PDA

Просмотр полной версии : Ищу врача ГЕМАТОЛОГА для взрослых!!!!

Сюша
09.09.2009, 12:15
Подскажите, может кто-нибудь знает хорошего врача гемолога для взрослых. После родов прошло 4 месяца а, извините за подробност, на попе так и остася огромный синяк после роддомовских уколов. Мазала гепариновой мазью - эффекта ноль :041: Участковый и мой гинеколог в один голос сказали, что надо показаться гемологу. Но никто из них не знает куда именно обратиться.:110:
Буду очень благодарна за любую информацию :091:

Лентяйка
09.09.2009, 12:19
офф - а я даже такой специальности не слышала. Может гематолог?

Сюша
09.09.2009, 12:20
даже на бумажке мне наисали именно ГЕМОЛОГ, фиг их этих врачей разберёшь!

Сюша
09.09.2009, 12:23
вот балда, даже в заголовке темы ошибку сделала геММолог :008: Извиняйте :flower:

Сюша
09.09.2009, 12:25
блин, девочки, яндекс выдаёт что геммолог - это спец по драгоценным камням:015: Мой синяк уж точно не драгоценность

Сюша
09.09.2009, 12:32
офф - а я даже такой специальности не слышала. Может гематолог?

Спасибо Лентяйка!!!:flower::flower::flower: Значит надо менять терапевта, раз она пишет совершенно неверное название врача.

Даша-Петя
09.09.2009, 15:04
сходите к хирургу: пусть посмотрит на ваш синяк. Постинъекционными осложнениями хирурги занимаются.

И на будущее: чтобы не было проблем после уколо в попу, лучше всего избегать этих самых уколов - большинство лекарств (за очень редким исключением) можно назначить внутривенно или в виде таблеток.

Сюша
09.09.2009, 17:45
у меня было кесарево, может всвязи с этим столько кололи:101::101:

dragonfly
09.09.2009, 18:33
Мне тоже нужен гематолог!
Слышала что есть известный на всю Россию центр гематологии в Питере.
А где он находится и может ли кто-то конкретные фамилии назвать? Чтобы знать к кому стоит идти.

CitizenV
09.09.2009, 18:36
НИИ гематологии и трансфузиологии, там хорошие спецы. Еще неплохие гематологи работают в городской больнице №15 на Авангардной (но это, возможно, далековато).

Сюша
09.09.2009, 18:38
НИИ гематологии и трансфузиологии, там хорошие спецы. Еще неплохие гематологи работают в городской больнице №15 на Авангардной (но это, возможно, далековато).

А где находится это НИИ?

CitizenV
09.09.2009, 18:42
В центре, на 2-ой Советской, д. (не помню, честно говоря). Там есть пол-ка, где принимают людей на консультации, с разных районов в том числе. Дозвониться обычно невозможно, к сожалению. Анализы сдают там же, в соседнем здании, где стационар.

Нашла, д. 16, тел. 717-07-97.

dragonfly
09.09.2009, 18:51
В центре, на 2-ой Советской, д. (не помню, честно говоря). Там есть пол-ка, где принимают людей на консультации, с разных районов в том числе. Дозвониться обычно невозможно, к сожалению. Анализы сдают там же, в соседнем здании, где стационар.

Нашла, д. 16, тел. 717-07-97.

Спасибо вам :flower:.
Я туда по ДМС буду записываться. Меня гастроэнтеролог отправил после общего анализа крови.

Augussta
17.12.2009, 23:48
Сюша, dragonfly, расскажите, пожалуйста, вам удалось побывать на консультации? дозвонить туда реально? обязательно нужно направление участкового терапевта или других специалистов или можно придти туда самому?

dragonfly
18.12.2009, 02:04
Я так и не добралась :(
Забегалась. Но после НГ обязательно запишусь. Правда пойду скорей всего в НИИ кардиологии на Аккуратова. Там тоже гематологи есть.

Augussta
18.12.2009, 02:09
ясно.. к сожалению, мне и туда территориально неудобно.. но все равно сенкс за информацию - и берегите себя)

Сюша
18.12.2009, 14:44
ясно.. к сожалению, мне и туда территориально неудобно.. но все равно сенкс за информацию - и берегите себя)

Вот и я так и не смогла дозвониться. А съездить туда для меня пока нереально. :( Узнала, что такую проблему как у меня удаляют в косметологическом кабинете, вроде лазером. Но надо всё точно узнавать.
Кстати, хирург когда синяк увидела сказала, что такое впервые видит и это не по их части , и ни чем мне помочь не может :fifa: Вот такие у нас врачи в бесплатной поликлинике!

Augussta
18.12.2009, 15:08
я дозвонилась сегодня до НИИ гематологии. консультируют не у них, а в их поликлинике, на Мытнинской, 2, телефон там 2714431, но сегодня она (поликлиника) почему-то не работает.
без направления можно, но платно. хочу у своего терапевта выбить это направление

у меня тоже синяки по всему телу, без всякого механического воздействия.. в сауне была - лопнул сосуд на предплечье, синяк был от плеча до кисти.. сейчас анализ крови нехороший (может быть, конечно, и из-за бронхита, потом выправится, но "звоночек" мне не понравился, особенно на фоне вышесказанного)

Юлия Ю
19.02.2010, 15:06
Меня тоже очень интересует гематолог, но не общей практики, а тот, который консультирует беременных. А то у меня д-димер не очень хороший(((. Может, кто-то подскажет?

гипербола
19.02.2010, 15:14
Меня тоже очень интересует гематолог, но не общей практики, а тот, который консультирует беременных. А то у меня д-димер не очень хороший(((. Может, кто-то подскажет?

бесплатно можно попасть по напралвению из ЖК в снегиревку, запись в определенные дни недели с 2 до 3. Очередь на запись - огроменная!

WERENA
19.02.2010, 15:39
Гематолог профессор Вавилова Т. В. , принимает в ГКДЦ на Сикейроса. Там же Перекатова , К. м. н.

dragonfly
19.02.2010, 20:07
Спасибо вам! Давно ждала отзывов о гематологах для взрослых!

Augussta
19.04.2010, 02:03
понравилась Позняк Е.И. в 1 меде

кстати, оказалось, что анализы лучше всего сдавать в Отта - там делают даже фактор Виллебранда, на который реактива нет не то что в 1-м меде, но и в институте гематологии

DGI
19.04.2010, 13:43
Бесплатное направление дают по полису - северным районам в 1 мед, южным районам - в нии гематологии.
От НИИ гематологии есть платный центр - Олмед на 5 советской, там те же анализы и врачи, только более комфортные условия.

Limon4ik
19.04.2010, 16:23
понравилась Позняк Е.И. в 1 меде

кстати, оказалось, что анализы лучше всего сдавать в Отта - там делают даже фактор Виллебранда, на который реактива нет не то что в 1-м меде, но и в институте гематологии

мне она как раз в своё время очень не понравилась:wife:а вот в нии гематологии на советской отличные врачи(прим. Усачёва Е. И.)

julya-go
19.04.2010, 21:30
мне она как раз в своё время очень не понравилась:wife:а вот в нии гематологии на советской отличные врачи(прим. Усачёва Е. И.)

гематологи есть в женской консультации№30 это на ул.Маяковского при род. снегиревке.

Ольга1891
02.06.2010, 15:00
бесплатно можно попасть по напралвению из ЖК в снегиревку, запись в определенные дни недели с 2 до 3. Очередь на запись - огроменная!

я попала туда. долго ждала! В итоге "доктор" я таких всегда в ковычках пишу!!! оказалась "для справок". Засомневалась в том, кто носитель гемофилии ж или м... видими с Вилибрандом паралель пошла. На мой взгляд - для гемотолога это преступление!!! гнать таких в шею надо. Потом меня пугать начала, что мол у меня ужасные анализы! и это черевато плацентарной недостоточностью. А после того, когда я все стала досконально распрашивать еле-еле с 5-го раза добилась, что в принципе показатели повышены на чуть-чуть... и что это может быть обыкновенным кольпитом. Вообщем я больше туда ни ногой. подальше от таких квази-специалистов... Зато кучу платных анализов навыписывала, предварительно чётко написав наъвание какой-то непонятной организации.... и рекламу квази лекарств всучила... даже фамилию ее нигде не обнаружила...
Вот Вас и гематологический центр в Снегирёвке... пойду теперь на Гороховую или на Советскую...

Мариамна
02.06.2010, 17:26
я попала туда. долго ждала! В итоге "доктор" я таких всегда в ковычках пишу!!! оказалась "для справок". Засомневалась в том, кто носитель гемофилии ж или м... видими с Вилибрандом паралель пошла. На мой взгляд - для гемотолога это преступление!!! гнать таких в шею надо. Потом меня пугать начала, что мол у меня ужасные анализы! и это черевато плацентарной недостоточностью. А после того, когда я все стала досконально распрашивать еле-еле с 5-го раза добилась, что в принципе показатели повышены на чуть-чуть... и что это может быть обыкновенным кольпитом. Вообщем я больше туда ни ногой. подальше от таких квази-специалистов... Зато кучу платных анализов навыписывала, предварительно чётко написав наъвание какой-то непонятной организации.... и рекламу квази лекарств всучила... даже фамилию ее нигде не обнаружила...
Вот Вас и гематологический центр в Снегирёвке... пойду теперь на Гороховую или на Советскую...

Странно... это вы о Корзо? о ней хорошие отзывы

КартошкаFREE
03.06.2010, 00:06
А разве гематологи снегиревки работают с не бременными? еще неделю назад они работали только с беременными ,а остальные не их профиль
я рекомендую больницу на авангардной

olitza
03.06.2010, 21:48
За последние 3 месяца я побывала у 7 (!) гематологов. Все они друг другу противоречат, не знаешь, кого слушать. В НИИ гематологии меня больше не затащишь - жуткое место. Из всех врачей наилучшее впечатление произвела Мачюлайтене Е. Р. из 1 Меда.

Ольга1891
07.06.2010, 23:03
Странно... это вы о Корзо? о ней хорошие отзывы

фамилия не указана нигде.. как-то на букву С подпись....

WERENA
08.06.2010, 11:14
фамилия не указана нигде.. как-то на букву С подпись....
Похоже , что это Сумская..Была у неё давно правда -мне она не понравилась.

mamaelena2010
12.06.2010, 21:58
За последние 3 месяца я побывала у 7 (!) гематологов. Все они друг другу противоречат, не знаешь, кого слушать. В НИИ гематологии меня больше не затащишь - жуткое место. Из всех врачей наилучшее впечатление произвела Мачюлайтене Е. Р. из 1 Меда.

Поддерживаю о Мачюлайтене Е. Р. из 1 Меда

Пряник
12.06.2010, 22:11
Похоже , что это Сумская..Была у неё давно правда -мне она не понравилась.

Мне тоже.