PDA

Просмотр полной версии : И спать пора, а чувства переполняют!))

Страницы : [1] 2

marinad07
09.09.2009, 01:05
Девочки, хочу поделиться с вами своими чувствами)) Каждый вечер, когда я укладываю свою сладкую спать, оставляю ее на нашей кровате и перекладываю в кроватку только после того, как сама прихожу спать. Так вот, посидев в ЛВ, затем приняв душ иду укладываться и ....вот лежит моё чудо....
ложусь рядом и не могу себя сдержать..... целую ее целую... понимаю, что могу разбудить, но так переполняют чувства, что аж весь сон пропадает. Она у меня такая сладенькая, пахнет молочком и печенькой, ножки тепленькие, щечки тепленькие. И столько счастья и любви во мне, что аж улыбка с лица не сходит. Лежу рядом, целую и кажется нет ничего прекраснее, чем твой сладкий сонный малыш)) Люблю ее сильно сильно!!! Сейчас опять пойду перекладывать свою принцессу и не удержусь, зацелую всю)))

R. едкая
09.09.2009, 01:09
правильно!!!:))

Скоки
09.09.2009, 01:10
Очень трогательно!
Целуйте, ребенка перелюбить невозможно! Вырастет - уже не зацелуешь...

Светко=)
09.09.2009, 01:10
:love::love::love:

Davi
09.09.2009, 01:11
Хи-Хи :046:
Это прекрасно - любить своего ребенка!!!:support:
Для этого и нужно рожать ребеночка чтобы целовулькать, ласкать, лелеять :love:

rfnhecz31
09.09.2009, 01:13
+. Тоже самое, тока я глядя на сладкого мальчика еще и рыдаю от мысли, что ведь я могла его и не родить, и не было его бы у меня.

Dinaчка
09.09.2009, 01:15
я так вас понимаю!!!
сама такая же :008:

Alexandrine_spb
09.09.2009, 01:16
Как я вас понимаю...вот, читаю ваше сообщение и даже слезы наворачиваются, потому что к своей доче чувствую тоже самое:-)бывало я, когда моя малышка уже спит у меня на руках, никак не хотела её класть в кроватку, и понимала, что могу хоть всю ночь просидеть вот так, просто любуясь ею...иногда даже плакала от переполняющих чувств к своей кровиночке...а сейчас, когда она уже большая и уже говорит "Мама" и обнимает и целует - это просто САМОЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ!!!
И когда я слышу от своих подруг фразы типа "Зачем я его родила", "Как он меня достал", "Я погулять хочу, а он мне мешает" и вижу, что они принимают всю заботу о малыше, как каторгу, а не как удовольствие, так становится грустно...
Спасибо Вам! Вы - настоящая мама!

Масяничка
09.09.2009, 01:18
Ага и я так же.:008:

Tirami Su
09.09.2009, 01:18
:0009::0008::0076:

SSIRENA
09.09.2009, 01:19
я со своей рядом ложусь и тоже заснуть не могу, смотрю, смотрю, любуюсь,глаз не могу оторвать)))

rfnhecz31
09.09.2009, 01:22
:0009::0008::0076:

Во, во, во... точно так:)

denswan
09.09.2009, 01:24
:-)

Розанова Мария
09.09.2009, 01:28
И я плачу,читая Ваши строки,очень трогательно,какие же мы счастливые!!!

МЯКИШ
09.09.2009, 01:28
:0009: Так трогательно. А еще меня очень умиляет, когда я вижу как муж смотрит на спящего сыночка :love: Да и не на спящего тоже

Печенька с вареньем
09.09.2009, 01:30
:love::love::love::)
здорово!!! быть мамой такое счастье

солнышкомоё
09.09.2009, 01:50
Разговор..: -зайчик мой, лапочка, сынуля любимый... так всего бы и зацеловала..
Бабушка : "Ну уж одно-то место есть нецелованное..."
Я : " Нет. Уже нет"...:))

мама мальчика
09.09.2009, 02:04
Девочки, хочу поделиться с вами своими чувствами)) Каждый вечер, когда я укладываю свою сладкую спать, оставляю ее на нашей кровате и перекладываю в кроватку только после того, как сама прихожу спать. Так вот, посидев в ЛВ, затем приняв душ иду укладываться и ....вот лежит моё чудо....
ложусь рядом и не могу себя сдержать..... целую ее целую... понимаю, что могу разбудить, но так переполняют чувства, что аж весь сон пропадает. Она у меня такая сладенькая, пахнет молочком и печенькой, ножки тепленькие, щечки тепленькие. И столько счастья и любви во мне, что аж улыбка с лица не сходит. Лежу рядом, целую и кажется нет ничего прекраснее, чем твой сладкий сонный малыш)) Люблю ее сильно сильно!!! Сейчас опять пойду перекладывать свою принцессу и не удержусь, зацелую всю)))
+ а я думала я одна такая не нормальная мамашка :support:, как хорошо, что нас таких много.
Мне в РД педиатор сказала : любите и целуйте своего малыша - так и делаю

солнышкомоё
09.09.2009, 02:11
Кстати и ник - это ради любимой дочуни !!
Пошла смотреть как там спится и... (шепотом) целовать!!!

♥Алекса♥
09.09.2009, 08:47
не думаю, что малыши от зацелованья просыпаются, скорее наоборот спят крепче, наш так во сне улыбается.........:love:

К@теньк@
09.09.2009, 09:28
И я так же)))

rabmil
09.09.2009, 10:38
Мелкий это нам подарок , который мы не планировали ( уже было 2 деток), а сейчас любуясь им все больше думаю может еще снегурочку слепить, такие они сладкие.

ka-ten-ka
09.09.2009, 10:44
:love::love::love::love::love:

bаrbi
09.09.2009, 10:48
:love: тоже целую и любуюсь спящим:love:

~ Алина ~
09.09.2009, 11:00
:love: тоже целую и любуюсь спящим:love:
Поскольку мой зайчик редко спит нормально, уж как я им любуюсь спящим... :004:

А если серьезно, то когда малышка на руках, остановиться невозможно, и целую и обнимаю, особенно когда она полусонная и не сопротивляется... ;)

Волкова
09.09.2009, 11:07
:0009:

Да, а я и спящего и не спящего целую, так бы и зацеловала всего, такой сладкий!!
Вырастет и скажет, наверно "мать, как ты меня своими поцелуями достала"!!

redvine
09.09.2009, 12:09
Ой....я бы постоянно целовала бы и целовала...:) Тоже когда начинаю, не могу остановится...муж говорит - сейчас дырку процелуешь...:) А вообще, хочется взять на ручки свою крошку и вообще никуда не отпускать...
Так бы и носила всегда и целовала бы непрерывно!!!

http://metric.rodim.ru/dsm/f29/3/b21/dy16102008/H0F3DmoeI_sladenxkoI_konfetkeA.gif (http://metric.rodim.ru)

marinad07
09.09.2009, 12:24
Значит нас много таких!!!!!! :080:
Будем продолжать любить, целовать, холить и лелеять наших сладких малышей!!!!! :love::love::love:

myasmasha
09.09.2009, 12:25
Прелесть какая! Всё это чудесно и какая молодец автор, что создала этот топ! А то все больше о проблемах да трудностях пишут, а позитива не так много!
Я всё поражалась, читая в "умных" книжках, что детишек не надо целовать в личико, так как это негигиенично и проч. и проч. И всё время нарушала эти "предписания". А еще замечаю, что чем старше становиться мой сынуля (нам 9 мес. сейчас), тем все приятнее он становится. Такой сладенький! Вот думаю, как бы вовремя остановиться, когда подрастет:))

Рыська :)
09.09.2009, 12:30
:love::love::love:

libochka
09.09.2009, 13:39
Я тоже постоянно целую, целую и целую ...

Снусмумри4ек
05.10.2009, 17:44
И меня чувства переполняют, аж слёзы наворачиваются. Часто задумываюсь над чудом появления человека из маленькой клеточки.
Оч жалко деток, у кот нет таких мамочек. А их же много. Когда смотрю, читаю или слышу про брошенных-плачу и хочу всех забрать, обогреть и обласкать....
ОБОЖАЮ НАШУ БУСЕНЬКУ!!!

Искристый иней
05.10.2009, 18:13

Да, а я и спящего и не спящего целую, так бы и зацеловала всего, такой сладкий!!
Вырастет и скажет, наверно "мать, как ты меня своими поцелуями достала"!!

:046:

А мы спим вместе.Точнее полночи он у себя спит,а когда я ложусь,то беру сына к себе.Он так повернется ко мне,ротик откроет,сисю в зубы и чмокает.А я его по волосенкам глажу,в щечки целую,обниму.И так стараюсь,чтобы он кушал,не отвлекался,засыпал.А потом он наестся,ножки-ручки подожмет,я его одеялком еще накрою и целую,целую... Еще в роддоме сразу,глядя на него поняла,что это самое большое счастье БЫТЬ МАМОЙ!!!!!

chif
05.10.2009, 18:32
не думаю, что малыши от зацелованья просыпаются, скорее наоборот спят крепче, наш так во сне улыбается.........:love:

Вот и моя кроха спит еще крепче если ее целовать-целовать-целовать!!!
Хорошая темка, сижу в слезах...СЧАСТЬЯ!!!

Madamka-66
05.10.2009, 18:32
А моим малышам - уже много лет. Тоже обожаю их просыпающихся и скорей наговариваю : лапочка мамин\папин, красотуля мамин\папин, солнышко и тому подобное - сколько успею пока не проснётся и не скажет : " Ну всё, хватит" или пока муж не застукает. С годами скорость проговаривания приходится увеличивать. Говорю им : ну какие детки хорошенькие когда спят\просыпаются. Смеются.
В подростковом возрасте появилась новая фраза: как же сильно я тебя люблю, родимый, но иногда хочется тебя по стенке размазать... смеются ... снимает напряжение в любой сложной ситуации ...

Loly09
05.10.2009, 18:33
:0009::0009::076: и я целую и любуюсь,очень люблю ладошки целовать!

chif
05.10.2009, 18:41
А моим малышам - сыночкам уже 16 и 18 лет. Тоже обожаю их просыпающихся и скорей наговариваю : лапочка мамин\папин, красотуля мамин\папин, солнышко и тому подобное - сколько успею пока не проснётся и не скажет : " Ну всё, хватит" или пока муж не застукает. С годами скорость проговаривания приходится увеличивать. Говорю им : ну какие детки хорошенькие когда спят\просыпаются. Смеются.
В подростковом возрасте появилась новая фраза: как же сильно я тебя люблю, родимый, но иногда хочется тебя по стенке размазать... смеются ... снимает напряжение в любой сложной ситуации ...

:0005: Как здорово!

~Svetik~
05.10.2009, 18:54

Redkayaya
05.10.2009, 19:00
А у нас папа так оторваться не может от мелкого!!!!:) Если я просто могу сидеть рядом скроваткой и тихо умиляться на сонного сыну, то папа (когда из своей кровати перекладываем) начинает целовать, трогать... да так, что иногда и разбудить может! А когда я тихо начинаю ругаться, что бы отстал от ребенка и дал ему поспать спокойно, то он отвечает: "Не мешай любить сына"!!!!!:))

Хурма
05.10.2009, 19:59
:)))))))))))

anut_ka
05.10.2009, 20:43
+1 таже история, только у меня сыночек ))) Вырастет не даст себя целовать, так что надо сейчас успеть ))))))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.10.2009, 20:52
Моей уже 8 лет,застёт,я подкрадусь и нацеловываю:)

НатУ
05.10.2009, 21:18
какой милый добрый трогательный топ:flower:
какое счастье быть мамами :love::love::love:

bykern
09.10.2009, 03:00
И меня чувства переполняют, аж слёзы наворачиваются. Часто задумываюсь над чудом появления человека из маленькой клеточки.
Оч жалко деток, у кот нет таких мамочек. А их же много. Когда смотрю, читаю или слышу про брошенных-плачу и хочу всех забрать, обогреть и обласкать....
ОБОЖАЮ НАШУ БУСЕНЬКУ!!!
меня тоже все время мысли всякие чудесные одолевают, ну как так вот ничего же не было, а потом раз и такое счастье родилось - ЧУДО, больше никак не назовешь. а еще я думаю надо же рождается такая кроха еще пукнуть не успела, а уже человек десять ее обожают, жизнь за нее отдать готовы, ну парадокс, а взрослые годами любовь ищут)))) а про поцелуи это дааааа, моя пуся недотрога в папу, я ее целую она выворачивается, а я говорю терпи, я носила я рожала - заслужила)))) целую целыми днями без конца без края, ничего не могу с собой поделать, целую, обнимаю, съесть хочу, ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ!!!!!!! я как-то с подружкой завела разговор на тему, вот интересно сколько раз среднестатистическая мама свою дитю в день целует, она как-то не оценила мои раздумья) хотя у нее тоже дитя малая, а вот тут целый топ таких как я бесконечных целовальщиков))))) я наверно раз 500 целую точно!!! вот пишу и скучаю, скорей бы моя пуся на кормление поснулась).

bykern
09.10.2009, 03:01
про деток без мам постоянно думаю, стала в детские дома памперсы и т.д. покупать, не понять мне это, не понять! хоть всех себе забирай.

Гость!
09.10.2009, 03:05
очень трогательно, жаль что не всем дан такой материнский инстинкт как вам, вы счастливая, а то вон рядом темка как детишек в колясках находят и в машинах одних...

strannica24
09.10.2009, 03:05
Ойййййййййййй:)прям читаю и ТАААААЮ от нежности:019:

А моя прЫнцесса ко мне личиком как прижмется и мокрый след на щеке оставляет, ручками за шею держась:love::love::love::love::love::love::love:Ц алувкаться научилась......так прияяяяятно, мрр:020:

bykern
09.10.2009, 03:45
наверно когда моя пуся меня поцелует, тут же растаю от нежности и останется одно мокрое место) она иногда случайно ручку кладет так что ощущение как-будто обнимает, у меня сразу слезы наворачиваются)
вот еще одна из моих дум: почему дети так пахнут, ведь формируются в нашем чреве, врядли там такой аромат, состоят из плоти и крови, т.е. чисто теоретически плоть пахнет так прекрасно и если бы мы жили в экологически идеальном мире, то мы бы тоже так пахли, нет я все поняла дети это специальная субстанция для любви. моя пуся до месяца вобще карамелью пахла, мне даже неверилось что это от нее так пахнет, я даже не сразу поняла, а потом нюхала, нюхала,нюхала)))) а теперь молочком и нежностью пахнет)

bykern
09.10.2009, 03:49
очень трогательно, жаль что не всем дан такой материнский инстинкт как вам, вы счастливая, а то вон рядом темка как детишек в колясках находят и в машинах одних...
действительно жаль, точнее просто ужасно, что у кого-то нет его (инстинкта), и женщинам этим счастья не видать, и детки с искалеченными судьбами, как ужасно что такое существует в нашем мире, это просто противоестественно.

~Julia~
09.10.2009, 03:50
какой милый добрый трогательный топ:flower:
какое счастье быть мамами :love::love::love:+1
:love:
Моему нравится когда его целуют, аж рот открывает от удовольствия и улыбка до ушей. :love:

Вчера делали прививки, через несколько часов распллакался, было не успокоить :010:, это ужасно, когда ребенку плохо и помочь ни чем не можешь :091:, вот только на ручках обняла, укачала, зацеловала и он заснул, легла с ним в обнимку, так до вечера и пролежали, просыпался хныкая :(, я его кормила и опять укладывала, гладила по щечке, волосам, спине и целовала, он быстро засыпал. Уже ближе к вечеру проснулся с улыбкой :love::080: как обычно. Вот это счастье. :love:

NetJul
09.10.2009, 04:02
Как трогательно! Меня тоже переполняет частье от лицезрения,обнимания и нацеловывания своей малышки! Люблю её очень-очень!

Dashun4ik
09.10.2009, 13:48
Дефченки, мы самые счастливые:flower::flower::flower::flower:

Черепашк@
09.10.2009, 13:50
ничего прекраснее, чем твой сладкий сонный малыш))

Именно СОННЫЙ!:))

marfusha5
09.10.2009, 14:01
И я своего малышастика пока не зацелую,не успакоюсь)И Папа наш такой же,иной раз может и разбудить,чтобы улыбку родного мальчика увидеть.Мне кажется,что мы все такие))Дети-это счастье!!!!!

Dashun4ik
09.10.2009, 16:01
не, у нас папа очень редко проявляет чувства к ребенку. Я когда попку дочи целую:029:, спрашиваю у мужа:"А у тебя что, не возникает желания поцеловать малыша в булочки?" Он говорит, что нет. Вот такой у нас папа:050:

Costa Del'
09.10.2009, 16:30
Я сонного и спящего тоже обожаю :love:
взглянув на спящую красивую мордашку готова простить все его шалости, капризы и хулиганства, и вся накопившаяся за день усталость вмиг улетучивается:)
зы. а у меня сынок пахнет каким-то цветочным ароматом, всегда:)

deny
09.10.2009, 16:47
+1!
Я обожаю спящих деток!
Они не шумят, не капризят и такие беззащитные! Тож хотца зацеловывать

JLe
09.10.2009, 16:47
Это замечательно, когда у мамы такие теплые чувства к ребеночку!!!!!!!!

MamaDo
09.10.2009, 16:51
И когда я слышу от своих подруг фразы типа "Зачем я его родила", "Как он меня достал", "Я погулять хочу, а он мне мешает" и вижу, что они принимают всю заботу о малыше, как каторгу, а не как удовольствие, так становится грустно...

О Боже!!! И такое бывает:010:

Автор, это Вам!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Тасилиса
09.10.2009, 20:46
и я своих шладких девулей зацеловываю. спят в разных комнатах - так я как маньяк хожу по квартире вечером - типа проверить - ан нет, поцеловакать на самом деле))

Варюся
11.10.2009, 00:20
Я тоже свою дочурку целую,целую,целую... постоянно. Просто она такая СЛАДКАЯ!!! КАК ЖЕ ЗДОРОВО БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!

Иркуссик
11.10.2009, 00:42
И я своего хомяка целую-зацеловываю.Макушку пушистую просто обожаю-зароюсь носом и так засыпаем вместе.Обожаю каждый пальчик, пяточки , ладошки, носик-пока всем не перецелую на ночь, пупса не отпущу, а ему так нравиться-хохочет.А сейчас обниматься научился-я вся в счастье.

LANOCHKA7
11.10.2009, 00:52
Мелкий это нам подарок , который мы не планировали ( уже было 2 деток), а сейчас любуясь им все больше думаю может еще снегурочку слепить, такие они сладкие.
У еня между детьми разница 15 лет - так сейчас малыша(5месяцев) тоже зацеловываю :076:- старший-то уже не дается:001: Но вот когда смотрю на маленького медвежонка, то тоже о снегурочке мечтаю, но хочется пока этим чудом насладиться.:010:

Bogira
11.10.2009, 01:06
я свою девочку столько лет ждала, уже отчаялась совсем, врачи уже руки опускали, но я верила и молилась, и чудо случилось! И вот сейчас смотрю, как моя крошка спит и понимаю, какая же я счастливая, каждую клеточку её обожаю, целовала и целовала бы доченьку без конца. Когда беременная ходила, муж говорил, если будет мальчик, чтоб не забаловала совсем, в Суворовское отдадим! Я рыдала:))

ЭСЛАНА
11.10.2009, 01:22
Девоньки! Заметила такую весчь. Может не втему, но всё же....
Я старшую когда родила- мне её на руки не дали, и к груди не прикладывали. Я её конечно и целовала, и любовалась. НО целовать мне больше всего нравилось в переносицу и губки-бантиком!:love:
А младшую, после КС, одели, приложили мне её к щеке... И вот я сейчас, помню тот запах, и нежность тёплой сморщиной мордашки и целую и тискаю её всё больше за щёчки, и обожаю прижаться к ней своей щекой!:love:
Вот что значит контакт кожа к коже!

Эльвира
22.10.2009, 21:58
Именно СОННЫЙ!:))

:)) :love:

Кочевряжка
22.10.2009, 23:30
А у меня уже маменькин сыночек получается))) Все время за мной хвостиком ползает,хватается за штанину,в попытках вставать и с просьбою:"ЭММА":love:

голубой_щенок
22.10.2009, 23:36
:0076::0076::0076:
Какое это счастье быть мамой! Обажаю свою Викуську! Описать не могу как сильно!:love:

Мудрая Сова
22.10.2009, 23:47
очень люблю за ушком понюхать и чмокнуть:008:
а еще в затылочек, он такой наивный и трогательный:love:

Elf_A
22.10.2009, 23:52
Какой трогательный первый пост!!! гыыыы:0070:
Я сама такая же. А утром встаю и понимаю как сильно за ночь соскучилась по нему, хоть он и с нами спит. Кто там поёт :"я люблю тебя до слёз"? Вот как вспомню как его еле выносила, аж слёзы на глазах. Так люблюююююю егоооооооооооо!!!!!!!!!!:0076::0008:

Lavrik2704
23.10.2009, 00:01
А у меня перед сном моя Любимка ложится мне на грудь,я глажу её по спинке и думаю,как долго мы с мужем об этом мечтали(4 с половиной года...) и вот оно СЧАСТЬЕ!!!(слёзы сами по себе наворачиваются)...

@www@
23.10.2009, 01:01
и я такая же.........все целую и целую))))))

bykern
28.10.2009, 03:20
Какой трогательный первый пост!!! гыыыы:0070:
Я сама такая же. А утром встаю и понимаю как сильно за ночь соскучилась по нему, хоть он и с нами спит. Кто там поёт :"я люблю тебя до слёз"? Вот как вспомню как его еле выносила, аж слёзы на глазах. Так люблюююююю егоооооооооооо!!!!!!!!!!:0076::0008:
и я скучаю ночью, хоть и спим вместе, представляю как она проснется и будет улыбаться))))

Файила
28.10.2009, 12:49
+. Тоже самое, тока я глядя на сладкого мальчика еще и рыдаю от мысли, что ведь я могла его и не родить, и не было его бы у меня.

+1! но стараюсь все-таки целовать ее, когда она играется:)) а ей это таааак не нравится - отворачивается, козявка маленькая :001:

Cohiba
28.10.2009, 12:54
:):love::love::love:

bonbel
28.10.2009, 13:21
Трогательно:love: И прямо в точку:love: Я сама такая же....эх...:love:

ISAIKI
28.10.2009, 13:55
Автор, какя Вас понимаю! Сейчас второго жду, буду двоих сюськать:love:

Katen!ka
28.10.2009, 17:01
читаю, и слезы а глазах, потомку что понимаю, что я тоже безумно ЛЮБЛЮ свою дочурку, все готова отдать за ее счастье, готова на все ради нее. И я безумно благодарна Богу, что Он дал мне такую маленькую, трогательную, самую лучшую девочку!
Люблю свою малышку, очень-очень-очень!!!!

oniks83
28.10.2009, 21:05
Вдохновленная этим топиком и бессонницей написала вот такой стишок про свою принцессу и как я ее люблю:love::love::love: Не судите строго за рифму и размер...

Дочка спит, а мне не спится,
Я никак все не усну...
Подойду к ее кроватке-
На Милашку погляжу
Ручки в стороны раскинув,
Сладко носиком сопя
Детским снам своим невиным
Улыбается она...
И милее нет на свете,
Нет родней и красивей,
Лучше нет на целом свете -
Сладкой девочки моей!

bykern
29.10.2009, 00:44
Вдохновленная этим топиком и бессонницей написала вот такой стишок про свою принцессу и как я ее люблю:love::love::love: Не судите строго за рифму и размер...

Дочка спит, а мне не спится,
Я никак все не усну...
Подойду к ее кроватке-
На Милашку погляжу
Ручки в стороны раскинув,
Сладко носиком сопя
Детским снам своим невиным
Улыбается она...
И милее нет на свете,
Нет родней и красивей,
Лучше нет на целом свете -
Сладкой девочки моей!
Чудно, опять плачу. Не буду больше этот топ читать слез столько нет))))

Pussicat
08.11.2009, 23:59
читаю, и слезы а глазах, потомку что понимаю, что я тоже безумно ЛЮБЛЮ свою дочурку, все готова отдать за ее счастье, готова на все ради нее. И я безумно благодарна Богу, что Он дал мне такую маленькую, трогательную, самую лучшую девочку!
Люблю свою малышку, очень-очень-очень!!!!

+1 только у меня сладенький сыночек:love: Самое большое сокровище в жизни!

татьяна 19
09.11.2009, 00:13
Мы счастливы,у нас родилась долгожданная доча в 18 РД ,ждали ее с нетерпением и чудо свершилось.Родилась Вероника 4250гр.и 54см.

galunia79@mail.ru
09.11.2009, 00:36
и я всегда реву.....не справится с чувством огромной любви к своему сыночку.....

julie-art
09.11.2009, 13:37
Ой, девочки, какое это счастье быть мамой! Вот читаю и вся усталость, недосып куда-то исчезают.. У меня доча и сыночек, естественно, для меня тоже самые золотые и прекрасные на свете:love: Спасибо автору за положительные эмоции:flower:

Головокружение
09.11.2009, 13:38
:0076::0070:

oksavidyu
09.11.2009, 14:00
Эх, мамки! Классные мы и детки наши!!! ОБОЖАЮ сына, и всё боюсь возраста, когда надоедают поцелуи мамины.. сейчас балдеет, важничает, чуть улыбается, но ласкаться любит! А с утра - берём к себе в постель - такая сонная мордашка довольная нам улыбается во весь беззубый ротище, и так мы с папой его любим, что словами не опишешь, и правда, плакать хочется от счастья!!! Конечно, правильно моя подруга говорит:"Детей надо рожать столько, чтобы не орать на них". Счастливые мы, и людей сразу всех люблю, и помогать всем тянет!..

Helen76
09.11.2009, 14:05
+1 только у меня сладенький сыночек:love: Самое большое сокровище в жизни!

точно точно :love::love:
такие же чувства переполняют:love::love:

adisa
09.11.2009, 21:10
Я точно так же целую постоянно.

Belissimo
09.11.2009, 22:00
Тоже всплакнула, пока читала...
У меня два сыночка, самое большое счастье обнять обоих и зацеловать!=)))
У младшего макушка пахнет молочком, а у старшего шампунем "человек паук" =)))))))
Люблю своих детишек!

anni270287
05.03.2010, 16:44
а я не могу оторваться от пяточек дочи. такой кайф! и ей нравится, когда я целую её пяточки.

Kse
05.03.2010, 16:49
:love::love::flower:

nata_voz
05.03.2010, 17:08
Как я люблю такие темки))))) Это так здорово)))))) Ух....пойду тоже своего карапуза зацеловывать))))))))))

лёlik
05.03.2010, 17:22
:0017::0076::0008:

хорек
05.03.2010, 17:30
надо пользоваться моментом,скоро так не зацелуешь,сразу в ответ -"Мам ты чего??"

-АпЕлЬсИнКа-
05.03.2010, 17:33
я тоже так делаю каждый день!!!! только из кровати не перекладываю, а ложусь рядом :))

-Шурупчик-
05.03.2010, 18:26
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство

-Шурупчик-
05.03.2010, 18:27
И еще..

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длится
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно…

VitaliAnna
05.03.2010, 19:01
Зацеловываю обоих :love::love::love:
Чем старше сынуля становится, тем меньше разрешает. Целуйте, пока не поздно :076:

Анютон
05.03.2010, 22:10
Эх, пойду свою расцеловывать... жить без нее не могу!:)))) И как я раньше, когда ее не было существовала только? Как будто она всю жизнь во мне жила, а сейчас просто появилась и уже 4 месяца дарит мне такое счастье, которое в нашем бренном мире и сравнить- то не с чем!:)))
Девченки, какие мы все счастливые! Мужикам нас не понять... все-таки сильный пол- это женщина!!!:))

Яркий миг
05.03.2010, 22:16
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног