Просмотр полной версии : Врач вылечевший стафилококк,есть такой?
Elenamama
09.09.2009, 00:20
Поделитесь пожалуйста врачом который вылечил стафилококк.
Очень прошу не писать "зачем его лечить".
Спасибо.
Elenamama
09.09.2009, 01:13
Мамочки,откликнитесь пожалуйста!
Очень серьезная ситуация,помогите.
olgalisa
09.09.2009, 01:16
Мы избавились от стафилококка только в 1.5 года. Лечили его, потому что у нас была нехорошая клиника - орали, не ели и не спали толком, плохо прибавляли в весе. Ушли от стафилококка на бактериофаге стафилококковом Пермском ( сдавали на чувствительность в Пастера) и Зостерине ультра ( с той поры очень полюбила этот препарат). До этого перепробовали все, что можно. Немного помогал эрсефурил и бактисубтил, хлорофиллипт (хорошо убивает стафилококк, но на спирту). Помогало все на 2 недели максимум, потом все по новой. Так и жили - 2 недели лечились, потом через 2 недели возвращались в исходное состояние. Все методом проб и ошибок. Подобрали себе лечение сами, с меньшей дозировкой и только через рот + курс Зостерина потом.
olgalisa
09.09.2009, 01:18
Да, у нас все проблемы - кишечные, потому как у нас целиакия.
Elenamama
09.09.2009, 01:28
Где он у вас?
Обнаружили в месяц в кишечнике.
Прошли лечение бактериофагами,до них антибиотики, и не раз,но ничего не помогло. То что дочь спит и просыпается по 5-6 раз за ночь это я могу еще пережить,но каждый месяц у нас выскакивает фурункулы в разных местах тела,которые нужно обязательно вскрывать,с курсом антибиотиков в виде уколов,уже 2 были вскрыты под общим наркозом в больнице, остальные в поликлинике. Нет больше сил у ребенка и у меня.
Elenamama
09.09.2009, 01:31
Мы избавились от стафилококка только в 1.5 года. Лечили его, потому что у нас была нехорошая клиника - орали, не ели и не спали толком, плохо прибавляли в весе. Ушли от стафилококка на бактериофаге стафилококковом Пермском ( сдавали на чувствительность в Пастера) и Зостерине ультра ( с той поры очень полюбила этот препарат). До этого перепробовали все, что можно. Немного помогал эрсефурил и бактисубтил, хлорофиллипт (хорошо убивает стафилококк, но на спирту). Помогало все на 2 недели максимум, потом все по новой. Так и жили - 2 недели лечились, потом через 2 недели возвращались в исходное состояние. Все методом проб и ошибок. Подобрали себе лечение сами, с меньшей дозировкой и только через рот + курс Зостерина потом.
Сколько вы раз проходили курс? и как удавалось всунуть лекарство? Наша даже сладкое не пьет.
mamavika
09.09.2009, 01:37
Я насчет стафилококка не подскажу, поскольку нас как-то на одном бактериофаге попустило. А вот лекарства - зажимаю нос, ребзь открывает рот, вливаю лекарство и одновременно отпускаю нос, ребенок вдыхает и глотает. Метод зверский и не у всех прокатывает, но попробуйте, а вдруг?
А в крови есть? Других отягчающих заболеваний нет? У иммунолога были? Я к чему, если иммунная система не справляется с колонией стафилококка. Как правило дисбиоз это лишь последствие, а не причина. У нас был стрептококк в крови. Из-за нашей дырявой иммунной системы сполз со слизистой носа в кровь, следствие отиты. Лечили антибиотиком, далее травами держу в узде, чтоб не размножался.
На заметку, надеюсь поможет http://autism.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t716.htm.
Каждый раз антибиотики прибивают всю полезную флору, которая в последствии должна бороться с патогенной. В НИИ Детских Инфекций были?
olgalisa
09.09.2009, 01:45
Обнаружили стафилококк в 3 месяца, с тех пор вот так и жили до 1.5 лет - 2 недели лечимся, 2 недели отдыхаем. Лечились всем подряд. Сначала бактериофагами - через рот и микроклизмами ( от них нам хуже было). Потом по капле добавляи хлорофиллипт. Довели с 2 капель до 13. Клиника нехорошая ушла, но ребенок был откровенно пьяным и появились черные прожилки в стуле. Потом тож был антибиотик, который не помог. Бифиформы и молочку мы не переносим до сих пор, от них было хуже. С бактисубтилом хорошо было, но опять все возвращалось. Эрсефурил не очень хорошо переносили. В конце концов сдали дизбак в Пастера - выявили, что стафилококк чувствителен к бактериофагу только Пермского производителя. Кстати, там врачи консультируют неплохие по поводу лечения, это их конек. В итоге 3 курса бактериофага( 10 дней, потом 5 дней зостерин, 5 дней отдыха и так 3 раза) и стафилококк у нас ушел. Вот на такое лечение сами вышли..
olgalisa
09.09.2009, 01:54
Согласна, что такое течение - иммунный сбой, но сложно лезть в иммунную систему малыша и вредно.. Попробуйте зостерин, посмотрите как будете его переносить. Нам он сразу нормализовывает стул, легче с ним переносятся любые ОРЗ и ОРВИ. Он очищает и кровь и кишечник от всяческих токсинов. Ну вот очень он наш препарат, давно тут всем про него рассказываю, хотя вроде как биодобавка из водорослей. На вкус приятный - как сок. Остальное как-то умудряюсь запихивать, заливать через оры и прочее.. потом привыкают.
Elenamama
09.09.2009, 01:54
А в крови есть? Других отягчающих заболеваний нет? У иммунолога были? Я к чему, если иммунная система не справляется с колонией стафилококка. Как правило дисбиоз это лишь последствие, а не причина. У нас был стрептококк в крови. Из-за нашей дырявой иммунной системы сполз со слизистой носа в кровь, следствие отиты. Лечили антибиотиком, далее травами держу в узде, чтоб не размножался.
На заметку, надеюсь поможет http://autism.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t716.htm.
Каждый раз антибиотики прибивают всю полезную флору, которая в последствии должна бороться с патогенной. В НИИ Детских Инфекций были?
Про микрофлоры это все я пониаю а что делать если у нас заканчивается все фурункулами. а лечение у хирургов вскрыть и антиб.
Сейчас лежим в больнице после операции,колют.
Elenamama
09.09.2009, 01:56
Согласна, что такое течение - иммунный сбой, но сложно лезть в иммунную систему малыша и вредно.. Попробуйте зостерин, посмотрите как будете его переносить. Нам он сразу нормализовывает стул, легче с ним переносятся любые ОРЗ и ОРВИ. Он очищает и кровь и кишечник от всяческих токсинов. Ну вот очень он наш препарат, давно тут всем про него рассказываю, хотя вроде как биодобавка из водорослей. На вкус приятный - как сок. Остальное как-то умудряюсь запихивать, заливать через оры и прочее.. потом привыкают.
Зоостерин пили в свое время,но тут думаю он не поможет.
olgalisa
09.09.2009, 01:59
Пы Сы. Не все антибиотики так прямо флору убивают. Есть которые воообще на флору не влияют. По опытам частой сдачи дизбактериозов, гентамицин например понижает на 2 порядка бифидофлору и все. Но это я по своему ребенку сужу.
olgalisa
09.09.2009, 02:00
Зоостерин пили в свое время,но тут думаю он не поможет.
Ну тогда еще могу посоветовать обследоваться на Гладкова 4 - там приличные врачи по этой части и обследуют полностью..
Elenamama
09.09.2009, 02:03
В крови если есть это ведь сепсис уже, или что то не то понимаю?
Обратимся наверное в Пастера.
Спасибо за инфу.
Elenamama
09.09.2009, 02:05
Ну тогда еще могу посоветовать обследоваться на Гладкова 4 - там приличные врачи по этой части и обследуют полностью..
А Гладкова там что?
В крови если есть это ведь сепсис уже, или что то не то понимаю?
Обратимся наверное в Пастера.
Спасибо за инфу.
да, вялотекущий сепсис. После чего началось?
olgalisa
09.09.2009, 02:13
Гладкова 4 - лечебно-диагностический центр, специализируется на гастрологии. Направление можно в поликлинике взять. Там обследуют по полной программе. В Пастера можно получить единичную консультацию по лечению, но дизбак мы обычно там сдавали, потому что там чувствительность делают к разным препаратам.
Гладкова 4 - лечебно-диагностический центр, специализируется на гастрологии. Направление можно в поликлинике взять. Там обследуют по полной программе. В Пастера можно получить единичную консультацию по лечению, но дизбак мы обычно там сдавали, потому что там чувствительность делают к разным препаратам.
мне тоже там анализы делаем периодически
Elenamama
09.09.2009, 02:26
да, вялотекущий сепсис. После чего началось?
что после чего?
у нас стаф в кишечнике кровь мы не сдавали
Elenamama
09.09.2009, 02:28
Спасибо, за инфу.
Вылечились на Гладкова,4 у Уразголиевой. Ситуация тоже была очень серьезной у дочки.
Elenamama
10.09.2009, 14:19
Вылечились на Гладкова,4 у Уразголиевой. Ситуация тоже была очень серьезной у дочки.
если не секрет, какими методами вас лечили?
Девочки, я извиняюсь, но какой анализ показывает стафилококк в крови? У нас тоже этот стафилококк золотистый давно и никак его не вывести, постоянно что-то пьем, то фаги, то бактисубтил. И лейкоциты у нас повышены всегда. Вот почитала ваши рассуждения и подумала, а может и у нас он в крови уже?
если не секрет, какими методами вас лечили?
13 лет назад дело было... Бактериофаг старательно подобрали, физиотерапию и массаж делали, еще какие-то лекарства, диету расписали....
Elenamama
11.09.2009, 01:10
Девочки, я извиняюсь, но какой анализ показывает стафилококк в крови? У нас тоже этот стафилококк золотистый давно и никак его не вывести, постоянно что-то пьем, то фаги, то бактисубтил. И лейкоциты у нас повышены всегда. Вот почитала ваши рассуждения и подумала, а может и у нас он в крови уже?
кровь на стерильность
+ ПЦР на инфекции, ИФА
что после чего?
у нас стаф в кишечнике кровь мы не сдавали
Кровь на сахар сдавали? Где лечитесь?
Я бы тоже посоветовала кровь на сахар сдать, поискать стафилококк в крови и обследоваться у иммунолога (сдать кровь на иммунный статус)
Был стафилококковый сепис новорожденных. Лечись в 5 больнице. Было все - стаф.пневмония, токсикоз, эксикоз, отек головного мозга, стаф. миокардит. Фурункулов, правда, - не было.
Лечили в больнице - антибиотики - роцефин, разнообразные сорбенты, бактериофаги и проч. Все это было безрезультатно. Прорыв был только на пентаглобине, но иммуномодулятор, очень тяжелый.
Согласна с теми, кто говорил, что это "иммуный сбой", можно поискать другие инфекции, можно посмотреть "иммуный статус". Кто из врачей будет этим заниматься - не знаю.
Есть телефон врача, который лечил нас в больнице, но не знаю, - подойдет ли вам.
OlgaLED2004
13.09.2009, 02:05
бактериофаг стафилококковый, обязательно проверить чувствительность ,т.е. какой именно покупать. не тот купишь - не пройдет. у нас за один курс все наладилось.
Fortezia
13.09.2009, 11:49
Хлорфилипт есть масляный
У врачей всегда спрашивайте есть ли ректальные формы лекарства - мы этим спасались
Или в интене сами ищите
Удачи
у нас был ужас ужасный: у дочери в больнице (на авангардной) в процесе лечения нейродермита плазмофорезом стафилоккок попал в кровь и все расчёсы и лицо покрылись за два дня сплошной гнойной коркой, выглядела как после сплошного ожога, темпа 40 и тп.
Пока заведующая , испугавшись последствий, не сделала посев гноя из ран и не выявила конкретный антибиотик , который подтвердил чувствительность (первый предложенный до посева не помог), справиться не могли.
Elenamama
14.09.2009, 12:36
бактериофаг стафилококковый, обязательно проверить чувствительность ,т.е. какой именно покупать. не тот купишь - не пройдет. у нас за один курс все наладилось.
Бактериофагом лечились,Новгородским, подобран был.
Elenamama
14.09.2009, 12:36
Был стафилококковый сепис новорожденных. Лечись в 5 больнице. Было все - стаф.пневмония, токсикоз, эксикоз, отек головного мозга, стаф. миокардит. Фурункулов, правда, - не было.
Лечили в больнице - антибиотики - роцефин, разнообразные сорбенты, бактериофаги и проч. Все это было безрезультатно. Прорыв был только на пентаглобине, но иммуномодулятор, очень тяжелый.
Согласна с теми, кто говорил, что это "иммуный сбой", можно поискать другие инфекции, можно посмотреть "иммуный статус". Кто из врачей будет этим заниматься - не знаю.
Есть телефон врача, который лечил нас в больнице, но не знаю, - подойдет ли вам.
Спасибо, если что обращюсь!
Elenamama
14.09.2009, 12:39
Кровь на сахар сдавали? Где лечитесь?
Сдавали только в 7 месяцев в больнице с сахаром все норм было.
Нигде не лечимся, так как никто не лечит, у хирургов только своя работа.
В том то и дело что незнаем куда с этим обращаться, для начала пойдем педиатра трясти.
Сдавали только в 7 месяцев в больнице с сахаром все норм было.
Нигде не лечимся, так как никто не лечит, у хирургов только своя работа.
В том то и дело что незнаем куда с этим обращаться, для начала пойдем педиатра трясти.
хороший педиатр (гастроэнтеролог+аллерголог)+инфекционист(НИИ ДИ) + иммунолог (Гусева М.Н., но лучше сразу иммунограмму сделать, что б просто так не ходить). Я видела назначения инфекционистов из НИИ ДИ на обследование, спектр обследования впечатлил, есть все и иммунология и инфекции.
анализы быстро, дорого в лаборатории МЧС на Лебедева 2, но дешевле чем в других платных лабораториях
клиника + биохимия+иммунологическое обследование + инфекции (хотя я сдавала и в Хеликсе, и в МЧС, Пастера , Адмиралтейские верфи) , может быть эндокринологическое обследование. Трясите докторов.
Elenamama
14.09.2009, 15:36
иммунолог (Гусева М.Н)
Она где принимает?
иммунолог (Гусева М.Н)
Она где принимает?
КДЦ Педиатрической академии, но я думаю вам нужно сразу к инфекционисту+иммунологу или к суперпедиатру:( , тут так все взаимосвязано и одно вытекает из другого.
Немного с запозданием... Но, может пригодится.
У сына моей знакомой фурункулы на лице хирурги вскрывали неск. штук.
И потом посоветовали им проколоть стафиллокококковый иммуноглобулин.
Может и вам у хирургов узнать про такую штуку?
Марина и Маруся
23.09.2009, 21:46
Мамочки,откликнитесь пожалуйста!
Очень серьезная ситуация,помогите.
У нас был ст-к везде (животик, глазки, ушки, у меня в молоке) Попали в 23дня в больницу №5 (Купчино) с диагнозом стаф-к и 2 степень дистрофии. Ужас! В пол-ке нашей говорили, что у нас все в норме. Очень хорошая больница и замечательные врачи. Лежали под капельницей. Ели таблетки,делали микроклизмы, выпивали порядка 600гр.воды (Смекта, Ригидрон,Чай, Ромашка)в день (т.к. идет обезвож. организма).Дурдом с таблетками продолжался порядка 3х месяцев. Потом пошли к иммунологу дет центр, в р-не Нарвской. Постоянно меняли молочную смесь. Очень хорошо -Козье молочко -НЭННИ.Сейчас нам 2.2 все в норме. Писать очень долго , если что, пишите, скажу свой тел. и поговорим. Я думаю, что в борьбе со ст-ком - я АС.
Набирайтесь терпения и ищите хороших докторов. А это, большая проблема!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.