Просмотр полной версии : женам футбольных фанатов
девочки, а есть тут верные подруги футбольных болельщиков? Или вы сами болельщицы?
Я сама люблю футбол посмотреть, но с чисто с эстетической точки зрения: этот-красавчег, тот-не формат и т.д., и всячески мужу "подигрывала"
А тут нелегкая занесла нас с мужем нас на матч... и мне понравилось..
не футбол, нет. Я в нем как свинья в апельсинах. Понравилась атмосфера, которая на стадионе царила.
В общем, в воскресенье опять идем..
а вы участвуете в мужьиных увлечениях футболом?
Рыба Окынь
09.09.2009, 01:38
Это я его подсадила на футбол. ;)
Золотунчик
09.09.2009, 01:41
Не, на стадионе классно. У телика неееет.
Мой первый муж фанат. Давно где-то прочитала:
если ваш муж любит футбол, у вас только два выхода:
или полюбить футбол или найти другого мужа.
Ну...футбол полюбить я не смогла...
Это я его подсадила на футбол. ;)
вот.. бывают жены декабристов, а бывает и наоборот)))
может. кричалкам научите? :)
если в спортбаре посмотреть (на стадион сходить пока не сложилось) - то с удовольствием участвую.
а если дома смотрит то 2 варианта:
если я добрая - притаскиваю ему всяких вкусностей, чтобы смотреть веселее было
если злая - просто не мешаю смотреть
Не, на стадионе классно. У телика неееет.
Мой первый муж фанат. Давно где-то прочитала:
если ваш муж любит футбол, у вас только два выхода:
или полюбить футбол или найти другого мужа.
Ну...футбол полюбить я не смогла...
мой-не фанат в том смысле, что Вы вкладываете, мой - (тихийм шепотом) Кузьмич)))
так что у меня несколько проще)))
если в спортбаре посмотреть (на стадион сходить пока не сложилось) - то с удовольствием участвую.
а если дома смотрит то 2 варианта:
если я добрая - притаскиваю ему всяких вкусностей, чтобы смотреть веселее было
если злая - просто не мешаю смотреть
Эх.. спортбар - обожаю))) только С МУЖЕМ ни разу том не была...:073:
У нас здесь 2 тусовки (а по сути одна):в Спорте и в Курилке. Счас туда топик перенесут
У нас здесь 2 тусовки (а по сути одна):в Спорте и в Курилке. Счас туда топик перенесут
главное, что не в Грачи)))
Большая Вероятность
09.09.2009, 02:18
Мой ярый болельщик. Пока ребенка не было, ездил даже на выезды поддержать Зенит. Теперь только изредка на стадион ходит. А так мы часто по спортбарам ходили, в последний раз я была там на 9 месяце беременности:065:, теперь:0096: дома у телевизора смотрю. :0066:
Атмосфера стадиона это непередаваемо...я до детей тоже ходила,на пару тройку выездов ездила...Футбол понимаю постольку поскольку,в тонкостях не разбираюсь. Но как заводит!!! А дома почти не смотрю...
cestbeau
20.09.2009, 11:47
Да, разумеется :) Гораздо разумнее понять правила игры и поддерживать увлечение мужа, чем быть персонажем из анекдотов про жен болельщиков (т.е. 90% мужчин). Мы даже в начале беременности на Петровский ходили - кайф ;)
Поддерживаю мужа-фаната, ходит на все игры, на выезды иногда... была сама на Петровском один раз, тоже очень понравилась атмосфера:support: НО даю мужу насладится футбиком без меня, чисто в мужском коллективе:080::014:
ХАКЕР и К
20.09.2009, 13:23
вот.. бывают жены декабристов, а бывает и наоборот)))
может. кричалкам научите? :)
Вот только не нужно эти кричалки ночью во дворе орать!:flower:
Давно мечтаю ружьишко солью заправить:015::))
Два гламурных Пупса
20.09.2009, 16:34
Для меня футбол открыл муж:love:. Теперь мы его вместе смотрим, даже дочка научилась кричать "давай, давай и гоооол":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.