Просмотр полной версии : Куда пойти в районе Комунны-Косыгина-Передовиков-Ударников
Наверное уже обсуждали, тогда киньте ссылкой.
Девочки, расскажите пожалуйста, где и чем в нашем микрорайоне можно заниматься. Особенно интересуют разные танцы с ценами и расписанием, ушу... вообщем спортивно-гимнастически-танцевальное для девочки 7 лет.
Бальные танцы не подходят, ортопеды не разрешают.
Про ДТЮ на Ленской знаем, ходим, но интересно что еще есть в школах или подростковых клубах, а то хочется чего-то, и расписание что-бы устраивало и по деньгам приемлемо.
Спасибо!
Есть еще клуб Кенга, там таэквондо, хореография и бальные. В Веге есть танцы живота, в спортшколе на ленской есть спортивная акробатика и художественная гимнастика.
Ой, мне понравилась ваша табличка "НЕ КУРЮ". Где бы мне такую статью сокращения расходов в семейном бюджете взять? Лучше, конечно добавить статью доходов :-))))
За инфу спасибо.
Masharia
09.09.2009, 16:25
Есть занятия танцевальные и всякие другие для детей 6-10 лет в Экстра-спорте в Июне, но туда надо покупать годовую карту. Сейчас детская стоит около 7000. Можно купить взрослую за 10900, к ней детская бесплатно. У нас, к сожалению, совпадает их самое интересное занятие с шахматами, так что нам не подходит, шахматы жалко бросать. Младшую хочу отдать в Аллегро, они занимаются в 628-й гимназии, но не знаю, берут ли там 7-летних с нуля, моей 5.
Старшую, которой 9, с удовольствием отдала бы куда-то двигаться, но ничего не могу подходящего найти. Везде, кроме Экстра-спорта, хотят серьезных занятий на результат, а нам бы просто подвигаться. В Кенгу мы ходили, но там совсем для малышей и далековато, хотелось бы поближе к Передовиков-Ударников. Еще на Наставников в декабре открывается Фитнес-Хаус, там какие-то детские занятия будут, но пока никто ничего не знает.
А что такое Вега? И где у нас, кстати, подростковые клубы? У нас вообще такие есть?
Где Вега не знаю, какой-то клуб есть на Комунне, рядом со 141 школой. Какие там занятия и как проходят не знаю, не гуляем в той стороне. Есть еще подростковый клуб где-то около Новочеркасской, то ли на Шаумяна, то ли еще где?
Рыбка Светлячок
09.09.2009, 22:16
Есть еще клуб Кенга, там таэквондо, хореография и бальные. В Веге есть танцы живота, в спортшколе на ленской есть спортивная акробатика и художественная гимнастика.
А про акробатику не расскажите? Вы не ходите?
Еще есть клуб Арена (по-моему на Энтузиастов)Там есть детский фитнесс ,группы с 7 лет.
неужели на Ленской вы не нашли ничего подходящего?
А что такое Вега? И где у нас, кстати, подростковые клубы? У нас вообще такие есть?
Вега на ул. Коммуны, д.32, корп.5 находится. За аптекой, что рядом с 107 взрослой поликлиникой дом а за ним двухэтажное здание оно и есть - Вега. Тел. 520 86 06
Здесь можно клубы посмотреть http://molodoi.spb.ru/CLUBs/Images/Krasnogvard.htm
Младшую хочу отдать в Аллегро, они занимаются в 628-й гимназии.
А не подскажете, в Аллегро чем занимаются и кто, и цена, и расписание?
Masharia
11.09.2009, 18:52
А не подскажете, в Аллегро чем занимаются и кто, и цена, и расписание?
Занимаются современными танцами, вот здесь немножко про них есть внизу. http://628.shkola.spb.ru/doc/odod_consert_2009.htm
Цены и расписание еще сама не знаю, малыши с октября начинают заниматься.
Masharia
11.09.2009, 18:55
А кто в Арену ходит, хорошо там? Народу не много? Мне сказали, что расписание с понедльника будет, но заранее не записывают. Я так понимаю, что особой толпы нет?
Милисента
01.10.2009, 00:35
Маша, вы в итоге в Аллегро пошли?
Я Юлю туда отдала - в 8 лет тоже начинающих берут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.