Просмотр полной версии : интересные поздравления на свадьбе
mamaVovki
09.09.2009, 02:56
В субботу идем на свадьбу,подскажите интересные поздравления для молодоженов,не стихами.
mamaipapa
10.09.2009, 10:22
Мы тоже в субботу идем на свадьбу, хотела создать такой же топ. Автор, как вы думаете, можетв другой раздел обратиться?
mamaVovki
11.09.2009, 13:04
видимо да :))))надо было,но я уже нашла кое-какие..не то чтобы оригинальные,т.к. вывешены в инет,но и не стихи
видимо да :))))надо было,но я уже нашла кое-какие..не то чтобы оригинальные,т.к. вывешены в инет,но и не стихи
а можете поделиться? :008:
где то фотки с кирпичем были, красиво завернутым в бумагу, на нем надписи что то вроде - первый кирпичик семейного счастья .. Совет да любовь.. смысл в общем понятен))
mamaVovki
11.09.2009, 16:21
даже и не знаю какое загрузить... вот некоторые,я еще выбираю
Хочется как-нибудь не очень банально поздравить вас с этим радостным событием, пожелать крепкого семейного счастья, умения беречь свою любовь, но, глядя на ваши счастливые лица, понимаю, что все это, и даже больше, у вас уже есть. И что остается? Крикнуть «Горько!», выпить и с достоинством сесть обратно! Будьте всегда такими же веселыми, красивыми и счастливыми! Ваше здоровье, молодые!
mamaVovki
11.09.2009, 16:22
Дорогие мои друзья! Я присутствовал на Вашей свадьбе от самого начала до этого момента и не видел на Ваших лицах более счастливого выражения, чем сейчас.
Вы просто излучаете радужное свечение, которое окутало не только нас, но и всю окружающую среду. Я просто мечтаю, попав в такую ситуацию, годика так это через два, видеть Вас рядом, но в количестве трех экземпляров.
mamaVovki
11.09.2009, 16:22
Дорогие (Имя) и (Имя), вот наконец-то и наступил тот долгожданный день, когда Вы с гордостью можете назвать друг друга мужем и женой! А мы в свою очередь хоти пожелать, что бы ваши дети, которые у Вас конечно же будут, росли умными, здоровыми, на радость родителям. А еще хочется пожелать, что бы через много, много лет, когда Вы станете совсем старенькими, Вы посмотрели друг другу в глаза и сказали: "Да, мы сделали правильный выбор!!!" Горько!!!
mamaVovki
11.09.2009, 16:24
ну есть много хороших,до субботы можно загружать :)
лучше,конечно, своими словами и что-то из истории их пары,интересные моменты...
имхо, текст поздравления придуманный кем-то..б-р-р, это ж от души должно идти...еще раз имхо
mamaVovki
11.09.2009, 16:37
согласна на все 100,но у некоторых фантазии не хватает,а говорить избитыми фразами...самой противно,стихи........:( Я же тоже говорю,что лучше всего своими словами,но мы плохо знаем пару,историю из их пары не расскажем(а это получается самое лучшее поздравление) поэтому заимствуем у вас,готовые,придуманы кем-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.