Просмотр полной версии : температура уже неделю - что может быть???
Дайте добрый совет: у моей 10-месячной девушки вот уже неделю держится температура около 37.
Чувствует себя бодро: играет, ползает везде, хорошо кушает.
Недавно вылечили от бронхита, принимали антибиотики (ровамицин), прошел и кашель, и насморк. И сразу после лечения через пару дней эта дурацкая постоянная температура.
Обнаружили инфекцию кишечную, сейчас лечим, но не антибиотиками. Пока ждем результаты - посев на дисбактериоз. Но разве она может давать температуру??
Помогите, очень волнуюсь, что же это может быть??
KnoPolino4kka
09.09.2009, 00:51
Около 37? Это сколько в грамах,
До 37,3 норма у детей. Так что нет у вс никакой температуры, не переживайте
R. едкая
09.09.2009, 00:52
Около 37? Это сколько в грамах,
До 37,3 норма у детей. Так что нет у вс никакой температуры, не переживайте
а откуда такая инфа, если не секрет...
KnoPolino4kka
09.09.2009, 00:58
а откуда такая инфа, если не секрет...
Врачи в поликлиниках говорят
R. едкая
09.09.2009, 01:01
Врачи в поликлиниках говорят
Да? Первый раз слышу. Мы перед прививкой дома смерили-было 37,2. Я заволновалась. Когда пришли опять же перед прививкой на осмотр к врачу, я ей сообщила об этом. Она сказала перемерять при ней. и когда темп. оказалась 36,8, то она разрешила сделать прививку. А судя по моему рассказу врач заподозрила ОРВИ...:008:
R. едкая
09.09.2009, 01:01
Дайте добрый совет: у моей 10-месячной девушки вот уже неделю держится температура около 37.
Чувствует себя бодро: играет, ползает везде, хорошо кушает.
Недавно вылечили от бронхита, принимали антибиотики (ровамицин), прошел и кашель, и насморк. И сразу после лечения через пару дней эта дурацкая постоянная температура.
Обнаружили инфекцию кишечную, сейчас лечим, но не антибиотиками. Пока ждем результаты - посев на дисбактериоз. Но разве она может давать температуру??
Помогите, очень волнуюсь, что же это может быть??
может, зубки идут...
KnoPolino4kka
09.09.2009, 01:03
Да? Первый раз слышу. Мы перед прививкой дома смерили-было 37,2. Я заволновалась. Когда пришли опять же перед прививкой на осмотр к врачу, я ей сообщила об этом. Она сказала перемерять при ней. и когда темп. оказалась 36,8, то она разрешила сделать прививку. А судя по моему рассказу врач заподозрила ОРВИ...:008:
И на форуме многие об этом тоже пишу, кстат гоовря.
Но с др стороны тут много что пишут
R. едкая
09.09.2009, 01:05
И на форуме многие об этом тоже пишу, кстат гоовря.
Но с др стороны тут много что пишут
Вот и я о том же...:ded::ded::ded:
до 37,3 нормальная температура до года- Ответ врача неонатолога. Но это если точно больше никаких симтомов. К томуже температура постоянно скачет у грудных детей.Сейчас такая а через полчаса другая
R. едкая
09.09.2009, 01:20
до 37,3 нормальная температура до года- Ответ врача неонатолога. Но это если точно больше никаких симтомов. К томуже температура постоянно скачет у грудных детей.Сейчас такая а через полчаса другая
мы как раз у неонатолога и были...
Згачит она еще какие то симтомы увидела ..например красноватое горло .у мелких оно всегда температуру дает
R. едкая
09.09.2009, 01:26
Згачит она еще какие то симтомы увидела ..например красноватое горло .у мелких оно всегда температуру дает
не было ничего кроме темп.!!! Осмотр был более тщательный из-за моих данных( темпер.)
Спасибо за ответы.
Проверю горло, вызову педиатра
люблю жизнь
10.09.2009, 00:28
Действительно,температура до 37,3 у детей до года считается нормой.ВСЕ врачи говорили мне это много раз.
Я бы уже летела к лору или пульманологу просто чтобы послушал легкие (не все педиатры могут нормально послушать). Просто чтобы исключить воспаление легких, которое часто проходит с температурой около 37.
да,мне тоже опытный неонатолог говорил что до 37,5 в норме,особенно у совсем маленьких,т.к. быстро нагреваются,терморегуляция еще плохая и что после рождения дети еще поддерживают ту температуру которая внутриутробно была,видимо там в районе 37 была:)
а вы попробуйте найти 2 градусника,чтобы одинаковая температура у них была:)) у вас 37,2,у врача 36,8 показало,а взяли бы третий та м наверное 37 выдал:))
Я бы уже летела к лору или пульманологу просто чтобы послушал легкие (не все педиатры могут нормально послушать). Просто чтобы исключить воспаление легких, которое часто проходит с температурой около 37.
ой. а мы уже 6 месяцев с темп. 37.2 живем :010:
завтра тоже побегу ...
ой. а мы уже 6 месяцев с темп. 37.2 живем :010:
завтра тоже побегу ...
:046:
Головокружение
26.09.2009, 09:05
а вы попробуйте найти 2 градусника,чтобы одинаковая температура у них была:)) у вас 37,2,у врача 36,8 показало,а взяли бы третий та м наверное 37 выдал:))
:016::016::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.