Вход

Просмотр полной версии : где танцы в купчино?

Yegorova
09.09.2009, 09:37
Девочки, подскажите где есть кружок танцев с 3лет в Купчино. Где-то слышала в какой-то школе. Мы живем на Альпийском, хочется конечно подлиже.

Cartinka
09.09.2009, 10:08
В доме молодёжи рядом со Стартом... есть для таких малышей утренние группы (телефона в доме молодёжи нет).

Кассандрик
09.09.2009, 11:29
Есть в Искре на Димитрова 18 - хореография, могут взять с 3-х лет

!Надежда!
10.09.2009, 12:05
Еще танцевальный кружок есть в центре "ОЛИМПИЕЦ" на Купчинской 23, я в январе узнавала стоит 1200 р в месяц...

Gretchen
10.09.2009, 12:09
Есть танцы в клубе Романтика - это на углу бухарестской и белы куна. Там берут с трех лет, замечательные преподаватели, чудесная обстановка - если бы жили поближе сами бы туда непременно ходили.

Кактус
10.09.2009, 12:39
Есть еще в клубе Олимпиец на углу Купчинской и Гашека группа Топотушки. Моя племяшка (3 годика) туда будет ходить с 14 сентября. Обещали, что будут танцевать, песенки петь и т.п.

GVM
18.09.2009, 22:39
Есть танцы в клубе Романтика - это на углу бухарестской и белы куна. Там берут с трех лет, замечательные преподаватели, чудесная обстановка - если бы жили поближе сами бы туда непременно ходили.
а вы не подскажете более точные координаты - это школа или торговый центр, и с какого угла искать этот клуб?:-)

Ladi
19.09.2009, 00:50
Я не Гретхен, но отвечу ))
За Находкой, там еще вывеска "Дети улиц"

volk
19.09.2009, 08:06
Есть еще в клубе Олимпиец на углу Купчинской и Гашека группа Топотушки. Моя племяшка (3 годика) туда будет ходить с 14 сентября. Обещали, что будут танцевать, песенки петь и т.п.

очнь хороший клуб Олимпиец, но Топотушки.... Очень мне это напоминает музыкальные занятия в садике. Преподаватель только успевает на пианино играть, на детей времени не хватает. Мы в свое время ходили - не стоит оно таких денег, все то же самое ребенок делает в садике.
Извините за OFF.

Мышка :-)
19.09.2009, 09:08
мы тож туда ходим;)

GVM
20.09.2009, 22:24
мы тож туда ходим;)
а вы нее расскажете про занятия, или тел поделитесь?
инетерсует время занятий, ну и что делают, и какие требования.
Мы пока пошли в Тачанку, но там преподаватель строгая, боюсь, моя с ней откажется заниматься:015:

Sang Real™
20.09.2009, 22:41
мы тож туда ходим;)

уже наверное поздно туда записаться?????:008:

Gretchen
22.09.2009, 13:42

Ничего себе, вы не Гретхен, а выглядите точь в точь )))))))

Федькина мать
22.09.2009, 14:03
В доме молодёжи рядом со Стартом... есть для таких малышей утренние группы (телефона в доме молодёжи нет).

А телефон кто-нить знает этого места???

Девочки, и точнее адрес не дадите? Не помню я, где там Находка. С какой хоть стороны это все искать? А вечерние занятия, после 7 вечера есть там?

Cartinka
22.09.2009, 14:03
А телефон кто-нить знает этого места???

там его нет в принципе... :)
только телефоны руководителей может у кого есть...

Федькина мать
22.09.2009, 14:11
там его нет в принципе... :)
только телефоны руководителей может у кого есть...

Тогда когда лучше подъехать туда, чтобы наверняка застать танцевальные занятия? Интересуют только вечерние, после 19.00.

Ксю!
23.09.2009, 02:24
мы тож туда ходим;)
подскажите, а есть возможность записаться сейчас на хореографию с 3 лет в Романтику? всех ли берут или есть отбор?

Никс
23.09.2009, 11:02
Есть хореография в Центре эстетического воспитания на М.Балканской, 36. Там все очень серьезно. Берут с 5 лет (но некоторые мамы договариваются и с 4-х). Малыши занимаются 3 раза в неделю, а начиная с 1 класса занятия 5 раз в неделю (выходные в среду и в воскресенье). Взять могут и сейчас, т.е. не обязятельно с 1 сентября. Преподавателей там можно найти во второй половине дня, соответственно все дни, кроме ср и вскр.
А еще, простите, если повторюсь (не очень внимательно все прочитала), хороший коллектив - обоазцовый ансамбль "Зеркало" в ДТЮ на Будапештской, 30. Там берут детей с 4 лет. Занятия либо в пн и чт с 17 -18 час, либо в ср с 17-18 и сб с 11 -12 час. Там и мальчиков очень много (девочкам не приходится за мальчиков танцевать). Педагоги замечательные. Рекомендую. Думаю, что тоже возможно записаться и сейчас. Еще у этого коллектива есть свой лагерь в Ленобласти (лет с 10).

GVM
23.09.2009, 11:21
подскажите, а есть возможность записаться сейчас на хореографию с 3 лет в Романтику? всех ли берут или есть отбор?
узнала: можно записаться и сейчас, занятия для мелких начинаются в 16.40 пн-чт, стоит 1200. Берут всех. Находка - это с той же стороны, где ТЦ Международный, по диагонали от Пятерочки

Федькина мать
23.09.2009, 11:25
Ну вот для кого такое расписание!!! Ведь работаем же!!!

Ксю!
23.09.2009, 11:27
узнала: можно записаться и сейчас, занятия для мелких начинаются в 16.40 пн-чт, стоит 1200. Берут всех. Находка - это с той же стороны, где ТЦ Международный, по диагонали от Пятерочки
СПАСИБО!! а сколько времени занятие идет?

МамаВлада
23.09.2009, 11:28
Да уж читаю и понимаю с расписанием туго Ребенка ктож водить будеть

Mama detok
23.09.2009, 12:45
Мы занимаемся в ДДЮТ на Будапештской улице, сегодня на второе занятие пойдём, пока нравится.

Nutik:)
23.09.2009, 13:28
http://frunz.spb.ru/content/view/41/56/ Очень хороший сайт, вся информация свежая.

Федькина мать
23.09.2009, 13:56
Ничего себе какой сайт удобный!!! Спасибо! Начала обзванивать, нигде трубку не берут. Видать, рано еще, не пришли на работу.

GVM
23.09.2009, 16:19
Ну вот для кого такое расписание!!! Ведь работаем же!!!
вот поэтому мы тоже пока записались в др. место (клуб Тачанка) - там занятия в среду в 17.30 и в субботу в 2... далековато, конечно.. у м.Московская

Федькина мать
23.09.2009, 16:22
Знаю этот клуб. Но время тоже не для меня. У меня рабочий день до 17.30 на другом конце города.

GVM
24.09.2009, 01:04
туда можно ходить раз в неделю по субботам, если вас это спасет:-))

Федькина мать
24.09.2009, 10:41
Сегодня идем в Ю.Полюс, посмотрим, если не понравится, будем дальше искать.

МамаВлада
24.09.2009, 11:32
Сегодня идем в Ю.Полюс, посмотрим, если не понравится, будем дальше искать.

Расскажите потом про поход в южный полюс

Demlena
24.09.2009, 12:52
Мы вчера были на занятии в ЮП.В группе постарше дети 9-12 лет и есть девочка 5-6лет.В младшей группе совсем маленькие дети 3-5 лет.В итоге мы решили пойти на бальные в другое место.

Федькина мать
24.09.2009, 13:24
А что за занятия были? Dance mix?

Demlena
24.09.2009, 13:25
А что за занятия были? Dance mix?
Да.

Акмэ
24.09.2009, 13:27
Нам тоже в ЮП не понравилось, пойдем в другое место.

Федькина мать
24.09.2009, 14:09
Нам тоже в ЮП не понравилось, пойдем в другое место.

А что не понравилось? Ну вот... мне из-за этих танцев сегодня с работы отпрашиваться... может тогда и не отпрашиваться, раз такое дело...

Demlena
24.09.2009, 14:31
Скажу про нас. У нас есть выбор: либо бальные,либо современные .И т.к. у меня девочка,то решила,что бальные для нее все-таки лучше на сегодняшний день.Растяжка,пластика,осанка и т.д. и т.п.+ у нас есть педагог отличный(старшая занималась 9лет бальными танцами).Да и по мелкой вижу,когда она просто танцует,что бальные ей больше подойдут,если будет подавать большие надежды,то будем заниматься серьезно,а если нет,то к годам 10-13 уйдем на современные,зато база будет уже отличная.Вот как-то так.
Ну и по возрасту она не подходит ни в одну группу в ЮП.

Ливада
24.09.2009, 14:59
http://frunz.spb.ru/content/view/41/56/ Очень хороший сайт, вся информация свежая.

Некоторая информация устарела:), например про изостудию в "Искре" я вам точно скажу. Я там вела студию "Май", теперь я в другом месте, а в справочнике еще есть.
А по существу вопроса- очень мне хвалили танцы в клубе "Планета". И на конкурсы выезжают, и костюмы шьют. Нам просто неудобно туда ездить, хотя потом возможно все-таки будем.

marinelka-rybka
24.09.2009, 15:13
Мы занимаемся в ДДЮТ на Будапештской улице, сегодня на второе занятие пойдём, пока нравится.

а вы на бальные танцы ходите??? во сколько занятия?

MIR
24.09.2009, 15:28
Там есть и хореография. С 5 офицально (вроде) Мы отходили туда 2 года.
Самое приятное было - это время. Мы ходили в 18:30.

ПИОНЕРКА:)
24.09.2009, 16:18
Мы вчера были на занятии в ЮП.В группе постарше дети 9-12 лет и есть девочка 5-6лет.В младшей группе совсем маленькие дети 3-5 лет.В итоге мы решили пойти на бальные в другое место.
ПОЖАЛУЙСТА:091: Скажите,а где в Южном Полисе танцы или телефон. А по стоимости можно узнать?:091::091::091:

Федькина мать
24.09.2009, 16:20
Занятия на третьем этаже, на эскалаторе, или лифте на третий этаж и проходите все игровые автоматы, потом столовки и прямо перед входом в боулинг будет студия Джем. Стоит 2000рублей месяц, два раза в неделю. Пошла искать телефон.
Вот тут все про студию танца Джэм www.jamm.spb.ru в Ю.Полюсе и телефоны.

ПИОНЕРКА:)
24.09.2009, 16:25
Занятия на третьем этаже, на эскалаторе, или лифте на третий этаж и проходите все игровые автоматы, потом столовки и прямо перед входом в боулинг будет студия Джем. Стоит 2000рублей месяц, два раза в неделю. Пошла искать телефон.
Вот тут все про студию танца Джэм www.jamm.spb.ru (http://www.jamm.spb.ru) в Ю.Полюсе и телефоны.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО:flower:

Федькина мать
25.09.2009, 10:05

Ну что, сходили мы вчера.
Впечатления мои... двоякие... Занятие было Хип-Хоп.
На занятии было всего три ребенка вместе с моим, кроме нас две девочки 7 лет. Сначала разминка, но не очень внятная, на мой взгляд. Сначала игра в пятнашки с мячем, при этом зал слишком маленький, чтобы эта игра была возможна в полную силу. Потом бег по кругу, потом разминка шеи- наклоны всякие, потом наклоны вперед, назад. Короче разминка.
Потом они учили коротенькую связку из движений. Учили долго и на мой взгляд как-то... несобранно. Девочки были совершенно невнимательны и не настроены на запоминание. Не знаю почему, сложно мне определить причину, но не было настроя, должной дисциплины. Голос у Кати - тренера - слишком тихий и без бодрящего напора. :)) Поэтому девочки чрезмерно баловались и легкую связку так и не запомнили. Потом растяжка. Вот тут, конечно, хорошо тем, что было мало детей и Катя всех растянула лично, подходя, усаживая, как нужно, поднажимая, где нужно, руками и выдержвая детей в натянутом состоянии какое-то время. Я на это обратила внимание потому, что мы еще на каратэ ходим, так там их на каждом занятии не меньш 12-15 человек и когда доходит до растяжки, дети просто отсиживаются, а тренер физически не успевает проследить каждого. Поэтому от растяжки дети отлынивают по большему счету.
В общем-то заниматься там можно, но я до этих занятиях смотрела одно занятие в школе не далеко от нас - в 201ой школе. Там хореография. Так там как раз тренер с хорошо поставленным голосом, все упражнения в хорошем темпе идут, прорабатывается каждый суставчик, при этом опыт преподавателя заметен сразу. Интенсивность занятия очень высокая. Дисциплина идеальная, хотя на занятии было около шести девочек. А здесь, у Кати, девочки - хоть их было всего двое - много простаивали. Если Катя работает с одной, другая в этот момент ничего не делает. А если детей наберется еще больше!!!
Короче, есть какая-то проблема с организацией рабочего времени, на мой взгляд.
Федька мой сначала расплакался:(, стеснялся танцевать перед девочками. После занятия он сказал следующее:"Танцы, танцы! Обычная тренировка!!! Буду ходить!" :)) А я вот не знаю что и делать. Время по четвергам не удобное, стоит не дешево - 2000р. за два раза в неделю. А результат не предсказуем. Буду думать. Похоже, буду еще искать, а потом выбирать.
В 201-ой школе занятия стоят 1200р.- 3 раза в неделю. И интенсивность занятия гораздо больше.
И занятия пн, ср, пятн. в 18.00. Короче, буду думать.

витаминka
25.09.2009, 10:51
Есть в Искре на Димитрова 18 - хореография, могут взять с 3-х лет

в искру мы ходили, там с 4-лет

Кассандрик
25.09.2009, 21:58
Мы ходили с 3-х, я же написала что могут взять, но не факт что всех возьмут. и Кроме нашей девочки, ещё было несколько 3-х леток. Надо лично с педагогом договариваться, официально с 4-х.

Nutik:)
28.09.2009, 11:35
Мы занимались в клубе на Софийской 47. Неплохие занятия, но слишком все повторяется - ребенку через 5 месяцев так надоело, что в этом году наотрез отказалась.
Ходили на танцы в Южный Полюс для пробы, водила бабушка на разовое, а после этого я туда ходила узнавать про абонементы. Девушки на ресепшн не очень внятные, сами мало что понимают. Ребенку занятие понравилось, но пока ходим туда все-таки не будем, пойдем в бассейн и на теннис. Танцы выберем чуть позже, так как интересные занятия в клубах начинаются с 7-10 лет.

Федькина мать
28.09.2009, 11:37
Вот я тоже прихожу к мнению, что с танцами пока подождать что-ли... А девушки в Ю.Полюсе действительно немного невнятны. И мне не нравится система занятий с детьми, как со взрослыми. То есть это просто клубные занятия. Нет цели, скажем, к Новому Году выступить с концертом где-нибудь, или выступить в соревнованиях и т.д.

ДжульеткА
29.09.2009, 23:37
Подскажите, кто-нибудь слышал про Центр эстетического воспитания Фрунзенского района, на Малая Балканская ул., д.36, корп.2, там есть хореография. Очень интерисуют отзывы!!!

Федькина мать
30.09.2009, 10:40
У нас папа победил. :)) Сын пошел на хоккей. :))

Фрау Линдеманн
08.12.2009, 13:02
подниму темку.
Может, кто водит девочек с трех лет на танцы? Хотелось бы отзывов :)

Garmonia
27.12.2009, 14:30
Старшая с 3,5 полшла на танцы с удовольствием. Через месяц уже выступала на концерте.)
А младшую попытались отдать в 3 года. Ребенок походил месяц и наотрез отказался. Попробуем в следующем году.
Видимо от харктера ребенка все еще зависит)

shy-shy
23.11.2010, 11:53
Подниму
Как сейчас обстоят дела с танцами?

Ларик Лорик
23.11.2010, 12:05
Подниму
Как сейчас обстоят дела с танцами?
у вас какой возраст?
мы ходим в 212 шк. Клуб Стиль-Бейбиденс (больше наклонность рок-н-рольная), принимают детей с 4 лет. Мы ходим второй год уже с удовольствием.Прогресс на лицо,ребенок танцует,постоянно в движении,растяжка классная появилась.Всегда ждет не дождется,когда будут занятия. Выступаем 2-3 раза в год,уже и медалька за 2 место есть.
Занятия стоят 1400руб.
Глядя на мою дочу, ещё 3 девочки из нашей дет. садовской группы стали ходить,причём одна в прошлом году занималась в Доме молодежи на Бух.,но всё равно перешли к нам.
А вообще у "Стиль" очень много танцев на разный возраст - рок-н-ролл (и групповой и парный спортивный), хип-хоп, брейкданс,танец живота..

SOLOSOPRANI
23.11.2010, 13:37
у вас какой возраст?
мы ходим в 212 шк. Клуб Стиль-Бейбиденс (больше наклонность рок-н-рольная), принимают детей с 4 лет. Мы ходим второй год уже с удовольствием.Прогресс на лицо,ребенок танцует,постоянно в движении,растяжка классная появилась.Всегда ждет не дождется,когда будут занятия. Выступаем 2-3 раза в год,уже и медалька за 2 место есть.
Занятия стоят 1400руб.
Глядя на мою дочу, ещё 3 девочки из нашей дет. садовской группы стали ходить,причём одна в прошлом году занималась в Доме молодежи на Бух.,но всё равно перешли к нам.
А вообще у "Стиль" очень много танцев на разный возраст - рок-н-ролл (и групповой и парный спортивный), хип-хоп, брейкданс,танец живота..

212 школа - это какой адрес ?Напишите плиз , в какое время занимаетесь ???

Lenok***
23.11.2010, 15:42

и мы живем на Альпийском:), и ездим на танцы в Романтику, нам рекомендовали идти туда, преподаватель замечательный!

Мышильда
23.11.2010, 16:45
а я Романтикой не ах как довольна. Не понравилось - цена 1800 за 2 занятия по 30 минут (иногда и это время меньше) + еще какой то вступительный взнос приплели:005:
+ девочки более старшие во время занятий малыйшей входят-выходят из зала, отвлекают

Вобщем в поисках танцев

child-product
23.11.2010, 16:45
212 школа, я так понимаю это Я.Гашека 9. Моей дочери на днях 3 г. исполняется, она очень просит меня туда ее отвезти, т.к. там пол садиковской группы (которым почти или уже есть 4 г). Может попробовать туда сходит, подскажите? Может возьмут, уж очень она хочет

Sofus
23.11.2010, 18:59
Мы ходим в "Планету" (Будап., 33). Мне нравится преподавательница - довольно строгая и требовательная (для моего ленивого ребенка то, что надо))) Есть элементы хореоргафии и акробатики (точнее сказать не могу, открытый урок будет только в декабре, а просто так посмотреть не пускают).
Ставят оценки каждое занятие (у нас и тройки случаются, т. е. все по чесноку))) Стоимость: 2 р. в нед. - 1500 руб. в месяц (но уже 2 раза было третье на неделе занятие в субботу) + вступ. взнос 1000 + 2500 на костюмы (будут выступления).
Мы пошли ради физ. нагрузок, а не ради выступлений, так что для нас - самое то!

Ларик Лорик
24.11.2010, 11:10
212 школа - это какой адрес ?Напишите плиз , в какое время занимаетесь ???
Это на Я.Гашека д9к2, ( за Пятерочкой) тел.971 72 84,715 14 79
мы занимаемся с 18.30,но мы продолжающие.А те,кто начинающие, занимаются наверное с 17.30.преподаватель у "бейбиков" Тропина Алена Дмитриевна
А вот сайт клуба- http://www.stylec.ru/

Ларик Лорик
24.11.2010, 11:16
212 школа, я так понимаю это Я.Гашека 9. Моей дочери на днях 3 г. исполняется, она очень просит меня туда ее отвезти, т.к. там пол садиковской группы (которым почти или уже есть 4 г). Может попробовать туда сходит, подскажите? Может возьмут, уж очень она хочет
А Вы подойдите к самой преподавательнице с дочкой,пусть она посмотрит на вас. Ср и Пт у малышей занятия в 17.30 или 17.45. У преподов сам кабинет сразу,как заходишь в школу- налево.Вам нужна будет Алена Дмитриевна(молодая (21 год)невысокая девушка,со светлыми волосами).

child-product
24.11.2010, 12:08
Спасибо большое, попробую:flower:

SOLOSOPRANI
24.11.2010, 12:55
Это на Я.Гашека д9к2, ( за Пятерочкой) тел.971 72 84,715 14 79
мы занимаемся с 18.30,но мы продолжающие.А те,кто начинающие, занимаются наверное с 17.30.преподаватель у "бейбиков" Тропина Алена Дмитриевна
А вот сайт клуба- http://www.stylec.ru/

Vadelma
24.11.2010, 18:01
Есть в центре Олимп на Моравском, 3а (это рядом с 5 ДИБ). Хореография точно есть, может еще что-то. Мы туда на таеквондо ходим, но видим, что девочки переодеваются на танцы. Качество преподавания не знаю, кто ведет тоже. Телефон их 414-04-05.
Там, кстати, много занятий разных и для малышей, и для старших.

БагИра
24.11.2010, 18:55
Есть в центре Олимп на Моравском, 3а (это рядом с 5 ДИБ). Хореография точно есть, может еще что-то. Мы туда на таеквондо ходим, но видим, что девочки переодеваются на танцы. Качество преподавания не знаю, кто ведет тоже. Телефон их 414-04-05.
Там, кстати, много занятий разных и для малышей, и для старших.
мы туда на пробное занятие сходили:001:
для малышей там оказалась ритмопластика, хотя по телефону бяла заявлена хореография.Хореография начинается вроде с 4 лет....Не понравилась преподаватель-вышла вся запаренная после занятия , быстро потыкала в детей половине сказав что они не соттветствуют требованиям (не плохоте такое замечание от преподавателя:065::065::065:) и быстро взяла тут же другую группу.А еще с середине занятий в коридор выходили малышки, которые хотели в туалет-так преподаватель двже не интересовалась стоит там мама за дверью или нет-одна девочка вышла, а мамы в коридоре нет:(
И мой ребенок, который обожает ритмопластику в "Нашей семье" сказал что больше в олимп не пойдет

vika16
24.11.2010, 20:27

А что там, можно в личку. Спасибо.

Vadelma
24.11.2010, 21:01
мы туда на пробное занятие сходили:001:

Ой, может быть, мы ж тока на тыквондо туда ходим. Кстати, у нас группа 4-5 лет и многие родители уходят на время занятий, а потом приходят - так что если кому надо в туалет - то даже не знаю, сами пойдут.

А вообще странно - как это "не соответствует требованиям" - это в 3 года на ритмопластике? Какие там нужны "требования" - многие на первые в своей жизни занятия вообще идут.

tanchik_k
24.11.2010, 21:01
очнь хороший клуб Олимпиец, но Топотушки.... Очень мне это напоминает музыкальные занятия в садике. Преподаватель только успевает на пианино играть, на детей времени не хватает. Мы в свое время ходили - не стоит оно таких денег, все то же самое ребенок делает в садике.
Извините за OFF.
+1!!!Как-то наблюдала - не стОит затраченного времени и денег!
В Олимпийце есть хореография. Только с 4 по-моему, принимают. Вы бы в клуб позвонили, если заинтересовались:);)

БагИра
24.11.2010, 21:07
А вообще странно - как это "не соответствует требованиям" - это в 3 года на ритмопластике? Какие там нужны "требования" - многие на первые в своей жизни занятия вообще идут.
она имела в виду , что ребенок не может на протяжении всего занятия удерживать внимание на упражнениях, отвлекается....Но из уст педагога это звучало забавно, ИМХО это как раз и характеризует его преподавание...

shy-shy
25.11.2010, 14:31
И мой ребенок, который обожает ритмопластику в "Нашей семье" сказал что больше в олимп не пойдет

А расскажите, пожалуйста, про "Нашу семью".

БагИра
25.11.2010, 14:40
А расскажите, пожалуйста, про "Нашу семью".
там танцев нет, мы на ритмопластику ходим вот уже 2 года туда. Там прекрасный преподаватель Ася-программа в игровой форме, деткам очень нравится.Упражнения на спинку, ножки, шею, легкие растяжечки.

старз
28.12.2010, 15:27
Девочки,а кто знает когда начинается набор в музыкальную школу на Бухарестской в группу хореографии?

dragoon
31.12.2010, 03:01
Девочки,а кто знает когда начинается набор в музыкальную школу на Бухарестской в группу хореографии?

насколько я помню весь набор- подача заявлений в начале мая(числа 10). на отдельные в течении года идет донабор. но , к сожалению, хореографии это не касается там все заполнено

Solnechnaya buka
22.02.2011, 01:35
насколько я помню весь набор- подача заявлений в начале мая(числа 10). на отдельные в течении года идет донабор. но , к сожалению, хореографии это не касается там все заполнено

а со скольки лет можно?

natasha1424
26.02.2011, 14:45
мы ходим в муз школу на хореографию с сентября записались в сентябре нам 5 лет с 5 ти и можно есть девочки кому 4 года

milaxxxin
18.01.2012, 13:25
давно тут никто ничего не писал!)
тема живая?))

кто ходит в клуб романтика на бухарестской-белы куна ? сейчас поздно туда пробовать записаться?)

МамаВлада
18.01.2012, 15:06
танцы есть во дворце творчества юных на Будапешской. Малышам платно, школьникам уже бесплатно

milaxxxin
18.01.2012, 15:32
позвонила в РОМАНТИКУ-там не танцы, а хореграфия... ( насколько я понимаю это ближе к балету, нежели к танцам??

мама&мама
19.01.2012, 00:06
Мы с соседкой хотели отдать наших девочек на хореографию.Девочкам 3 и 4 г. Посмотрели чем занимаются в этом возрасте в кл.романтика и октябренок дети 4-3хлет на танцах и решили что это пустая трата денег и времени,кто ходит в д/c для того это точно не надо.Это касаемо группы этого возраста. У старших может по другому.Попробуйте переубедить

marija231
15.03.2012, 19:38
детские и взрослые южный полюс от 2-х до .....
детские студия mandarin club-музыкальный театр Людмилы колпаковой(от 2-х до 4-х лет)
взрослые джем-студия танца от 4-х до....
8-952-365-62-83(детская mandarin club телефон)
http://vk.com/club19748534

Бантик на попе
15.03.2012, 23:21
Подсеажите а бывают группы парных (бальных)танецев. Хотим деток отдать с сентября 2012 Будет 4,5 года. И когда лучше записываться? и может кто ходит? Расскажите.

raspbery
16.03.2012, 01:17
на Будапештской 35, есть клуб Планета, рашьше занимались там танцами. Сейчас ходим в ддют на Будапештской 30к2.