Просмотр полной версии : Выпуклые красные прыщики-что это?
Девочки, сегодня у ребенка на лице появился прыщ большой, похоже даже на гнойник( Осмотрела ребенка и обнаружила штук пять таких же на попе и на ножке. Что это такое?? Как бороться с этим? Сижу и у меня никаких мыслей...У кого-нибудь подобное было?
полОСАтый мух
08.09.2009, 21:58
ветрянка?
не знаю...а как ветрянка начинается?
идите врачу покажите обязательно. много разных болезней связаны с сыпью. У нас тоже выскочили прыщики, показались врачу, оказалось аллергия. Лучше перестраховаться. Обычно если сопровождается температурой, то скорее всего что-нибудь инфекционное.
температура в норме, только что измерила..
у нас после антибиотиков такая гадость была(((
пили кефир и супрастин(((
полОСАтый мух
08.09.2009, 22:18
идите врачу покажите обязательно. много разных болезней связаны с сыпью. У нас тоже выскочили прыщики, показались врачу, оказалось аллергия. Лучше перестраховаться. Обычно если сопровождается температурой, то скорее всего что-нибудь инфекционное.
не идите, а вызывайте:ded:
не пойду конечно, в сад то завтра точно не пойдем. Буду вызывать врача утром. Спасибо за советы!!
asia mas
08.09.2009, 22:53
По описанию похоже на укусы которые у нас были от тополиной мошки,у нас аллергия на все укусы насекомых((((((
у нас было нашествие комаров и мошек...но на попе каким образом прыщи такие появились? голым ребенок не ходит..
Тоже прыщи по всему лицу- большие, красные. Но у нас подозрения на кишечную инфекцию- сдали анализы, ждем результаты.
Вот тоже после ночи появились какие-то прыщички похожие на укусы. Но я всё-таки склоняюсь, что это на самом деле чьи-то укусы, поскольку они только на открытых участках тела. Посмотрю, что завтра с утра будет.
у нас начались прыщики когда деть стал играть в песочнице..появляюца и пропадают((((
Ничего себе! У нас тоже самое: сначала на ножках, теперь на лице. Уже дней 5. Думала, шоколада объелись... А тут прям эпидемия какая-то... ))) "Будем показать" дохтуру!
**БегущаяВверх**
09.09.2009, 00:58
если подозрение на инфекционное, то лучше врача на дом вызвать. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.