PDA

Просмотр полной версии : может после АКДС ребенок истерить несколько дней?

alaska-natasha
08.09.2009, 22:47
Сделали в субботу 2-ой инфанрикс, сыну почти 7 мес. В воскресенье вечером начались истерики и продолжаются по сей момент. И днем и ночью. Вечером орет так, что начинает голова трястись. И это на руках. Укачиваем с мужем по очереди 3-4 часа. Днем тоже только на руках. Спит по 20 мин, просыпается и сразу в слезы. Может так прививка действовать или это что -то другое? Нижние зубы у нас уже наполовину вылезли, так что это не они.

Yrusik
08.09.2009, 23:15
Может. Коклюшный компонент может давать осложнения на нервную систему. Инфанрикс, конечно, менее реактогенный, чем отечественная АКДС, но тем не менее. У вас врач адекватный? Лучше, конечно, с врачом на эту тему побеседовать.

♥Алекса♥
08.09.2009, 23:18
Мы прививок не делали, но когда начали верхние лезть точно истерил до трясучки, не пробовали помазать верхние?-если они эффект будет незамедлительным, уж очень они проблемно вылезают

В. Редная
08.09.2009, 23:22
у меня сын на все прививки реагировал вот такой повышенной возбудимостью(больше никак,ни темп,ничего)..давала валериану хель,сама принимала и запасалась терпением..проходило через несколько дней...

alaska-natasha
08.09.2009, 23:29
а что такое валериана хель? я ему даю эспумизан, десны мажу камистадом, сегодня на ночь еще и карвалол дала - вообщем, все сделала, что только можно. Не помогает. Ни каких внешних проявлений прививки нет. В ЕЦВ сегодня звонила, сказали, что дня 3 может поистерить. Но сегодня -то уже 4-ый.

Мармышка-Настюшка
08.09.2009, 23:31
Вызывайте завтра врача.Наш плакал один день,а потом температура поднялась и ещё три дня :010:
Неотложку вызывала и врача на дом два раза.Испугалась:001: у нас ещё нога не двигалась,онемела.
Врачиха наша уч.из пол-ки сказала отек -это норма и температура норма.Я говорит,не стала бы своему ребеночку делать :015:
В неотложке хоть врач адекватный попался,успокоил.Написала отказ от всех прививок до года.Вот теперь и не знаю стоит делать дальше.Старшая все прививки отлично перенесла,а тут такое :005:

alaska-natasha
08.09.2009, 23:32
а с каким интервалом после нижних начинают верхние лезть? У сына капризы начались с 4-х месяцев, а проклюнулись нижние только в 6. Я 2 месяца без сил была от его постоянного хныканья и висения у меня на руках. Но то,что творится с ним сейчас - это вообще кошмар. Может правда зубы? А прививка здесь не причем.

alaska-natasha
08.09.2009, 23:34
а что я врачу покажу? У нас ни температуры, ни аллергии нет.

♥Алекса♥
08.09.2009, 23:41
а с каким интервалом после нижних начинают верхние лезть? У сына капризы начались с 4-х месяцев, а проклюнулись нижние только в 6. Я 2 месяца без сил была от его постоянного хныканья и висения у меня на руках. Но то,что творится с ним сейчас - это вообще кошмар. Может правда зубы? А прививка здесь не причем.

вообще это индивидуально, у нас сначала только нижние четыре вылезли, но если нижние болезненно лезли, то верхние и того больней:005: у нас это сравнение оч ощутимо, тк нижние шли-ниче не делали, а с верхними- только и успевали мазать, да титьку давать:065:

irona
08.09.2009, 23:43
Мне моя знакомая окушерка посоветовала чтобы ребенок не мучился вставить свечку Нурафен( детские свечки-это болеутоляющие и жаропонижающие свечки) в попу мой ребенок сразу успакоился и больше не плакакл!!И вам советую!!(Но только в случае Прививки по поводу зубов я не знаю,так мы еще не доросли!!

chara
10.09.2009, 02:24
и прививка и зубы. все вместе. Держитесь

Dankamir
10.09.2009, 03:08
Сделали в субботу 2-ой инфанрикс, сыну почти 7 мес. В воскресенье вечером начались истерики и продолжаются по сей момент. И днем и ночью. Вечером орет так, что начинает голова трястись. И это на руках. Укачиваем с мужем по очереди 3-4 часа. Днем тоже только на руках. Спит по 20 мин, просыпается и сразу в слезы. Может так прививка действовать или это что -то другое? Нижние зубы у нас уже наполовину вылезли, так что это не они.
У моего сынули такое было,только в 3 месяца,он даже отказвался брать грудь,мог не есть по шесть часов, очень часто плакать начинал резко-я даже плакала вместе с ним,такой вот жалкий страшный плач.Врыч в поликлинике сказала,мол у вас все впорядке,это ребенок вас так строит:wife: Запись в карточке она не сделала. От прививок я потом отказывалась,очень было страшно,особенно,когда ребенок не может сказать что болит...Потом пошла с ним в НИИ детских инфекций в 2 года и мне там сказали,что это было побочное действие на ЦНС и сказали,что коклюш делать нам нельзя и назначили АДС:ded: