Вход

Просмотр полной версии : животик после родов

Виноградинка82
08.09.2009, 23:28
Помогите после родов остался живот что можно сделать чтобы убрать, качение пресса не помогает:010::069::069:

Elisenka
08.09.2009, 23:30
а растяжки на животе имеются? Роды были естественные?

Виноградинка82
08.09.2009, 23:32
да имеются роды вызывали я перехаживала

КСЮСИНДА
08.09.2009, 23:35
У меня сам ушёл постепенно сейчас как до беременности почти :008: упражнений не делала в зал не хожу много гуляю пешком на длинные дистанции :))а на ГВ так просто улетучивался ;)

Виноградинка82
08.09.2009, 23:41
а мы нва искуственном вскармливании, гуляем по долгу но мне кажет живот еще больше стал блин чего делать то да еще растяжки

Shlopik
09.09.2009, 01:17
к 1,5 годам дочки ушел, помогло не есть после 18 часов,

Айшвария
09.09.2009, 01:51
После года занятий в фитнес-клубе у хорошего тренера животик более-менее ушёл к 2хлетию дочки.Ещё немного диета помогла.

blacfox
09.09.2009, 02:31

У меня ушел к 1,1 году. При условии что не ела после 18 часов

Orhidea2006
09.09.2009, 08:46
Помогите после родов остался живот что можно сделать чтобы убрать, качение пресса не помогает:010::069::069:у меня ушел только когда перестала кормить грудью, а так еще помогало утягиваться, бандаж послеродовый попробуйте поносить, у меня небыло, я просто полотенце завязывала туго как корсет

Orhidea2006
09.09.2009, 08:47
после 18 часов ела, т.к. у меня режим неправильный

annestesia
09.09.2009, 09:27
Девочки, а утягиваться бандажом можно уже сразу, в роддоме после родов (ну, скажем, на следующий день)? Или лучше какие-нибудь трусики утягивающие купить? Кто что посоветует?

Марьюшка
09.09.2009, 09:35
Нам в роддоме сказали,что нет никакого толка от бандажа,что без бандажа мышцы работают и животик постепенно уходит,а в бандаже всё затянуто,мышцы не работают и никакого прока нет :(
Буду через месяц качать пресс-пока запретили.

захарёнок
09.09.2009, 10:04
подписываюсь..ушел живоот вообще..не ела после 18, а после того, как ГВ закончила вообще похудела очень сильно, стала на 3 кг меньше, чем до беременности.

захарёнок
09.09.2009, 10:05
Девочки, а утягиваться бандажом можно уже сразу, в роддоме после родов (ну, скажем, на следующий день)? Или лучше какие-нибудь трусики утягивающие купить? Кто что посоветует?
мне сами врачи рекомендовали сразу бандаж одеть после родов, муж бегал по аптекам искал, выбирал:)))

Djiga
09.09.2009, 10:30
Не переживйте! уйдет еще!!!!!!! у меня полностью ушел к 1,5 дочкиным. Очень помог хала-хуп. крутила каждый день мин 15-30 перед телеком. Ну и спорт зал конечно.

ведро с ГЛАЗАМИ
09.09.2009, 10:35
через годик уйдет!

Без паники
09.09.2009, 10:44
Помогите после родов остался живот что можно сделать чтобы убрать, качение пресса не помогает:010::069::069:

ребёнок первый? А как у вас было со спортивной формой до беременности? А как Вы пресс качаете? Не знаю как называется упражнение. Делается так: ложитесь на спину, руки за голову, ноги согнуты в коленях. Достаём локтями до колен (пятки от пола не поднимаем). И так 100 раз в день. Через месяц живота не будет. ;) Если сразу 100 тяжело, то можно начать с 20 и каждый день хотя бы на 5 или лучше на 10 увеличивать.

мамаЧоле
09.09.2009, 10:45
Всем доброго времени суток! А правда, что после КС от живота нереально избавиться, или это басня? Нам в РД бандаж сразу носить присоветовали. Я ношу, вроде поменьше живот стал, но не так сильно, как бы мне этого хотелось. А фитнесом после КС только через 2 месяца можно заняться...Эхххх...

Утренняя
09.09.2009, 11:20
Бандаж нужен, особенно после КС
Моей маме (1980 год) после родов акушер сказала: не вставать, пока не перевяжите живот, туго-натуго. У них за этим следили.
Мой врач тоже очень рекомендовала бандаж, а после родов ещё и следила, чтобы я лежала на животе и периодически подкладывала бутылку со льдом.
Вот если бы я ещё и физ-рой занималась, было просто круто! :)

Фунька
09.09.2009, 11:24

бандажом пользовалась неделю после родов и он скорее для комфорта (первые дни как будто живот пустой - такое ощущение). пресс качать первые два месяца- нельзя! врач че-то говорила про мышцы брюшного пресса, я толком не поняла, просто два месяца пресс свой не трогала. мазалась кремами всякими повышающими тонус кожи. все вернулось в норму к полугоду дочи. кожа конечно дрябловата, но она уде никогда не будет по молодецки упруга - тут ничего не сделаешь.... а, еще, с двух месяцев дочки хожу в бассейн и спортзал - два раза в неделю.:support:

вадкир
09.09.2009, 11:29
очень помогает баночный массаж!!
Банки силиконовые в аптеке продаются..Масло массажное типа против целюлита какое нибудь и круговыми движениями 2 раза в день...ПОМОГЛО ОЧЕНЬ! Кожа подтянулась и жирок ушел!

Chabeli
09.09.2009, 11:34
Всем доброго времени суток! А правда, что после КС от живота нереально избавиться, или это басня? Нам в РД бандаж сразу носить присоветовали. Я ношу, вроде поменьше живот стал, но не так сильно, как бы мне этого хотелось. А фитнесом после КС только через 2 месяца можно заняться...Эхххх...

Вот и мне тоже интересно! Все подруги, родившие сами, давно без животов ходят красивые, даже если родили позже. А у меня после ЭКС такое ощущение что мышцы улетучились, брюшная стенка слабая, живот не уходит никак :010:
Бандаж носила примерно 1,5 месяца после родов. А на диете сидеть неохота, боюсь что молока меньше станет.

Elisenka
09.09.2009, 11:51
да имеются роды вызывали я перехаживалаЗначит не КС... Но если есть растяжки, то живот до конца не уберется - это 100% под кожей может быть пресс кубиками, но кожа будет дряблая и с открытым пузиком уже не походите :005: Но, у меня былой вес вернулся примерно через 8-9 мес., после родов. Пресс был каменный, а кожа так и осталась висеть... У подруги с КС, всё гораздо хуже :(
Если есть хоть небольшая склонность к лишнему весу, то помогут только физические упражнения, диета или очень активная жизнь, "желательно" с нервотрёпкой! :fifa:

Анфиска
11.09.2009, 14:17
Мы на ГВ, живот уменьшился ну совсем чуточку. Вес сохраняется + 15 кг к добеременному. И гуляем помногу, при чем часто в Эрго и ем немного, правда пресс качать запрещается (опять симфизит дал о себе знать) и после 6 вечера не ела. Пока ничего не помогло.

А! Кстати! Растяжки ни одной нет, ЕР, но от этого не легче.

-АпЕлЬсИнКа-
11.09.2009, 14:24
очень помогает баночный массаж!!
Банки силиконовые в аптеке продаются..Масло массажное типа против целюлита какое нибудь и круговыми движениями 2 раза в день...ПОМОГЛО ОЧЕНЬ! Кожа подтянулась и жирок ушел!
+1!! я еще и попу с ногами так массажировала!! формы стали идеальными!!!!!!
(правда, у кого варикоз - нельзя...)

vicusja
11.09.2009, 14:40
Я после ЕР и ГВ, живот ушел, но не весь...стали какие то дряблые мышцы(((((( Стараюсь после 18.00 не есть. Еще куплен обруч типа Халохуп, говорят помогает, но еще не пользовалась!

Shon
11.09.2009, 14:55
Апельсинка, расскажи, пож-а, поподробнее про массаж с банками и маслами...хочу тоже идеальные формы, ну или хотя бы как были раньше:))

-АпЕлЬсИнКа-
11.09.2009, 15:26
Апельсинка, расскажи, пож-а, поподробнее про массаж с банками и маслами...хочу тоже идеальные формы, ну или хотя бы как были раньше:))
Короче, так :)) покупаете силиконовые банки для массажа (вптеках продаются. стоят в районе 70 рублей 2 банки). и там вложена инструкция, что да как делать :))
ничего тяжелого! присасывается банка к коже, намазанной хорошенько масло и водится анка во все стороны. супер-эффект!!
я еще после такого массажа делала обертывание (крем разогревающий какой-нить и обычной пищевой пленкой обматывась!) - жир таял на глазах!!! самое главное, что после такого вот массажа с обертыванием (правда 2 месяца через день :073: ) мои формы с весом в 55 были просто шикааарны и круче, чем когда весила 49!!!

Shon
11.09.2009, 18:55
Апельсинка, спасибо большое, но я еще хочу уточнить ( а то вдруг у меня жир не уйдет, потом к кому претензии :))) ). Хотелось бы знать точно название еще масла и крема разогревающего и как часто надо такие процедуры делать, а также когда их можно или нужно начинать. Я еще не родила, но скоро все случится, хочу заранее побдеть и закупиться, а то потом забуду или некогда, или лень, да много еще или придумается. А так не отверчусь-деньги потрачу,значит буду мазаться. Просто я как-то не слышала про такой способ борьбы с жирком. А набрала я выше всяких норм...

-АпЕлЬсИнКа-
11.09.2009, 19:02
Апельсинка, спасибо большое, но я еще хочу уточнить ( а то вдруг у меня жир не уйдет, потом к кому претензии :))) ). Хотелось бы знать точно название еще масла и крема разогревающего и как часто надо такие процедуры делать, а также когда их можно или нужно начинать. Я еще не родила, но скоро все случится, хочу заранее побдеть и закупиться, а то потом забуду или некогда, или лень, да много еще или придумается. А так не отверчусь-деньги потрачу,значит буду мазаться. Просто я как-то не слышала про такой способ борьбы с жирком. А набрала я выше всяких норм...
насчет кремов - все индивидуально на самом деле :008: но мне очень нравится оранжевая серия фитнес-боди. недорогая и очень эффективная! я после массажа под обертывание мазала глинянной маской (точно название не помню. большая оранжевая толстая банка этой фирмы) - добавляла еще туда сухой горчицы :)) для бОльшего эффекта.
Маслами для массажа пользовалась самыми обычными - покупала в аптеке или Спектре масла зародышей пшеницы, миндальное, абрикосовое и тд - 5 мл 25-50 руб!!! и я сейчас имим пузо мажу - ну вместо кремов)
а вот с какого времени... у меня было первое КС - поэтому первые 2 месяца я делала массаж лишь ляшек и попы - живот не трогала... нельзя..
а после обычных родов... ну когда можно после родов физнагрузки??? тогда уже можно и масаж начинать ;)
массаж живота, попы и ног примерно минут 30-40. а обертывае часа на 1,5 (ну в обертывании можно ходить и делать любые дела - не мешает!)

Shon
11.09.2009, 19:07
Апельсинка, огромное спасибо! Теперь не так страшно за свое будущее, есть надежда, что ваши советы красоты+ поход в спортзал вернут мне былые формы:))

-АпЕлЬсИнКа-
11.09.2009, 19:09
Апельсинка, огромное спасибо! Теперь не так страшно за свое будущее, есть надежда, что ваши советы красоты+ поход в спортзал вернут мне былые формы:))
на здоровье! :)
при желании все будет еще лучше, чем было ;)

Mrs.Allright
11.09.2009, 19:17
Нам в роддоме сказали,что нет никакого толка от бандажа,что без бандажа мышцы работают и животик постепенно уходит,а в бандаже всё затянуто,мышцы не работают и никакого прока нет :(
Буду через месяц качать пресс-пока запретили.
Да, нам тоже врач сказала, что смысла в покупке бандажа именно для того, чтобы живот "ушел", нет. Мышцы должны работать, а в бандаже этого не происходит. Это аналогично обычному корсету - ходите вы в нем и красивом платье весь день, а потом вечером снимаете и весь живот вываливается. Я купила бандаж, чтобы к выписке его надеть и хорошо выглядеть, постонно носить не планирую.
А состояние живота после родов зависит от того, каким был пресс до родов. Если пресс качали регулярно, то после родов ничего лишнего не отвисает... Ну а если ленились, то тут уж не обессудьте, придется попотеть, чтобы вернуть намек на былые формы.
В общем, физ. культ привет.

Рева-корова
11.09.2009, 19:27
Как объяснил массажист знакомый, бандаж помогает поставить на место внутренние органы, и благодаря этому возвращается нормальная форма живота. На мышцы он тоже оказывает воздействие и заставляет тело принимать желаемую форму. У дам, которые в 19 веке корсеты носили, не благодаря физкультуре талии были как у некоторых теперь шеи :)))))

Рева-корова
11.09.2009, 19:28
Про диету это вы зря. Можно постепенно калорийность рациона снижать, молоко все равно будет вырабатываться в количестве, нужном ребенку, а вы похудеете.

Катюля
11.09.2009, 19:29
вы правы, носить бандаж постоянно после родов нельзя, иначе пресс не восстановится, однако не стоит забывать, что ослабленный мышечный корсет перекладывает всю нагрузку напрямую на позвоночник:ded: если есть проблемы со спиной - первое время лучше носить бандаж на нагрузки, чтобы разгружать спину:)
Живот кстати постепенно уходит, не сразу, поэтому не стоит огорчаться, а работать и все будет:017:
Все сказала, никому не болеть:flower:

Mama Stiflera
11.09.2009, 19:42
А можно тупой вопрос про после родовый бандаж? Я так понимаю лучше его купить еще будучи беременной и взять с собой в роддом, чтобы потом не муж бегал его искал ( еще купит не то)
Как его мерять??? Если он послеродовый, а тетка беременная.....:008:.

Головокружение
11.09.2009, 22:16
Про диету это вы зря. Можно постепенно калорийность рациона снижать, молоко все равно будет вырабатываться в количестве, нужном ребенку, а вы похудеете.
+1000

Verochka
11.09.2009, 22:35
А можно тупой вопрос про после родовый бандаж? Я так понимаю лучше его купить еще будучи беременной и взять с собой в роддом, чтобы потом не муж бегал его искал ( еще купит не то)
У меня до и после родовый (т.с. два в одном), после родов переворачивается широкой стороной на живот и все, а липучек там обычно хватает чтобы сильно утянуться.

Bitur
12.09.2009, 19:25

После вторых родов остался живот, родила третьего ребёнка - мне помогло!!! ну и плюс Бандаж...

Bitur
12.09.2009, 19:29

У них размеры как на одежду S M L XL//// Покупаете тот размер, который вы носили до беременности!!!

Shon
12.09.2009, 22:36
А кто-нибудь носит шорты антицеллюлитные и есть ли от них толк?
Вот такие, например:
http://www.kreit.narod.ru/selulit.html