PDA

Просмотр полной версии : хочу минидуховку

Romina
09.09.2009, 11:38
У меня плохая духовка в газовой плите.Хочу купить минипечку в которой, можно запекать тортики-пирожки, куру-рыбу и прочие вкусности.
Может кто-нибудь покупал такой агрегат ?

1. Какую лучше выбрать по мощности?
2. На что необходимо обратить внимание при покупке (т.е. с чем вы столкнулись при ее эксплуатации).
3. Действительно ли в такой печке можно испечь (пирожки, тортик, запечь рыбу и пр.)?
4. Какую марку лучше выбрать и какую лучше по цене?
5. и где лучше ее покупать?

tata_klim
10.09.2009, 14:05
Тоже постою послушаю, а то уже надоело с своей старой газовой плитой воевать, а выпечки хочется.

Большая Вероятность
10.09.2009, 14:33
И я с вами. Собираюсь покупать.

NicoleOff
10.09.2009, 15:04
а у меня пока никакой духовки нет. тоже пришла послушать :)

Marvas
10.09.2009, 17:15
У меня плохая духовка в газовой плите.Хочу купить минипечку в которой, можно запекать тортики-пирожки, куру-рыбу и прочие вкусности.
Может кто-нибудь покупал такой агрегат ?

1. Какую лучше выбрать по мощности?
2. На что необходимо обратить внимание при покупке (т.е. с чем вы столкнулись при ее эксплуатации).
3. Действительно ли в такой печке можно испечь (пирожки, тортик, запечь рыбу и пр.)?
4. Какую марку лучше выбрать и какую лучше по цене?
5. и где лучше ее покупать?
Как мне сейчас это актуально,неужели ни у кого нет?Вот для меня больше всего интерисует как эта духовка печёт?

SvetS
11.09.2009, 17:28
У меня была такая же проблема с духовкой. Жили в съемной квартире и духовка в плите нерабочая. Пользовались маленькой Мулинекс, потом купили побольше Северин серебристую. Вот такую http://www.003.ru/product-57225153.html
Мне очень нравилась, и пиццы и тортики и пирожки с печеньками очень хорошо получались. Удобно, что можно нагрев сверху и снизу по отдельности включать (например, для запекания). Ну разве что объем маловат, если печенье ваять - потому что один только противень нормально убирается и его площадь небольшая, но так как процесс быстрый, то можно приспособиться. Я на несколько раскладывала и потом просто по очереди загружала.
Мои родители после установки кухни отказались от плиты и духовки вообще, оставив только варку. Так как они не очень часто духовкой пользуются, то купили отдельную мини-печку "на всякий случай". При отсутствии необходимости в выпечке это вышло наиболее бюджетным вариантом.
А мы сейчас переехали и будем строить уже свою кухню со встройкой. И уже хочется многофунккциональный девайс :073: Так что, если кому интересно, могу предложить свою бывшую, в нагрузку отдам противини и формы, подходящие под размер :)