PDA

Просмотр полной версии : Коляска-трость(самая легкая) посоветуйте,пож-та

alya_artem
09.09.2009, 00:33
Коляска-трость(самая легкая) посоветуйте,пож-та.нужна для перемещения по городу,в общественном транспорте,чтобы легко собиралась и мало весила и может кто продает?

Плутoн
09.09.2009, 01:29
Geoby D888 Сегодня видела в здоровом малыше 3,8 кг
а которая трехколесная - 3,4 кг

Lenochka77
09.09.2009, 01:34
Geoby D888 Сегодня видела в здоровом малыше 3,8 кг
а которая трехколесная - 3,4 кг
Соглашусь с автором, точнее присоединюсь. Мы такую коляску как раз недавно прикупили для поездки в отпуск. Действительно ОЧЕНЬ легкая, удобная и компактно складывается, к этой колясочке прилагается сумка через плечо, в которую коляска легко помещается. На мой взгляд, очень удобный походный вариант ( взять в отпуск, в торговый центр и т.д.)

Morticia
09.09.2009, 01:44
Подождите, девочки, но она же не удобно складывается.
Сама смотрела на нее и облизывалась. но мне нужна трость именно для редкий поездок в общественном транспорте. А она складывается совсем не компактно, колеса торчат. Не будешь же перед каждым входом в маршрутку убирать ее в сумку...
Присмотрела самую простую трость "Курностики" Такая же легкая, да и дешевле в 4 раза

FinnFox
09.09.2009, 08:26
Подождите, девочки, но она же не удобно складывается.
Сама смотрела на нее и облизывалась. но мне нужна трость именно для редкий поездок в общественном транспорте. А она складывается совсем не компактно, колеса торчат. Не будешь же перед каждым входом в маршрутку убирать ее в сумку...
Присмотрела самую простую трость "Курностики" Такая же легкая, да и дешевле в 4 раза
+1
видела в ДМ трость Курсносики с корзинкой внизу за 999 рублей

Проня Павлова
09.09.2009, 10:55
еще у Мира детства есть простые-легкие-дешевые, подруга в ДМ покупала - уже второй год каждый день и в хвост и в гриву использует

Заяц БезУхов
09.09.2009, 11:08
Я купила Курносиков для поездки в Крым (парню 2,5 года - покупаю коляску!!! :075:). Сын устает на дальних расстояниях, а тащить на руках уже ого-го. Так она честно отъездила месяц и не сломалась, что уже радует за такую цену, действительно очень легкая.

Я_н_а
09.09.2009, 11:55
У нас одна из самых дешевых тростей, я даже названия на ней не нашла, только буквенное обозначение модели на товарном чеке. Я ее выбирала по диаметру колес - искала самые маленькие, чтоб в багажник влезла. Думала, что будет исключительно музейно-магазинная коляска, окрестила ее табуреткой, а она на поверку оказалась удобнее нашей прогулочной - складывается легко, ничего не весит. Спинка откидывается несильно, но мы уже на улице и не спим, в общем-то. А пока еще спали, я просто ставила ее на два колеса - чтобы более горизонтальное положеие придать.

Пока я выбирала трость, я поняла - либо минимум функций, либо компактность и лекгость.
Только имейте в виду, что трости при сложении 2 колеса наверх поднимают - в транспорте м.б. не очень удобно. Может, Вам лучше поискать легкую коляску, которая книжкой складывается? Я в свое время на Грако Сити Спорт заглядывалась, но в итоге все-таки сделала выбор в пользу трости. Но я не езжу на общественном транспорте.

Afina Pallada
09.09.2009, 12:09
У меня chicco, мне удобно было, хотя все равно перед маршруткой надо сложить , а там внизу под сидения укладывала. Могу, кстати, продать.

*Belle*
09.09.2009, 12:19
"Неонато Маттео"
4,2 вес
плюсы:
-большие колеса 15 см в диаметре,маневренна
-широкое сиденье ,в отличии от вышеуказанного Геоби ,можно ребенка в куртке-комбезе усадить свободно
-складвается относит-но компактно -как трость

Morticia
09.09.2009, 14:23
Только имейте в виду, что трости при сложении 2 колеса наверх поднимают - в транспорте м.б. не очень удобно. Может, Вам лучше поискать легкую коляску, которая книжкой складывается? Я в свое время на Грако Сити Спорт заглядывалась, но в итоге все-таки сделала выбор в пользу трости. Но я не езжу на общественном транспорте.
Угу. Так себе и представляю как с книжкой в маршрутку сесть.
Эх, нет в жизни совершенства
Я вот тоже с детьми в обществненом транспорте не ездила, так и трости не было. Тепреь вот етсь необходимость иногда ездить, озадачилась покупкой. Выбираю..... Надо, наверное пойти и курносиков купить :))

Кошенька:)
09.09.2009, 14:39
у нас такая http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_carriages/carriages-canes/lider_kids/7726/
оч довольна я и ребзь и легкая!

панда99
09.09.2009, 14:43
у нас такая http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_carriages/carriages-canes/lider_kids/7726/
оч довольна я и ребзь и легкая!

У нас такая же. Но, хочу добавить ложку дегтя.
Из плюсов
- проходимая
- легкая
- удобная корзина
- оень хорошая накидка от дождя

Минусы
- деть если хочет - сам легко вылезает даже из под ремня
- не поместилась в багажник машины, вожу на заднем сидении (для меня это был существенный минус)

Проня Павлова
09.09.2009, 14:53
Только имейте в виду, что трости при сложении 2 колеса наверх поднимают - в транспорте м.б. не очень удобно.
сейчас многие трости складываются так, что все колеса внизу... не знаю, как про самые дешевые, но коляски от 7кг трости такие точно есть
ну и многие решают эту проблему, одевая обычный пакет на колеса...

Happy Mother
09.09.2009, 14:54
+1
видела в ДМ трость Курсносики с корзинкой внизу за 999 рублей

У нас такая, только без корзины, вес 3,4 кг, очень легкая. Мы довольны.

Проня Павлова
09.09.2009, 14:58
еще вот какую нашла (тут еще и Лидерса фотки есть)
http://www.babyblog.ru/user/Kettari/408306
http://www.formybaby.ru/product/4056/

Tigger
09.09.2009, 15:04

еще у Мира детства есть простые-легкие-дешевые, подруга в ДМ покупала - уже второй год каждый день и в хвост и в гриву использует
+1
Самые дешевые и легкие трости.
Я к таким еще лямку сзади пришивала. Очень удобно: коляску на плечо повесил, ребенка в руки и в транспорт!
Правда, они у нас разваливаются быстро (колеса в первую очередь). Но думаю это от того, что мы их и в лес и в горы и по морям. Уже третью купили :008:.

Проня Павлова
09.09.2009, 15:12
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2183764
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2244810
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2244806

Я_н_а
09.09.2009, 15:36
сейчас многие трости складываются так, что все колеса внизу... не знаю, как про самые дешевые, но коляски от 7кг трости такие точно есть
ну и многие решают эту проблему, одевая обычный пакет на колеса...

Не знаю, кому как, а по мне так 7 кг - это уже не легкая. И в маршрутку с такой тоже не особо полезешь - в другой-то руке ребенок.

Впрочем, мне кажется, что с коляской вообще в маршрутке делать нечего. Я в свое время каталась на муниципальном транспорте с детьми - там и двери широкие, и ступеньки удобные, и места больше. И можно было спокойно загрузиться в трамвай даже без посторонней помощи.

@PANTERA@
09.09.2009, 15:44
Самая легкая и прстая трость - Курносики,купила два месяца назад и очень давольна. Теперь на метро, в маршрутке,в автобусе - без проблем. У нас несколько колясок,но трость просто незаменимая вещь.

Tertty
09.09.2009, 15:47
Стою,тихонько слушаю,нам 1.10 пару дней назад наша коляска развалилась,вроде как тихо думаем о другой(надо или нет ещё не решили). НО самое главное и помоему существенное какой вес выдерживает коляска-трость. Наша была до 14кг + продукты иногда в корзинке вот итог отъездили чуть больше года( и то хорошо),и весим мы 15 800,и как говорят трости только до 16кг. Вот и это главное наверное при выборе коляски. Сорри если слегка не в тему.

Morticia
09.09.2009, 16:06
Стою,тихонько слушаю,нам 1.10 пару дней назад наша коляска развалилась,вроде как тихо думаем о другой(надо или нет ещё не решили). НО самое главное и помоему существенное какой вес выдерживает коляска-трость. Наша была до 14кг + продукты иногда в корзинке вот итог отъездили чуть больше года( и то хорошо),и весим мы 15 800,и как говорят трости только до 16кг. Вот и это главное наверное при выборе коляски. Сорри если слегка не в тему.
У всех разные задачи. Лично мне и в голову не придет пойти с тростью за тяжелыми покупками в магазин. Прсото нет необходимости.
Так что кому-то важна проходимость и вес, который выдерживает коляска. Но зачем тогда покупать трость? Логичнее взять легкую прогулку, но она будет все поосновательнее тросточки.
А кому-то принципиален вес самой коляски и ее компактность, чтобы просто иногда ездить в обещственном транспорте или ездить в отпуск.

МагнОлька
09.09.2009, 16:12
Диснеевская,с Микки Маусом.Килограмма 3-3,5.