PDA

Просмотр полной версии : А давайте порадуемся!!!

kukele
08.09.2009, 23:45
Здравствуйте! а подскажите у кого малыш хорошо пошел в ясли.
Мы поделимся- сынуле 2.3,первую неделб ходили до 11,вчера до 13-30,а когда забирала,воспитатель сказала-можете оставлять на целый день. Сегодня волнуясь весь день не уезжала из района,но приехав в 16-30 малыш встретил довольный и веселый. Спал и все хорошо. Скаазал завтра опять пойдет:support::support::support:

dashuk
08.09.2009, 23:57
Я за вас очень рада! У меня дочка 2 года пошла в конце августа в ясли. 2 дня мы отходили до 12.30, день до 16.00, и потом до 18.00. Доча очень рада садику, ходит с удовольствием! А воспитатели говорят самая хорошая девочка! Ни разу еще не было плача!

kukele
09.09.2009, 00:00
Я за вас очень рада! У меня дочка 2 года пошла в конце августа в ясли. 2 дня мы отходили до 12.30, день до 16.00, и потом до 18.00. Доча очень рада садику, ходит с удовольствием! А воспитатели говорят самая хорошая девочка! Ни разу еще не было плача!
Молодцы вы какие)))

antonovamaria
09.09.2009, 00:07
Поздравляю!!!
Моя первую неделю ходила вся веселая и довольная без слез и всего такого. Хотела уже со сном оставлять, да сказали, что не положено 2 недели. а вот после выходных начались у нас слезы. Вроде утром встает радостная, что идем в садик. а как раздеемся и надо идти, лезет на руки. но через пару минут все хорошо (говорят воспитатели). На улице пару раз маму вспоминала, а так ничего. Не понимю, чего это она вдруг про меня так вспомнила... тем более в обычной жизни она не высказывает такой уж привязанности ко мне. остается с родственниками. Надеюсь, попривыкнет и все будет в порядке.

Кряка
09.09.2009, 00:10
Какие детки молодцы!! Так держать!!

kukele
09.09.2009, 00:15
Поздравляю!!!
Моя первую неделю ходила вся веселая и довольная без слез и всего такого. Хотела уже со сном оставлять, да сказали, что не положено 2 недели. а вот после выходных начались у нас слезы. Вроде утром встает радостная, что идем в садик. а как раздеемся и надо идти, лезет на руки. но через пару минут все хорошо (говорят воспитатели). На улице пару раз маму вспоминала, а так ничего. Не понимю, чего это она вдруг про меня так вспомнила... тем более в обычной жизни она не высказывает такой уж привязанности ко мне. остается с родственниками. Надеюсь, попривыкнет и все будет в порядке.
У нас кстати тоже иногда,правда без слез,вдруг говорит-Мама,не уезжай))) Но в группу бежит уже не оглядываясь.

Сандрик
09.09.2009, 00:40
А у нас в садике с первого дня на весь день оставляют. Первую неделю в 16.00 приходила, сейчас к 17.00 забираю. Ходит ттт хорошо, засыпать днем без меня стала (а мы еще на ГВ), воспитатели хвалят и ест сама и на горшок проситься и не плачет, правда как не приду за ней, так обязательно слезинку пустит от переизбытка чувств.
Всем переживающим мамочкам терпения и удачи!!!

Анфиска
09.09.2009, 00:44
Какие молодцы детки! Как же это здорово, что так легко прошло знакомство с яслями! Поздравляем!

Подскажите советы, а то нам это все еще предстоит.

kukele
09.09.2009, 10:06
Какие молодцы детки! Как же это здорово, что так легко прошло знакомство с яслями! Поздравляем!

Подскажите советы, а то нам это все еще предстоит.
Мы к саду заранее готовились,весь год до этого ходили на развивалки. А все лето рассказывали про садик и всегда с восторгом,и про детишек,и про игрушки,и прогулки,занятия и т.д. Короче к 1 сентября ребенок уже с нетерпением ждал похода в сад)))
Желаем Вам УДАЧИ!!!