Просмотр полной версии : "Не хочу, чтобы ты уходила на работу!"
Я почитала возраст примерно одинаковый у многих, может просто какая-то во взаимоотношениях с мамой, выражающаяся в сильной привязанности. Я стараюсь кроме работы лишний раз нигде не задерживаться. Уже думаю, что лет эдак через десять захотим, чтобы больше времени проводили с нами, но уже будет школа, друзья и прочие заботы, увлекающие детей из дома.
Я тоже после работы лечу домой, скорее-скорее. И тоже думаю о том, что сейчас мы пытаемся их от себя оторвать, а потом они сами будут отрываться, а нам будет хотеться удержать :) Эх, жизнь! :005:
Я за вас очень рада :) тьфу 3 раза,чтобы не сглазить!!!Пусть всё дальше будет только лучше :flower: Главное постарайтесь его больше с ритма не сбивать,я уже зареклась,решила,что пока не привыкнет,все праздники побоку.А моя утром дома плакала,по дороге в сад не плакала,а в сон опять истерика,заснула в результате минут на 40.Правда на удивление,когда я за ней пришла,прибывала в удивительно хорошем настроении.
Да, я тоже постараюсь хотя бы эту неделю до конца доводить, чтобы привык. А то "выходные" очень расслабляют их. У нас перед сном вчера тоже поплакал, но сегодня с утра - держался просто молодцом! Дома похныкал, что не хочет, ходил грустный, но без слез. До садика тоже хорошо дошли, а в садике вообще без слез сам пошел в группу!!! :support: Тихонечко кричу "ура" :)
Девочки, ттттттт на деток ваших! Вот чего они так не хотят то ходить: там кормят-поят-развлекают-играют, воспитательницы хорошие, няни чудесные!!!????? Мой вчера побежал даже без слез в группу, а сегодня чего то взгрустнул, как зашел уже в группу, может не выспался?
Мне кажется, что это боязнь нового и неизвестного. Когда ты рядом с мамой что-то новое разведываешь, то не страшно. А тут один на один со всеми страхами, проблемами, новыми людьми...
Может быть, Ваш и не выспался, или на погоду может реагировать, сегодня она не очень--то :(
Добрый вечер! :support:
Мой очередной недельный отчет (на неделе не дойти до компьютера;)): у нас всё очень и очень прилично, ходим в сад, можно сказать, с удовольствием (ТТТ:091:)! Но! в среду вечером в садике было род. собрание, и я отвезла сына к дедушке, которого он прекрасно знает и любит: не хотел оставаться:(, тоже боялся, что я его не заберу, хотя раньше такая проблема не возникала. А в четверг вечером мне надо было к стоматологу и сын снова был с дедушкой, но уже без всяких страхов. Урррра!!!!:080: Я так поняла, что у моего Антошки был страх того, что мама за ним не придет, но когда он понял, что это не так, то успокоился. Хоть бы так и было! :091::091::091:
Зы: Сегодня ходили с ним в "Здоровый малыш" за кедами для физ-ры и, заодно уж, в качестве поощрения за прекрасно прошедшую неделю в садике купили очередной кабриолет;):019:! В общем, живем в мире и абсолютном согласии, чего желаем всем-всем-всем, еще не достигшим этого по причине существования такого заведения, как детский сад! :)):flower::flower::flower:
Ирулечка
25.09.2009, 21:30
Мой сын тоже плакал, когда я уходила на работу. Я домой спешила сразу, даже в магазин не успевала забежать. А потом привык. Теперь просится в гости к нянечке, в которой мы уже не нуждаемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.