009, 12:30
Вы не там смотрите. Вам нужен спортивный или танцевальный магазин. Которые Вам и советуют. При чем тут Окей и Здоровый малыш? Там бывает что-то и может повезти, но ни ассортимента, ни стабильного наличия купальников там нет.
Ленивая жадина
10.09.2009, 14:40
от Маяковской я дошла за 10 минут до Жуковского. От гостинки минут 20 будет. Едьте в субботу, я со своей тоже поеду в субботу, надо же мерить.
Жуковского, 6, магазин "Все для театра" (вниз три ступеньки) - там маленькие размеры сейчас
Рубинштейна, вроде дом 32 , под арку, "Классика" - любых размеров и цветов
В обоих магазинах можно купить и нужную обувь (пуанты, накладки, балетки, джазовки, туфли и пр.)
+ ТЦ "ПИК"- "Детский мир" - там тоже видела в эти выходные всех цветов и размеров
я дочке тоже на Жуковского покупала купальник. В магазине там есть и трусы под купальник, и лосины и балетки всех размеров, что тоже весьма актуально. Действительно цены там гуманные и выбор большой.
Еще есть отдел для театра в ДК (кажись Кирова?) на Нарвской, 3й этаж.
лодка подводка
10.09.2009, 19:57
от Маяковской я дошла за 10 минут до Жуковского. От гостинки минут 20 будет. Едьте в субботу, я со своей тоже поеду в субботу, надо же мерить.
завтра еду на Жуковского с ребенкой...
Только имейте в виду, что они, вроде бы, на зимнее расписание еще не перешли и работают до 19*00..Могу и ошибаться, но на всякий пожарный...чтоб не впустую ехать...И лучше до м. Маяковская, выйти на Невский, вдоль по Литейному пройти и повернуть направо, а там 5 минут - и вы на месте
я дочке тоже на Жуковского покупала купальник. В магазине там есть и трусы под купальник, и лосины и балетки всех размеров, что тоже весьма актуально. Действительно цены там гуманные и выбор большой.
Еще есть отдел для театра в ДК (кажись Кирова?) на Нарвской, 3й этаж.
"Грация" ДК Горького, м.Нарвская, 1 подъезд, 3 этаж, офис 6. Для танцев большой выбор
~ ло-ло ~
11.09.2009, 10:52
Скажите, а без примерки реалбно покупать, размерв точно идут, а то деть болеет , а форму надо срочно.
Кто покупал купальники подскажите с размерами на малышню.
Это, наверное, фирмы "Арина" - мы купили, и купальник, и юбочку к нему. Сейчас еще буду докупать длинные штанишки для других занятий. Вообще-то, у них есть фирменный магазин на Владимирском - но он какой-то безумно дорогой. Я купальник сначала купила у них, а потом увидела купальники и юбочки на 100-150 руб. дешевле в магазинчике детском под пл.Труда - там докупила юбочку. А костюм с брючками они мне по каталогу привезут уже под заказ, видимо, со склада прямо в этот магазинчик. Причем, купальники и юбочки у них есть черные с белым и белые с черным :)
АняМамаДаши
11.09.2009, 13:23
значит так!
только что пришла из магаза "Все для театра" на углу Жуковского и Чехова (точный адрес Жуковского, 10). Там море купальников (по 350 руб белые и черные), лосин (цену не смотрела) и юбок (по 230 руб) (к купальникам). Телефон этого магаза 272-47-85 с 10 до 19 ч, сб до 18 ч, вс - выходной. Висят не все размеры, надо спрашивать.
Я теперь туда пойду послезавтра, если кому что надо посмотреть - пишите!
Купальники х/б.
Мне нужен с горлм и длинными рукавами черный или синий или голубой- плотное х/б для зимиы , а то взале очень холодно рст 128 , посмотрите пжс!
nochka-dochka
11.09.2009, 14:50
Скажите, а без примерки реалбно покупать, размерв точно идут, а то деть болеет , а форму надо срочно.
Кто покупал купальники подскажите с размерами на малышню.
Мне тоже интересно. Не хочется дитё по городу таскать.:080:
На Жуковского - если ребенок худенький, то размер в размер.
Если не очень худенький - то обязательно мерить.
Fevroniya
11.09.2009, 16:37
Спортивный магазин Спринт на пр. Славы.
Artilleria
11.09.2009, 19:23
мы с дочкой сегодня купили в магазине на Жуковском все, что нам надо :))
белый х/б купальник с длинным рукавом - 350 р. ( р-р 104,моей через неделю - 4 года, девочка средних размеров:)
колготки 390,
балетки - 280. (26 р-р)
и сеточки -кички по 15 р.
вчера были в Гришко (ух - цены..)
на Рубинштейна в "Классике" купальников, таких как нам нужны - не было
~ ло-ло ~
11.09.2009, 20:30
На Жуковского - если ребенок худенький, то размер в размер.
Если не очень худенький - то обязательно мерить.
Спасибо:flower:, доча худенькая, значит подайдет, можно ребзю не тащить.
лодка подводка
11.09.2009, 20:48
мы с дочкой сегодня купили в магазине на Жуковском все, что нам надо :))
белый х/б купальник с длинным рукавом - 350 р. ( р-р 104,моей через неделю - 4 года, девочка средних размеров:)
колготки 390,
балетки - 280. (26 р-р)
и сеточки -кички по 15 р.
вчера были в Гришко (ух - цены..)
на Рубинштейна в "Классике" купальников, таких как нам нужны - не было
Спасибо. обнадеживаете. хотела сегодня съездить, но деушка начала чихать и полились сопели...
Теперь знаю хоть куда ехать...на Жуковского
Наталья 75
12.09.2009, 00:46
А нам надо белый без рукавов.Такие тоже были?
Девочки, спасибоо всем за информацию. Мы только вчера записались на танцы и нам до понедельника надо всё купить. А тут такой замечательный топик.
cat-mama
12.09.2009, 12:35
Вчера в Детском мире видела (ТЦ "Июнь") и черные, и белые купальники х/б с длинными рукавами, и велосипедки х/б, лосинки синтетика, футболки черные тоже есть.
в магазине "Дети" на Лиговском проспекте есть купальники, лосины, велосипедки разных цветов/размеров... лосины по 260 рублей, купальники 290!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.