PDA

Просмотр полной версии : о кАзлах)))

Страницы : 1 [2]

EvaBalu
10.09.2009, 12:50
не - ни разу)))

Я поняла, ты вот просто слово это не любишь - ты же к словам трепетно относишься)))

Полынь-трава
10.09.2009, 12:51
не - ни разу))) ( в зеркало стараюсь не смотреть :) а о вдруг там и встречу:))

я встречала
хотите -покажу? :))

Старый Кошелек
10.09.2009, 12:54
я встречала
хотите -покажу? :))
вы их фотографировали? или подскажете адрес где можно встретить?

Полынь-трава
10.09.2009, 13:01
вы их фотографировали? или подскажете адрес где можно встретить?

подскажу -легко))
обращайтесь:)

EvaBalu
10.09.2009, 13:01
Знаешь, Кошелек, как-то давно, когда мне было 18 лет, стояли мы болтали с приятельницей. Не суть к чему прозвучало в том разговоре от нее что-то типа - "Я оптимистка и реалистка". Я еще подумала - как это?
Если реалист, то откуда оптимизм? Если оптимист, то как можно быть реалистом? Так и ты. Оптимист и реалист. КАзлов он не встречал. Ну, иными словами, ты их кАзлами не считаешь. Никого из встреченных.

Полынь-трава
10.09.2009, 13:03
Знаешь, Кошелек, как-то давно, когда мне было 18 лет, стояли мы болтали с приятельницей. Не суть к чему прозвучало в том разговоре от нее что-то типа - "Я оптимистка и реалистка". Я еще подумала - как это?
Если реалист, то откуда оптимизм? Если оптимист, то как можно быть реалистом? Так и ты. Оптимист и реалист, млин. КАзлов он не встречал. Ну, иными словами, ты их кАзлами не считаешь. Никого из встреченных.

нет, Ева. Козлизм определяется углом зрения смотрящего. И периодом в котором этот смотрящий находится. Мне кажется, СК недоумевает почему данный угол зрения превалирует . Только вот козлов то от этого меньше не становится:))
имхо

EvaBalu
10.09.2009, 13:07
СК недоумевает почему данный угол зрения превалирует .

Я и говорю - оптимист:)):)):))

Полынь-трава
10.09.2009, 13:08
Я и говорю - оптимист:)):)):))

ага :)) :)) :))

Старый Кошелек
10.09.2009, 13:31
Если реалист, то откуда оптимизм? Если оптимист, то как можно быть реалистом? Так и ты. Оптимист и реалист. КАзлов он не встречал. Ну, иными словами, ты их кАзлами не считаешь. Никого из встреченных.
нет Ева - я сугубо реалист... вот хороший анек из тех времен когда была холодная война + события на Даманском
кто такие оптимист, писсимист и реалист?
- Оптимист учит английский
- Писсимист - китайский
- реалист - продолжает изучать "калашников"
так вот я таки реалист - потому, что всегда и во всем , вне зависимости от того какой будет результат - сначала обязательно будет " война" и в ней надо как минимум постараться выжить и надо не замарачиваться результатом а быть просто fit for fight потому , то иначе результата все равно не увидишь

EvaBalu
10.09.2009, 14:05
Это ты о другом. Но тут и вопросов-то нет.

Скво - мутный глаз
10.09.2009, 18:56
А почему несколько вариантов нельзя выбрать?
А то у меня и муж - кАзел, и сама я - кАза... И ваще все кАзлы!

58_
10.09.2009, 19:08
Я сама еще та каза!!!

Два гламурных Пупса
10.09.2009, 19:11
а хде 50/50:073:? Хотя я б сказала 20 на 80, козлов все ж меньше:091:
А вообще я сама коза, по году родения то есть:008:

петроградка
10.09.2009, 23:05
Я знаю несколько ......,но вообще не люблю это обзывательство.:073:

Старый Кошелек
11.09.2009, 10:17
А почему несколько вариантов нельзя выбрать?
А то у меня и муж - кАзел, и сама я - кАза... И ваще все кАзлы!
дык если все - кАзлы то очем еще говорить)))))))))

Bez IlluziJ
11.09.2009, 10:46
Я вот чего думаю... Козлов не встречали те, у кого критерии размыты. Или те, кто может оправдать человека за любой его поступок. Типа, это не человек такой, а жизнь такая.
А я вот не хочу быть толерантной.

Хорошо то как сказали...... Все!! Хватит!! :015: Объявим войну кАзлам, нет им оправдания!! А то вздумали за трудную жизнь прятаться.!!

mamki
11.09.2009, 10:53
Ева, не соглашусь с Вами про размытые критерии. Все имеет обратную связь. Почему для одной кАзел, а для другой - тот же мужчина прЫнц? Что в нем поменялось?

mouser
11.09.2009, 10:57
Хорошо то как сказали...... Все!! Хватит!! :015: Объявим войну кАзлам, нет им оправдания!! А то вздумали за трудную жизнь прятаться.!!
Вы ведете войну уже тысячу лет (ц)
Как успехи?

Ashim99
11.09.2009, 11:25
У козлов, как известно, есть рога...

EvaBalu
11.09.2009, 11:25
Вы ведете войну уже тысячу лет (ц)

Так то ж вечная война полов:))
С постоянным балансом сил и заключением союзов.
Я, про кАзлов я кстати ничего не говорю. Чего с ними воевать? Ну их...

Пиния
11.09.2009, 11:28
Почему для одной кАзел, а для другой - тот же мужчина прЫнц? Что в нем поменялось?

некоторым женщинам и мужчинам как будто бы удаётся стоящим на грани кАзлистости объяснить, что это-таки неправильный подход. Очень вероятно, что им просто везет оказаться с этим человеком на ином этапе его жизни. Иил что в дело вступает всемогущая химия. Случай с пониженными критерями обсуждать неинтересно, но это таки не 100% случаев.

EvaBalu
11.09.2009, 11:30
Ева, не соглашусь с Вами про размытые критерии. Все имеет обратную связь. Почему для одной кАзел, а для другой - тот же мужчина прЫнц? Что в нем поменялось?

Ну, начнем с того, что поменяться в человеке многое может.
А насчет кАзла-принца уже много дискуссий было. Каждый случай индивидуален же.

Bez IlluziJ
11.09.2009, 11:34
Как успехи?

Ну ЖГ не пустеет. Какие ж это успехи.
Вот, одна пишет: мой ведро давеча не вынес-вот кАзел
Ей тетки вторят: да!!ваще, блииин!!!!охренели эти кАзлы.

Вот такая моя резюма: все описываемые мужики в ЖГ козлы потому что не послушные и мусор не выносят. Нету им за это прощения....

( есть смайлик выражающий стеб?)

Bez IlluziJ
11.09.2009, 11:40

Мне кажется это абсурдом. Если человек повел себя по-скотски по отношению к бывшей, то принцем он не станет. Ни для кого. Или только на начальной, завоевательной стадии. Потом *овно проявится рано или поздно.
Или у той второй, для которой он принц, как раз размытые критерии.?

Пиния
11.09.2009, 11:47
речь идет о том, что даже при относительном равенстве критериев он может никогда не стать для нее кАзлом.