Просмотр полной версии : Надо найти "лягуху"
Года два назад на просторах Инета нашла картинку такого суперестического девайса :0070:. К огромному моему сожалению, не знаю ни названия фирмы, ни где это земноводное водиться. Но забыть его не могу и поэтому страдаю.
У кого есть какая-нибудь информация отзовитесь :091:
Кроме того ищу еще такой кувшинчик
Какая прелесть. Найдете, поделитесь где такие водятся.
скромняжка
09.09.2009, 01:23
КРУТЬ! мне тоже нада ))))
Ну вот, как всегда: раньше не могла найти, а как только тему создала, так сразу все обнаружилось... Прошу прощения, что взбаламутила.
Вобщем называется эта штука Boon Frog Pod - Drainable Bath Scoop and Toy/Organize. Бывают еще и божьи коровки.
Но похоже продается только в США и стоит порядка 40$ :010:. Эх, прощай мечта :052:
Лягуха круче. Ну а посредников в штатах никто не отменял :)
Лягуха круче. Ну а посредников в штатах никто не отменял :)
Ой, "где я и где завтра" (с). Кто такие посредники в штатах?
Ой, "где я и где завтра" (с). Кто такие посредники в штатах?
Это такие люди, которые у себя в штатах получают ваши посылки, а затем сюда их пересылают. берут как правило % от суммы покупки. Есть в этом же разделе топик про загран магазины, доставляющие в россию, вот там много кто подробнее про это расскажет и контактами поделится.
pogranec
10.09.2009, 15:55
Ну вот, как всегда: раньше не могла найти, а как только тему создала, так сразу все обнаружилось... Прошу прощения, что взбаламутила.
Вобщем называется эта штука Boon Frog Pod - Drainable Bath Scoop and Toy/Organize. Бывают еще и божьи коровки.
Но похоже продается только в США и стоит порядка 40$ :010:. Эх, прощай мечта :052:
Тут (http://www.babyusa.ru/catalog.html?good_id=6824)пишут, что доставляют из США
Ой, про кувшинчик напишите, если найдете, а то голову моем со скандалом.
Ой, у меня есть такая лягуха - подружка из США привезла ( стоила около 25$). Но эта жаба немелкая ( я ожидала что она небольшая) - около 50 см в длину и ширину
Алекsандра
10.09.2009, 16:50
О! Давайте оптовую закупку организуем! И мне ну ооочень нуна!!!
Тут (http://www.babyusa.ru/catalog.html?good_id=6824)пишут, что доставляют из США
Спасибо. Только цена у неё слишком для меня большая.
Ой, у меня есть такая лягуха - подружка из США привезла ( стоила около 25$). Но эта жаба немелкая ( я ожидала что она небольшая) - около 50 см в длину и ширину
Удобно пользоваться?
Удобно пользоваться?
Удобно.:) В корзинку игрушек много помещается. Сама лягуха тоже снимается, а к стене крепится только планка с крючком на который эта лягуха вешается. В комплекте шло две планочки ( на присоске, и с клейкой лентой)
И кувшин, и лягуха - просто супер. Вот только цена не радует :( Где бы подешевле закупиться, и желательно оптом :065: (желающих уже много).
Никто про такие кувшины не слышал?
супрские вещички - я б купила..
Ла-хитанилья
10.09.2009, 19:36
Как я хочу такой кувшинчик!!!!
хочуууууууууууууууууу лягуху !!!!супер
Ну теперь как выяснилось это не проблема....Проблема деньги достать :)
Ну теперь как выяснилось это не проблема....Проблема деньги достать :)
мы нашли магаз, который в россию лягуху пришлет. пересылка будет стоить порядка 40$
Может сами производство наладим? Озолотимся :))
мы нашли магаз, который в россию лягуху пришлет. пересылка будет стоить порядка 40$
Одна лягуха 40$ или одна посылка (с 10 лягухами) :019:40$?
Одна лягуха 40$ или одна посылка (с 10 лягухами) :019:40$?
одна посылка с одной лягухой. Стоимость пересылки зависит от объема пересылаемого предмета. лягуха весьма громоздка :). Т,.е. наверно можно будет в большую коробку засунуть 2 лягух, и стоить пресылка при этом будет долларов 60, например, но если их будет больше двух, то с шансами у таможни возникнут определенные вопросы.
Lamborghini
10.09.2009, 23:59
Такая лягуха (очень суперовская, обязательно закажу такую) на тагерте стоит 29,9 http://www.target.com/gp/detail.html/ref=cm_aya_asin_title/176-4731690-0224048?ie=UTF8&asin=B000AV7O4O
где бы еще такой кувшин найти:005:
Такая лягуха (очень суперовская, обязательно закажу такую) на тагерте стоит 29,9 http://www.target.com/gp/detail.html/ref=cm_aya_asin_title/176-4731690-0224048?ie=UTF8&asin=B000AV7O4O
где бы еще такой кувшин найти:005:
да, но с таргета не шипят в россию
Проня Павлова
11.09.2009, 00:53
на амазоне она 29,9
Кусь в крапинку
11.09.2009, 00:55
ааа тоже хочу. люди кто будет заказывать, возьмите меня в компанию:091::091:
Кусь в крапинку
11.09.2009, 00:56
на амазоне она 29,9
а что есть этот амазон? дайте мне плз ссыль:091::091:
на амазоне она 29,9
доставки сюда нет, у тех, которые 29.9
Проня Павлова
11.09.2009, 10:15
доставки сюда нет, у тех, которые 29.9
угу, а весит она прилично :( золотая лягуха получится, если через посредника...
Lamborghini
11.09.2009, 14:07
да, но с таргета не шипят в россию
Хм..ну да как-то не подумала:(...я то мамину подругу попрошу чтобы прислала
Кусь в крапинку
Вот www.amazon.com
Хм..ну да как-то не подумала:(...я то мамину подругу попрошу чтобы прислала
Для всех пусть пришлет :))
pigaliza™
11.09.2009, 15:22
Нашла на эбее и на амазоне этих лягух
стоят от 25 долларов
но написано, что они не крепятся к стене. 2 отзыва таких, но тут я вспомнила сразу Задорнова, который гоорит, что русские найдут выход из любой ситуации
Нашла на эбее и на амазоне этих лягух
стоят от 25 долларов
но написано, что они не крепятся к стене. 2 отзыва таких, но тут я вспомнила сразу Задорнова, который гоорит, что русские найдут выход из любой ситуации
У меня прилипла намертво ( я планку с липучкой использовала), уже больше года висит :)
Lashatka
11.09.2009, 16:54
Не хило, 30 долларов превратились в 2645 :065:. Пусть доставляют дальше. Нормальная цена на 1000 меньше заявленной.
Не хило, 30 долларов превратились в 2645 :065:. Пусть доставляют дальше. Нормальная цена на 1000 меньше заявленной.
Я так понимаю, что это за пересылку. Вот за 1500 руб. можно ыло бы задуматься о покупке. Дешевле "гонца" снарядить :)
А с кувшинчиками что? Никто не видал? :008:
Нашла кувшинчик :support:!
Называется KidzKamp Shampoo Rinse Cup.
"This easy-to-pour rinse cup helps keep shampoo and water out of your child's eyes during bath time. Simply rest the soft, rubbery panel against his or her forehead while pouring.
It holds up to 48 fluid ounces."
Цена вопроса от $5 до $11
Опять все заграницей. Как закупить и стоимость пересылки для меня загадка. Эй, специалисты!
девочки и меня в свои ряды возьмите,очень надо мне и лягуха и кувшин:091::091::091::091:
Проня Павлова
11.09.2009, 22:46
Нашла кувшинчик :support:!
Называется KidzKamp Shampoo Rinse Cup.
"This easy-to-pour rinse cup helps keep shampoo and water out of your child's eyes during bath time. Simply rest the soft, rubbery panel against his or her forehead while pouring.
It holds up to 48 fluid ounces."
Цена вопроса от $5 до $11
Опять все заграницей. Как закупить и стоимость пересылки для меня загадка. Эй, специалисты!
надо узнать вес... пересылку считайте от 10 баксов за фунт веса
В ряды мечтающих :0070:?
и я с вами:)
СтреКозочка
12.09.2009, 00:21
эх, я тоже с вами!
Николаевич
14.09.2009, 18:09
здорово как!!! нам тоже такую лягуху надо!!!!!!!!!!!
Oleftina
14.09.2009, 18:28
И мне лягуху и кувшин очень надо! :)
Afina Pallada
14.09.2009, 18:43
И мне лягушку надо!
Бессмертный пони
14.09.2009, 19:52
давайте :)) у меня есть прайс производителя :))
а я для разнообразия попретендую на божью коровку:))
а вообще супер - так удобно складывать дитячьи прибамбасы в ванной, мне кажется:)
Marishan
14.09.2009, 20:43
Девы, кувшин нужен, дите уговорить на помыв головы, целая проблема:005:
Нахoдчивая
14.09.2009, 20:52
И мне, и мне все нужно :))
Только лягушка совсем уж дорого получается :(
Девочки, возьмитесь кто-нибудь за закупку. Получилось же закупать сумочки Baggy не в России, может и здесь получится?
И мне такая лягуха нужна!!!
Проня Павлова
15.09.2009, 10:56
Девочки, возьмитесь кто-нибудь за закупку. Получилось же закупать сумочки Baggy не в России, может и здесь получится?
так в том и дел, что не из России очень дорогая доставка
но если буде закупка - свисните мне ;)
И мне свистните плз, мне так понра:love:
О, спасибо за находку :)
какая же это находка :009: девушка из контакта несколькими постами выше рекламировала свои услуги :073: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30663888&postcount=52
но что-то дороговато у нее получается... :046:
ну, если организуется закупка, и лягуха обойдется дешевле 2600, то и меня зовите :-)
какая же это находка :009: девушка из контакта несколькими постами выше рекламировала свои услуги :073:
но что-то дороговато у нее получается... :046:
Я уже поняла, что пока дешевле не найти. Все что предлагается в интернете - по такой же цене. Ну ,что ж - будем когда на нас накинуться большущие деньги :).
Я уже поняла, что пока дешевле не найти. Все что предлагается в интернете - по такой же цене. Ну ,что ж - будем когда на нас накинуться большущие деньги :).
или доброго дядюшку из Америки :))
barbaris
20.09.2009, 21:00
В Билтеме финской есть по 5 еврофф лягухи попроще- на присосках присасываются к стене (намертво), в сеточку игрухи складывать. Не такая прикольная, как эта канеш, но тоже очень удобная, а цена просто смешная....
В Билтеме финской есть по 5 еврофф лягухи попроще- на присосках присасываются к стене (намертво), в сеточку игрухи складывать. Не такая прикольная, как эта канеш, но тоже очень удобная, а цена просто смешная....
а фото её есть :016:
Иришечка
20.09.2009, 22:00
Давайте:091:
Хочу такую лягуху...и кувшин хочу.
Мы сейчас будем заказывать из Владивостока козырьки для мытья головы...надеюсь,что хоть они спасут нас от нытья:091:
Katyonka
20.09.2009, 22:12
Давайте:091:
Хочу такую лягуху...и кувшин хочу.
Мы сейчас будем заказывать из Владивостока козырьки для мытья головы...надеюсь,что хоть они спасут нас от нытья:091:
А зачем из Владивостока?Чем Вас не устраивают те,что у нас в магазинах продаются?
Кстати, нас наличие козырька не спасло,т.к. реб уже боится мыться и козырек все время стаскивала с головы...Сейчас уже научили правильно мыть голову,без слез:)
Сеточки на присосках и в наших магазинах есть...и тоже по смешной цене :009:
nata1325
20.09.2009, 22:54
лягуха класс!!!!!!!!!!!хочется.........................
Иришечка
20.09.2009, 22:55
А зачем из Владивостока?Чем Вас не устраивают те,что у нас в магазинах продаются?
Кстати, нас наличие козырька не спасло,т.к. реб уже боится мыться и козырек все время стаскивала с головы...Сейчас уже научили правильно мыть голову,без слез:)
В закупке.
Если еще кому-то интересно :).
В ЗМ сегодня напала на подобную вещицу. Называется Bubble Fish Bath Toys Storage : Thermobaby Тык (http://www.babyant.com/bubble-fish-bath-toys-storage-thermobaby.html). Конечно, не такая красивая как "лягуха", но цена менее травматична для моей "жабы": что-то около 600 руб. Мимо такой "рыбы" пройти не смогла и приобрела. Вчечером будем испытывать.
Katyonka
08.12.2009, 20:16
Такая тоже прикольная. А она на что крепится?И цвета только синенькие?
В ЗМ на Пулковском шоссе была вообще только одна штука. Цвет корпуса синий, а резина (глаза, рот) зеленая. Крепиться на присосках.
Подскажите, плиз, в каком отделе Вы ее раскопали, много ли в нее помещается и как хорошо держится на стене.
Я купила в Детях сетку на присосках - она вообще практически сразу отлипает...
Недалеко от входа,сразу после колясок, с правой стороны на полках, там где горшки и скамеечки стоят.
Сегодня испытывали. На кафеле у нас держиться не очень. При полной загрузке отваливается. Но кафель у нас надо сказать кривой. Завтра еще попробую в разные места поклеить и напишу результат.
Если что, то гвоздями приколочу :))
Игрушек резиновых мелких входит в нее много (10 резиновых животин заняли около половины объема). Сама емкость примерно 25 см х 25 см х 15 см
Зачем приколачивать, можно присоски приклеить на клей типа жидкого стекла, потом надоест, можно аккуратно ножичком "отлепить", остатки клея убрать лезвием. :)
Лягуха тоже понравилась. :support:
Да, вещь вроде неплохая за такую цену - присоски держатся, но вот сам мешок ребенок уже порвал.... :005:
так в том и дел, что не из России очень дорогая доставка
но если буде закупка - свисните мне ;)
А что, ты думаешь, будет сильно дешевле чем с амазона заказать? Че-то мне так не кажется :005:
Хочу еще предупредить, что то, как они будут держаться, зависит от кафеля. У нас в ванной кафель не глянцевый, а такой как бы матовый и немного шероховатый, совсем совсем немного, так вот на нем ни одна присоска не держится вообще
:support:кстати я кувшинчик приобрела через контакт,супер весч))))))))))))
а и еще купила пеликана для игрух,он без присосок вешееться на ванну,попробую загрузить фото
:support:кстати я кувшинчик приобрела через контакт,супер весч))))))))))))Пароли, явки!? :))
Пароли, явки!? :))
а можно сдесь ссылку кинуть?или в личку надо?
а можно сдесь ссылку кинуть?или в личку надо?Можно здесь, для перестраховки вставьте в ссылочку две звездочки и она тогда будет не активная :).
наденька-надин
09.12.2009, 13:41
Года два назад на просторах Инета нашла картинку такого суперестического девайса :0070:. К огромному моему сожалению, не знаю ни названия фирмы, ни где это земноводное водиться. Но забыть его не могу и поэтому страдаю.
У кого есть какая-нибудь информация отзовитесь :091:
Кроме того ищу еще такой кувшинчик
Через контакт можно заказать такой кувшинчик, стоит 1400(вроде бы)
Пеликан очень симпатичный. Но где его хранить пока детеныш не купается? Можно куда-то подвесить, кроме ванны?
Сколько стоит?
а можно сдесь ссылку кинуть?или в личку надо?
Киньте в личку, плз :)
Да кидайте уже скорее ссылку,пока я не оглохла от воплей своей старшей мадамы при мытье головы :)))
Медвежья мать
09.12.2009, 18:31
цена впечатлила сего девайса
Вот он девайс в интерьере.
Утром намазала плитку мылом и прилепила, пока держиться :))
http://i075.radikal.ru/0912/63/25aea4a84da3.jpg (http://www.radikal.ru)
Настасья С.
09.12.2009, 23:41
Доставка кувшинчика из США стоит 14$. Итого цена вопроса рублей 650. Ну и ждать недели 3.
Вот он девайс в интерьере.
Утром намазала плитку мылом и прилепила, пока держиться :))
Здорово! Завтра пойду ЗМ шерстить :))
pigaliza™
21.01.2010, 20:41
я тоже хочу такую лягуху, мне в зеленую душевую она-саоме то. Надо брать. Буду ждать когда цены на ебее будут низкие на нее
pigaliza™
22.01.2010, 13:09
буду заказывать на амазоне лягуху и божью коровку
причем в "живот" буду класть не игрухи, тк детей нет, а всякие мочалки, шапки для душа и еще что-нибдь
Через контакт можно заказать такой кувшинчик, стоит 1400(вроде бы)Девочки, скажите хоть название группы, а то не найти никак.
наденька-надин
28.01.2010, 17:28
Девочки, скажите хоть название группы, а то не найти никак.
скинула в личку:)
Через контакт можно заказать такой кувшинчик, стоит 1400(вроде бы)
http://vkontakte.ru/album-9251574_96207104 не это ищем????)))
одержимость на гране фанатизма...
одержимость на гране фанатизма...
точно!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.