Просмотр полной версии : OLYMPIC на Дальневосточном-давайте объединяться!!!
Ищу веселую компанию спортсменок или просто любительниц для совместных заплывов в бассейне, посиделок в сауне, а т.ж. в кафешке (после занятий) салатиками похрустеть. В первой половине дня (до 17.00) Жду встречных предложений!!
Что? Совсем никого? Каждый сам по себе..:050: ..:053:
Все равно пока жду :support:
и меня, и меня!!! я тоже хочу объединяться :))))
правда в другую мини-группу :)
девочки-пузики, кто-нибудь ходит в Олимпик???
У меня тоже абонемент до 17.00 по будням. Так что с удовольствием присоединюсь к Вам!
хожу в олимпик, люблю нежно этот клуб.
давайте обсудим кто на какие занятия ходит? кому что нра и наоборот?
пока хожу утром на персональные тренировки в понедельник и пятницу, но хочу еще 3ий, 4ый раз ходить просто например на групповые занятия, поплавать в бассейне, поиграть в теннис. Давайте договоримся на какой-нибудь день, желательно в первой половине дня.
давайте!
хожу тоже в основном утром.
Ищу веселую компанию спортсменок или просто любительниц для совместных заплывов в бассейне, посиделок в сауне, а т.ж. в кафешке (после занятий) салатиками похрустеть. В первой половине дня (до 17.00) Жду встречных предложений!!
у меня тоже до 17...но я еще не была...:fifa:
МаМаСаШуЛьКи
06.10.2009, 01:07
И я хожу днем! Но время скользящее, т.к. пупсик маленький, как есть нянька - так бегу)))
И с малышкой тоже занимаюсь в Лимпопусах!
KAKTYSENA
07.10.2009, 17:06
Я тоже уже пару раз с утра в бассейне плавала, действительно, давайте знакомиться.:flower:
Скидываем друг другу телефончики и созваниемся перед походм в клуб в очередной раз
Девочки, возьмите меня к себе в компанию:091:
только купила абонемент, ходила всего пару раз
вместе веселей;)
кстати сына тоже собираюсь водить в Лимпоупусы:))
И я к Вам....абонемент с 20августа открыт,а я до сих пор не хожу...то дела,то ребенок заболел.С понедельника надеюсь в садик пойдем и в первой половине дня могу присоединиться.
Мне надо тоже открыть...10 сентября купила...еще не была..пните меня,ПЛИЗЗЗЗ:wife:
Девочки, кинте ссылочку на Олимпик или телефон !!!!:091:
Ну, вы, девочки, даете!!!! Ждали-ждали открытия, а дойти все не можете!!! Я вот, как штык, с технического открытия хожу, не нарадуюсь! Так что приходите уже наконец-то! Жду компании!))))))))))
Хожу тоже в утреннее время.
Тел 600-3-600
Мне надо тоже открыть...10 сентября купила...еще не была..пните меня,ПЛИЗЗЗЗ:wife:
Я была сегодня:080:
Я была сегодня:080: правда с 13 до 16...
двойняшки+
13.10.2009, 16:02
Только 2 раза ходила.Прихожу с 8-30 до 9-00,как только отведу детей в садик.Очень рада буду хорошей компании. 8-962-684-68-00,если кто то ходит также рано,могу захватывать у Невского универсама(я на машине)
lenkinson
13.10.2009, 16:04
и я с вами! :099:
Хожу правда рано-рано утром или уже вечером
Всем желающим заниматься в Олимпике на Дальневосточном.
Годовой абонемент "Фитнес+бассейн". Свободное посещение на 100 визитов. Карта еще не активированна. Стоимость 16000 руб. Звоните, договоримся! +7 963 314-28-11.
Тут интересовались, кто ходит на беременные занятия. Я вчера записалась. Со следующей недели пойду, когда выпишут карточку. Кто уже ходит? Что там да как? И вообще по поводу "составить компанию".
давайте в понедельник часиков в 11 встретимся? На аквааэробику сходим например
KAKTYSENA
22.10.2009, 01:08
А завтра (22 октября) к 12-00 никто не собирается?
давайте в понедельник часиков в 11 встретимся? На аквааэробику сходим например
мы в 11 там с детем будем на Лимпопусах:005:
буду завтра с 11 до 14. Кто со мной?
mamaSvetka
24.10.2009, 20:27
Подскажите, пожалуйста, сколько там стоит абоненемент в бассейн для деток?
буду завтра с 11 до 14. Кто со мной?
А Вы сразу в бассейн...Или как???Я тут убилась45 м в зале,потом 40 минут -АКВА..потом еще 1 час просто:010::010::010:
KAKTYSENA
25.10.2009, 01:02
Только 2 раза ходила.Прихожу с 8-30 до 9-00,как только отведу детей в садик.Очень рада буду хорошей компании. 8-962-684-68-00,если кто то ходит также рано,могу захватывать у Невского универсама(я на машине)
Пойду 27 и 28 октября,тоже после того, как в сад дите заброшу (8.30-9.00), если в эти дни пойдете-звоните 921-989-06-ноль четыре.
Я обычно час с тренером, час на кардио, пол часа бассейн, 10 мин. сауна, ну и мытье и одевание
рыженькая
27.10.2009, 12:22
Девочки возьмите меня тоже))))купила аб.перед летом а еще даже не активизировала,только только ребенка в сад на полдня пристроила))))Могу в первой половине дня.И еще не подскажите можно сразу к врачу и сразу потом уже на занятия?К врачу надо заранее записываться??
Девочки возьмите меня тоже))))купила аб.перед летом а еще даже не активизировала,только только ребенка в сад на полдня пристроила))))Могу в первой половине дня.И еще не подскажите можно сразу к врачу и сразу потом уже на занятия?К врачу надо заранее записываться??
если взять спавку для басс, то можно и сразу:))
а если на первичный осмотр, то у них запись на 2 нед вперед:005:
рыженькая
27.10.2009, 16:32
если взять спавку для басс, то можно и сразу:))
а если на первичный осмотр, то у них запись на 2 нед вперед:005:
ага уже записалась на вторник следующий:)
скажите,а что врач там будет со мной делать?:073:
:015:
рыженькая
31.10.2009, 16:55
скажите,а что врач там будет со мной делать?:073:
я вам по секрету во вторник расскажу:0005:
И меня в компанию можно записать, абонемент с октября активирован ходила пока раз пять. Живу подальше чем остальные, на Ладожской, хожу в основном часиков в 10-11, как доберусь.
Dina M., у меня к Вам сразу вопрос насчет персональных тренировок, а кто Ваш тренер? Я проходила вводный инструктаж с Владимиром, но никак не могу определиться кого лучше брать в тренера, мужчину или женщину. В зале я полный ноль, "первый раз в первый класс", к силовым одна подходить вобще боюсь, пока осваиваю кардиозону, но чувствую насколько мне этой нагрузки мало.
Из групповых занятий хотела бы акваэробику и степ платформу (хотя понаблюдав со стороны что там тренера выделывают осознаю свою полную беспомощность перед этим ритмом).
Девочки,очень хочу купить абонемент на вечернее время!! Может кто-то купил,а теперь не хочет ходить???
и я хочу тоже на вечернее))))
Абонимент на 12 мес.(с 3 ноября), без ограничений, ФИТНЕС+БАССЕЙН. Причина продажи-беременность. Стоимость в клубе 32300, продаю 20000р. ****7558448.
Cherry125
18.04.2010, 02:13
Продам годовой абонемент безимитка фитнес с бассейном на год. 18500. В личку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.