PDA

Просмотр полной версии : ОБМЕНЯЮ место в 53 садике (Ленская 9\3) на место в новом 97 садике на Осипенко

Клара
09.09.2009, 12:24
есть желающие ? :support:
возраст 3,5

jucunde
19.09.2009, 15:44
так местами не меняются... вы можете отказаться от места в своем саду и пойти на очередь в другой сад....

Kirushka
19.09.2009, 16:00
меняются-меняются! Есть топик про обмен местами, поищите!

Клара
19.09.2009, 16:52
дайте кто-нибудь ссылку на топик про обмен садиками , не нашла :(

Клара
19.09.2009, 16:52
так местами не меняются... вы можете отказаться от места в своем саду и пойти на очередь в другой сад....
т.е только на след.год ?

Kirushka
19.09.2009, 18:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615518&page=7
вот

jucunde
19.09.2009, 20:32
все равно не выйдет, я хотела свое место в яслях отдать одной мамочке и взять себе ее направление в этот же сад только на следующий год, пришли с этим к заведующей, а она говорит. что нет мол, идите в РОНО, там вы свое место просто освобождайте, пойдет тот кто следующий по очереди, а мамочка та так и продолжает стоять... так что не выходит обмена!
Потому что заведующие если раз допустят этот обмен, два допустят, то потом пойдут спекуляции... Так мне та самая наша заведующая сказала, которая не поменяла нас.

Клара
22.09.2009, 11:12
все равно не выйдет, я хотела свое место в яслях отдать одной мамочке и взять себе ее направление в этот же сад только на следующий год, пришли с этим к заведующей, а она говорит. что нет мол, идите в РОНО, там вы свое место просто освобождайте, пойдет тот кто следующий по очереди, а мамочка та так и продолжает стоять... так что не выходит обмена!
Потому что заведующие если раз допустят этот обмен, два допустят, то потом пойдут спекуляции... Так мне та самая наша заведующая сказала, которая не поменяла нас.

надо же , может это только в вашем садике так получилось ?
тут есть целый топ про обмен , для чего он тогда создан ?

ЛЕРУНДЕЛЬ
24.09.2009, 10:14
Я в РОНО отдала свое место знакомой. Мы пришли вместе и попросили, и теперь они ходят в заветный сад. Правда мы не менялись, хотя ИМХО обмен по желанию возможен.
УДАЧИ!

Piterufa
10.10.2009, 00:57
Может в каждом районе по-разному? В Калининском точно можно меняться, есть примеры.

ruf
10.10.2009, 17:13
Поменяться конечно можно, не должно быть проблем, просто нормально надо переговорить и с заведующей и в РОНО с заведующей отделом, который занимается "расселением" деток по садикам. Улыбочку на лицо, конфетки-шоколадки поприличней и обмен реален. Только кто же в здравом уме поменяет новый 97-й садик с бассейном и хорошим педсоставом (который кстати перешел из 53-его) на теперь уже неизвестно какой 53-й садик ? Кстати я бы поменяла наш 81-й на 53-й потому что поближе он к нашему дому.
Не напишите здесь, как сейчас обстоят дела в 53-м садике после ухода заведующей и многих воспитателей в 97-й?

vnebesnaya
31.01.2010, 18:17
мы в 53 сейчас . в ясли пошли. я недовольна. персонала нехватает. персонал новый без опыта..

Клара
08.06.2010, 18:14
:020: