Просмотр полной версии : Очень нужно ваше мнение ( участие в фотоконкурсе)
kitten004
09.09.2009, 02:52
Милые форумчанки, решила я поучаствовать в фото сессии и хотела бы услышать ваше мнение по-поводу фотки.http://vkontakte.ru/photo-2580133_137801268 .Выкладываю фотку и сюда, с тем что кто не в контакте тоже мог высказать свое мнение.
P.S. Заранее большое спасибо.
Ермалашка
09.09.2009, 03:03
Каккое мнение Вы хотите услышать? Что за конкурс?
Ермалашка
09.09.2009, 03:05
Так, посмотрела в контакте, "конкурс фотографии" называется... Могу сказать что Вы божественны, а вот фотграфия (в смысле работа фотографа) так себе... ИМХО
kitten004
09.09.2009, 03:10
Так, посмотрела в контакте, "конкурс фотографии" называется... Могу сказать что Вы божественны, а вот фотграфия (в смысле работа фотографа) так себе... ИМХО
Спасибо. :love: А я думала, что фотограф хороший :(
EngTeach
09.09.2009, 03:19
Я - не знаток, но мне кажется, слишком много черного фона. Хотя лицо при этом ярко выделяется. Может, такова была задумка фотографа. Но вы прекрасно выглядите!:support:
Ермалашка
09.09.2009, 03:23
Я не говорила что фотограф плохой, просто эта работа не очень. ИМХО
$ Чика $
09.09.2009, 03:26
Девушка вы очаровательны.
Мне не нравится визаж он не подходит сюда.
Фотография мне кажется незаконченной ... те не понятно к чему у вас эта маска в руках
Как-то так .
Девушка прелестна :flower:
Макияж и фотохудожник - ... :001:
вы хорошо выглядите, а ракурс специально подобран чтобы максимально оттенить все складки на шее?
Ложка дёгтя
09.09.2009, 12:22
А мне очень нравится . Девушка красивая и фотография хорошая , живая . А если все складочки и морщиночки ретушью убирать , так это кукла получится . ИМХО
Маска дешевая и пошловатая. Я темы фотосессии не знаю (контакта своего нет), но лучше бы что-нибудь другое вместо нее. А так она Вас простит - внешне Вы очень интересны.
пусть фотограф переведет ее в черно-белый вариант и сделает чуть более контрастной - смотреться будет намного лучше
MONSTRIC
09.09.2009, 15:10
Девушка - просто шикарна.
Визажиста - убила бы.
Фотограф - ну конкретно эта работа не радует.
Маска ваще не поняла к чему тут.
А других фото с той сессии нет?? Может ЧБ варианты?
malish00ka
09.09.2009, 15:26
с этой фотографией проблемы из-за света + визаж неудачный.
под глазами синяки нарисовали.
А установленная световая схема фоторафа сделала вам справа небольшой горб + пересветила левую часть лица.
А с фоном вы немного сливаетесь, т.к. свет ушел не на подстветку фона, а на пересвет левой части.
И грудь сравняли "с землей"!!!! :001: + за счет положения маски увеличили шею.
И вы очень испуганы на снимке.
Все это недочет фотографа!!! :015:
не ходите к нему болше!!!
И на мой взгляд перевод в ч/б не поможет....:008:
Да я смотрю, тут собрались великие специалисты!
А я - нет.
И мне очень понравилось.
А Автор - ну просто красавица!
(т-т-т)
Свет неудачно, несколько плоским лицо сделал, не хватает нормальных теней на лице, зато шея излишне рельефна. Макияж конечно тоже подкачал.
А вы сами красавица:flower:
Марго Хоботова
09.09.2009, 20:28
скажу честно мне не нравится ретушь фотографии, лоб блестит, а грудь пересвечена...
Марго Хоботова
09.09.2009, 20:29
Свет неудачно, несколько плоским лицо сделал, не хватает нормальных теней на лице, зато шея излишне рельефна. Макияж конечно тоже подкачал.
А вы сами красавица:flower:
этот так обработали. мне кажется всё в этом дело.
kitten004
10.09.2009, 02:01
Девушка - просто шикарна.
Визажиста - убила бы.
Фотограф - ну конкретно эта работа не радует.
Маска ваще не поняла к чему тут.
А других фото с той сессии нет?? Может ЧБ варианты?
есть
malish00ka
10.09.2009, 02:24
Елена, я бы на вашем мести не снималась бы у вашего фотографа и не участвовала бы в этом конкурсе... ну это мое мнение. ИМХО.
черно-белую фотографию даже комментировать не хочется...
я сама не люблю белые студийные фоны, тем более для вашей светлой кожи!!! + белое платье на белом....:001::001::001:
Марго Хоботова
10.09.2009, 20:45
есть
поза неудачная ...имхо
о качестве снимка лучше не говорить!! :005:
unfailing
10.09.2009, 20:59
на цветной фотке, зона декольте прямо белая, а лицо затонировано....так бросается в глаза этот контраст....
Sornjachok
10.09.2009, 21:15
Ну неужели фотограф не мог сказать, что бы корпус откинули назад,а руки максимально вытянули не сгибая и оперлись уже тогда ими о зонтик?
а мне очень понравилось!!!
Модель замечательная,а фотограф- не очень...Глаза на первом фото неживые какие-то получились...
margysha
10.09.2009, 22:45
Фотографа на мыло...:(
Автор- вы просто куколка, прелесть!:)
_катяSF_
10.09.2009, 22:46
Боже, какие тут все знатоки, аж противно!
Автор, фотографии хорошие, обе :) И все у вас там на месте и ничего не пересвечено не переподсвечено. Вы очень очаровательны но обоих фотках, но вторя лично мне понравилась больше :)
И больше не выкладывайте тут фото для обсуждения, а то потом век не отмоетесь :)
kitten004
11.09.2009, 12:05
Боже, какие тут все знатоки, аж противно!
Автор, фотографии хорошие, обе :) И все у вас там на месте и ничего не пересвечено не переподсвечено. Вы очень очаровательны но обоих фотках, но вторя лично мне понравилась больше :)
И больше не выкладывайте тут фото для обсуждения, а то потом век не отмоетесь :)
Мне просто интересно мнение посторонних людей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.