Просмотр полной версии : Большие антисанитарные мухи
Вчера в очередной раз посетили дружественную многим Питерцам Финляндию. Постоянно ездим в Котку, шоппинг, то да сё. Перекусываем частенько в кафетерии в торговом центре. Но вчера, наконец аппетит отшибло от увиденного. По выпечке, такой вкусненькой на вид, ползали большие черные мухи:0099: Всегда считала, что у Финов нет проблем, связанных с такой антисанитарией. :015:
Mansikka
09.09.2009, 02:05
Всем кушать хочется, и мухам в том числе... :0097:
parent_98
09.09.2009, 02:08
В Финляндию только ещё собираемся поехать, зато в Англии были, так в ресторанчиках довольно хорошего уровня тараканы под скатертью шныряют - величиной с мышонка. В Лондоне, в центре, рядом с Британским музеем!
Ну я понимаю ваше удивление.... Оно, конечно ж, вместе с должниками и прочими асоциальными личностями наши доблестные пограничники отсекают и "больших антисанитарных мух", у них же визы нет... Так откуда б им взяться в Финляндии?:009: :004:
Ну я понимаю ваше удивление.... Оно, конечно ж, вместе с должниками и прочими асоциальными личностями наши доблестные пограничники отсекают и "больших антисанитарных мух", у них же визы нет... Так откуда б им взяться в Финляндии?:009: :004:
:)):)):))
olly_sun
09.09.2009, 12:48
В Финляндию только ещё собираемся поехать, зато в Англии были, так в ресторанчиках довольно хорошего уровня тараканы под скатертью шныряют - величиной с мышонка. В Лондоне, в центре, рядом с Британским музеем!
ой, а какие во Флориде тараканы :010: поперек себя шире...
а в Финке в коттеджах муравьи разноцветные ползают толпами. ну и что, не змеи ведь
Вообще-то мне казалось, что в Финляндии с мухами порядок. Никогда не видели! Помню первый выезд за границу у нас был в Австрию- в Вену. Я фумигатор от комаров с собой взяла, а он не пригодился.:)Не было в Вене ни комаров, ни мух!:004:Очень нас это тогда удивило.(а было лето...)В Чехии на озере Бездес в лесу прямо загорали - ни одного комара, а вот в Финляндии -были комары в сентябре, но не много. А вот мухи ни разу не попадались в кафе -кризис наверно:)
Mansikka
09.09.2009, 13:15
Ну мух и гусениц находят даже в запакованных пачках с мюслями... :008:
И мышки в супермаркетах живут. :073:
А кого моя знакомая финка нашла в банке пива, я даже писать тут не буду... :001:
В общем, все как везде...
Duniasha
14.09.2009, 11:46
Вчера в очередной раз посетили дружественную многим Питерцам Финляндию. Постоянно ездим в Котку, шоппинг, то да сё. Перекусываем частенько в кафетерии в торговом центре. Но вчера, наконец аппетит отшибло от увиденного. По выпечке, такой вкусненькой на вид, ползали большие черные мухи:0099: Всегда считала, что у Финов нет проблем, связанных с такой антисанитарией. :015:
У финов проблем нет:)), кафе наверняка не фины держат, да и персонал не фины :)):)):))
Наши друзья удасно!!! отравились на острове Савонлина в пицерии "Николай". Лежали 3 дня с температурой и всем прочим. Так плохо, говорят им не было никогда. Вот вам и безопасноый европейский общепит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.