Просмотр полной версии : Без Вас не справлюсь!
Девочки, здравствуйте. Прежде чем начать писать, очень долго Вас читала. Очень надеюсь на Вашу помощь. Мне необходимы Ваши поддержка, подсказки и участие, одна я не справлюсь.
Меня зовут Татьяна, мне 28 лет. Я замужем, растет прелестная дочка(1год1мес). Всю жизнь я была полной(70-80 кг, но мне было комфортно), точнее были просветы, но не надолго.
Фото 2005 года и фото месячной давности
:007:
Сейчас я откровенно толстая. Пошла рожать 118 кг, после родов+отравление вес был 105 кг (зима 2009), а сейчас 121 кг
Я очень страдаю из-за этого веса. Чтобы во сне перевернуться на другой бок. я в начале просыпаюсь, сажусь и только после этого переворачиваюсь..У меня очень болят поясница, ноги. Мне тяжело ходить, да что там ходить, я когда сажусь на стул или кровать, с трудом встаю.Я только совсем недавно начала следить за собой. А ведь буквально еще "вчера" я могла ходить с грязной головой, без маникюра и педикюра, небритыми ногами - сил не было, жуткая депрессия.
Я все время сонная.И постоянно ем и плачу. Да,да. Бывает часто, что плачу во время принятия пищи. Ложку в рот, а мысли, что сейчас захрюкаю. Но и это меня не останавливает, желание ЖРАТЬ постоянно преследует. Я ненавижу свое тело. Я стесняюсь спать с мужем, не люблю наряжаться...да и как тут любить, когда найти одежду очень сложно. Я зависимо от еды. Плохо-ем, хорошо-ем. Могу целый день ограничивать себя в питании, а вечером, а иногда и ночью с трясущимися руками поглощать еду. остановиться не могу(
Почему я здесь? 31.08.2009 года Я мылась, обычно я принимаю душ, а тут решила с пеной, понежиться в ванне. К концу процедуры я не смогла встать из ванной. Мужа на помощь было звать стыдно.Я спустила воду и, рыдая, выкарабкивалась. Девочки, я даже не могу описать, что я в тот момент чувствовала..Нет, конечно, я знала, что я толстая, но видимо все-таки не осознавала всего ужаса происходящих со мной и моим телом перемен. И как обычно. я потом заела это горе.
Сегодня наконец-то я готова менять свою жизнь. Только я не знаю как, что, куда..справлюсь ли?хватит ли мне сил? веры пока в себя нет..
Мечтаю бегать с ребенком. Мечтаю носить каблуки.Мечтаю о хорошем белье, одежде.Мечтаю, чтобы муж мною гордился. А самое главное гордиться собой. Мечтаю идти, нет, точнее лететь, и осознавать, что я прекрасна.
Как собираюсь худеть
1. куплен абонемент в спорт клуб с 01.09.09. на сегодняшний день не хожу, т к мозоль ужасный
2. планирую раз в неделю разгрузочный день
3. с завтрашнего дня вести дневник питания
4. Питание - тут одни вопросы у меня..Знаю точно, что голодать не смогу, т к если сорвусь, начну опять жрать
5.какие процедуры с кожей делать тоже не знаю
Табличка моя на сегодняшний день...как часто надо взвешиваться и замеры снимать-не знаю
не могу вставить(
дата 08.08.09
вес - 121
талия - 141
бедра - 119
фото на сегодняшний день, позже уберу их, оставлю одну. комната гостевая, сорри за безпорядок
http://s48.radikal.ru/i119/0909/21/43f70e099ecet.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0909/21/43f70e099ece.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i128/0909/e9/084b497a4bc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0909/e9/084b497a4bc8.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i152/0909/98/ffd1fc8af015t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0909/98/ffd1fc8af015.jpg.html)
Девочки, милые, пожалуйста, не бросайте меня. мне очень нужны ваши поддержка и советы. мне страшно:(
ДокторЗайка
09.09.2009, 08:45
Привет!
Это отлично, что ты решила изменить себя!(извини, можно на ты?)
Будет и просто и трудно, но сначала будет трудно!
Но мы все друг друга поддерживаем и это помогает не сорваться!
Начиная свой топ туп пару дней назад, я поняла - что это - ответственность!
Все будет нормально ,если ты решила.
С твоим весом посмотри минус 60 диету....там все написано - что делать с кожей, как не голодать - это главное...вес уходит медленно, но верно.
Еще, если хочешь, в личку могу написать, как быстрее убрать живот...и основные принципы системы...я сама сейчас на "минус 60" - это легко...правда я долго собиралась....
Удачи! я с тобой!...буду бдить и следить))))
стройная_Я
09.09.2009, 09:08
Татьяна,привет!
Прочитала твою историю и могу сказать одно- она просто под копирку написана про меня.Чтобы тебя успокоить (для начала),знай,что хуже чем 121 кг,может быть только 167 кг.Поэтому всегда есть люди,которым хуже.чем тебе.Так что ничего,и не из такого выбираются.....................
Насчет системы питания могу предложить тебе есть 5 раз в день до 19 часов,порциями по 250-300 ккал и весом не более 250-300 гр. Выйдет 1250-1500 ккал в день.Голодать не будешь вообще.ешь все,что душа пожелает.Система Миримановой хороша,но мне не подошла,так как я я понятия не имела,что такое нормальная порция еды.....................Выбирай систему и начинай,если решила....................время идет очень быстро и будет жаль упущенные возможности.
Таня, начало положено!
Ты правильно сделала, что завела свой топик. И информацию всю выложила, и фотки. Меня девочки несколько дней в свое время уговаривали, чтобы я выложила свои фото в купальнике. А ты сразу решилась. Молодец! Мне это очень помогло - увидеть себя на экране монитора....рыдала 2 дня. Но, отступать уже было некуда. Так что, желаю тебе удачи. Может пока у тебя и нет сил, и веры, зато смелость уже есть! Не отступай :flower::flower::flower: Поможем чем сможем :support:
_Tatyana_
09.09.2009, 11:00
Привет Татьяне и девушкам!
Я читаю вас совсем недавно, но проштудировала форум основательно. Свой топик заводить страшно - моя тезка просто молодец, а сбрасывать надо еще очень много. Можно ли вклиниваться тут к вам за советами иногда
Привет!!!! Пришла поддержать и сказать, что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДокторЗайка
09.09.2009, 11:18
Таня, где Вы? Мы вас ждем!
Как день начался?
Таня, ну во- первых есть и плакать тут не надо, нас таких как вы здесь полно. Я тоже давно читаю форум, наверное присоединюсь к вам в вашем топике и тоже покажу фотки. Я начинала точно с такого же веса, хотя подозреваю даже немного больше. Сейчас вес 100 кг, конечно толстая, но я все равно люблю себя.
Во-вторых для меня просто слово "диета" -это уже ужас и желание как следует нажраться перед этим страшным событием. Давайте будем говорить, что нужно менять образ питания и это совсем не означает, что отныне в нашей жизни не будет сладостей и прочих жирных вкусностей. Будут, обязательно будут, но в определенное время и не всегда много.
Лично для меня каждое предыдущее решение сесть на диету "завтра", "с понедельника" , "после дня рождения дочи" означало усиленное обжорство до часа X, "а то потом буду на диете".
Я решила просто есть меньше, совершенно не приурачивая это к какой то черте и дате. Типа я буду через месяц стройной. Процесс идет, не очень быстро, но свои 20 кг. за 4 месяца я сбросила. И за эти месяцы были дни рождения, встречи с друзьями, другие мероприятия, где я кушала себе в удовольствие. В будние дни старалась есть меньше.
Очень надеюсь , что у меня получится чего и вам желаю. Скоро повешу свои фотки с первыми скромными результатами.
Девчонки, спасибо вам что откликнулись. ко мне только на ты.
Персиковая долина Да, да, я вот тоже думаю о системе -60.. Я прочитала все топики на форуме, в голове каша. Поэтому буду признательна, если напишешь основное
стройная_Я Я очень тебя ждала, не знаю почему, но ждала. Боюсь 5 раз в день не про меня, да и каллории считать не могу, пробовала, ну никак не выходит. насчет 121 понимаю, что не предел, но после ванной мне даже страшно подумать, как там, с более большим весом(
gyla Не, отступать не буду..Топик почему свой..Я в компании не нашла девочек с таким весом, к кому-то постеснялась.. да, фото в нижнем белье не для слабонервных..Вчера муж когда фотографировал, сказал что это писец..т е в жизни все нравиться, а на фото страшно..хотя подозрение, что в принципе ему все равно на мой вес, лишь бы мозг не взрывала) да и у меня на фото такая же реакция, буквально вчера, смотря в зеркало, я думала, что вроде все еще ничего))
_Tatyana_, привет!! Я буду очень рада, если останешься со мной!
turav спасибо большое.
ALASSKA молодец, буду теперь ждать фоток. я тоже постоянно себе говорила, что завтра, с понедельника, после чего-ниб. я тоже определенной цели себе не ставлю по весу, точнее для начала буду рада и 5 кг, т е зная себя, цель должна быть реальной, т к разочаровавшись могу сорваться.
значит про мое утро
проснулась в 6, по привычке запихала в себя фаршированный перец, ездила за продуктами на месяц, муж заказал себе пироженное картошка...почти в 9 утра я одно съела..сидела над ним долго, в итоге съела, не заметьно и второе ушло в рот... недавно пила кофе с молоком с сыром. Планирую позже, до 18-00 съесть салат из помидор и огурцов, на этом все..наверное абсолютно не правильно...главное не сорваться после 18-00. спорта не будет сегодня. сейчас планирую с ребенком идти за очками и линзами себе. пойду пешком92 картошки мне теперь покоя не дают0, далековато, но я попробую..еще у нас дорога в центр города в горку..
купила тетрадь толстую, записала туда все что съела.
еще я очень рада, что начала вчера писать здесь..когда сейчас писала, про то что съела, хотела промолчать про пироженные..но, не смогла..стыдно стало..
девочки, огромное спасибо, что не прошли мимо.
значит про мое утро
проснулась в 6, по привычке запихала в себя фаршированный перец, ездила за продуктами на месяц, муж заказал себе пироженное картошка...почти в 9 утра я одно съела..сидела над ним долго, в итоге съела, не заметьно и второе ушло в рот... недавно пила кофе с молоком с сыром. Планирую позже, до 18-00 съесть салат из помидор и огурцов, на этом все..наверное абсолютно не правильно...главное не сорваться после 18-00. спорта не будет сегодня. сейчас планирую с ребенком идти за очками и линзами себе. пойду пешком92 картошки мне теперь покоя не дают0, далековато, но я попробую..еще у нас дорога в центр города в горку..
еще я очень рада, что начала вчера писать здесь..когда сейчас писала, про то что съела, хотела промолчать про пироженные..но, не смогла..стыдно стало..
девочки, огромное спасибо, что не прошли мимо.
Значит про утро, одно пирожное это не страшно, второе больше не ешь, лучше яйцо. Почему про обед ничего не сказала. Кофе с сыром -это не обед.
Если после 18 будет сильно захочется есть, можно съесть какой нибудь фрукт или слайс.
ДокторЗайка
09.09.2009, 15:31
значит про мое утро
девочки, огромное спасибо, что не прошли мимо.[/QUOTE]
Ну вот....на "минус 60" утром можно сладкое))))и то что ты написала после обеда - очень мало - ты так долго не продержишься! Пирожное конечно можно утром и одно - но ими реально не наедаешься.....купи себе несколько шоколадочеек манюсеньких ГОРЬКИХ...знаю, что не вкусно, но на безрыбье - и горький шоколад за шоколад пойдет...ты худеть собралась или где?:015:
Таня, молодец что честно написала про пирожное. Как только будешь от голода завывать - вспоминай его. Потому как сама себя наказала - на салат посадила. А можно было нормальную еду есть, если бы картохи не слопала. В следующий раз будешь помнить об этом. надеюсь пирожки у вас дома закончились :))
Шумелка Мышь
09.09.2009, 20:29
Таня, с ЛВшными худеющими у Вас все получится! :flower: :flower: :flower:
Только благодаря ЛВ, топику-стимулу с фотками :091: , регулярно возникающим топикам в духе "кто со мной на капустку с кефиром" :091: я 5 дней назад начала свой третий забег по вытачиванию фигурки из массы жира. Позади у меня 20 сброшенных кг :080: , впереди - почти столько же.
Удачи Вам! И только не пропадайте :015:
ALASSKA ты (ничего страшного. что на ты?) была права на 100% про вечер..я вешалась, в итоге съела половину арбуза. вряд ли это хорошо т к ела его после 19-00, плюс один - бегаю на горшок по всякому
Персиковая долина тут я) просто муж сегодня дома, комп занят))спасибо за ссылки, думаю, наверное. на -60 остановлюсь, только под себя немного подкорректирую..сейчас буду изучать
gyla пирожки закончились))
Шумелка Мышь, не, не пропада. для меня Вы и форум шанс, который я не хочу упускать.
_Tatyana_, вот страсти то(
а тебе Редуксин врач выписал? если ты сама себе его назначила - бросай. Мы с тобой и так справимся. правда я с завтрашнего дня(10.09) начинаю пить гармоны, врач выписал по результатам анализов.
сегодня много ходила..стыдно сказать, но пару раз искала лавочку:(
взяла расписание занятий в спорт клубе. выбор большой. решила , что на аэробику и т п не буду пока ходить, думаю не потяну. набросала свой список.
каждый день(точнее, по возможностям. т к няни у нас нет)
-тренажерный зал(выбрала только беговую дорожку, буду ходить, по сколько еще не знаю, надо попробовать)
-бассейн
-сауна (вот тут нужна ваша помощь..сколько в ней сидеть, сколько заходов, может мазаться надо чем-ниб??)
-джакузи(там есть очень хорошая струя одна, сильная. надеюсь что хоть чем-то на шарко похожа будет..давно ходила на шарко -нравилось)
поскорей бы мой мазоль зажил((замучил он меня
так же обязательно буду ходить на аквоаэробику, их 19 в неделю разных нагрузок, решила ходить на все, которые удасться, т е постараюсь 1 раз в день-два бывать на ней.
С едой сегодня у меня полная каша получилась..все не правильно(
Вечером муж попросил жареных пельмений..девочки, я чуть не задушилась возле плиты..слюни текли в прямом смысле..сделала, побежала курить-легче стало.
еще ошибка сегодня - мало воды..
Poisoned
10.09.2009, 01:58
С едой сегодня у меня полная каша получилась..все не правильно(
Вечером муж попросил жареных пельмений..девочки, я чуть не задушилась возле плиты..слюни текли в прямом смысле..сделала, побежала курить-легче стало.
еще ошибка сегодня - мало воды..
ну ведь не съели же пельмени!!!! :support::support: это тоже победа!!! :016:
набросала свой список.
каждый день(точнее, по возможностям. т к няни у нас нет)
-тренажерный зал(выбрала только беговую дорожку, буду ходить, по сколько еще не знаю, надо попробовать)
-бассейн
-сауна (вот тут нужна ваша помощь..сколько в ней сидеть, сколько заходов, может мазаться надо чем-ниб??)
-джакузи(там есть очень хорошая струя одна, сильная. надеюсь что хоть чем-то на шарко похожа будет..давно ходила на шарко -нравилось)
поскорей бы мой мазоль зажил((замучил он меня
так же обязательно буду ходить на аквоаэробику, их 19 в неделю разных нагрузок, решила ходить на все, которые удасться, т е постараюсь 1 раз в день-два бывать на ней.
.
Ой Таня, только не переборщи с физнагрузками, если это все по списку, то тяжело очень и мне кажется быстро надоест. Татьяна, мне кажется ты уж слишком рьяно "в бой". Может остановится на чем нибудь одном или двух (бассейн+тренажерный зал). Или у тебя времени на все достаточно? Я вот как не старалась вообще не нашла время на специальные физнагрузки, просто стараюсь по возможности ходить пешком больше, там где нет крайней необходимости в машине -иду пешком. Еще в обед решила гулять по 1 часу, но тоже все как то не начала. В общем сильно все же себя физнагрузками не истязайте, после них же и есть хочется больше, все в меру!
_Tatyana_
10.09.2009, 08:51
_Tatyana_, вот страсти то(
а тебе Редуксин врач выписал? если ты сама себе его назначила - бросай. Мы с тобой и так справимся. правда я с завтрашнего дня(10.09) начинаю пить гармоны, врач выписал по результатам анализов.
да, эндокринолог. правда выписали мне его еще в июле, но пить начала только с августа - испугалась, что не справлюсь. он у меня аппетит убивает напрочь. раза 4 вообще забывала поесть за день, т.е. вспоминала на след день только, что накануне ничего не ела.
если хочешь - напишу как питаюсь
ДокторЗайка
10.09.2009, 09:34
Как день начинается? Привет!
Пришла Вас поддержать, пожелать удачи, терпения и упрямства (чтобы раз сказано- то сделано)!
.Проблемы:
плохо уходит живот. Теперь я "лимон на ножках"
Что делать?
зНаю только одно упраженение для живота -- велосипедик лежа на спине и девы в топиках еще советуют спички собирать. рассыпать на пол, а потом собирать. Живот же ушел относительно первоначального веса? Скорее всего просто нужно еще худеть и все будет ок.:support:
ну ведь не съели же пельмени!!!! :support::support: это тоже победа!!! :016:
Блин, я об этом и не подумала. А ведь правда молодец! он мне еще предлагал помочь их съесть, я отказалась!!!:support:
Ой Таня, только не переборщи с физнагрузками, если это все по списку, то тяжело очень и мне кажется быстро надоест. Татьяна, мне кажется ты уж слишком рьяно "в бой". Может остановится на чем нибудь одном или двух (бассейн+тренажерный зал). Или у тебя времени на все достаточно? Я вот как не старалась вообще не нашла время на специальные физнагрузки, просто стараюсь по возможности ходить пешком больше, там где нет крайней необходимости в машине -иду пешком. Еще в обед решила гулять по 1 часу, но тоже все как то не начала. В общем сильно все же себя физнагрузками не истязайте, после них же и есть хочется больше, все в меру!
может это кажется, что много..выглядит будет так..
7-00 хотьба на бег.дорожке
8-00 может чуть раньше, т к не знаю сколько осилю ходить бассейн
сайна
джакузи
когда получится аквоаэробику, просто за место просто плавать, ее:009:
Как день начинается? Привет!
Лен, привет!!!
ень у нас начался в 13-00, спали с дочкой..обычно она меня будит, а тут что-то спала и спала..
после вчерашнего туалета после арбуза, живот вроде торчит не так сильно))
съла кусок сыра, сейчас планирую попить чай ну и опять арбуз..хочу только на нем посидеть
да, эндокринолог. правда выписали мне его еще в июле, но пить начала только с августа - испугалась, что не справлюсь. он у меня аппетит убивает напрочь. раза 4 вообще забывала поесть за день, т.е. вспоминала на след день только, что накануне ничего не ела.
если хочешь - напишу как питаюсь
ну прям с тобой одинаковые..мне мои гармоны в конце июля выписали, я только начинаю их пить сегодня:005:
конечно пиши:)все пиши:)
Пришла Вас поддержать, пожелать удачи, терпения и упрямства (чтобы раз сказано- то сделано)!
Спасибо за поддержку:)
сейчас собираюсь пойти с дочкой во двор гулять.
Девчонки, а сколько арбуза можно в день съесть, чтобы не навредить
Зашла поддержать! У Вас обязательно все получится! Я тоже худею, когда родила ребенка, мне было на себя наплевать, я думала, что останусь в том весе всегда, на диетах никогда не сидела (во время беременности врач ругалась, но я все равно не могла себя заставить, тоже ела и плакала), и вот как-то постенно стала есть порции поменьше, не лопать булку, конфеты, пирожные в неограниченных количествах, и вес стал падать, хотя сначала у меня даже не было такой цели, просто я побоялась, что наберу еще больше. Я худею медленно, за 7 мес 12 кг ушло, у меня правда вес поменьше был 80кг, я безумно рада, что сейчас у меня изменилось отношение к еде, появились другие радости, поедание пирожного не главное удовольствие. Еще я для себя поняла вот что: можно есть все, если очень хочется, но совсем немного, например от пирожного можно съесть маленький кусочек, а можно и 2-3 шт, обожаю шашлык, но ем 1-2 кусочка, а не целый шампур, просто я откусываю по чуть-чуть и долшо жую.
Удачи в начинании таком хорошем.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.09.2009, 16:57
Поддержу Вас!!! Забегу по-позже, поболтать!!!
Альфа и ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ, спасибо Вам девочки!!!
Отобедала я)) "обожралась", я бы еще порций 10 таких съела..съела четверть большой куриной грудки и салат (2огудца небольших+1помидор+укроп+листья салата+щепотка соли маленькая)Кстати, вкусно..даже и не думала..теперь очень пить хочу, правда вроде после еды не желательно..но похоже все равно попью.
Планирую сегодня еще арбуз ближе к вечеру, в часиков 18-00..и пожалуй все. Слава Богу ужин мужу готовить не надо..после арбуза кухню обходить стороной буду
Ангелина
10.09.2009, 19:34
привет! и я поддержу!!!
я тоже худею :))
будет время по-больше-приду поговорить :073:
расскажу чего знаю, может что и пригодится...
для начала отказ от сладкого-жирного-мучного и не еда после 18 (хотя можно и после 21, смотря во сколько спать) НО на ужин (во сколько он у тебя?) или кефир или что-то белковое или фрукты (лучше цитрусы, они жиры сжигают) или овощи
все в умеренном кол-ве
а после 18 (21...как там у тебя будет) можно так: хочешь есть-съешь огурец, захотел есть-выпил чаю или воды, хочешь есть-погрызи морковку или яблоко...
ну вот как то так:))
Karina_i
10.09.2009, 20:31
Привет, и я зашла поддержать. Ты молодец, что создала свой топик. Я так и не решилась.
А какие занятия еще есть в твоем клубе? Я около месяца как хожу в клуб, перед началом была у спортивного врача. Он посоветовал ходить на флекс, пилатес, аквааэробику. В итоге хожу на флекс и пилатес- очень нравится, самое главное, что там нет больших физических нагрузок, все упражнения в основном на правильное дыхание. Я хожу 3 раза в неделю таким образом 1 ч занятие в зале+ 40-45 бассейн+сауна (1 заход)- на следующий день стабильно -500 гр. Аквааэробика у меня не пошла, меня все время топит и сносит :) Еще на сайкл хожу 1 раз в неделю.
Пока я похудела на 11 кг. Был вес 108 с хвостиком- сейчас 97,5. Это конечно очень много, но все-таки уже прогресс есть.
_Tatyana_
10.09.2009, 20:32
зНаю только одно упраженение для живота -- велосипедик лежа на спине и девы в топиках еще советуют спички собирать. рассыпать на пол, а потом собирать. Живот же ушел относительно первоначального веса? Скорее всего просто нужно еще худеть и все будет ок.:support:
ааааа! ваши эти спички, но я оценила - похоже хорошая штука.
относительно первоначального веса ушел, но заметно меньше остального.
_Tatyana_
10.09.2009, 20:59
конечно пиши:)все пиши:)
пишу. в общем я помню еще со "славянской клиники" - главное не ходить голодной. организм не должен испытывать стресс от голода. еды должно быть много - не менее 1, 5 кг в день.
вот с 5 июня, когда я села на диету с весом 120 кг и постоянным желание есть меня в общем эта концепция спасала. коридор калорий 850-900 - и много много низко калорийной еды в любое время когда захочу. в сезон клубники 2 кг за день могла слопать и 1 яйцо.
через месяц аппетит сдался и я уменьшила калораж до 700 ккал. как то само собой и уменьшилось кол-во съедаемого.
Девушки, действительно меньше 700 ккал нельзя есть? или у меня не верная информация? просто сейчас иногда в день выходит 400- 500. боюсь что вес перестанет уходить.
сейчас как питаюсь.
утро - 100 гр творога 0% - 110 ккал
2 чашки зеленого чая без ничего - 10 ккал
через час перекус - 2 зеленых яблока не более чем 300гр - 90ккал
обед -
кургрудь 100 гр - 110 ккал ( или рыба типа пикши. минтая)
салат (капуста, или огурцы помидоры, или трава+ огурец+ белок яйца) с 1 ч ложкой сметаны - не более 120 ккал
потом тушеные или свежие овощи на пару приемов на оставшиеся калории. по времени я себя как-то не ограничивала в приеме пище - просто не ела перед сном.
а вот прочитав топик Светланы решила попробовать не есть после 15-00. тяжело. не то что я умираю с голоду - нет. к вечеру начинает раскалываться голова. в общем, если и завтра повторится головная боль, то последний прием пищи перенесу на позже.
Девушки, действительно меньше 700 ккал нельзя есть? или у меня не верная информация?
Меньше 1000 даже. Именно такое количество требуется на то, чтобы поддерживать организму обменные процессы и нормальную жизнедеятельность. 1000-1200 - самое то, чтобы постепенно, без стресса, сбрасывать вес.
TatkaV, _Tatyana_, не старайтесь сбросить по 20 кг за месяц! Не вредите своему организму больше, чем уже навредили!
Меня порой посещают мысли о голодании, чтобы поскорее достичь результата, но тут же вспоминаю, что мои почки, печень, сердце мне всё-таки гораздо дороже!
С психологическим настроем сложно. Можно завесить дверцу холодильника своими фотографиями, на которых вы в не самом приглядном виде, или наоборот повесить туда же фотографию стройной красавицы (себя в прошлом) или платье своей мечты. Одна моя знакомая повесила такую фразочку, написанную большими красными буквами: "Меньше жри!" :))
Я просто перестала много кушать. Вот так, в один момент. Уменьшила порции вдвое. По привычке кладу полную тарелку еды, а потом ровно половину обратно на сковороду или в кастрюлю.
Другой обман: тарелка меньше размером для еды. А все другие (большие) убрать подальше.
Если я очень-очень хочу кушать, то делаю себе просто огромную тарелку овощного салата. Наедаюсь до отвала. Встаю на весы. Мда... В следующий раз так много кушать уже не хочется. :))
TatkaV, как ты наверняка знаешь на этом форуме есть удивительный пример Светланы, которая добилась желаемого результата. Она уже легенда. :091: Сила воли и упорство. Она смогла, сможешь и ты. А кроме того, заглядывай почаще в топик-стимул, где девчонки вывешивают свои фотографии "до" и "после". Очень помогает, когда вспоминаешь их точеные фигурки и счастливые лица. :)
Удачи!
P.S. И да, не есть после 18.00 помогает реально.
Шумелка Мышь
10.09.2009, 22:50
...не старайтесь сбросить по 20 кг за месяц! Не вредите своему организму больше, чем уже навредили!
Очень правильные слова Вы подобрали! Как ушат холодной воды для нас, желающих неделю голодать и резко постройнеть.
Очень хорошо сказано
Девочки, я на секунду, муж за компом, попробую позже пробиться)) все-таки сожрала я пол арбуза в 20-00((
ну и съела только что кусок сыра и ложку столовую дочкиного риса с фаршем((теперь карю себя..блин блин блин..кормила ребенка, я голова прям кружилась((
Девочки, я на секунду, муж за компом, попробую позже пробиться)) все-таки сожрала я пол арбуза в 20-00((
ну и съела только что кусок сыра и ложку столовую дочкиного риса с фаршем((теперь карю себя..блин блин блин..кормила ребенка, я голова прям кружилась((
Со временем научитесь не есть после 18.00. Или после 19.00. Кому как удобнее.
Но вот ругать себя не надо! Ни в коем случае. Это снижает самооценку и без того низкую. Лучше похвалить: "Да, я съела немного риса, но ведь лучше покушать, чем упасть в голодный обморок перед дочкой".
_Tatyana_
10.09.2009, 23:27
TatkaV, _Tatyana_, не старайтесь сбросить по 20 кг за месяц! Не вредите своему организму больше, чем уже навредили!
Мой обмен веществ давно нафик убит уже и голодовками, и стрессами, и гормонами.
1000кал - с места вес не сдвинется. + я не просто так - я с эндокринологом советуюсь.
даже при 700 - мне сытно. не есть после 15-00 мне не подошло явно. значит делать я так не буду.
3 месяца отвес 25 кило. 12 недель. уходило по 2 кг в неделю. при большом весе это допустимо. а вот дальше, насколько я понимаю - вес будет уходить медленнее. если до НГ уйдет 12 - буду считать что это очень неплохо
1000кал - с места вес не сдвинется. + я не просто так - я с эндокринологом советуюсь.
Про 1000 я не сама придумала. Тоже рассказывали самые разные врачи, в том числе и те, которые меня учили и лечили. А как долго эндокринолог сказал тебе быть на таком рационе питания? Всё-таки 700 это очень мало... Независимо от веса.
_Tatyana_
10.09.2009, 23:48
Про 1000 я не сама придумала. Тоже рассказывали самые разные врачи, в том числе и те, которые меня учили и лечили. А как долго эндокринолог сказал тебе быть на таком рационе питания? Всё-таки 700 это очень мало... Независимо от веса.
не больше 3 месяцев. июль, август и сентябрь. дальше надо будет поднимать до 1000 кажется + добавлять каши. все будет зависеть от того какой у меня сахар будет. Научилась ли моя организма "добывать" глюкозу из сложных углеводов .
правда эндокринолог появился в моей диете через полтора месяца от начала ))
(у меня нет ни диабета, ни других серьезных болячек - просто у меня низкий сахар в крови)
Таня, мне кажется твои "пол арбуза" и прочие "срывы" вечером именно потому что в обед мало ешь. Четверть куриной грудки на мой взгляд-это мало. По себе знаю, если в обед и утром не поем плохо, то к вечеру натрескаюсь обязательно:(
Таня, мне кажется твои "пол арбуза" и прочие "срывы" вечером именно потому что в обед мало ешь. Четверть куриной грудки на мой взгляд-это мало. По себе знаю, если в обед и утром не поем плохо, то к вечеру натрескаюсь обязательно:(
+1
Таня попробуй поэкспериментировать. Увеличить завтрак или обед. Методом проб подберешь то, что тебе подойдет.
ДокторЗайка
11.09.2009, 09:58
как боевой настрой?
как боевой настрой?
Да че то никакого, пятница сегодня, одна половина уговаривает дать на день слабинку, пожрать ченить, а другая боится, что завтра жалеть будеть. Выходные -это всегда испытание, дочка просить испечь чего-нибудь, на кухне постоянно крутишся. Мне прям в понедельник в плане похудания легче, а вот перед выходными страх, что сорвусь
Ангелина
11.09.2009, 11:57
Да че то никакого, пятница сегодня, одна половина уговаривает дать на день слабинку, пожрать ченить, а другая боится, что завтра жалеть будеть. Выходные -это всегда испытание, дочка просить испечь чего-нибудь, на кухне постоянно крутишся. Мне прям в понедельник в плане похудания легче, а вот перед выходными страх, что сорвусь
у меня так же! и поэтому я стою на месте!:015:
не надо так делать, о временем научишься смотреть на булки и не есть их...
пожуй и выплюнь!:)) или съешь мал кусок, хотя по мне лучше не есть....иначе съем все:065:
вопщем.....имхо ....тебе читать надо и читать...потом выберешь то что тебе понра....сделаешь схему себе такую по питанию ( уменя весь холодильник завешан таблицами:065: помогает) и будешь следовать ей.....
вопщем.....имхо ....тебе читать надо и читать...потом выберешь то что тебе понра....сделаешь схему себе такую по питанию ( уменя весь холодильник завешан таблицами:065: помогает) и будешь следовать ей.....
Да я вообщем то в плане похудения и не новичок совсем, знаю много. Четвертый месяц пошел уже как пытаюсь жить по новому, и результаты есть,но иногда рельно тяжело :009:
Привет всем, что-то раньше на форум не могла зайти!!
Еда на сегодня: немного арбуза, сейчас тарелка супа(целых три половника)фасолевого на куре без кожи, ем его чайной ложкой)) и усе..вечером на аква-аэробику А, вру, еще стебель сельдерея съела(что-то меня прям проперло на него, и суп с ним сделала)
Ночь была кошмарной, засыпаю я поздно, я и ногти покрасила, и спички поднимала(25 штук осилила) и кино(идеальный побег-посмотрите, интересно)посмотрела, но жрать так и хотелось..Все ночь снилась еда, разная, вкусная..в общем жесть
ALASSKA и gyla, с Вами согласна насчет обеда..вот решила суп поесть сегодня(я очень люблю супы), надеюсь сегодня попроще будет, хотя после бассейна жрать всегда охота
Персиковая долинанастрой вроде боевой:support:
Татьян, ты там как:)
Девчонки, спасибо, что заходите:flower:
Вечером меня ждет AQUA FINS, сил тренировка на глубокой воде в ластах)как я там буду, хз, но лучше, чем ничего..еще хочу взвесится, хотя наверняка отвеса ноль, просто любопытство
сейчас расскажу историю..было это давно..через аукцион в инете решила купить телефон за 11 000, который стоит реально в несколько раз дороже..так вот выиграла я этот аукцион, отпросилась с работы и побежала оплачивать через терминал..Иду, а ноги не слушаются, стали безумно болеть, идти просто невозможно, я превозмогая боль дошла, и передо мной как раз оплата по каким то причинам перестала проходить..в общем так и не получилось у меня оплатить в этот день, а несколькими часами позже выяснилось, что это лохотрон..
к чему я это...сегодня проснувшись, поняла, что хочу в бассейн, в 13-10 занятие как раз по аква-аэробике, пошла..только вышла из дома, ноги безумно стали болеть..я еле дошла, думала сейчас отвалятся они у меня, много раз останавливалась, шла медленно медленно..ну и когда подошла к клубу, выяснилось, что отключен свет и дадут после 16-00)по дороге домой ноги не болели, т е только я развернулась, сразу боль и прошла...прикиньте..бывает же такое..типа мои ноги чувствуют беду? я немного в шоке
_Tatyana_
11.09.2009, 22:42
Татьян, ты там как:)
Елки зеленые, у меня сегодня когнитивный диссонанс.
С одной стороны, я влезла в свои последние джинсы, те что носила три года назад. Правда застегивалась лежа :015:
С другой стороны, меня просто раздирает чувство обиды. Были в на природе со старыми и не очень друзьями. Девы стройны аки березоньки. Многих знаю давно, видимся, правда, редко. ОНИ НИ на КИЛОГРАММ не поправляются. Причем не едят, а метут все подряд еще и запивая изрядным количеством спиртного и сколько помню и так было всегда.
Нет, мне не хотелось тоже налопаться до отвала.Но должна же быть хоть какая-то справедливость в этом мире? Почему одним фигура даром - другим потом и кровью. И то не факт, что выйдет.
Хочется уползти в депрессию просто.
Что делала -
обруч массажный - 20 минут
велотренажер - 55 минут.
скакалка - 2 подхода по 500 раз
Ела -
творог - 100гр, тушеные в собственном соку вешенки с луковицей - 300 гр ( брала с собой на природу). огурцы, помидоры. болгарский перец - около 500 гр. съела 3 яблока - не взвешивала, на вскидку 400 грамм. до 5 вечера.
Сижу пью зеленый чай.
TatkaV - какая ты молодец, что любишь супы. Яя их на дух не выношу с детства. Не могу себя заставить есть ничего кроме окрошки и гаспаччо
Тань, я в шоке) скакалка 500 раз..застрелиться..я тоже про нее думаю, про скакалку эту , но боюсь пока не по силам она мне. еще вот тебе:flower: рада за тебя и за джинсы:support:ты молодец:flower:
насчет подруг и знакомых..у меня такая же история, все тростинки и красотки.а еще многие ну почти злые, могут сказать что толстая. или куда там тебе и т п.и абсолютно такие же мысли, что не справедливо это..но я представляю как они офегеют, когда меня увидят месяца через 4-6, сейчас не с кем не общаюсь. так что никакой депрессии, в жопу ее. слушай, а у тебя есть возможность заниматься не дома, а куда-ниб ходить7 это так здорово, отвлекаешься, смотришь на незнакомых людей..и главное отвлекаешься, я прям отдохнула на занятиях сегодня от быта
Пришла только с занятий. я себя люблю сегодня. я такая молодец. после 18 не ела, сейчас правда кофе пью с мизерным количеством молока. занималась изо всех сил, потом еще в джакузе минут 10 под сильной струей попой постояла и ляжками. Сейчас мужу есть готовлю, а самой даже не хочется, жаль такой день портить едой этой. Он у меня с другом сейчас гулять ушел, а я ребенка искупаю сейчас, спать уложу и спички пойду поднимать.
а..насчет супов...я еще и пенку люблю:019:
Ангелина
11.09.2009, 23:40
девочки, молодцы!!!
на счет супов, тань, может и знаешь, скажу еще раз :008: супы едим либо овощные (без картохи, тока вощи) на мясном бульоне (не наваристые) или с картошкой (типа борщ) но на воде;)
_Tatyana_
11.09.2009, 23:58
слушай, а у тебя есть возможность заниматься не дома, а куда-ниб ходить7 это так здорово, отвлекаешься, смотришь на незнакомых людей.
Я где-то выше писала, что ходила раньше. Сейчас я очень стесняюсь. Я мимо зеркала прохожу с закрытыми глазами, а ты говоришь идти к незнакомым людям! Не готова я пока принять себя ни снаружи, ни изнутри. Нет у меня внутреннего комфорта .
В общем, буду пока пахать сама.И я не очень хочу силовую, хочу кардионагрузку, но пока мне даже скакалка дается очень тяжело.
А, вот еще! Сегодня выкинула на помойку 2 юбки и одну блузку. Все, назад дороги не хочу.
Ангелина, я суп ела с фосолью и картошкой(я и завтра его планировала...блин, тогда новый сделаю для себя, сейчас к девочкам в топик про супы зайду, посмотрю
Тань, а какой у тебя рост7 что-то ты наговариваешь на себя, у тебя нормальный вес уже, это не 120
_Tatyana_
12.09.2009, 00:19
Тань, а какой у тебя рост7 что-то ты наговариваешь на себя, у тебя нормальный вес уже, это не 120
164.Мне до нормального еще :(
164.Мне до нормального еще :(
слушай, ну тогда да, у меня 174 в 94 кг я ну не совсем нормально, но рост выручает..хотя. таньь. ты уж слишком критична к себе.
а ты в каком городе живешь7 чего не спишь7
_Tatyana_
12.09.2009, 14:10
чего не спишь7
говорю же - бессоница.
Ангелина
12.09.2009, 15:50
привет:support:
на счет спорта чего сказать хотела:008:
с большим весом можно только кардионагрузки...еще сайкл (велотренажер)
нельзя прыгать тк можно получить травму...поэтому лучше без скакалок (хотя это не самое страшное занятие:))) а вот про групповые занятия по фитнесу пока лучше в сторону
еще танец живота хорошо, пилатекс, оксисайз, бодифлекс, ойга.
_Tatyana_
12.09.2009, 16:17
привет:support:
на счет спорта чего сказать хотела:008:
с большим весом можно только кардионагрузки...еще сайкл (велотренажер)
нельзя прыгать тк можно получить травму...поэтому лучше без скакалок (хотя это не самое страшное занятие:))) а вот про групповые занятия по фитнесу пока лучше в сторону
еще танец живота хорошо, пилатекс, оксисайз, бодифлекс, ойга.
ну так и делаю пока. прыгаю аккуратно и не высоко ))
пилатес и йогу просто не понимаю. остальное не пробовала - да пока и не тянет. Если до НГ скину до 80 - тогда можно будет подумать о чем то еще. Плавать хочу еще попробовать
Ой девочки счасливые вы, я тоже хочу время на какой нибудь спорт, даже гулять толком и то не получается:(
Привет всем. Я опять сегодня умница. Аква-аэробика, сауна. Мед и чай. все. живот немного опал, но фартук офигенно большой.
завтра планирую опять аква-аэробику и сауну. главное чтобы сил хватило. Правда с утра, наверное, каши поем..молочной, что-то так хочется и арбуз.
кушать конечно очень хочется, но на самом деле терпимо.
вот думаю порыскать в инете, сколько бани надо и как лучше
ALASSKA а что мешает?(
Танюшк, ты как сегодня? мне попроще, чем 2 дня назад
_Tatyana_
12.09.2009, 23:04
Танюшк, ты как сегодня? мне попроще, чем 2 дня назад
угу, ты знаешь в это дело втягиваешься - даже кайф ловить начинаешь от маленьких успехов.
КД - болит живот, обруч не стала крутить.
ем как обычно.
я пока кайф не особо ловлю..сегодня брюки немного висеть стали..я вроде и рада очень, блин, а денег на новые пока нет
хотя не, кайф ловлю, ну от того что смогла отказать в еде, позанималась спортом.
я, кстати, каждый вечер спички поднимать стала.
а, сны про еду у меня:))и мысли тоже
_Tatyana_
12.09.2009, 23:14
я пока кайф не особо ловлю..сегодня брюки немного висеть стали..я вроде и рада очень, блин, а денег на новые пока нет
хотя не, кайф ловлю, ну от того что смогла отказать в еде, позанималась спортом.
я, кстати, каждый вечер спички поднимать стала.
я про спички забыла.
сегодня допила 30 таблетку редуксина.
надо еще 30 вообще-то. но хочу сделать перерыв дней 10. устала не высыпаться, да и интересно, что будет с аппетитом без него
не нравится мне твой редуксин, плохо тебе от него.
я свои таблетки который день забываю..мне их строго с 10-11 вечера надо, и я забываю(
_Tatyana_
13.09.2009, 00:28
а, сны про еду у меня:))и мысли тоже
Знаешь, мне весь июнь снился каравай ржаного хлеба. я его начинала есть во сне и просыпалась :001:
:046::046::046:
я бы каравая с селедочкой, ух))еще арбуза с белым горячим хлебом:ну вот и есть захотелось:wife::wife::wife:
Poisoned
13.09.2009, 00:49
а если спичек нет, то можно поднимать чтонибудь другое - крупные бусины, например? смысл в том чтобы сгибаться и разгибаться постоянно, так ведь?
а если спичек нет, то можно поднимать чтонибудь другое - крупные бусины, например? смысл в том чтобы сгибаться и разгибаться постоянно, так ведь?
ну да, какая разница, главное наклонятся-поднимать-выпрямляться:)
Ла-хитанилья
13.09.2009, 08:43
Я теперь разбросанные детьми вещи поднимаю не со злостью, а с осознанием какую пользу организму приношу:)) У меня такая зарядка весь день :))
Я сегодня легкий сыр купила в Ленте ,питерские, ваш, "тысяча озер" называется. Жира вроде там всего 7 гр в 100 гр. сыра, а вот почему тогда каллорийность 300 указана, примерно такая же как и в "нелегких" сырах, в чем тогда его легкость.:009:
Таня, на спорт времени совсем нет, дочку одна рощу, работаю до поздна, встаю рано.
Эх, я тут фотки обещала, как было полно, надо как стало сделать. Завтра попрощу дочу "щелкнуть" и поставлю.
Как выходные прошли, без "заедов"?
_Tatyana_
13.09.2009, 22:55
Я сегодня легкий сыр купила в Ленте ,питерские, ваш, "тысяча озер" называется. Жира вроде там всего 7 гр в 100 гр. сыра, а вот почему тогда каллорийность 300 указана, примерно такая же как и в "нелегких" сырах, в чем тогда его легкость.:009:
есть еще какой-то сыр "диетический", кажется Прибалтика. плотный плавленный. там порядка 180 ккал. мне нравится. сколько жира только не помню - куплю расскажу
Ангелина
13.09.2009, 23:23
привет:)
Привет всем. Я опять сегодня умница. Аква-аэробика, сауна. Мед и чай. все. живот немного опал, но фартук офигенно большой.
завтра планирую опять аква-аэробику и сауну. главное чтобы сил хватило. Правда с утра, наверное, каши поем..молочной, что-то так хочется и арбуз.
кушать конечно очень хочется, но на самом деле терпимо.
вот думаю порыскать в инете, сколько бани надо и как лучше
кушать надо, а завтракать тем более, даже обязанна;) и каша это оч хорошо на завтрак, тока на половинном молоке или лучше на воде (добавить туда свежих\мороженных ягод\меда или еще чего) а еще лучше кипятком заварить с вечера а утром добавить меда тертое яблоко или апельсин или др фрукт орехи или сухофрукты.....:019: оооййй....аж захотелось:019: это завтрак красоты называеца:017: тк для кожи все полезное там есть и для фигуры:)
ой ,я к вам!!! возьмёте;)))))!!!!!!
мне 29 лет,двое деток,7 лет и 2 года. нужно скинуть 20 кг. примерно.
я с понедельника с вами!!!!!ну,если возьмёте,конечно ;)
TatkaV,а как зовут твою дочку?
для меня самым важным стимулом является дочка,дочки.
Мои красавицы не должны стыдиться своей мамы!!!! вот поэтому я здесь.
и ещё. секса почти нет.по праздникам бывает:)
муж обещал очень много будет,если не будет у меня животика как у беременной на приличном сроке;)
хотелось бы ему верить:)))....
Привет красотки!
У нас сегодня не было интернета(
Я сегодня почти молодец, 1,5 сосиски, 2 куска сыра, арбуз, котлета куриная после 18-00( аква-аэробика, баня
ФрекенСнорк а мне муж не дает..его прет самому собирать их, я ему говорю, что мол давай я, п он неее
ALASSKA тогда да..мне проще, бабушки приезжают помогать, муж не всегда работает..вот я сейчас и отрываюсь, каждый день хожу
Танюша,как настроение?
Ангелина каши не получилось сегодня, завтра обязательно) я всегда молоко разбавляю водой) согласна на все сто, тяжело мне не есть, хочу попробовать так плотный завтрак-легкий обед-ужин чай и фрукт
Миссюся конечно давай с нами. мы только за. Дочку зовут Линуша, о сейчас фотку ее покажу, щелкались сегодня как проснулись) а мне муж пообещал машину))правда вряд ли купит, но похудеть все равно надо.с сексом все ок, но вот только я сама как-то не очень сейчас.
Это мой Алиненок!
http://s61.radikal.ru/i172/0909/00/b745f5db653ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0909/00/b745f5db653f.jpg.html):love:
Это мой Алиненок!
http://s61.radikal.ru/i172/0909/00/b745f5db653ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0909/00/b745f5db653f.jpg.html):love:
Ай, какая сладкая лапа:flower:
Моей дочке через неделю будет 12, какое это счастье для мамы - дочка. Растите хорошими и здоровыми! Дочка -это действительно стимул. Мне говорит "Я тебя любую люблю, но ты такая красивая, когда худая":love:
какая сладкая доченька:))))))
мне машину не обещал...,решили,что за 1 кило 1 тысяча рублей:))))))(больше не потянет)
бедный мой муж уж не знает ,что и придумать:))))))))))
МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛСЯ МАКДОНАЛЬДС!!!!!!!!
ужас...:(
а так я сегодня первый день с вами:)
Привет всем! Девочки, спасибо за добрые слова дочуре!
Я сегодня с утра съела кашу гречневую на молоке да еще с бананом, точнее за дочкой доела) В обед немного картофеля с красной рыбкой, и кусочек маленький-маленький теплого пирога яблочного м ложкой столовой мороженого. На сегодня с едой все.
Почему так хорошо начала есть?не могу без еды совсем, мне пока как воздух необходимы все эти вредности. Сегодня ночью проснулась, пошла к холодильнику быстро съела 2 котлеты и гречки, а потом в туалет все это(я вообще не контролировала себя в тот момент, как одержимая была..до утра плакала, что так поступила..ну и после этого решила кушать все, но в маленьких количествах и на ночь не есть. Потихоньку пытаться научиться питаться правильно.
Девчонки, может давайте табличку сделаем, как в других топиках? В общем если за, то пишите рост, вес, желаем. вес
ALASSKA, о, ну если дочка так говорит, то все, никуда не денешься, быть тебе худой)
Маш, да я думаю, что мой тоже машину не потянет, я хочу хорошенькую..а кризис этот подкосил нас. тяжело ему нас всех и с нашими запросами. а я макдак не люблю, прям до тошноты у меня, но вот кофе гляссе и макфлури -эх, по несколько раз в день могу))
Я за табличку, можете меня первую писать: Аляска, рост 170 исходный вес -120, на сегодня 99,6, желаемый -60 кг.
Все правильно, Таня, ты для себя пробуй всякие варианты. Не просто пробуй, а с замером веса. Вот, например, эту неделю я питаюсь так, а через неделю проверить, если есть результат - значит это то что надо. Я всякие вредности тоже ем, но совсеееееееем мало. В день например могу 1-2 конфетки с чаем смаковать.
Кашку гречневую на молоке я бы все же не советовала, даже дочке, на воде она вполне вкусная , это же не манка. Дочке маслица сливочного добавишь, а себе так поешь, зачем тебе лишние каллории, если во вкусу гречневая каша на воде и молоке не сильно различается.
И еще все же последний прием пищи в обед -это очень тяжело. Это методо Светланы, я пока так не могу, если я с обеда не буду есть, то к ночи обязательно чего -нибудь натрескаюсь. Фрукты, кефир, яйцо, что либо из этого мне вечером все равно съесть надо.
Эх, а кофе со сливками я тоже люблю, причем с натуральными,:001: сейчас только с молоком
Доброго всем дня!!!!! а у меня вчера первый день прошёл сикось на кось....
Весь день кушала по немногу и здоровую пищу,а вечером наелась сухарей.
Во дура-то......
ну,ладно,пусть первый блин будет комом.
главное,чтобы не перешло это в диету одной знакомой,которая каждый день искренне считала,что он последний перед диетой и наедалась на последок булок.
в итоге: сах.диабет и самооценка ниже плинтуса.
ALASSKA,спросить хотела,вот твойей дочке 12 лет,а уроки ты ей помогала в первом классе делать или не стоит помогать?
моя старшенькая стала первоклашкой.
Таня,я тоже за табличку. рост 166,вес 80 кг. желаю 60 :)))) исходный вес был 90 кг.
метод похудения : есть по малу,часто ,вечером не есть.
ALASSKA,спросить хотела,вот твойей дочке 12 лет,а уроки ты ей помогала в первом классе делать или не стоит помогать?
моя старшенькая стала первоклашкой.
Таня,я тоже за табличку. рост 166,вес 80 кг. желаю 60 :)))) исходный вес был 90 кг.
метод похудения : есть по малу,часто ,вечером не есть.
Не просто помогала, а сидела с ней много, и не только в первом классе, а все три класса. Проверяла не только буквы, примеры, но и учила пересказы делать, сочинения писать.Учила, помогала, не за нее делала, а рядом была, следила за процессом. Бабушки меня упрекали, что вот мол привыкнет с тобой уроки делать, будешь до конца школы сидеть. Ничего подобного, как то даже незаметно для себя с 4 класса дочь стала все меньше звать меня "а это как? а то?", стала сама управлятся, втянулась в процесс. Прошлый год закончила отлично, и это была только ее заслуга, я ей уже не помогала. Этот учебный год только начался, пока рано говорить, но верь, что мои заложенные усилия в начальной школе дадут свои результаты. Сейчас вообще самостоятельна в уроках.
Первоклашки -это еще совсем дети. Их нужно учить как "учить уроки", не бросайте, помогите.
Успехов вам, :flower:школа то еще испытание!
_Tatyana_
16.09.2009, 10:45
дочка - прелесть!
как успехи - я что-то без сдвигов
ALASSKA,я приняла такое для себя решение. сначала она делает,потом я ей помогаю и объясняю. думаю,что для моего ребёнка это подойдёт. только я уж слишком нервная,чего-то.....она медлит,а я зверею.....держу себя в руках.
ох.....и так 11 лет.
а потом ещё и вторая в школу...
_Tatyana_,мне об успехах рано говорить:))))) разве что есть вечерами хочу,но это из не успехов.
Девочки, как настроение то?
вот я ,правда без головы:)
здесь мой сегодняшний вес 80 кг. :065:
Я где-то выше писала, что ходила раньше. Сейчас я очень стесняюсь. Я мимо зеркала прохожу с закрытыми глазами, а ты говоришь идти к незнакомым людям! Не готова я пока принять себя ни снаружи, ни изнутри. Нет у меня внутреннего комфорта .
В общем, буду пока пахать сама.И я не очень хочу силовую, хочу кардионагрузку, но пока мне даже скакалка дается очень тяжело.
А, вот еще! Сегодня выкинула на помойку 2 юбки и одну блузку. Все, назад дороги не хочу.
девочки,а я же тоже всё выкинула.....!!!!!!!!! скоро зима,если не влезу в те джинцы,которые сейчас мне малы,то буду мёрзнуть в колготочках:)))))
правда,я выбросила всё. оставила 2 комплекта одежды своего размера,а всё остальное лежит в шкафу 46 размера УЖЕ 3 ГОДА.И ЖДЁТ МЕНЯ.
а это мои детишки,девочки-припевочки
Ой надо же какие блондяшки обе, красотульки. Держите :flower::flower::flower: за дочек.
спасибо,ALASSKA ,большое!!!!!!!
TatkaV ,ты где????:008:
TatkaV ,ты где????:008:
Да, Таня, ты где? Приходи даже если особо хвастаться нечем, вместе легче.
девочки,а я же тоже всё выкинула.....!!!!!!!!! скоро зима,если не влезу в те джинцы,которые сейчас мне малы,то буду мёрзнуть в колготочках:)))))
правда,я выбросила всё. оставила 2 комплекта одежды своего размера,а всё остальное лежит в шкафу 46 размера УЖЕ 3 ГОДА.И ЖДЁТ МЕНЯ.
3 года - это еще ничего. Мои любимые штанцы с парой футболок ждут меня с самой беременности. а эт уже 14 лет получается. Пока натянуть выше колен не могууууу. Но, очень хочу. Ни за что не выкину их. В этот раз дойду до победного, или я буду не я. Так и до пенсии не далеко. Буду потом сидеть их рассматривать и жалеть об упущенной возможности :wife::wife::wife:
так что девочки с меня пример в этом деле не берите. чем старше детки наши - тем сложнее похудеть будет. давайте сейчас
я с телефона, надеюсь вечером все-таки будет у нас инетю Я без сдвигов, у меня кд. после 18 не ем. в общем вечером придуду с таблицейю Соскучилась.Миссюся, девочки необыкновенные!Красотули!!! приду где-то после 21-00
спасибо! вам девчонки:))))))
меня не будет в инете все выходные. причина проста. МУЖ ревнует меня к ЛВ,да и ко всему интернету. поэтому в выходные меня здесь нет почти. ну почти:)))
вопрос: когда отчитываемся по поводу веса? в какой день и как часто?
_Tatyana_
19.09.2009, 13:56
Таня, как твои дела? Я осваиваю настольный теннис, домой прихожу поздно, так что писать почти нет сил. Но я все читаю ))
_Tatyana_, привет!!! прочитала про тебя в этом топике. ты такая сильная. ух!!!!!!
молодчина!
вот мне интересно,когда ушли первые 20 кг,ты не была окрылена тем,что все стали говорить ,что ты похудела,что ты влезла в вещи ,в которые не влезала?
неужели ты не позволила вместе с этим лишний кусочек,неужели не расслабилась ни на день? как так удалось?сила воли? да?
стоял ли у тебя вес? если да,то как сдвинула его с мёртвой точки?.
Девчонки,всем привет!!!!
_Tatyana_
19.09.2009, 15:52
_Tatyana_, привет!!! прочитала про тебя в этом топике. ты такая сильная. ух!!!!!!
молодчина!
вот мне интересно,когда ушли первые 20 кг,ты не была окрылена тем,что все стали говорить ,что ты похудела,что ты влезла в вещи ,в которые не влезала?
неужели ты не позволила вместе с этим лишний кусочек,неужели не расслабилась ни на день? как так удалось?сила воли? да?
стоял ли у тебя вес? если да,то как сдвинула его с мёртвой точки?.
привет!
Ну первая увидела моя мать, через 2 месяца(приблизительно столько я ее и не видела). Было тогда - 16 кило где-то или -18. сказала, ты что делаешь! Давай заканчивай, повиснет кожа. Маму вежливо отшили.
Расслабится - через 2 или 2,5 месяца нет не хотелось. Вижу как я едят другие - нет эмоций. В конце июля ездили на вылазку с сотрудниками - ничего сверх того, что можно я не ела, да и не хотелось. Присутсвует чувство обиды, что у других фигура есть даром, без усилий.
Вес стоит иногда по 2 недели - у меня давно угроблен обмен. Мне просто падать уже некуда - дальше только дно, а я хочу жить и радоваться. Причем не одна. Дохудеюсь до 85 - попробую начать любить себя и может даже сфоткаюсь тут для вас. Пока живот моя основная беда.
Вот как-то так
_Tatyana_ молодец!, 27 кг-это отличный результат. Я свои 20 и то почувствовала очень сильно, гардероб практически весь сменила.
Отмечать какой либо рубеж временным расслаблением всегда жалко, столько усилий потрачено, чтобы сбросить да ну его это удовольствие на день, чтобы потом опять разочаровываться.
Девочки, как выходные прошли?
У меня вполне ничего, если не считать что арбуз в 12 кг мы с дочкой за два дня слопали. Но объедаться арбузом одно удовольствие, тяжести не чувствуешь и через пару часов та же легкость.
девочки,помогите мне!!!!!!!
у меня очень остро стоит проблема с предохранением.
спираль ставить-боюсь внематочной беременности,говорят что такое бывает часто
таблетки каждый день пить-я смогу,однако,мой вес будет увеличиваться ......
чего делать то?
презервативы отпадают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.