Просмотр полной версии : ГАИШНИКУ СЛОМАЛИ НОС " . (спёрто из новостей )))))) )
Гулёна-40
08.09.2009, 21:54
http://www.infox.ru/auto/driver/2009/09/08/Gaishniku_slomali_no.phtml
Как вы думаете,после длительного лечения он вернётся на эту работу?
Работа реально не из легких. Все-таки как много на дорогах всякой сво...!
Хотя, некоторым персонажам я б и сама звезд в лоб добавила...
Гулёна-40
08.09.2009, 22:09
Работа реально не из легких. Все-таки как много на дорогах всякой сво...!
Хотя, некоторым персонажам я б и сама звезд в лоб добавила...
Конечно не из лёгких .
Но наверно стоит того,чтоб за неё цепляться? ..Мне просто интересно,как он дальше будет относиться к водителям...и вообще.
Гулёна-40
09.09.2009, 10:33
http://i075.radikal.ru/0909/12/2b26d9aad9cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Нарыла тут ф тему . Улыбнуло.
Good Housekeeping
09.09.2009, 10:36
надо призвать человека, который не по наслышке знает про трудность этой работы. Как она сейчас себя называет? Германика по-моему. Хотя прошлый клон, Стремление к Вере, мне нравился больше.
Гулёна-40
09.09.2009, 10:40
надо призвать человека, который не по наслышке знает про трудность этой работы. Как она сейчас себя называет? Германика по-моему. Хотя прошлый клон, Стремление к Вере, мне нравился больше.
:) Не поняла.:) Это хто?
Гулёна-40
09.09.2009, 10:42
Вернется.:)
Ну незнаю.:) Надо же себя беречь ...водители нынче оч. нервные...:)
Ну незнаю.:) Надо же себя беречь ...водители нынче оч. нервные...:)
Нервные везде есть. ;)
судя по статье, этот был не водитель, а пешеход.
Мужчина вышел на проезжую часть, мешал движению автотранспорта и не подчинялся требованиям сотрудников милиции», — рассказал источник.
Good Housekeeping
09.09.2009, 10:49
:) Не поняла.:) Это хто?
супруга гаишника.
У нас же был топик - про жен гаишников - там и выступала мадам. Правда потом, сменив имя, начала говорить, что люди этой профессии ей неприятны - но для нас, опытных форумчан, которые свои сообщения насчитали не в помесячных топиках, вычислить персонажей таких- раз плюнуть))))))
Гулёна-40
09.09.2009, 10:54
супруга гаишника.
У нас же был топик - про жен гаишников - там и выступала мадам. Правда потом, сменив имя, начала говорить, что люди этой профессии ей неприятны - но для нас, опытных форумчан, которые свои сообщения насчитали не в помесячных топиках, вычислить персонажей таких- раз плюнуть))))))
Ххи ...странные метаморфозы . Тему я не видела(надо чаще сидеть на ЛВ) ,но предполагаю что форумчане хорошо её затюкали.:)
Гулёна-40
09.09.2009, 10:56
Надо ещё раз перечитать. Видимо вышел из автомобиля ,раз он такой крутышка.:)
Good Housekeeping
09.09.2009, 11:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1504426&highlight=%E6%E5%ED%E0+%E3%E0%E8%F8%ED%E8%EA%E0&page=7#post27716272
Мадам вообще то многолика. Но тут присутствует Ангел и Демон, он же Стремление к Вере.
Nazarvan
09.09.2009, 11:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1504426&highlight=%E6%E5%ED%E0+%E3%E0%E8%F8%ED%E8%EA%E0&page=7#post27716272
Мадам вообще то многолика. Но тут присутствует Ангел и Демон, он же Стремление к Вере.
Что то сильно она вас задела:))
Snegnaja
09.09.2009, 11:48
вернется и будет приставать теперь только к водителям
Snegnaja
09.09.2009, 11:49
супруга гаишника.
помню этот топик
а что такое помесячные топы?( я в танке)
Гулёна-40
09.09.2009, 13:46
Пасиб за ссылку ! Летом проживаю на даче безвылазно,пропустила тему ...
Мне просто интересно,после таких травм у них есть ещё желание работать дальше? :)
...Пошла по ссылке и зачиталась :065: ,РОМАН и только!
Гулёна-40
09.09.2009, 13:48
В оглавлении написано : " задержанный для проверки документов водитель" .
Так у нас тут супруги гаишников есть?!?!??! Куда администрация смотрит?!?! Банить навсегда!!! :))
Good Housekeeping
09.09.2009, 15:00
Что то сильно она вас задела:))
да не то чтобы задела - просто мне кажется таких врунов надо выводить на чистую воду, чтобы сторонники были в курсе с кем имеют дело.
Но естественно, то что она говорила в мой адрес было неприятно.
Кроме того клонов, забаненным пользователям иметь запрещено - надо честно отсидеть свой бан и можно продолжать дальше. Это закон у нас такой на ЛВ,тоже не популярный. Но законы надо исполнять.
RedDevil
09.09.2009, 22:20
Сообщение от MRS2008
Девочки, по правилам форума такие выражения как "трамвайная хамка" и "хабалка" считаются таки оскорблением? Может скинемся, подарим даме тазик с веником?
Извините, девочки, последний раз. Обещаю больше на провокации не реагировать.
le_di
да ради бога, какие проблемы - через 3 минуты выйду под другим именем.
Или хамить можно только в ОВО,а в питомцах нет?
Так правила все-таки надо соблюдать?) Или можно после бана войти через 3 минуты?
Good Housekeeping
09.09.2009, 22:26
Сообщение от MRS2008
Девочки, по правилам форума такие выражения как "трамвайная хамка" и "хабалка" считаются таки оскорблением? Может скинемся, подарим даме тазик с веником?
Извините, девочки, последний раз. Обещаю больше на провокации не реагировать.
le_di
да ради бога, какие проблемы - через 3 минуты выйду под другим именем.
Или хамить можно только в ОВО,а в питомцах нет?
Так правила все-таки надо соблюдать?) Или можно после бана войти через 3 минуты?
Ну Вы еще из топа годичной давности надергайте- все сразу поймут о чем речь.
Вы что такое подкол понимаете? черный юмор?
Я имела введу Вас и сотоварищей типа Тени, которые через 3 минуты.
Мне мой ник дорог. Меня знает огромное колличество людей на ЛВ. И я его берегу. Клонами не пользуюсь в бане сижу парюсь, молча. Только читаю.
В отличии от некоторых. Но Вам законы не писаны.
RedDevil
09.09.2009, 22:28
Ну Вы еще из топа годичной давности надергайте- все сразу поймут о чем речь.
Вы что такое подкол понимаете? черный юмор?
Я имела введу Вас и сотоварищей типа Тени, которые через 3 минуты.
Мне мой ник дорог. Меня знает огромное колличество людей на ЛВ. И я его берегу. Клонами не пользуюсь в бане сижу парюсь, молча. Только читаю.
В отличии от некоторых. Но Вам законы не писаны.
Это надергано из сообщений пятиминутной давности, и понять вас можно только так, что вы сама пользуетесь клонами во время бана. У меня лично клонов нет. До свидания.
Good Housekeeping
09.09.2009, 22:32
Это надергано из сообщений пятиминутной давности, и понять вас можно только так, что вы сама пользуетесь клонами во время бана. У меня лично клонов нет. До свидания.
Да что вы говорите, нет клонов во время бана, аха. Еще раз, для того чтобы это понять - хакером быть не надо.
Если с понималкой туго, так и не позорьтесь.
Здесь про гаишников. Хотя бы это осилить можите?
если чувак, которому дали в нос сильно разозлиться, то может сильно попортить жизнь тому, кто дал в нос
Good Housekeeping
09.09.2009, 22:38
если чувак, которому дали в нос сильно разозлиться, то может сильно попортить жизнь тому. кто дал в нос
кстати вот тут соглашусь. думаю он отомстит
кстати вот тут соглашусь. думаю он отомстит
сто пудофф
Good Housekeeping
09.09.2009, 22:44
сто пудофф
а главное возможностей у него полно
и в общем то правильно...грешно не воспользоваться такими возможностями
Good Housekeeping
09.09.2009, 23:04
да вообще то представитель закона, в нос дал - надо ответить - а в нашем государстве не по закону хотят отвечать, а по понятиям.
Так что товарищ ответит -это точно.
Я в подобных случаях думаю - интересно, дали тому, кто морально этого заслужил, или, наоборот, пострадал тот, кто очень хороший парень и именно им и не везет на подобной работе?
Гулёна-40
10.09.2009, 00:27
да вообще то представитель закона, в нос дал - надо ответить - а в нашем государстве не по закону хотят отвечать, а по понятиям.
....Тут у вас однако страсти бушевали :008: ...Это кто был? Она? Овечка Долли? (клон ,имею в виду)
Good Housekeeping
10.09.2009, 02:10
....Тут у вас однако страсти бушевали :008: ...Это кто был? Она? Овечка Долли? (клон ,имею в виду)
уже не важно.....минус 1
В нашем государстве, представитель закона, зачастую, ставит себя НАД законом. И рулит по-понятиям. По своим.
Зы Ну не люблю я продавцов полосатых палок. Очень.
Good Housekeeping
10.09.2009, 10:18
В нашем государстве, представитель закона, зачастую, ставит себя НАД законом. И рулит по-понятиям. По своим.
Зы Ну не люблю я продавцов полосатых палок. Очень.
ну это согласна,но если уподобляться,а не жаловаться.То как бы так и останемся в пещере.
Капля камень точит.
НУ скажите мне опять что я наивная дурочка)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.