Вход

Просмотр полной версии : Повторное прокалывание ушей

Клепа
09.09.2009, 01:03
Девы, у кого есть опыт прокалывания повторно мочек?:))
Мы дочке проколи ушки в 1,5 года, и мне до сих пор не нравится как далеко они проколоты.
Хочется поближе к щеке.
Прокалывали в операционной с хирургом-косметологом, она сказала, что можно чуть поближе, а можно и так, выбирайте сами.
Т.к. дочка была с папой, то папа выбрал подальше, поскольку испугалься, что будут затронуты точки важные...

Прошло полгода, а я хочу переколоть поближе:009:
Не могу успокоится, как будто место под вторые сережки...так далеко дырки сделаны......

Можно их вынуть и проколоть поближе? Меня волнует заживут ли первые дырки или нет?

марго332007
09.09.2009, 01:22
Девы, у кого есть опыт прокалывания повторно мочек?:))
Мы дочке проколи ушки в 1,5 года, и мне до сих пор не нравится как далеко они проколоты.
Хочется поближе к щеке.
Прокалывали в операционной с хирургом-косметологом, она сказала, что можно чуть поближе, а можно и так, выбирайте сами.
Т.к. дочка была с папой, то папа выбрал подальше, поскольку испугалься, что будут затронуты точки важные...

Прошло полгода, а я хочу переколоть поближе:009:
Не могу успокоится, как будто место под вторые сережки...так далеко дырки сделаны......

Можно их вынуть и проколоть поближе? Меня волнует заживут ли первые дырки или нет?
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:

**БегущаяВверх**
09.09.2009, 02:07
дырки заживут. я уже во взрослом возрасте прокалывала уши вторые и более дырки. потом через какое-то время перестала носить, зажили. но могут остаться пятнышки, или бугорки, похожие на бесцветную родинку. все разависит от свойств регенерации кожи.

mulve
09.09.2009, 02:12
в 1.5 годика дырочки очень быстро заживают.
мы прокалывали в годик,и нам сказали,что если вдруг серёжка выпадет ,то её нужно сразу вставить,т.к у таких малышей в течении суток дырочка может уже затянуться и прийдётся колоть по новой.