Просмотр полной версии : Чем седину закрашиваете?
Девчонки,поделитесь опытом:091:!!!После родов стала седина появляться.Сначала выщипывала их,а теперь их столько:010:останусь лысая.Да и волосы выпадают,не хочется еще и лишние выдергивать:(я брюнетка,заморачиваться со стойкими красками неохота,может подскажет кто шампуни хорошие оттеночные или еще какие средства(кроме Палетте):flower:
bleskspb
09.09.2009, 03:10
Попробуйте мужской тонирующий гель Шварцкопф, продается в любом Окее - оттенки от русого до черного, совершенно реально покраситься самой)
,заморачиваться со стойкими красками неохота,:
Это в плане что самостоятельно краситься не хотите? А почему? Это же просто! У меня вот волосы ниже плеч, крашусь сама, это несложно. Кстати для сравнения - 14 лет подряд красилась хной, но потом столько седины появилось, что пришлось перейти на краску :( Так вот - с хной мороки намного больше.
если хотите седину закрасить то не заморачиваться со стойкими красками не получится.
только они и справляются... :(
Шелкопряд
09.09.2009, 12:54
если хотите седину закрасить то не заморачиваться со стойкими красками не получится.
только они и справляются... :(
+1000.Оттеночные с сединой не справятся,особенно у корней.
Это в плане что самостоятельно краситься не хотите? А почему? Это же просто! У меня вот волосы ниже плеч, крашусь сама, это несложно. Кстати для сравнения - 14 лет подряд красилась хной, но потом столько седины появилось, что пришлось перейти на краску :( Так вот - с хной мороки намного больше.
да не то,что морочиться в плане окраски,а просто это постоянно придется краситься,за корнями отросшими следить и краска все-таки вредит.а волосы итак лезут со страшной силой.Есть же шампуньки тонирующие,поэтому и спрашиваю-кто пользуется:ded:подскажите:091:.
+1000.Оттеночные с сединой не справятся,особенно у корней.
Да я вот Палетте покупала,она конечно не закрашивает наравне с остальными,но видно гораздо меньше:017:.Мне такой подходит вариант.Просто в наших магазинах ближайших,типа Спектр и пр. не особо выбор богатый:(Поэтому интересуюсь,вдруг кто подскажет где и что посмотреть,попробовать:flower:ВОТ!!!!
СТОЙКИМИ КРАСКАМИ НЕ ХОЧУ КРАСИТЬ,ВСЕГДА УСПЕЮ:))
[QUOTE=bleskspb;30417944]Попробуйте мужской тонирующий гель Шварцкопф, продается в любом Окее - оттенки от русого до черного, совершенно реально покраситься самой)[/QUOT
результат нулевый был...
мне подруга сказала,что у мужчин и женщин отличается что-то там,и значит мужские средства женщинам не подходят.
bleskspb
10.09.2009, 17:38
Да ну..волосы есть волосы, краска есть краска, другое дело что волосы могут быть жесткие, мягкие, волнистые и пористые..я думаю, что в структуре волоса различий между м и ж нету, а вот по гормонально-корневой линии -это да)
bleskspb
10.09.2009, 17:41
Даже не знаю, я мужу закрашиваю седину в русый, самый светлый из всех, все ок)знакомый у нас закрашивает в черный, тоже получается..
Девчонки!Я купила оттеночный бальзам.Такая довольная:080:супер!во-первых-очень удобно использовать.помыла голову,подсушила полотенцем и нанесла как обычный бальзам для волос.подержала минут 10 и смыла.такие волосы классные!блестят и на ощупь гладенькие!и седину не видно.:049:
Девчонки!Я купила оттеночный бальзам.Такая довольная:080:супер!во-первых-очень удобно использовать.помыла голову,подсушила полотенцем и нанесла как обычный бальзам для волос.подержала минут 10 и смыла.такие волосы классные!блестят и на ощупь гладенькие!и седину не видно.:049:
А какой именно, не поделитесь секретом?
ф-ма Estel.СОЛО сверху написано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.