PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Подозрение на внематочную. Куда идти?

Asmin
09.09.2009, 09:27
Начало тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1698412 .

Думаю, что всё-таки стоит лечь в больницу, а то уж больно нервничать начинаю.

Подскажите, куда лучше обращаться, чтобы не сразу резать начали, а посмотрели, понаблюдали...

Куда обращаться?

Частушка
09.09.2009, 09:51
Попробуйте в 122 медсанчасть! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
09.09.2009, 09:56
пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sidjena
09.09.2009, 10:02
Обращаться туда, куда есть возможность поехать.
Возможно это включение - жёлтое тело (тогда это хорошо).
При внематочной бывают боли, отдающие в задний проход, бывает больно садиться.
Если вы живёте на севере, то обращайтесь в 122 мсч, а если на юге, то в Костюшко. Вызывайте скорую.

Deutz
09.09.2009, 10:08
в клинику пирогова! сейчас попытаюсь узнать у подруги, как зовут там врача - она со второй внематочной ехала туда, пытались спасти трубу.... (но, у нее тяжелый случай)так вот она до этого делала два узи в разных местах, и нигде не могли увидеть плодное яйцо и определить, где оно находиться, а там врач РУКОЙ!!! сразу обнаружил- 30 лет опыт работы!

Asmin
09.09.2009, 10:18
в клинику пирогова! сейчас попытаюсь узнать у подруги, как зовут там врача - она со второй внематочной ехала туда, пытались спасти трубу.... (но, у нее тяжелый случай)так вот она до этого делала два узи в разных местах, и нигде не могли увидеть плодное яйцо и определить, где оно находиться, а там врач РУКОЙ!!! сразу обнаружил- 30 лет опыт работы!

А в Пирогова или 122 МСЧ возьмут сразу? Ну если я приеду, скажу вот так вот, такие проблемы - то сразу положат в стационар или нет?

И что надо с собой иметь?

И ещё, если скорую вызову - то будут спрашивать куда везти, или повезут туда, куда ближе/проще или что-нить ещё?

Deutz
09.09.2009, 11:19
что в Пирогова, что в 122 МСч - все услуги платные..... знаю, что еще хорошая геникология во 2 гор больнице

★Oleandr★
09.09.2009, 11:40
Еще очень хвалят гинекологию в больнице №15, на Авангардной ул. И врачи хорошие, и отношение к пациентам тоже. У меня сестра там лежала и две знакомые. Все довольны.
Только не обращайтесь в больницу №26, на Костюшко. Относятся как к пустому месту :(

Айшвария
09.09.2009, 12:28
122 мсч - достаточно дорогой,но очень квалифицированный центр.Я бы советовала туда,сама там лежала.Если что - есть телефон знакомого врача.Если решитесь - пишите в личку,созвонимся сначала с вами,потом с ним.

Svetkis
09.09.2009, 13:03
что в Пирогова, что в 122 МСч - все услуги платные..... знаю, что еще хорошая геникология во 2 гор больнице
Пирогова мало того что платно, там ценник просто запредельный по сравнению с прочими платными центрами.