Просмотр полной версии : в раздумьях
Договорились со стилистом, моя знакомая что она приедет делать мне прическу и макияж, я предложила еще подстричь мужа и свекровь.
Обсудили цены, договорились, вечером перед свадьбои, позвонила и добавила что на ранний выезд принято оплачивать такси, причем с учетом такси проще было маме и мужу стричься в парехмахерскои, потому что и визит был бы не ранним и на разнице в ценах с салоном сэкономили бы 700 рупий на стрижках и 600 на такси, это нормально да?
tessinka86
09.09.2009, 00:43
я просто в шоке. так не порядочно!!!
очень странно
меня парикмахер предупредила, что за ранний вызов там идет доплата типа рублей 200 сверху... но я в результатет не попала на это время...
но опять же не как оплата такси.... а чисто, я так поняла, за ранний подъем.... в салонах так же.. посему я не была удивлена
но это было сказано сразу еще до того как мы вообще о чем-то договорились
а у девочки, кто мне макияж делала фиксированная такса.. вне зависимости от времени..
У меня ни в салоне,ни визажист(приезжающая на дом) никаких денег сверху не просили. :005:Просто попросили разбудить позвонить.Одну в 6 утра,другую в 7:019:
кукольная мамочка
09.09.2009, 10:26
Договорились со стилистом, моя знакомая что она приедет делать мне прическу и макияж, я предложила еще подстричь мужа и свекровь.
Обсудили цены, договорились, вечером перед свадьбои, позвонила и добавила что на ранний выезд принято оплачивать такси, причем с учетом такси проще было маме и мужу стричься в парехмахерскои, потому что и визит был бы не ранним и на разнице в ценах с салоном сэкономили бы 700 рупий на стрижках и 600 на такси, это нормально да?
Если она сразу не сказала,значит ей кто подсказал.Как правило все оговаривается заранее,чтобы клиент сразу знал сколько будут стоить все услуги.Очень не приятная ситуация.:(
Pchelka_05
09.09.2009, 10:39
Не очень понала, а какова стоимость такси-то??
И как она вам позвонила накануне свадьбы?
У меня рано приезжали и парикмахер и визажист, часам к 7, если не раньше. Сразу оговаривали всю сумму.
Баба-робот
09.09.2009, 11:16
зачем перед свадьбой утром еще и дома всех стричь? будут шастать в ванную-комнату с мокрой головой, потом волосы подметать, какая-то суматоха будет.
тем более знаю, что мужчины любят у одного мастера стричься, уже знают, как их подстригут и будет хорошо.
а если в день свадьбы вашего жениха ваша стилист подстрижет так, как ему не понравится? у него будет плохое настроение.
лучше заранее пусть стригутся. только я не поняла - когда свадьба у вас? если она звонит накануне свадьбы, а в другом топе вы сегодня или вчера пишете, что еще не поженились? я запуталась...
Тасенька
09.09.2009, 11:38
Я оплачивала такси, ко мне приезжали в 6 утра.
Считаю, что это нормально.
Не очень понала, а какова стоимость такси-то??
И как она вам позвонила накануне свадьбы?600 за такси
Вчера в 10 30 вечера позвонила. Счас стрижет.
зачем перед свадьбой утром еще и дома всех стричь?
лучше заранее пусть стригутся. только я не поняла - когда свадьба у вас? если она звонит накануне свадьбы, а в другом топе вы сегодня или вчера пишете, что еще не поженились? я запуталась...Ну это нам так удобнее, к чему вопросы?
Я оплачивала такси, ко мне приезжали в 6 утра.
Считаю, что это нормально. в 8 30 приехала, еще не разговаривали.
Pchelka_05
09.09.2009, 11:59
ааааа, так у вас сегодня торжество?
Поздравляю!!!
600 р. за такси недешево, конечно. Но уж ругаться в день свадьбы(
Баба-робот
09.09.2009, 13:01
о! поздравляю!
вам щаз прическу делают, а вы успеваете тут писать :)) ?
ой, сегодня же 09/09/09, куча свадеб будет, пробки из лимузинов :))
Короче, будете самая красивая, а это главное! Удачного торжества!!! :support:
600 за такси
Вчера в 10 30 вечера позвонила. Счас стрижет.
Ну это нам так удобнее, к чему вопросы?
в 8 30 приехала, еще не разговаривали.
Приехала в 08.30????я думала речь идет о действительно раннем выезде(к 6 утра),когда общественный транспорт еще не ходит,а к токому времени можно хоть "пешком" придти=)
А вас я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!живите дружно!
super.yulia
09.09.2009, 23:02
Поздравляю Вас с праздником!!!!
По теме:Ко мне визажист-парикмахер приехала к 4:50!!!!!И ранний выезД у неё стоил 500руб!!!Не зависимо куда ехать....ранний выезд считался ДО 7 утра...
К нам парикмахер и визажист в одном лице приезжала в 5.50 утра.Мы не доплачивали за раний визит.
К нам парикмахер и визажист в одном лице приезжала в 5.50 утра.Мы не доплачивали за раний визит.
+мильон
Принцесска_Спб
10.09.2009, 01:29
Ну вообще на самом деле принято оплачивать ранний визит,мой стилист приезжал к 9 утра,и я платила за такси от Невского до Пушкина))
Принцесска_Спб
10.09.2009, 01:30
интересно ранний это до кого времени?
Поздравляю!!!
Заплатите и не думайте))))
Будете самой самой красивой)))
Спасибо за поздравления
Знакома решила что погорячилась
все закончилось мирно
в следующий раз будет предупреждать заранее
lamafastya
11.09.2009, 12:52
Спасибо за поздравления
Знакома решила что погорячилась
все закончилось мирно
в следующий раз будет предупреждать заранее
Мирра, поздравляю Вас!!!:support:
Как прошла свадьба? Вы довольны всем? :0028:
Дерево посадили?
annaneta
11.09.2009, 12:59
Ну вообще на самом деле принято оплачивать ранний визит,мой стилист приезжал к 9 утра,и я платила за такси от Невского до Пушкина))
к 9 - это рано?:010: интересно, а много свадьб, где невеста начинает красоту наводить позже?:008: у меня стилист приезжала к 8, никаких доплат за это не было
МамаКонфетки
11.09.2009, 13:09
Мирра, Поздравляю Вас!!!! Счастья вам и любви!!!!! :flower::flower::support::support:
У меня стилист приехала в 05 утра, за ранний выезд я заплатила 1000руб.
Мирра, поздравляю Вас!!!:support:
Как прошла свадьба? Вы довольны всем? :0028:
Дерево посадили?
Свадьба прошла так что мы довольны, но так до конца и не успели подготовиться, поэтому дерево будем сажать на неделе.:008:
Уж очень многое пришлось спешно доделывать,:028: даже телефон жениха потеряли:))
Спасибо всем за поздравления.
нда!неприятно мягко говоря!:wife:
Свадьба прошла так что мы довольны, но так до конца и не успели подготовиться, поэтому дерево будем сажать на неделе.:008:
Уж очень многое пришлось спешно доделывать,:028: даже телефон жениха потеряли:))
Спасибо всем за поздравления.
Мирра! Поздравляю:flower:
я, кстати, думала почему-то, что Вы давно замужем :008:.
А что это за традиция такая дерево сажать?
Мирра! Поздравляю:flower:
я, кстати, думала почему-то, что Вы давно замужем :008:.
А что это за традиция такая дерево сажать?
Спасибо.
Это потому что что я давно называла молчела мужем:008:
По-моему отличная традиция, еще сколротить скворечник.
Дерево, дом и дети.
Мирра, поздравляю со свадьбой!!!:support::support::support:
:014:Большого счастья! и много-много радостей!
ЗЫ: А ранний выезд - это когда метро не еще не ходит)))
Мирра, поздравляю со свадьбой!!!:support::support::support:
:014:Большого счастья! и много-много радостей!
Спасибо!
Mama Natalia
14.09.2009, 18:15
Оплата такси -это нормально,если к вам никак больше не доехать(метро закрыто,транспорт не ходит,ограничены по времени),но решать эти вопросы надо не вечером перед свадьбой,а заранее.С Днем Свадьбы вас!=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.