PDA

Просмотр полной версии : Как протекали ваши роды в 13 роддоме?

hloppy
09.09.2009, 01:58
Создаю отдельную тему, так как в топике 13 роддома чаще обсуждают как попасть к кардиологу, заключать ли договор и т.д. Темы, конечно,тоже немаловажные, но мне хочется спросить вот что.
Те, кто рожал в 13, как протекали ваши роды??? Меня интересуют естественные...
Расскажу о себе - у меня утром дома начали подтекать воды, я приехала в РД, мне прокололи пузырь, пошли частые схватки, не было раскрытия, поставили эпидуралку, раскрытие пошло, у ребенка начало падать сердцебиение в родах, мне ставили кислородную маску и было нестерпимо плохо несмотря на эпидуралку (боль от схваток она перекрыла, но, оказывается, не только это больно :) )
в общем, рассказ про роды уместился в пару строчек, рожала я, как и "полагается" примерно в первые роды 14 часов.
После родов я прочитала все отзывы тут на ЛВ про этот РД - у очень многих такое же течение родов. то есть прокалыювают пузырь-не идет раскрытие-эпидуралка-роды.
Я, конечно, не врач. Но мне кажется, что в какой-то момент упустили, что мне нужно делать кесарево, а потом было уже позжно. После родов мне сказали, что речь, оказываетсяч, шла о жизни или смерти ребенка.
Скажу честно - сама я в тех же отзывах поставила роддому пятерку. Это было через несколько дней после выписки и я была вне себя от счастья и плохо соображала. А потом стала задумываться...неужели у всех все так плохо и почему такое одинаковое течение родов?..
Хоть нашему малышу сейчас еще пять месяцев,в планах есть второй, и сейчас хочется получше подготовиться...
В том числе - конечно, и с выбором РД...

Мэндерли
09.09.2009, 09:36
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=6191785&postcount=14
Вы тут читали?