Просмотр полной версии : Проколотые ушки у маленьких девочек - сережки не мешают?
Перламутровая
09.09.2009, 00:39
Вот подумываю проколоть ушки доче на два годика. Что скажете - как малышки к этому относятся? Я имею ввиду не то, КАК проколоть - понятно, что надо быстро с шутками-прибаутками. А как потом живется в повседневной жизни - не мешают ли, не дергают ли, не пытаются снять? Спасибо.
Мы прокололи ушки в 11 мес., зажило все быстро. Первый день проявляла интерес, а потом вообще про них забыла и сейчас даже не замечает. Зато красота какая! Нисколько не пожалела.;)
Мы прокололи в 1,5 года. Сначала висели сережки спец. с франц.замком, т.е висючки и замок был снизу.
Мне безумно они не нравились, в том плане, что неудобные. Вечно за все цеплялись, все бадлоны, одежда.....
Но прокалывали в Бэйби на Гороховой, и там можно было только такими.
А сейчас на 2 годика подарили новые оболднные серьги, яркие, с камнями.:love:
Дочка безума, все ходит, любуется, не мешают нисколько.
Самое главное, выбрать удачные серьги:ded:
Перламутровая
09.09.2009, 01:09
Спасибки. А на сколько все равно где прокалывать? Нужно искать спец место по детям или достаточно косметолога в приличном салоне?
=Мама Васёны=
09.09.2009, 01:15
Спасибки. А на сколько все равно где прокалывать? Нужно искать спец место по детям или достаточно косметолога в приличном салоне?
Прокололи в салоне красоты около дома, я туда хожу много лет
=Мама Васёны=
09.09.2009, 01:17
Вот подумываю проколоть ушки доче на два годика. Что скажете - как малышки к этому относятся? Я имею ввиду не то, КАК проколоть - понятно, что надо быстро с шутками-прибаутками. А как потом живется в повседневной жизни - не мешают ли, не дергают ли, не пытаются снять? Спасибо.
Не мешают, только иногда снимая одежду через голову задеваю за ушко, у нас пока ещё гвоздики гигиенические одеты, но дочке дискомфорт не доставляет
мы прокололи в годик,ушки зажили быстро,ребёнку не мешают,даже нравятся,потому что часто разглядывает их в зеркало.
сама не дёргает.
Девченки!!! А можно уже одевать простые сережки с зверюшками, не золотые??? У нас уже полтора года ушки проколоты...
Проня Павлова
09.09.2009, 10:53
прокололи в Бейби в 9 месяцев, через неделю одели с английским замком - не мешают ни капли
Вот уж точно, мешает или нет от замка зависит и формы самих сережек. Дочке прокалвали на 5 летие (раньше мне если чесно жалко ее было, а в 5 лет она уже совсем взросленькая была - сказала хочу и буду терпеть, если больно будет) так в садике :wife: постоянно воспиталка умудрялась задевать за сережки - у нас тогда кофты не было - свитер через голову одевали осторожненько - и мальчишки иногда дергали за косы - а если замочек за волосы зацепился конечно больно...спецом осенью прокалывали - не летом, чтоб легче заживало...зато гордая ходила :fifa:
ирина и кристина
09.09.2009, 11:41
дочке прокололи в 2,9 в салоне красоты, прокалывали пистолетиком, вставили гвоздики. Вообще не мешали никак, через минуту уже забыла про них, вспоминала только, когда к зеркалу подходила, очень ей нравится:)
+1 прокалывали в салоне красоты рядом с домом, гвоздики красивые в ушках бляяястят))) доче очень нравится всем показывает и рассказывает проккололи в 2.7))
Перламутровая
09.09.2009, 11:49
Спасибо всем откликнувшимся, пойду искать салон )))
Мы прокололи в 1,6. Ничего не мешает, думала будут цепляться - нет. Прокалывали в Бейби, в салон не решилась идти.
прокололи в 2 годика
всё быстро зажило и ничего не мешало, но вот на днях в садике потеряли серёжку(((
были с английской застёжкой, нужно было поджать, а то они у неё переодически растёгивались, вот и потеряли! теперь,думаю, будем гвоздики покупать!
прокололи в 2 годика
всё быстро зажило и ничего не мешало, но вот на днях в садике потеряли серёжку(((
были с английской застёжкой, нужно было поджать, а то они у неё переодически растёгивались, вот и потеряли! теперь,думаю, будем гвоздики покупать!
Тогда лучше гвоздики винтовые, обычные тоже могут потеряться. У нас по-моему обычные, поэтому пока не хочу торопиться их переодевать.
Тогда лучше гвоздики винтовые, обычные тоже могут потеряться. У нас по-моему обычные, поэтому пока не хочу торопиться их переодевать.
вот и мы ,сейчас, временно ходим с гигиеническими гвоздиками! которыми пистолетом ушки прокалывали, ещё хотела выкинуть,хорошо что оставила!
Мариинка
09.09.2009, 15:09
вот и мы ,сейчас, временно ходим с гигиеническими гвоздиками! которыми пистолетом ушки прокалывали, ещё хотела выкинуть,хорошо что оставила!
А у нас Васёнины гвоздики гигиенические я ношу(два в одном ухе:008:)
Прокололи уши в 2 года, в салоне. Зажили полностью через 2 недели. Сейчас носим золотые, со стрекозами. Но в понедельник идём в ясли, хочу купить серьги- колечки полностью круглые, без видимого замка, чтобы не цеплялись.:support:
мама_Кокосика
09.09.2009, 15:39
охх..как я хочу дочке проколоть...НО муж не разрешает! :( говорит рано....ждем-с...
А мы буквльно скоро уже идём))) Бабушка серьги уже купила) Только я понимаю ято сначала надо с гвоздиками от походить, а потом уже серьги вставлять. Нам годик.
мы прокололи в 1.5, зажили хорошо, сняли гигиен. гвоздики поставили из золота, не пошло... одно ухо краснеет, поставила свои кружочки, месфц проходила, окончательно все зажило, НО - детям дошколного возраста нужно чтобы сережки ОБЕ весили 1 грамм, поэтому пошли и купили в Дамике сережки с обычной застежкой с божьей коровкой, все отлично, НО пару раз цепляла замком, то за подушку (там были кружева), то еще за что-то и начинала тянуть и орать...
короче думаю сова гвоздики поставить, считаю что для тех кто идеть в сад - вариант оптимальный, чтобы никто не зацепил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.