PDA

Просмотр полной версии : Как отучиться от укачивания на ручках?

myasmasha
09.09.2009, 12:09
Сынуле уже 9 месяцев, а на ночь мы засыпаем только будучи укаченными на руках! Я уже просто не в силах, качает папа. Вот думаю, сколько же это будет продолжаться и как отучаться. У нас малыш очень активный и никак по-другому засыпать не может. Мы и купаемся и пробуем тихие игры на ночь, и спокойную музыку...

_baby_
09.09.2009, 12:20
Сынуле уже 9 месяцев, а на ночь мы засыпаем только будучи укаченными на руках! Я уже просто не в силах, качает папа. Вот думаю, сколько же это будет продолжаться и как отучаться. У нас малыш очень активный и никак по-другому засыпать не может. Мы и купаемся и пробуем тихие игры на ночь, и спокойную музыку...

как начались проблемы со спиной из-за веса сынули и бесконечных укачиваний - стала укачивать в шезлонге и огорчилась, что не догадалась до этого раньше.:support:
нам тоже 9 мес. - пока действует :)

myasmasha
09.09.2009, 12:28
Попробуем, хотя, если его положить, он сразу пытается перевернуться на живот и ползти))) Боюсь, вшизлонге постарается "вытворить" тоже самое:)

Mrs Beaver
09.09.2009, 13:06
Нам бы так научиться :-) Только с грудью засыпает, 11 месяцев человеку

Але4ка
09.09.2009, 14:32
А мы засыпаем только у груди......а молока мало-мало...но она не огорчается,как пустышку наяривает сосет и ни за что сама не выпустит!!! А пустышку обычную совсем не признает,,,,,,если же грудь не дашь,только укачивание помогает усыпить!!! Жду когда же она сама сможет засыпать,,такое бывает??? Нам уже 9 мес.:091:

_baby_
09.09.2009, 15:00
Попробуем, хотя, если его положить, он сразу пытается перевернуться на живот и ползти))) Боюсь, вшизлонге постарается "вытворить" тоже самое:)

у нас очень активный ребенок, на спине вообще не лежит - даже одеваемся "бродя" по комнате. В шезлонге укачиваемся по-разному: если вижу, что сам спать хочет , то просто кладу , он, конечно, может пару раз рвануться перевернуться, поэтому или придерживаю рукой или приходится пару раз переворачивать обратно (при этом все время покачивать), третьего раза обычно уже не бывает :))) Ну, а если уже до истерики дошло, то приходится его укачивать пристегнутым. :015:

Христя
09.09.2009, 17:53
У нас тоже отход на сон - проблема.
Шезлонг - не вариант, упалзет...
Папа укачать не может, необходима "особая хватка" ребенка, чтоб не вырывался из рук.
Я не садюга:008:, просто, видимо, у нас период такой - слишком много эмоций, переживаний за день, вот и не уснуть малютке! хоть и в истерике бьется, что спать хочет...

bumbastik
10.09.2009, 11:35
Вот и нас таже песня!!
Сам заснуть не может Только с грудью Моментально успокаивается А если просто покачать то будет засыпать с истерекой ЧТо делать ума не приложу Нам 6,5мес

myasmasha
10.09.2009, 13:08
Я была бы только рада, если б наш с грудью засыпал, а не в результате долгих укачиваний на руках. Грудь его только бодрит:) Поест и снова свежачок такой, подзаправился:))

Кьяра К.
10.09.2009, 16:33
да, вот и нас еда бодрит :) даже если умирал от усталости, или на ночь, после еды убыбочки и игры... поэтому у ккачивать призодится все равно. делаю это в колыбельке, когда вырастем, переедем в кровать на маятнике.

tapagame
10.09.2009, 17:34
моя мама шутит, что когда моему сыну будет 20-ть, он на ручки не поместится)))