Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь рожал без паспорта????

LetoNatali
08.09.2009, 23:33
Девочки, кому-нибудь из вас приходилось рожать без паспорта????:005:
Паспорта у меня не будет до 14 сентября, ПДР 18-го. Я, конечно думаю, что успею, но всякое бывает.... Все остальные документы в норме (обменка, полис, пенсионное, сертификат)
Может кто-то рожал без паспорта????:005::001:

Юло4ка
08.09.2009, 23:40
Девочки, кому-нибудь из вас приходилось рожать без паспорта????:005:
Паспорта у меня не будет до 14 сентября, ПДР 18-го. Я, конечно думаю, что успею, но всякое бывает.... Все остальные документы в норме (обменка, полис, пенсионное, сертификат)
Может кто-то рожал без паспорта????:005::001:

У меня такая же проблема...Только я уже 10 получу...
Да мне кажется все нормально будет, в любом случае рожать возьмут.Возьмите на всякий случай справку из милиции, что паспорт сдан и все.

КСЮСИНДА
08.09.2009, 23:41
Я :008: паспорт был отдан на изменение фамилии и как всегда по закону подлости они про него забыли маленько :015: короче приехала в роддом только с полисом родовым сертификатом и картой записали меня на девичью фамилию оформили всё как положенно паспорт получила после выписки из роддома на второй день патронажная медсестра попросила не затягивать им для оформления ребёнка надо.В роддоме ребёнку имя и фамилию напишут такую как скажете а не по паспорту;)

КСЮСИНДА
08.09.2009, 23:42
У меня такая же проблема...Только я уже 10 получу...
Да мне кажется все нормально будет, в любом случае рожать возьмут.Возьмите на всякий случай справку из милиции, что паспорт сдан и все.

У меня и справок не было просто сказала что паспорта нет и всё :031:

-АпЕлЬсИнКа-
09.09.2009, 00:00
Чтобы не переживать возьмите справку до получения паспорта и усе

НичегошенькиНеВедаю
09.09.2009, 00:15
а ксерокс есть? вроде с ним можно

Юло4ка
09.09.2009, 00:17
а ксерокс есть? вроде с ним можно

Ксерокс только заверенный у нотариуса.Да и то я думаю врядли...

Осенняя Леди
09.09.2009, 00:19
Когда я в роддом приехала, то его и не спросили. Попросили только полис и обменку

LetoNatali
09.09.2009, 01:16
Ксерокса нет. :( Как-то всё неожиданно получилось. Пошли сегодня регистрацию продлевать... Тетка паспорт мой- хвать и всё!:wife: Говорит, через неделю придешь! Хнык-хнык-хнык!:(:( Дура я дура! Дотянула! :( Но вы меня все-таки успокоили! Очень мерсю!:):):)

LetoNatali
09.09.2009, 01:21
Когда я в роддом приехала, то его и не спросили. Попросили только полис и обменку

Полис, обменка всё на мою фамилию. Но как они узнают, что -это я? Документа удостоверяющего личность-то нет((( У меня ни водительских прав нет, загран паспорт на девичью фамилию:( Не отправят меня в инфекционку?:010:

Еlenika
09.09.2009, 09:07
можно с загранпаспортом, он тоже является официальным документом, удостоверяющим личность
(ну про паспорт моряка и военный билет я вам,девочки, говорить не буду) :))

а нотариусы паспорта заверять не имеют права ;)

Еlenika
09.09.2009, 09:08
Полис, обменка всё на мою фамилию. Но как они узнают, что -это я? Документа удостоверяющего личность-то нет((( У меня ни водительских прав нет, загран паспорт на девичью фамилию:( Не отправят меня в инфекционку?:010:

попробуйте взять загранпаспорт на старую фамилию и свидетельство о регистрации брака (вот его можно копию)

Софочка
09.09.2009, 09:37
можно с загранпаспортом, он тоже является официальным документом, удостоверяющим личность
(ну про паспорт моряка и военный билет я вам,девочки, говорить не буду) :))

а нотариусы паспорта заверять не имеют права ;)

ксерокопию нотариусы заверяют
а то что они раньше отказывавли - это был беспредел
паспорт такой же документ. КАК И остальные, раз нотариусы свидетельствуют верность копии любого офиц документа, то почему папорт они выкидывали из перечня
сейчас их нотариальная палата построила и все довольны все рады))))

КСЮСИНДА
09.09.2009, 13:41
Никто вас не выгонит и никуда не отправит :031: меня не выгнали ;) просто спросили я сказа нету :005: права предлагала и загран паспорт ничего не стала смотреть просто записала и всё в отделение отправили:008:

LetoNatali
09.09.2009, 13:45
Спасибки! Успокоили:)

Ирулечка
10.09.2009, 11:10
Я тоже думаю, что не выгонят, не волнутесь.. Обменка есть, анализы сданы, для них это важней.